5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ!日本一モテない男

1 : :02/05/29 15:51 ID:bbV4JvsR
2ちゃんねるの連中って90%以上がこれに出てるやつらみたいなんだろ?
キモイな まあ、この企画について語れや

2 : :02/05/29 15:53 ID:fzUhts1S
相手の女にモザイク掛けるのヤメレ!

3 :ななし:02/05/29 15:53 ID:IKBIoH4f
>>1
オマエモナー

4 :.:02/05/29 15:54 ID:lrFJFWfv
カントリー

5 : :02/05/29 15:56 ID:fWnwmaPR
全員の素性を明らかにしなければ

6 :名無し:02/05/29 17:22 ID:DorYkZX/
出れる自信あるよ僕

7 :スター梅宮:02/05/29 17:28 ID:S9jCd3ci
ラッパ

8 :みんみ ◆Hk7UCbL. :02/05/29 17:37 ID:KpHGHbkq
レッド
http://www3.plala.or.jp/kenabe/owarai/interviews/jump2000.htm
「5月上旬から、赤井さんが「日本一モテない男」として活躍します!TOKIOとも共演!必見 です」

ラッパ
http://www4.big.or.jp/~ikkan/PROFILE/UNIT/REDKING.html



9 :   :02/05/29 17:48 ID:/e2kuKX+
クゥオラ、俺が日本で一番モテナイ男に決まってんだろがあんな奴らまだまだ三流だね。

10 :匿名希望:02/05/29 18:51 ID:c+JD7qFR
もてない男の人って本当に可哀相だね(泣)。

11 ::02/05/29 19:05 ID:7rDnrH4q
12人の英雄のパーティを忘れてしまった。

ラッパ、レッド、ホルモン、馬、リュック、辻ちゃん、加護ちゃん、昆虫
あと4人は誰だったっけ?


12 : :02/05/29 19:26 ID:hyffn8bI
ブル、ピストル、ゲイボーイ パンサー

13 : :02/05/29 19:26 ID:hyffn8bI
街で募集とか言ってるのが痛々しい。。

14 ::02/05/29 19:44 ID:7rDnrH4q
>>12
サンクス!!

これで12名の英雄が分かったぞ!

ラッパ、レッド、ホルモン、リュック、馬(基地)、パンサー、ゲイボーイ、
辻ちゃん、加護ちゃん、ブル、ピストル、昆虫

15 :男は黙ってPX:02/05/29 19:54 ID:FLmgWJeD
>>13
一応呼び込みしているみたいよ…一応は。

総合スレより。
>111 :名無し@実話です :02/05/24 19:21 ID:CI8HbrCG
>昨日秋葉原で信号待ちしていたら、ショボチンマークのTBS紙袋を持った
>"いかにも"ADらしき男が「TBSのガチンコなんですけど〜」って言って
>なにやらチラシみたいな物を持って近寄ってきた。

>自分は嫌いだったので速攻で要らないと言うジェスチャーをして彼は立ち
>去ったけど、せめてあのチラシらしきものだけは見ておけばと後悔した。

>今度はヲタ人間使って何か企画でもやるんでしょうか?


16 : :02/05/29 20:23 ID:AAN/4aVa
レッド
http://www3.plala.or.jp/kenabe/owarai/interviews/jump2000.htm
「5月上旬から、赤井さんが「日本一モテない男」として活躍します!TOKIOとも共演!必見 です」

ラッパ
http://www4.big.or.jp/~ikkan/PROFILE/UNIT/REDKING.html

ホルモンらしき人物
http://www.ntt.com/ad/cm_movies.html#corporate
トレイン編の右


17 : :02/05/29 22:15 ID:bp4OPqGg
名スレの予感

18 :  :02/05/29 22:31 ID:EFBTTgl1
あのメンバー、ジョビジョバよりおもしろい予感

19 ::02/05/29 23:12 ID:te3kBGkw
「ガチンコ!日本一モテない男」出演者についての予想表。
存在感・容姿更正可能性・性格更正可能性・彼女できる可能性の観点から大胆予想!
高い順から、◎○△▲×

