5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●テレビ宮崎トリプルネットやめろ!!●

1 :UMKらーめん伝説FNN:02/05/28 22:24 ID:nKCF6AxY
テレビ宮崎は
フジテレビ 日本テレビ テレビ朝日の
3系列トリプルクロスネットをやめて
フジテレビ系列に一本化すべきだ

2 :UMKスーパーJチャンネル(裏送り):02/05/28 22:29 ID:7PE1Z5es
巨人戦ハイライトって宮崎ではおなじみなの?

3 :ユーエイチエフ宮崎:02/05/28 23:15 ID:jwBTLNK+
とりぷるになりましたねー

4 :名無しくん:02/05/28 23:17 ID:ajNWRoeU
少年犯罪撲滅のために、
月曜ワイド劇場→スーパーテレビ情報最前線
金曜エンターテーメント→金曜ロードショーに変えて欲しい。

5 :フェニックステレビを:02/05/29 00:06 ID:HGKPLFGS
潰した戦犯は誰だ?
あと讀賣テレビがPXT開局のために買った土地は何町?

6 :KTV アタック600:02/05/29 00:09 ID:NFJ1d44s
 すぽると、うるぐす スポンサー名隠しあげ

7 : :02/05/29 00:52 ID:cc00GXSc
ドォーモで宮崎のドイツキャンプやってるけど、宮崎ではやってるのか?
後日放送とか?

8 :名無しさん:02/05/29 03:05 ID:lBlj11WX
>>7
やってない

9 :名無しさん:02/05/29 03:09 ID:lBlj11WX
>>6
スポンサー名を隠しているのは昔から。
「プロ野球ニュース」を平日にやってた頃も隠してた。

10 :ななしさん:02/05/29 12:30 ID:C9+ohCfE
宮崎の高校生相手に10-0って、ドイツってすごいのか、単に非情なのか?(ワラ

11 :名無しさん:02/05/29 16:03 ID:DNELp7vK
>決算(県内)
>テレビ宮崎 2002年3月期=営業収益71億1100万円(前期比3.1%減)、
>経常利益15億4000万円(同21.8%減)、当期利益7億5400万円(同31.5%減)。
>1株当たり配当は60円。
>
>全国的な景気低迷による広告減の流れに加え、
>米中枢同時テロやBSE(牛海綿状脳症、狂牛病)問題、
>大手スーパー破たんなどの影響で売り上げがダウンした。
>経費節減を徹底する一方、総投資額約40億円の新社屋建設で
>減価償却費が大幅に増えた。

(02/05/29付『宮崎日日新聞』紙面より転載)

12 :UMK傑作ワイド劇場:02/05/29 18:30 ID:kFTwDiar
UMK選挙ステーションANN

13 :UMKでは:02/05/29 18:46 ID:H+7xd54S
すぽると うるぐすは番販扱いなのか?

14 :神保ーグA:02/05/29 19:50 ID:/tAU5FsN
テレビ宮崎はFNS加盟局だから。>13

15 :KTV ワイドニュースFNN:02/05/29 20:29 ID:vehy/oQK
>9 1980年代11時25分同時ネットのときは全国のスポンサーだったぞ。
録画放送になってから変わりました。

16 : :02/05/29 21:20 ID:IHw7Uvpz
テレ朝同時ネットがお昼のニュースだけなら
もうANNは離脱した方がいいような・・・

17 : :02/05/30 00:44 ID:RcRzd9up
>>16
テレ朝が怒ると思われ。
無理矢理宮崎朝日放送の開局を断行・・・は絶対ありえないと思うが。

18 : :02/05/30 00:46 ID:bD2eLxKM
>>17
テレ朝怒らせてもあんまし影響ないと思われ

19 :鹿児島:02/05/30 01:05 ID:AklcZ5TQ
>無理矢理宮崎朝日放送の開局を断行

どっかの県でそんなことがあったらしいね。テレ朝じゃなかったような気がするが。


20 :名無しさん:02/05/30 03:14 ID:PxxAleJS
過去スレ
●テレビ宮崎クロスネットやめろ!!●
http://tv.2ch.net/tv/kako/994/994338388.html
●テレビ宮崎クロスネットやめろ!! part2●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1010496716/

21 : :02/05/30 11:30 ID:vncWIbSz
>>19
山形と福島ですね
いずれも既存局のネットチェンジが原因

山形:YTSがフジ→テレ朝へチェンジ、フジ系新局SAY開局
福島:FTVがTBS→フジへチェンジ、TBS系新局TUF開局

22 : :02/05/30 17:58 ID:/pHU38/m


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:06 ID:SNOmmWY2
テレビ宮崎は
フジテレビ 日本テレビ テレビ朝日の
3系列トリプルクロスネットをやめて
日本テレビ系列に一本化すべきだ



24 :FNN東海テレビスーパーニュース 協力・中日新聞:02/05/30 18:47 ID:MMIa5y6R
宮崎では朝日新聞が宮崎日日に次ぐシェアを誇るから
テレビ宮崎はテレ朝ネット比率を上げるべきだ

25 : :02/05/30 19:19 ID:pEWoI8mm
産経新聞読みたいけど宮崎は無いんだよな…
フジ系列のニュースが欲しいのに(´・ω・`)

26 :UMKニュース 静止画像編:02/05/30 23:07 ID:cGg26zOs
 スーパーニュースのスタジオの後ろにあるテレビ画面は何処の局が映ってるのかな?

27 : :02/05/30 23:14 ID:xQUwEpTs
UMK朝日フラッシュニュースANN

28 : :02/05/30 23:44 ID:oQXPzy05
>>21
YTSのネットチェンジは93年4月。
FTVのネットチェンジはいつ?

29 : :02/05/30 23:49 ID:bD2eLxKM
宮崎県民が他府県へ移ったときのテレビを見てのリアクションてどんな?

30 : :02/05/30 23:52 ID:Cbyku0Co
>>29
俺が宮崎に旅行した時のリアクションなら言えるけどな。

31 :名無しくん:02/05/30 23:53 ID:QM5GsvaG
>>28
83年10月。

32 : :02/05/31 00:18 ID:R91SUQSp
山形の友人によると,山形テレビがネットチェンジした時は,
かなり衝撃的だったそうです。

33 : :02/05/31 00:45 ID:onI545Ut
>>32
山形テレビのネットチェンジにより、日テレ・テレ朝半々クロスネットの山形放送はクロスネット解消。
それと同時にかつてあった変則クロス(山形放送でテレ朝の番組をやるときはフジ系の山形テレビで日テレの番組を放送)も解消。

34 : :02/05/31 00:55 ID:onI545Ut
他にも1975年4月に毎日放送と朝日放送の腸捻転があった模様。
腸捻転前:毎日放送=テレ朝系、朝日放送=TBS系
腸捻転後:毎日放送=TBS系、朝日放送=テレ朝系

