5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパスパ人間学

1 :山田:02/05/30 20:29 ID:5E1KVfuO
今日(5月30日)の放送で、爆問の田中さんと太田さんの
累積疲労ランキングは何位だった?

2 :クソスレ:02/05/30 20:34 ID:sXz0A8J3
クソスレ

3 : :02/05/30 20:37 ID:CdXocymq
何を今皿

4 : :02/05/31 20:28 ID:4mua3/ug
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/9271/prof.html

5 :名前のない人:02/06/05 08:38 ID:l0ddx4NU
たけたけたけろーこのヤロー

6 :名前のない人:02/06/06 09:09 ID:xWwoXN48
知るかんなもん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:46 ID:TLFv3fpy
 

8 : :02/06/09 12:12 ID:MgxqAo3A
スパスパおもろい

9 :名無しさんを斬る!:02/06/13 12:43 ID:MgDPmZfx
タケタケタケローこのヤロー

10 : :02/06/13 20:04 ID:dihxKqKh
 

11 :(-_- ◆RxpjOhOs :02/06/14 08:43 ID:/er2TKxk
 

12 :名前のない人:02/06/17 13:05 ID:jzFyK38S
タケタケタケローこのヤロー

13 :名無し:02/06/20 16:57 ID:8EKC7Gw2
たけたけたけろーこのヤロー


14 :名無しちゃん:02/06/20 19:47 ID:AHAoyk4F
これおもしろいか?

15 :名前のない人:02/06/20 19:52 ID:Qyh0DpRn
見てない地域に住んでいるが、今日のテーマの何よ?

16 :名無し:02/06/21 01:01 ID:cSj3lt7H
>>15
「太る神経、やせる神経」っていうテーマでした。
自律神経のバランスを整えれば、痩せれるって感じでしたよ。


17 :関西在住指おにぎり:02/06/23 17:01 ID:UKhwYe9a
一時期、週末の昼ごろにかなり遅れて偶に放送してたが
最近は全くやらなくなった。タダの特番再放送を垂れ流すくらいなら
まだコッチの方が良いんだが・・・・


18 :名無しさん:02/06/23 18:29 ID:/HPcMKgt
名古屋のCBC、今日は野球の雨傘番組だったけど
中止にならなくて見られなかった…
久々に見られるかもと思ったのに。

19 : :02/06/26 20:17 ID:OS01QL5U
あるある大辞典よりは、コッチの方が好きだな。
会場の駆け引きがちゃんと面白いし。
あるあるは会場ウザイ。

20 :名無し:02/06/27 18:44 ID:VQp2GW9R
そうだね

21 :名無し:02/06/27 19:07 ID:JWhbcfwe
そこが知りたいのだ

22 : :02/06/27 20:12 ID:zeBs1Zxj
森本→スタンバイ
小島→アクセス
爆問→火曜JUNK

これでナレーターがマッピーだったら完璧だったのに(w

23 :名無し:02/06/27 21:01 ID:6+Rddu+H
岡本夏生っていくつよ?

24 ::02/06/27 21:20 ID:7vQyXdMz
>>23
年齢不詳、ババアってことで。
それにしてもあのパンツからはみ出る尻は最高。

今日の放送
上原さくらが出てたけど
上原さくら好きな人いる?

25 :名無しさん:02/06/27 23:27 ID:HF/KbCvP
>>21
静岡はいまだに「そこが知りたい」放送してるからな。
いい加減スパスパに切り替えてよ。

26 : :02/06/28 00:01 ID:8HeuH0AW
飯島愛ってレギュラーじゃなかったっけ?
今日出てなかったよね?

27 :名無し:02/06/28 23:58 ID:ijYRlu2/
準レギュでしょ?女は結構かわる。

28 :名無しさん:02/06/29 21:03 ID:strn3kwN
最近地元で放送しなくなったんだけど、脳会議ってまだやってる?

29 :名無し:02/06/29 23:09 ID:UJIbFeHi
>>28
まだ脳会議はやってますよ。
ただ、最近、テーマが脳もの少なくて、筋肉ものや皮膚もんが多いので
脳会議メンバが、血液成分や筋肉成分になってりしてますけど・・・。


30 : :02/06/30 15:17 ID:9MghmZIO
地味に結構続いてるよねこの番組・・・視聴率は10前後位か。

31 :提供:名無しさん:02/07/04 18:11 ID:WVgB4cqw
 

32 ::02/07/04 18:24 ID:KRhkR1U0
>15

 地域を上げて見ない所があるとは。

33 :提供:名無しさん:02/07/04 19:00 ID:haJWLQGd
魔法のなんたらネットせいやゴルァTぶーS

34 :名無しさん:02/07/04 19:06 ID:RuLmn78b
>>33
魔法のレストランか?

35 :????????:02/07/11 12:33 ID:7iNcViFh
まだ脳会議はやってる。
しかし製作側の脳をなんとかすべきだ。

36 : :02/07/11 19:06 ID:MNCZIns0
 

37 ::02/07/11 19:16 ID:JF1ITS4G
浜田の嫁出てる
ニアミス?

38 :名無し:02/07/11 19:39 ID:1/wPajzW
イタいなあ、この番組

39 :名無し子さん女性:02/07/13 14:27 ID:TsUn8Yig
媚び売る女で男にどれだけ媚び攻撃が聞くか実験した時、最後の男に媚び売っても
聞かなかった時、すわってざーまみろーて笑っている女どもの方が嫌だった
女のいやらしさが出ているて感じで嫌だった。

40 :名無し:02/07/13 20:02 ID:MUbEWjbw
あげ

41 :名無しさん:02/07/13 20:10 ID:jicOD1P9
福井県の福井放送では不定期でやってましたか?

42 :名無しさん :02/07/13 20:14 ID:MUbEWjbw
ごめん千葉県だからわからない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)