       存在感   容姿更   性格更   彼女可    総合論評
ラッパ    ◎      ○      ▲      ▲    圧倒的な存在感がある
レッド    ○      △      △      △    ヒゲ剃れ。髪とかせ。
リュック   △      ◎      ○      ○    このごろ押され気味
ホルモン  ◎       ×      ▲      ×    自信過剰
馬      ◎      △      ×      ×    逝ッテル。基地。
昆虫     ×      ?      ?      ?    名前しかわからん
ゲイボーイ  ▲      ◎      ?      ?    性格がよく分からん。
パンサー   △      ▲      ▲      ▲    カメラしか印象にない
ピストル   ×      ?      ?      ?    名前しか知らん
ブル     ?      ?      ?      ?    どんな奴だったけ?
辻ちゃん   ○      ?      ?      ?    区別つかねぇ!
加護ちゃん  ○      ?      ?      ?    上に同じく

表乱れていたらスマソ。
  

20 : :02/05/29 23:16 ID:t5Io/khp
ラッパとレッドはキャラ作りまくりジャン。
実生活は芸人だから少しはもてるだろう。
馬の本職が知りたい、一刻も早く。

21 : :02/05/29 23:47 ID:C5FxZlXQ
雰囲気がまったりとしてきた頃、{ザビエル小林}という芸人が出てきて、
会場に激震が走った。一見、冠する名の如く、「冴えないハゲ親父」といった
風貌の男だったが、なんと、下半身が完全に全裸だったのだ。
私は夢を見ているのかと思った。当然のように、会場もすぐパニックに陥り、
悲鳴と怒号が飛びかったが、小林は臆することもなく史上最低のネタを連発し始めた。
放送禁止用語しりとり、狂人のモノマネ、その他とても表記に堪えないような、
局部を使った一芸などを披露し、終いにはポケットの中から大量のイトミミズを出し、
会場に向かって投げつけた上、
「ペガサス流星拳!」
と叫びながら放尿をし始めた。この時点で大半の客は帰っており、
ライブも崩壊寸前だったが、客の一人が激昂し、小林を舞台から引きずり下ろした。
すると小林はキレ始め、
「私はヒトラーの生まれ変わりだ!」
「下着泥棒の何が悪い!」
「恐竜を絶滅させたのは私だ!」
「私は小泉今日子の生まれ変わりだ!」
などと、意味の分からないことを叫んだ後、地面をクロールで這いずり回って、
その場を逃げ始めた。まさに最低最凶の芸人。私は何かに憑かれたように、その後を追った。
そして私は彼の驚愕の半生を知ることになるのだが・・・。<第6回に続く>



22 : :02/05/30 13:34 ID:7i2YLDwr
モテナイというより変態じゃん。
まあ、これももろヤラセだけど。
ホルモンは何かのテレビで見たことあるよ。
それより大検に出ていたデブは何ででないのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/30 15:11 ID:nMnQwiXi
そうだ、西尾をだせ。ブッちぎりの優勝
候補だぞ。

24 :モザイク女も女優の卵とか?:02/05/31 03:42 ID:z8s0pNXj
ホルモンをCMで見たぞ!

…って言おうとしたら既出でしたね。
ヤラセなのはわかってたけど、
芸人を使っているとまでは知らなかった。
この芸人たちは売れてきたらどうすんだよ。
最近ガチンコはヤラセっぽくないヤラセをやるんじゃなくて、
堂々とヤラセてるよな。開き直ってる感じ。

25 : :02/06/01 00:38 ID:1e69LVeD
【ガチンコ】新スタ誕2CH編第1章〜開幕〜【ホルモン】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1022772638/l50