35 :UMKニュースフレッシュANN:02/05/31 00:57 ID:s90EFbgp
 オハスタ レイモンド知らない子供たち 宮崎編

36 :名無しさん:02/05/31 02:40 ID:W6pQQDKe
UMK報道2001FNN

37 : :02/05/31 06:10 ID:5GHuxO1i
>>29
日テレとテレ朝をよく間違った、局数一気に増えるからなぁ

関東なのに天気予報宮崎の所見てんの、意味ねえ…

38 :注目の日本vsロシアは:02/05/31 12:07 ID:7fUj6Ow/
UMKでも20:00〜CXをネット
最大15分延長あります


39 :ななしさん:02/05/31 12:38 ID:uf1DxY22
>>29
延岡のCATVは、TBS系列のMRTが6chで、フジ系列のUMKが8chなんで違和感ないんだよね。
ぼーっとしてると、日テレの番組見ようとして4chにしたらNHKがうつって「あれ?」って
思うことがたまにあるよ。

40 :  :02/05/31 15:09 ID:xJsJ+qiF
>>31
完全ネットチェンジ前に、既にフジ系メインになっていた。
昭和50年以降、TBSの割合が急に減っていき、金八もFTVは
遅れネットだった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:38 ID:E30hg8pY
>>7-8
でもUMKはドォーモ放送しなくて正解だった。この点について「だけ」は
UMKを誉める。しかし欲を言えば「アサデス」「とっても健康らんど」のネットも
打ち切るべし。

42 :無名:02/05/31 18:22 ID:dFirS1U5
確かにテレビ宮崎はフジが中心だ。なぜならFNS加盟局だから。それにテレビ宮崎はNNSには加盟していないから
ゴールデンにNTVの番組はあんまりない。テレビ朝日はもうほとんどだめ。リアルタイムは11:45〜のニュースだけ。
でも結構宮崎放送でもカバーしてるから大丈夫かも。それでもかなり少ないよな〜〜。

43 : :02/05/31 19:14 ID:4ZciDuyH
もし宮崎に日テレ系の新局(宮崎フェニックステレビ?)が開局していたら

44 :ななしさん:02/05/31 20:07 ID:qLtohD5Z
>>43
MRTはほとんど変化なし。
UMKは、11時以降の深夜番組と、日曜日と金曜日のプライムがフジの番組になるだけ。
月曜日の、土曜ワイドの放送はそのまま。
結局、あまり変わりばえしないね。

45 :UMK ニュースイン大分FNN:02/05/31 22:53 ID:PrGu7MEu
>>43 できれば金曜日を10時までテレ朝にしてほしいですね!10時からはぐれ刑事
純情派 火曜10時はフジのドラマにして。

金曜夜をテレ朝にしたことにより、月曜はフジにチェンジする。
土曜ワイド劇場は、昔のように土曜のお昼に放送させる。


46 :名無しくん:02/05/31 23:07 ID:by8aHmGx
UMK,タイムショック21終了したら赤恥・青恥をネットしてよ!
同じ民放2局地区の福井だってネットしているのだから。

47 : :02/05/31 23:08 ID:EO6fGn0p
MRTがTBSの月ミスを強制ネットしてるとわかりながら
UMKがテレ朝の土ワイを月ミスにぶつけてる魂胆がわからん。

2時間ドラマに興味無い人たちにとっては地獄の時間帯だな。

48 :匿名希望:02/05/31 23:26 ID:X6b9cMxJ
じゃ、NHKか大分・熊本・鹿児島・福岡の民放を見て下さい。

49 : :02/06/01 00:41 ID:Z5rPuvz+
古本屋で81年頃のアニメージュを立ち読みしたら,全国放送局別放映リストに
掲載されている放送局が今の半分くらいしか無く,殆どの県が2局地域だった。
きっとこの頃は,テレビの地域格差は今ほど問題ではなかったでしょうね。

50 :名無しさん:02/06/01 03:30 ID:cx79psSu
UMK朝まで生テレビANN

51 : :02/06/01 03:41 ID:z+vpLwpG
671 :名無しさん :02/05/31 21:23 ID:D6nvV+T8
6月9日、フジテレビ系・午後8時
「サッカーW杯・日本×ロシア」ネット局

フジテレビ、北海道文化放送、青森テレビ、岩手めんこいテレビ、仙台放送、秋田テレビ、さくらんぼテレビ、福島テレビ、
新潟総合テレビ、長野放送、山梨放送、テレビ静岡、東海テレビ、富山テレビ、石川テレビ、福井テレビ、
関西テレビ、岡山放送、山陰中央テレビ、テレビ新広島、テレビ山口、四国放送、テレビ愛媛、高知さんさんテレビ、
テレビ西日本、サガテレビ、テレビ長崎、テレビ熊本、テレビ大分、テレビ宮崎、鹿児島テレビ、沖縄テレビ



6月14日、テレビ朝日系・午後3時
「サッカーW杯・日本×チュニジア」ネット局
テレビ朝日、北海道テレビ放送、青森朝日放送、岩手朝日テレビ、東日本放送、秋田朝日放送、山形テレビ、福島放送、
新潟テレビ21、長野朝日放送、山梨放送、静岡朝日テレビ、名古屋テレビ、北日本放送、北陸朝日放送、福井放送、
ABC、瀬戸内海放送、山陰放送、広島ホームテレビ、山口朝日放送、四国放送、愛媛朝日テレビ、高知放送、
九州朝日放送、サガテレビ、長崎文化放送、熊本朝日放送、大分朝日放送、テレビ宮崎、鹿児島放送、琉球朝日放送

52 : :02/06/01 03:42 ID:z+vpLwpG
672 :名無しさん :02/05/31 21:34 ID:D6nvV+T8
ちなみに、6月14日のネット局のうち、
山梨放送、北日本放送、福井放送、四国放送の4局は、
この日の「ザ・ワイド」は休止。
午後2時台には、下記の番組を放送。

YBS…「笑っていいとも」 (通常より繰り上げ)
KNB…「幻の香港炒飯大追跡発見! 黄金チャーハン」
FBC&JRT…「スター大変装ウォーカーin湘南・鎌倉」

サガテレビとテレビ宮崎の2局は、
この日の「2時ドキッ」を休止し、
2時台には「めざましテレビ公認・わがまま気まま旅気分」を放送

53 : :02/06/01 11:25 ID:UZs+zBpo
>>44
テレビ宮崎はフジ・テレ朝クロスネットになるが・・・

54 : :02/06/01 11:36 ID:UZs+zBpo
●テレビ宮崎クロスネットやめろ!! part2● にも書いてあるのだが、2年前に3局目(21ch)の割り当てがあぼーんされてしまった。
不況や地上波デジタル導入もあって、もう新局が出来ることはない。

