5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作自演】ガチンコ【2ちゃんねらーの星】

1 :_:02/05/29 22:32 ID:5YbZGyfq
まぁ、せいぜい自作自演して語れや。

2 :ヲタツヤ:02/05/29 22:35 ID:YEDQTgb/

         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■            ■
    ■■            ■
   ■■            ■■
   ■■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■■        げっとー

3 :3:02/05/29 22:51 ID:mKv9Fe5E
3

4 :q:02/05/29 23:24 ID:r9RibJU2
s

5 : :02/05/29 23:39 ID:ujj4H8hT


6 :斉藤:02/05/29 23:55 ID:eJf8zap3
そんなことより>>1よ、ちょいと聞いてくれや。スレとはあまり関係あらへんけど。
昨日いつも通り沖ジム行ったんですよ、沖ジム。
そしたらなんかカメラいっぱいで入れないんです。
で、よく見たら看板置いてあって
「ガチンコ!撮影中」とか書いてあるんです。
もうね、馬鹿かとアフォかと。
お前らな、撮影ごときで普段来ていない沖ジム来てんじゃねーよ。
ボケが。
わしは二期生斉藤一平やねん
なんか親子連れとかもいるし、一家4人で撮影見学か。おめでてーな。
「よーしパパ、カメラに向かってピースしちゃうぞー」
とか言ってんの。もう見てられない。
お前らな、ストレートもらいたくなかったらその道あけろと。
沖ジムってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
リングの上でスパーしてるOBと下でシャドーしてる5期生が
いつ乱闘起こしてもおかしくない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供はすっこんでろや
で、やっと道あいたと思ったら今度はジムの中で西村が
「5期生に寝返っちゃおうかな」
とか言ってるんです
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、脱走・寝返りなんてきょうびはやんねーんだよ。
得意げな顔して何が
「5期生に寝返っちゃおうかな」
だ。
お前は本当に寝返りたいのかと
問いたい
問いつめたい
小一時間
問いつめたい。
お前「寝返り」と言いたいだけちゃうんかと。
で、沖ジム通のわしから言わせれば今
沖ジムでの最新流行はやっぱり
乱闘。これだね。
ヤラセ、そして乱闘。
これが通の頼み方。
乱闘ってのは終了後にほめられる。そのかわりケガ人の満足は少な目。これ。
で、それに「ヤラセ」。これ、最強。
しかしこれを頼むと視聴者からマークされるという危険も伴う諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。
まあお前らド素人はリアルケンカでもしてなさいってこった。


7 :みこし>しこみ:02/05/30 00:49 ID:F+W4lhrR
やっぱり2ちゃんイイよね。「おし
らせ」が有るんだけど、私は神輿ファンです。
せんせい!先生!と必死さがおもろい。

8 : :02/06/11 01:48 ID:u+XaotrR
a

9 : :02/06/30 03:57 ID:gYyS8oBi
高沢は普通のラーメン屋のオヤジさん。
昔はあんな人じゃなかったし
商店街は騒然です。

10 : ◆9kuc.m3E :02/06/30 16:31 ID:f437SC8b
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1024489431/104-
このスレはすごいぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)