現在TBSガチンコもてない男コーナーに出演している川田さん(ホルモン)を、クラリオンWEBアイドルコンテスト6月度グランプリにすべく投票しています。
「人を喜ばす事が好きで、なにか僕にできることはないかと考えて応募しました。人の笑顔が大好きです。」
こんな川田さんを応援することで、一緒に夢を見ませんか?
ホルモン近影 http://gachinko020514.hoops.ne.jp/motenai01.html

投票は6月1日からになります。
スタートダッシュで他エントリー者を引き離したいので、ご協力お願いします。


26 : :02/06/01 14:34 ID:1KfmAhu0
>>25
ヤラセを暴くことができるんだったら参加してやるぞ

27 : :02/06/05 19:27 ID:wEd8cO4t
仲間に入れてやれ

28 :-:02/06/05 19:30 ID:n6o2Kfxu
横槍スマソ。
学校へ行こうの、チャネリング系赤紙とラッパをお見合いさせたいれす。

29 :名無しさん:02/06/10 17:46 ID:gGndSlyv
ホルモンが「ガキの使い」に出てた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:12 ID:zYjj07E/
やっぱり、ガキの使い のキス男ってホルモンだったのか・・

最近のTBSって、新興宗教並みの胡散臭さがプンプンだね。

あれじゃ、TBSの報道もフィクションに見えて笑ってしまいそう。

31 : :02/06/11 20:29 ID:G2CwbV50
あげ

32 : :02/06/12 03:33 ID:gfz5iIpd
来週やるかな?

33 :超エリート:02/06/12 04:37 ID:8hnFo+8D
女なんかウザイだけ。
興味ねぇよ。
バーカ。

34 :アロイーマ:02/06/12 07:48 ID:JwD4FYCX
レッドとデートしたモザイクはタレントですね。これは素人ナンパ物と称した
作品で使われる手法で、女子高生の制服着た顔出しNGが実は女優だという
ことはよくあることです。

それから大和集会で前に出された20番の学生はリュックサックのサック
ですな。リュックの片割れがこっちに出てたとは・・・・。

35 :_:02/06/12 11:18 ID:65M4e2nD
結局このコーナーに出てる12人ってみんな若手お笑い芸人なん?


36 :名無しさん:02/06/12 11:19 ID:ZHKre2Q8
ガチンコに何故、お笑い芸人が出る?

37 :  :02/06/12 12:22 ID:TeuaQKfY
今度の芸能人と付き合いたい企画にも女性お笑い芸人が出まっせ。
顔と名が一致する方、かなりの通。

38 : :02/06/12 17:33 ID:FrQniOIX
レッドに言い寄って結局フッタ女はあれだろ?
トキオ会いたさだろ?

39 :  :02/06/12 17:57 ID:XgaM2jhh
いえいえ、仕込みでしょう。仕込み同士のデートでもけっこう笑えるものですよ。

40 :通りすがり:02/06/12 18:07 ID:iBnYUhrU
馬がAVの「レイプ版しりとり侍」にでてくる
ぶっかけジョッカーにそっくりなんですけど。

41 : :02/06/12 19:24 ID:pzcz2t1y
>>35
芸人、もしくは劇団員。

42 :   :02/06/13 07:50 ID:CuZgVU9J
>>40 多分、そう思う。でもモテナイ君はファイトクラブやラーメン道みたいに
変に熱血気取ってないからいいな。別に芸人が出たらだめな企画ではないわけだし。
笑わせるだけ笑わせて欲しい。
「甘えるんじゃないよ。」とか、チーパッパとか他の企画の名言を入れて
徹底的に他の企画をパロlってほしいですな。

43 : :02/06/14 03:27 ID:f6Tz6ocq
 ■■                                           ■■■■■■■■
■■■■■■                               ■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■                     ■■■■■■■■■■■■■■■   ■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■    ■■■■■■■■■■■■■■■        ■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■      ■■■■■■■■■■■■
          ■■■■■■■■■■        ■■■■■■■■          
■■■■■■■■■■■■■■■■           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■         ●       ■■■■      ■■■■       ●              ■■■■
  ■                  ■■         ■■                      ■■
    ■■■■■■■■■■■■             ■■■■■■■■■■■■■■■■■
                     ■              ■             
                    ■  ■      ■      ■
                  ■    ■      ■        ■  
                ■      ■      ■         ■
               ■       ■      ■           ■
             ■         ■      ■            ■
            ■          ■      ■              ■
           ■           ■      ■               ■

                     俺からは逃げられない……

44 : :02/06/14 08:02 ID:738FO+bi
12名をモテナイ君オールスターズという名義にして、
「モテナイ君のテーマ」とかCDでだしたらいいんじゃない?