55 :UMK木曜スペシャルNNS:02/06/01 14:24 ID:j3K/ek8O
UMKニュースあさいち430NNN
UMKズームインスーパーNNN
UMKザ・情報ツウNNS
UMKニュースダッシュNNN
UMKおもいっきりテレビNNN
UMKザ・ワイドNNN
UMKニュースプラス1NNN
UMKズームインサタデーNNN
UMKウェークアップ!NNN
UMKニュースプラス1サタデーNNN
UMKニュースサンデーNNN(手話通訳同時)
UMKザ・サンデーNNS
UMKザ独占サンデーNNN
UMK・NNNドキュメント’02


56 :UMK100万円クイズハンター 柳生博 ANN:02/06/01 16:39 ID:7J1YNYci
UMKやじうまワイド
UMKスーパーモーニング
UMKうるおい宣言
UMKワイド!スクランブルANN
UMK上沼恵美子のおしゃべりクッキング
UMK徹子の部屋
UMKはぐれ刑事純情派(再)
UMKスーパーJチャンネルANN
UMKニュースステーションANN
UMKトゥナイト2
UMK朝だ!生です旅サラダ
UMKニュース&スポーツANN
UMK大相撲ダイジェスト
UMKサンデープロジェクトANN



57 :奥さまは名無しさん:02/06/01 20:27 ID:jpRq3STz
スレがパート3じゃなくてトリプルクロスネットやめろになったのですな(藁)。


58 :NNN ドキュメント02:02/06/01 20:54 ID:e/RhXVFb
 アニメを知らない子供たち・宮崎の子

59 :UMKぶらり途中下車の旅NNN:02/06/01 23:47 ID:kP4J/wek
おそく起きた朝は や ウチくる!?(すべてシロネット)
を同時ネットする枠があるなら、
番販ものの「どっちの料理ショー」やめて
報道2001(スポンサードネット)をネットしろ

60 : :02/06/02 00:20 ID:M5C+RaVY
UMKテレメンタリー2002ANN

61 :名無しさん:02/06/02 00:26 ID:A1XGTwDg
月曜7時のスマスマもスポンサー度ネットじゃないでしょ
そんならテレビ大分みたく犬夜叉・コナンを同時ネットすりゃいいのに

62 : :02/06/02 01:11 ID:30Kqo54U
久米宏がとんでもない格好してTVに出たって知ってるか?

63 : :02/06/02 09:23 ID:ZFDhvKCS
昔のテレビ大分の番組編成はどうなんだろう?

64 : :02/06/02 22:38 ID:aEA5LUjz
UMKあさいち!やじうま

65 :人妻温泉FNN:02/06/02 23:27 ID:x6oIbAh6
 UMK おはよう朝日です

66 :寺西 由依 ちゃん:02/06/02 23:36 ID:+H/tTZjf
UMKめざましテレビFNS

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 06:21 ID:aP9paX5W
月曜7時は昔「とんねるずの生ダラ」やってたな。
プロ野球や特番などがあるときはUMKも7時からフルネットしている。

名探偵コナンスペシャルもフルで放送した。

68 :UMK:02/06/03 14:50 ID:NEsujB0f
FNNスピークで宮崎から中継が入ったとき、中継のテロップに
「UMK ○○○○(記者の名前)」とあり、「FNN」を付けていなかった。
昼はANNニュースを流していて、スピークをネットしていないからだろうか?

69 :UMK:02/06/03 21:55 ID:dAk061vQ
 UMK

70 :名無しさんは見た!:02/06/03 23:08 ID:QVzhU0o3
MRTの話で恐縮なんだが、ダウンタウンDXって何週遅れなん?


71 :NNN今日の出来事 小林完吾:02/06/03 23:50 ID:dAk061vQ
 宮崎はリーブ21にも見放されてるのか!島根、鳥取は救われてる。

72 :UMK:02/06/04 01:38 ID:Axn55A5r
UMKめざまし天気FNS

73 :ウッシッシ:02/06/04 13:52 ID:AFYD/j9F
ここにどれだけ書かれても決して変わる事はないでしょう。
新社屋建設万歳!!おまえらアホ県民には数ヶ月遅れのバーゲン番組で十分!!
という事でしょう。


74 : :02/06/04 18:44 ID:LaCC3YRu
札幌テレビは昔日テレ・フジ・テレ朝トリプルネットだった!!

75 :名無しさん:02/06/04 23:24 ID:tZCbWYRB
フジ・日テレ・テレ朝の悪いとこどり萎え〜

76 :名無しさん:02/06/05 03:08 ID:k6MEI/fL
697 :名無し募集中。。。 :02/06/03 20:37 ID:3Ub80Fax
6月15日(土)日本テレビ系・20:10〜22:40放送
「サッカーW杯・A組1位×F組2位決定戦」ネット局
日本テレビ、札幌テレビ、青森放送、テレビ岩手、ミヤギテレビ、秋田放送、山形放送、
福島中央テレビ、山梨放送、テレビ新潟、テレビ信州、静岡第一テレビ、北日本放送、
テレビ金沢、福井放送、中京テレビ、よみうりテレビ、広島テレビ、日本海テレビ、山口放送、
南海放送、西日本放送、四国放送、高知放送、福岡放送、長崎国際テレビ、熊本県民テレビ、
テレビ大分、テレビ宮崎、鹿児島読売テレビ、沖縄テレビ

※ 沖縄テレビはこの時間に放送予定の「ゴールデンシアター」は6月16日(日)正午から振替放送。
「笑っていいとも!増刊号」は休止。
※2 あと、テレビ大分とテレビ宮崎は22:40〜23:39のデイリーハイライトを放送するかどうか不明。
(沖縄テレビは放送しない)

77 :俺は宮崎じゃねーけどさ〜:02/06/05 04:06 ID:JdfJ7iW0
W杯の視聴率はのきなみ高視聴率だから、テレビ宮崎も優先して放送すればいいのにな。
ってそのへん宮崎県民はどう思う?

78 :    :02/06/05 04:13 ID:FOXoGMX6
歌謡スポット

79 : :02/06/05 05:30 ID:h62lTslG
そういえば、フジのNG大賞でテレビ宮崎のNG番組を放送してたが
数週間後、日テレで、ぱくりNG大賞を放送した時に、
テレビ宮崎はフジで放送したネタをそのまま日テレの番組でも
使ってた。
いくら、クロス・トリプルとはいえ、びっくりしたよ。

80 :ななしさん:02/06/05 07:22 ID:tJ9PVsdZ
>>70
今は3週遅れだよ。そのうち、また日テレが特番で番組休んで、遅れが縮まるだろうけど。


81 :名無しさん:02/06/05 15:50 ID:a2oG21hE
>>77
>680 :サガテレビの放送スケジュール :02/06/01 11:00 ID:NmlBnzAN
>6月 4日(火) 午後8時10分〜10時40分
>「韓国 対 ポーランド」 (フジ系)
>6月 9日(日) 午後8時〜10時54分
>「日本 対 ロシア」(フジ系)
>6月14日(金) 午後3時〜5時54分
>「日本 対 チュニジア」(テレ朝同時)
>6月15日(土) 午後8時10分〜10時40分
>決勝T「A組1位 対 F組2位」 (日テレ同時)
>6月18日(火) 午後8時10分〜10時40分
>決勝T「D組1位 対 G組2位」 (テレ朝同時)
>6月22日(土) 午後8時〜10時45分
>「準々決勝」(TBS同時)
>6月25日(火) 午後8時〜10時45分
>「準決勝」 (日テレ同時)
>6月29日(土) 午後7時40分〜10時10分
>「3位決定戦」 (フジ系)
>
>計8試合放送
>現状全くネットがない、日テレから2試合ネット。
>ゴールデンの番組差し替えはなんと4回。

>687 :名無しさん :02/06/01 14:07 ID:hXv727MD
>BSS山陰放送のサッカーW杯放送スケジュール
>6月2日 20:10-22:35
>「スペイン対スロベニア」(TBS同時放送)
>6月7日 20:10-22:35 
>「アルゼンチン対イングランド」(TBS同時放送)
>6月8日 20:10-22:35
>「ブラジル対中国」(TBS同時放送)
>6月14日 15:00-17:54
>「日本対チュニジア」(テレ朝同時放送)
>6月18日 20:10-22:40
>決勝T「D組1位対G組2位」(テレ朝同時放送)
>6月22日 20:00-22:45
>準々決勝 (TBS同時放送)
>計6試合放送
>但し6月18日放送の「学校へ行こう」「ガチンコ!」「ジャングルTV」はサッカー中継のため
>「学校へ行こう」は6月22日土曜昼1時から、「ガチンコ!」は6月22日土曜昼2時から
>「タモリのジャングルTV」は6月23日日曜昼2時からそれぞれ録画ネットで放送

テレビ宮崎はW杯の放送スケジュールをHPで発表していない・・・。

82 : :02/06/05 19:09 ID:UdX1TZcw
>>79
 まあネットは3つでも局は1つだから,ネタ分けるのも難しいし。

83 : :02/06/06 21:05 ID:TPJgb9jL


84 :名無しさん:02/06/06 21:33 ID:JRbTvEEZ
せめてテレビ東京の番組購入やめてその分フジ日テレテレ朝の番組にしてほしい
テレ東の番組はMRTに譲ってほしい

2時ドキは打ち切ってテレビ大分みたいに遅れ番組を放送してほしい

85 :名無しさん:02/06/07 00:43 ID:hHJ/yYjp
前スレで既出だが、「巨人戦ハイライト」は最大30分のようだな。
今日も「ビッグマネー!」終了後30分は「いろもん」を放送して、
その後「巨人戦ハイライト」だった。

86 :名無しさん:02/06/07 01:17 ID:3PptaeLM
>>85
日テレナイターの延長は35分だったから、
「巨人戦ハイライト」は5分程度だったと思われ。

87 :本当の話をします(ウソではないです):02/06/07 18:54 ID:rVTud1cj
93年の初夏頃、みなさんはシーガイアの開業前無料体験というのがあったのをご存知ですか?(開業前に中のプール?に入ってもらおうってヤツです)
この応募を、小餓鬼だった自分も当然。自分のクラス全員もこれに応募していたのでした。
そして、他の餓鬼等は全員当選。自分だけ落選しました。
この事件(大袈裟)以降、シーガイアを恨みました。そして潰れることを念じ続けました。
すると、2001年に見事?潰れてしまいました。
こんな、下種リゾート造るくらいなら宮崎フェニックスTV(仮称)を作る方に力を県全体で注ぐべきだったと思うのは自分だけでしょうか?
今は5局の所に住んでますが、帰省するとかなり虚しくなってきます。
しかも、宮崎の実情を知らない人、TV放送の知識がない人からは、「UMKって1局で3チャンネルも持ってるの?」聞く人もいます。(かなり稀やけど)
とにかく、読売の英字新聞やKウォーカーの各放送局のネット局を見ると、見栄を張っているようで情けなくなってきます。
UMKよ。早くトリプルネットやめろ!
p.s 自分は、初めて宮崎に来た時、(その前は4局あったところに住んでいた)初めてテレビ見た時、開いた口が本当に塞がらなくなりました。(笑)




88 ::02/06/07 19:46 ID:gjYqMsHs
UMKは糞番組ばかりだ。
『はぐれ刑事』なんて誰が観てるんだよ!
ミュージックステーション放送してくれ!!

89 :奥さまは名無しさん:02/06/07 21:03 ID:ZFd5l/Jw
Undeground Mad KeyStationだから
日本一最悪な路線を売りにしてるとか?。

90 :以前宮崎に住んでいた事のある隣接県民:02/06/07 23:31 ID:yCgQHYLx
宮崎県という所は,シーガイアとか,スカイネットアジアとか,どちらかというと
県外を対象にしたものにばかり力を入れる傾向が強い。
かつて新婚旅行のメッカと言われた時の栄光が今でも残っている為だと思われるが,
県民が日常に満足をしていない場所を,どうして観光客が楽しめるだろうか。
>>87の人が言うように,3局目の開局に力を注ぎ,少しでも他県との情報格差を縮
めた方が,県民の自信にも繋がっていたと思うし,活力にもなっていたはず。

91 :熊本:02/06/08 00:55 ID:+t4ITXk6
でもさ、旅行で宮崎行った時は、よかとこだったばい。
今度また遊びにいくつもりばい。

92 :>90:02/06/08 01:48 ID:0yj+fVDy
時間的には福岡から最も遠いところなんですよね.
東海岸高速道路網が整備されない限り.

93 :名無しさん:02/06/08 03:23 ID:WISIpAvi
宮崎がトリプルネトだと知らない県民もいるんだよ。
事実、職場に大量にいた。(みんな30前後
大多数の県民は洗脳状態ですな。

94 :名無しさん:02/06/08 15:20 ID:cIFvnTf7
>決算(県内)
>宮崎放送 2002年3月期=営業収益67億2200万円(前期比2.9%減)、
>経常利益10億2900万円(同1.2%減)、当期利益3億9600万円(同211.8%増)。
>1株当たり配当は50円。
>
>全国的な景気低迷の流れに加え、米中枢同時テロなどが影響。
>情報・通信関連や金融保険を中心に広告収入がダウンした。
>一方で、効率的運用や経費節減を徹底。
>当期利益は、前期に計上した退職給付会計関係の一時費用がなくなり、
>大幅な増加となった。

(02/06/08付『宮崎日日新聞』紙面より転載)