45 :7777:02/06/16 12:19 ID:iW51yelL
OCNのCMに出てるの、やっぱホルモンだったか(w
ここに確認しに来てよかった。

46 : :02/06/17 03:08 ID:5ogEzRRi
ラッパ

http://www4.big.or.jp/~ikkan/PROFILE/MEMBER/MITO.html(トップページ)
http://www4.big.or.jp/~ikkan/MONTHLY-T.html(行動予定)
ガチンコ(TBS系列)

●2002.06.**(火)  みとし

※「日本一もてない男」と言われて、ウチにはこの人しかおりません。
番組が作りっぽいのはヤなんですけど、みとしは素で頑張ってます。
TOKIOにもてる男にしてもらいましょう。なんだかいっぱい映っています。
びっくりしました(笑)(IKKAN)



47 :うんこまん:02/06/17 09:45 ID:Y3Es+9fv
>>1
人ごと見たいに言うなよ(わらい

48 : :02/06/26 09:45 ID:Vinty54R
「りんごちゃん」(って昨日いたけど >>19の中の誰かが改名したのか?)去年、
北海道のローカルバラエティ番組に出てたよ。

49 : :02/06/26 10:19 ID:mEPYfY4D
でぶのやつ「ガキ使」のバツゲームとして出場してたよな?
あとCMにも出てるよ

50 : :02/06/26 20:02 ID:fhs68p0w
レッドの母親って、火曜サスペンスとか、はぐれ刑事純情派で、よく見るような・・・。

51 : ◆DQNYZ6Ck :02/06/26 21:06 ID:kKLWmcwx
ゴルァ持ってたぞ…

52 :あああ:02/06/26 23:15 ID:JYOEroW+
レッド21歳の写真普通じゃん!やっぱ劇団員オア素人出演登録会社のバイト訓かな?

53 : :02/06/26 23:16 ID:HX5luZEq
>>52
レッドはお笑い芸人ですが?

54 :rs:02/06/26 23:27 ID:xeV+glvb
デブ出てるよOCNのCMに

55 :rs:02/06/26 23:29 ID:xeV+glvb
とうとうガチンコネタ切れならぬコマ切れか?

56 :停止 zaq3d7d4f66.zaq.ne.jp書けませんよ :02/06/27 00:22 ID:+Sx4C651
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

57 :停止 pl689.nas922.n-yokohama.nttpc.ne.jp書けませんよ:02/06/27 00:32 ID:+Sx4C651
とか、はってみる

58 : :02/06/27 00:34 ID:7jIh0NRW
結局もてない男達はみんな仕込みのやつらなのか?
俺の友達応募したんだけど、

59 :1の正体:02/06/27 00:57 ID:/hFa0Hoi
まあ、この企画について語れや
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\_>>1   _)  ヽ
>>1のステータス   
頭髪    :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔     :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装    :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体    :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間    :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ  :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
       :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い(ニオイ):口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格    :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技    :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味    :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、アキハバラ/日本橋(電気街)。

60 ::02/06/27 00:58 ID:+Sx4C651
もうfusiいいや。。。
馬の詳細誰かキボンヌ。。。

61 :馬?:02/06/27 01:47 ID:+Sx4C651
聞きたかったんだけどさ
モテない男の企画って一般公募じゃないの?

62 : :02/07/09 18:19 ID:v5p2KTlY
>>61
一般かもしれないが、採用されてるのは若手の役者やら芸人。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)