95 :名無しさん:02/06/09 02:02 ID:sUGwhUD1
UMKめざまし天気
UMKこたえてちょーだい
UMKニュースJAPAN FNN
UMKワッツ!ニッポン
UMKニュースJAPAN WEEKEND FNN
UMK報道2001 FNN
UMK EZ!TV FNNニュース
UMKドリーム競馬(UMKスーパー競馬)
UMKうまなりクン
UMK中央競馬ダイジェスト

96 :いいかげん・・・:02/06/09 02:11 ID:ULFTy+P7
 サロン板に移転してください
http://tv.2ch.net/tvsaloon/


97 ::02/06/09 16:05 ID:gn+YHUa9
じゃあ>96がサロン板へ移転すりゃいいじゃん。

98 ::02/06/09 16:13 ID:4TBkbXzN
…言い方が悪かった。
>96がサロン板に新スレを作って誘導すりゃいいんじゃん。

99 :99:02/06/09 18:13 ID:xiwgU0lp

99

100 :100:02/06/09 18:24 ID:ecyz6RLZ
  キョロキョロ
 ∧ ∧∧ ∧   
 (゚Д゚≡゚Д゚) <もっもしかして100ゲトですか?
   |し |つ    
  ⊂__ |
      し'

 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ゚Д゚)つ <しっ静かに!それにしてもUMKのDQNっぷり・・・気になる!

101 :UMK FNS系列:02/06/09 22:17 ID:PqddmIxh
るり色「夏みかんと歴史−萩」  

102 :ななし                            :02/06/09 23:03 ID:Lz7HTHBx
いやー。日本勝ったね。フジ系は引き続き「EZTV」で勝利の余韻を
生放送中だけど・・・・UMKはおしゃれかんけい?

103 : :02/06/10 15:53 ID:CVvTwy6n
980 :こしけん :02/06/10 06:31 ID:fYPZqoId
高校サッカー・夏の高校野球予選を中継できないようじゃ
クロスネットの意味はない。

104 :名無しさん:02/06/11 07:58 ID:O/TE72qS
今日のカメルーン対ドイツ戦は、
両チームのキャンプ地(中津江村と宮崎市)では
地上波では見ることができないんだな・・・。

105 :名無し:02/06/11 10:50 ID:hzNG0Q3G
今日の「はぐれ刑事純情派」〜「きょうの出来事」間の穴埋め番組は
>>101で既出の「るり色の砂時計」(九州朝日放送)。

106 :やな:02/06/11 12:19 ID:YxZTJJhn
今日から、UMKで「レッツゴー永田町」が新番組として放送されます。
16:30〜17:20



107 :名無しの権戯れ酢:02/06/11 12:58 ID:HGCrIEYc
民放宮崎の嫌いな番組BEST3
まず、3位 歌謡スポット
いつも、歌が変わらないし歌謡曲でもない。あれは、宮崎県民歌みたいなモンやろ
2位 ポケットミュージック
最近は知らないけど、ほとんど大淀川慕情やろ。歌謡スポットと変わんない。
それより、他県の「歌う天気」とか見習え。
そして、堂々の1位は。 歌謡スポット終了直後のJAROのCM(番組じゃねーよ)
でも、あの手の動き夜中に一人で見るのはかなりの度胸がいる。これ書いた本人自身夢に出てきた。
たかが深夜。されど深夜。とにかく、夜も一生懸命やりなさい。(カネないから無理かな?)
 

108 : :02/06/11 19:38 ID:/zm87oWd
巨典に仰天

109 :名無しさん:02/06/11 23:15 ID:XXnQQ+Zz
>>107
「歌謡スポット」はもう放送していない。
シーガイアが破綻した頃に消えた。

110 :名無しさん:02/06/12 00:58 ID:4KSVjV+D
宮崎では日本VSロシア戦視聴率どのくらいだったんだろ。

民放2つしかないから相当な数字になったんでは?

111 :名無しの権戯れ酢:02/06/12 11:05 ID:EzgQsRBW
>109
さては、「歌謡スポット」はシーガイア(フェニックスグループ)と密接な関係にあると思われ。
あたりまえか。何か曲の途中にフェニックスグループの社長の名前が字幕に出てたからね。

112 :BSでじこ:02/06/12 12:06 ID:brGUpo2p
歌謡スポットで流れてた、JAのオルジナルソング(誤字じゃないそ)の
南のパラダイスと言う歌好きだったんですけどね。
空撮ありーの、クレーンカメラ撮影ありーの、JAのトラックを
一つ葉爆走させたりと、かなり力を入れていたよ。

大淀川慕情は、この番組のお陰で暗記してしまった。
DAMに入っているので、たまーにカラオケで歌うよ!

一時期、ディック平川の「都城話」という下手糞な歌が流れてたね。

と言うか、歌謡スポットを見ないと眠れないという罠


113 :ななしさん:02/06/12 12:22 ID:IgL6Wv4S
MRTの「What a Wonderful World」はよく見るんだけど、UMKの放送終了って
全く見ないんだよな。なんでだろ?

あぁ、そっか、歌謡スポットがうざくてチャンネル変えるからか(ワラ

114 : :02/06/12 12:28 ID:Hy59pyBT
>>111
「大淀川慕情」歌っていたのは「さとうむねよし」その人だ。でも歌自体は嫌いじゃなかったな。
その(ずいぶん)前に放送されていた「泣かないで」(舘ひろしでなく)が渋かったな。

115 :名無しさん:02/06/12 16:30 ID:w0D0j2l3
>>112
サンシャインパラダ〜イス♪

116 : :02/06/13 00:36 ID:Ct/lAKTM
クロスネットしとる局って
次の番組の宣伝してるの?
(「このあとは○○です!お楽しみにぃ〜」みたいなあれ。)

117 : :02/06/13 01:12 ID:CM6I+M2f
>>116
とりあえず、ピーコは「このあとはココリコ・ミラクルタイプです!」って言ってるけどな(w

118 :名無しさん:02/06/13 01:56 ID:OGgWnUdv
>116
あるものとないものがある。(続けて同局番組だったら流れる)
たまに、カットをシパーイして、チラっとだけ流れるときがある(w
『こ…』ブチ(CM映像に切り替わる)って。

119 : :02/06/13 08:40 ID:E3uwO+53
ライバル局の掲示板でよくイタイ書き込みやら要望の誤爆やらがあるが・・・
情報が閉ざされると自然に厨が増えると分析。

120 :名無しさん:02/06/13 20:30 ID:4nuCiQxk
テレビ宮崎は「ワールドカップトゥデイ」を
ほとんど放送していないような・・・

121 :宮崎県人:02/06/13 20:38 ID:DDzPazfl
やっぱり民放2局(UMK・MRT)はきつい!局を増やしてくれ!!!

122 :こしけん:02/06/13 21:34 ID:BirXIZlf
巨人キャンプは長らく宮崎で行なわれているんだから、
読売グループが日テレ系を作って欲しい。

123 :名無しさん:02/06/13 21:48 ID:SVzCQuXW
>112
サンシャインパラダ〜イス♪ 宮崎が大好き だ〜か〜ら、パラダイス
サザンパラダ〜イス♪・・・

124 :BSでじこ:02/06/13 22:27 ID:IiCUljz/
バスカードの名前を「宮交バスカ」という名前にした
宮崎交通に小1時間(以下略)

この単語、ニュースとかCMで出てくるので
宮崎県民は要チェックだよ!

Buscaと、ローマ字表記にしたら良いのにネ。

125 :UMK:02/06/13 22:28 ID:WrrrAMtp
泣かないで〜
そば焼酎のテーマソング

126 :114:02/06/13 23:18 ID:ZOC7mAnx
>>125
そうそう、あれ良かったよね

127 : :02/06/13 23:27 ID:GE30qIU8
笑う犬とかで、番組の最後に安藤や木村太郎とかのギャグをやったりしてるけど(今もやってるのか?)、あーいうのは宮崎ではどうなってるんだ?

128 : :02/06/13 23:30 ID:2zKJM2KA
>>127
今は「発掘あるある大事典」の前にギャグやってる。
宮崎でもカットされてるんじゃないかな、直後に本家の番組やらないし。

129 :名無しさん:02/06/14 15:20 ID:fj53fifz
今放送している日本×チュニジア戦の中継で
久しぶりに久米宏を見たな・・・、という宮崎人は多いだろう。

130 ::02/06/14 15:55 ID:Jjatd9tn
>128
カットされていませんよ。

>直後に本家の番組やらないし。
宮崎では『発掘あるある大辞典』は放送してませんが、何か?

131 :_:02/06/14 16:23 ID:xNfQwIzs
>>130
(=゚ω゚)ノ ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:43 ID:gkI8+Nng
今日日テレの韓国対ポルトガル戦をそのまま中継するが、
金曜エンターテイメントが22;40から100分遅れで放送。
以降の番組すべて100分遅れ。

差し替えたほうがよかったんじゃない、UMKさん。

133 : :02/06/14 18:46 ID:sGSWwYyA
>>124
西鉄も、写真入バスカードを「つくりバスカ」と呼んでましたが?


134 :ザ・ジャッジは:02/06/14 19:04 ID:SjYUvKg1
差し替えられて中止かよ!
フジ系列なのに・・・

135 :おいおい:02/06/14 19:10 ID:NWM+k6Zg
金曜8時は日テレネットだぞ!

136 : :02/06/14 19:24 ID:Zdkv5o25
トリプルネットのおかげで日本サカー見れると言う側面も…勝って何より

137 :質問:02/06/14 21:26 ID:CnWttlM7
昭和天皇崩御特番はテレビ宮崎は
FNNでしたか

138 :クロスネットの達人:02/06/14 21:43 ID:K6WfFBLA
15年前までFNN未加盟(NNNとANNクロスネット)の青森放送は
なぜか午後2:55からフジテレビの
「サンケイ奥さまニュースFNN]を放送していた



139 :UMKタイムテーブル:02/06/14 22:03 ID:TtVj3nw0
月7スマスマ8世界まるみえ9〜10月曜(土曜)ワイド劇場。火7〜9フジ系10はぐれ刑事。

140 :UMKタイムテーブル:02/06/14 22:09 ID:ilCBFOqA
水・木7〜10フジ系。金7〜8日テレ9〜10フジ。土7〜10フジ。日7〜10日テレ。です。

141 :名無しさん:02/06/14 23:12 ID:RecZiVEM
>>137
ちなみに、昭和64年(1989年)1月7日は土曜日だった。

142 :名無しさん:02/06/14 23:17 ID:PrKeaF8r
>>137
じゃ、日曜日(8日)の特番もフジだったの?
(日曜のプライムは日テレ)

143 :UMK 理想:02/06/14 23:21 ID:0RMLCusK
月7-9NTV 9-11CX
火7-11CX
水7-11CX
木7-11CX
金7-9ANB 9-11NTV
土7-11CX
日7-11NTV

144 :名無しさん:02/06/14 23:27 ID:mUKGV89O
>>143
水曜は日テレのほうが良いような・・。
「ごくせん」の視聴率がいいみたいなので・・。
>金7-9ANB 9-11NTV
TOSだと金曜は完全日テレですな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 07:20 ID:qi8S8cPI
火曜も日テレのほうがいい。

伊藤家の食卓や火曜サスペンスなどの高視聴率番組がリアルタイムでみれる。

146 : :02/06/15 22:48 ID:xrmBQk1/
アルマゲドンがぁ〜〜〜〜ない!!(T_T)
しぇあねぇ〜なぁ。ビデオ、借りてくっか。

でも、イングランド戦が見れたんで、ま、よしとしよう。。。(わ


日本が勝ち進むのはいいんだけど、宮崎で日本戦の放送があり続けるのか、
非常に心配。。。

147 : :02/06/15 22:58 ID:T3+6iNn2
放送は明日だよ。>アルマゲドン
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/miyazaki/table/2002061613.html

148 :奥さまは名無しさん:02/06/15 23:15 ID:jyy1u2+W
大相撲トーナメントとワールドカップイングランド戦
見て今からルマン24時間だ!。


149 : :02/06/15 23:33 ID:xrmBQk1/
>>147

 情報、さんくすこ。

 しっかし、まっぴるまかぁ。。。ビデオ仕込んで出かけるかなぁ。。。
やっぱり、チャンネルが足らんと痛感する、今日この頃。


 そういや、1年ぶり近く、くめひろし、見たなぁ。
まだ、生きてたんだ(w

150 : :02/06/16 00:24 ID:E4mekRQM
>>149
わろた。
たしかにテレ朝系がない地域の奴が見たら、
「久米宏まだいたのか。川平って誰だこいつ?」って思うだろうな。

151 :名無しさん:02/06/16 01:51 ID:zfLfgrYH
>>146
>日本が勝ち進むのはいいんだけど、宮崎で日本戦の放送があり続けるのか、
>非常に心配。。。

6月18日(火)の「日本(H組1位)×トルコ(C組2位)」はNHK総合で放送。
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/miyazaki/table/2002061816.html

152 : :02/06/16 03:59 ID:pcfXakkc
昨日の番組で柳田アナがベッカムへアーにしているのを見てしまいますた。
ちょっと無理しすぎだとおもいますた。

153 :名無しさん:02/06/16 11:32 ID:3TxBBjLF
>>125
「このままTRULY」
泣かないで、すぐそばに、俺がいる〜 夢破れた、この俺だけど、やっと掴めそうさハッピネ〜ス

これでよか?

154 :774PM:02/06/16 20:05 ID:gvlqhG5v
>>145
火サスは、あのヤラセ番組を打ち切ってMRTでやってほしい
フジ系のドラマが潰れるのはいや

155 :AKTは:02/06/17 00:38 ID:KGLObnpq
フジテレビ系フルネット局ではあるがマストバイ局ではないらしく、
シオノギミュージックフェアがフルネットになってからも
いまだにネットされていない。



156 :UMKもDQNだが:02/06/17 01:17 ID:78QaMVvq
MRTもDQNだな。
なんだよ『ゴジヤジ米』って。
鉄腕DASHの『DASH米』のパクリじゃねーか。

157 :名無しの権戯れ酢:02/06/17 16:12 ID:Ksk8ehz3
ある、サイトでは「これ以上の、民放局の新設はない」って書いてあったなぁ。
理由は、倒産する局が現れるからとのこと。
実際に赤字に転じているのは、新設されて間もないトコとかだけなのにね。
宮崎なんて、少なすぎて暴動必死なのに。倒産するわけがない。
しかも、MRTもUMKも福岡民放なみに経常利益が出ているのに。
だから、これは死活問題だと住民あげて国や県に抗議してもおかしくないのだが、
宮崎人は、何も言わない(気づいていないのかもしれないが)。
抗議した人いないのかな?


158 :奥さまは名無しさん:02/06/17 17:42 ID:H3BHY774
君達ルマン24時間中継は観れたの?。

159 :名無しさん:02/06/17 20:46 ID:Rq8vrUMB
テレビ宮崎は「堂本兄弟1時間スペシャル」はいつ放送するの?
松浦亜弥が見たいんだよ。

160 :ななしさん:02/06/17 23:53 ID:MVAj3efY
>>159
現在、UMKの「堂本兄弟」は5週遅れだが、その間フジテレビは2回休んだ。
そのため、「1時間スペシャル」の放送は順当なら7/6になるが、
UMKのことなので、先のことはわからん。

161 :ななしさん:02/06/17 23:58 ID:MVAj3efY
UMKは2週連続で、W杯の中継のため、「はぐれ刑事」と「整形美人」を日曜に振替放送する模様。
どうせなら、「はぐれ刑事」はこのまま日曜の放送にしてしまえばいいのにね。

162 : :02/06/18 00:06 ID:3Gk259lV
>>157
俺の住んでる地域はテレ東がない。
たぶんテレ東って存在を知らない人って結構いると思う。
特におばちゃんはほとんど知らないだろう。

宮崎のおばちゃんに聞いてみたら?「民放いくつあるか知ってる?」って。
民放って何?って返事がかえってくるかもしれんが。。。

163 :名無しさん:02/06/18 03:33 ID:nxc34EPp
>>161
>どうせなら、「はぐれ刑事」はこのまま日曜の放送にしてしまえばいいのにね。

激しく同意。

164 :名無しさん:02/06/18 20:20 ID:kOsNlZxZ
>>150
今やってる韓国×イタリア戦を見て、
「小宮悦子って誰だ?」って思っただろうな・・・。

165 :名無しさん:02/06/18 23:25 ID:492tZQBl
宮崎県内のCATVが順調に加入件数を伸ばしているようだな。
http://www.the-miyanichi.co.jp/news/index.php3?PT=1&DT=20020618

166 :名無しさん :02/06/18 23:43 ID:bZYvnkP7
>>165
うちピンポイントでCATVの圏外なんだよなぁ。

167 : :02/06/19 00:04 ID:t9WghUY5
>>164
韓国イタリア戦放送あったのか?
時間延長したみたいだけど、後続の番組どうなってる?

168 : :02/06/19 23:27 ID:bpMPEsjZ
>>165
>決算(県内)
>ケーブルメディアワイワイ(旧テレビネットワーク延岡)
>2002年3月期=売上高10億1100万円(前期比20.1%増)、
>経常利益2億2500万円(21.6%増)の増収増益。
>当期利益は1億1500万円(35.3%増)。
>累積赤字は1億1600万円減らし2億600万円となった。
>
>2000年から始めたインターネット事業が好調で加入者は3716世帯。
>テレビ加入者も1万9797世帯に増え、加入率は46%になった。
>日向市、門川町エリア拡大事業に伴い1400万円を増資した。
>発行済株式総数は4140株(額面総額4億1400万円)。
>
>役員人事は、代表取締役社長に甲賀國男氏(旭化成延岡支社長)が就任した。

(02/06/19付『宮崎日日新聞』紙面より転載)

169 :名無しさん:02/06/20 02:29 ID:XKSdN5tQ
昔の話で恐縮だが、山口時代のクイズタイムショックは
UMKでは同時ネットでしたか?

170 : :02/06/20 23:06 ID:dFvD6mmi
age

171 :UMK:02/06/20 23:27 ID:kScx6iYA
 UMKの社長さんはどなたですか?

172 :名無しさん:02/06/21 01:38 ID:Q7v8E8oq
>>171
小林貞雄氏。
http://www.mdnet.co.jp/gaiyou.htm
http://www.center.or.jp/dateroom/member/yakuin-14-15.html

173 :ななしさん:02/06/21 12:19 ID:gwPILAYu
>>169
UMKのタイムショックは、月曜7時のローカル枠でやってたよ。
月曜7時は「あばれはっちゃく」とかテレ朝の遅れ番組をよくやってたな。

174 : :02/06/21 23:17 ID:nQU51+DL
UMKは早急にフジ系に1本化すべきだと思われ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:18 ID:PXBM+SCC
>>174
禿同

176 : :02/06/22 01:47 ID:EtHmFX3U
今HEYx3見てるんだが

〜読売新聞〜
ガクト超大物アーティストとの密会ほか
市井紗耶香

とあるが出演者全然違うぞ!ゴルァ!


177 : :02/06/22 23:26 ID:6GYlTrNZ


178 :北九州市:02/06/23 01:28 ID:ARuKNe1w
サッカーの代表戦の放送権を数年分まとめてテレ朝が買ったっての知ってるか?
宮崎では今まで以上に日本戦見れなくなるんじゃねーの?

179 :名無しさん:02/06/23 02:27 ID:7r3gBrlQ
>>178
BS朝日で放送するのを期待するしかないが、
あまり期待はできないな・・・。

180 : :02/06/24 00:58 ID:mnAdPY//
age

181 :名無しさん:02/06/25 17:33 ID:9d0StTeE
テレビ宮崎と宮崎放送の7月番組改編情報は?

182 : :02/06/25 19:35 ID:HEHoVTSO
 オナニーだのタンポンだのエロビデオだのって、
平日19時からなんちゅう番組を放送するんや>UMK

 かなり爆笑しちまったぞ(w

 って、お子様のいる家庭は今頃、大変な状況だろうなぁ(ww


 こういった意味でのUMKは、漢だな(w

183 : :02/06/25 20:13 ID:xKt1q/TY
>>182
なにそれ?

184 : :02/06/25 21:03 ID:HEHoVTSO
>>183

 新聞TV欄見たら、「爆笑問題の死ぬかと思った」って書いてある。
サッカー見るつもりで、19時からチャンネル合わせていたら。。。

 フジテレビの番組みたいだったけど、こいつ、実際は深夜にやってたんじゃないかなぁ?
なんて、勝手に想像しており。

 でも、なんか、とんだ拾い物をした気分(w


185 : :02/06/26 01:19 ID:kH+FCw+5
>>184
深夜番組らしい
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/sinukato/

夜7時に放送するUMKって・・・

186 : :02/06/26 01:34 ID:MvZovvNX
>>185
この時間に「伊東家の食卓」持ってこようとしなかったのかね・・・

187 :名無しさん:02/06/26 01:45 ID:e7e8y7z4
>>182-186
夜8時から日テレ系のワールドカップ準決勝を放送。
フジ系で夜7時から放送されたのは
2時間の特番「雨上がり・ドンドコ・ガレッジの"ワンナイR&Rスペシャル2"」だったので、
7時台はそれで穴埋めするしかなかったと思われ。

また、沖縄テレビでも同様の措置が取られた。
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/nawa/table/2002062519.html

188 : :02/06/27 17:44 ID:wBBVl7Zl
age

189 :  :02/06/27 17:55 ID:oL3fUcvo
なんか充実してていいじゃん。
チャンネルの奪い合いで殺し合いも起きなそうだし。

190 : :02/06/27 21:07 ID:uNx4EnVw
だから比較的凶悪犯罪が少ない県じゃないかなと言ってみる。

191 :age999:02/06/29 03:27 ID:WpkMzvJb
age



192 :山形放送:02/06/29 13:38 ID:olIj23IA
agte

193 :_:02/06/29 14:05 ID:w02sbyMn
>>189
「月曜ミステリー劇場」と「月曜ワイド劇場」のどっちを見るかで
殺し合いになるかもしれないぞ。

194 :名無しさん:02/06/29 17:47 ID:VId4ADJ+
>決算(県内)
>エフエム宮崎 2002年3月期=営業収益6億4161万8000円(前期比1.2%減)、
>経常利益1億1035万7000円(同30.2%減)の減収減益。
>当期利益は5057万2000円(同40.6%減)。
>配当は1株1500円(年3%)。
>
>不況の影響で広告収入が落ち込み、減収に。
>業務の効率化に努めたが、退職給付会計の導入、
>放送機器の整備などによる営業費用の増加(前期比7.4%増)で減益となった。
>
>役員人事は、岩切秀雄社長が退任して取締役相談役となり、
>中山正興副社長が社長に昇任。
>テレビ宮崎取締役の中原由光氏が新たに専務に就任した。
>
>中山新社長は宮崎日日新聞社常務、同非常勤取締役を経て
>2001年6月、エフエム宮崎副社長。

(02/06/27付『宮崎日日新聞』紙面より転載)

195 : :02/06/30 13:17 ID:6Albw/41
正直、良いテレビ買っても無駄な気がするので価格分布帯的に無難な25型を買った。

196 : :02/06/30 15:54 ID:YL/tgpnB
今年も27時間テレビは
きょうの出来事とANNニュースで飛び降りるのか?

197 :  :02/06/30 16:45 ID:+wB+oXkL
>>196
かなり飛び降りるTOSよりはまし

198 :名無しさん:02/06/30 23:26 ID:7JhU1rER
>>196-197
TOSでは27時間テレビのグランドフィナーレは
26:10から録画放送(日テレのナイター中継を優先)。
http://tv.nikkansports.com/044a/20020707.html

UMKは日テレのナイター中継は放送せず、
最後まで同時ネットで放送。
http://tv.nikkansports.com/045a/20020707.html
今年も「きょうの出来事」と「ANNニュース」で飛び降りると思われ。

199 :名無しさん:02/07/02 02:29 ID:gbSAy35c
宮崎放送の「新婚さんいらっしゃい」、「アタック25」のスポンサーは?

200 :名無しさん:02/07/02 03:47 ID:LiYkS+FN
>>199
「新婚さんいらっしゃい」のスポンサーはキー局と同じ。提供クレジットも同じ。
(遅れて放送していた今年3月までもキー局と同じだった)

「アタック25」にはスポンサーは付いていない。

201 :名無しさん:02/07/02 06:19 ID:bDjscBAm
8・8の日テレの
イノキの特番はやんのかな?

せめて何日か遅れてもやって欲しいんだけど。

202 : :02/07/03 23:06 ID:XNCtPRzm


203 : :02/07/05 00:01 ID:0MFVmGIw
age

204 :666:02/07/05 00:08 ID:9qyPrIzF
3ヶ月遅れage

205 :名無しさん:02/07/05 23:14 ID:ZBMTnPPO
UMKの水曜の19〜20時代を日テレ系にして欲しい。
歌の大辞テンをリアルで見たいからだ。

206 :アウンサンスっチィ〜:02/07/06 01:32 ID:xDud1Iau
今、MRTではダウンタウンDX
UMKではヘイヘイヘイ。

どっちもダウタウンじゃん!(w

207 :名無しさん:02/07/06 11:42 ID:AylkxgAZ
テレビ宮崎で「タイムショック21」が今日終了したが、
その後番組は「大改造!!劇的ビフォーアフター」が木曜深夜から移動してくる。
http://tv.nikkansports.com/045a/20020713.html

208 :pon:02/07/06 12:19 ID:KKQ41qxw
今、関東に住んでいるが、近いうちに宮崎にUターンしたい。スカパー契約しているが、当然
そのまま継続する。

209 :青森市民:02/07/06 12:23 ID:dbStqUUN
雪国・青森市民です
ANN30人31脚は参加できるの?

210 :名無し:02/07/06 18:50 ID:oHI6xnSY
疑問だが、
フジの27時間テレビはほぼフルで放送されるが、
・きょうの出来事、ANNニュースの時は不自然な形で飛び降りるのか?
・明日の日テレのナイターが延長された場合、21時以降の番組は
いきなりナイターの延長からスタートするのか?

どうなんでしょう?
宮崎の方、実況よろしく!

211 :名無しさん:02/07/06 20:06 ID:q/Pl713t
>>210
>きょうの出来事、ANNニュースの時は不自然な形で飛び降りるのか?

過去10数年間、毎年不自然な形で飛び降りている。
今年も今日の新聞のテレビ欄には「中断Nあり0:55頃」とか書いてあるので、
不自然な形で飛び降りるのは確実。

212 ::02/07/06 21:25 ID:d4TVP7hx
友達のF君は大学行くまで民放2局が普通だと思ってたそうです。

213 :七誌:02/07/07 01:24 ID:wu8nvD1P
飛び降りたーーーーー。


214 : :02/07/07 01:25 ID:keEES5EZ
 ごるぅぁ〜〜
 なんちゅうタイミングで、今日の出来事をやるんやぁ〜〜!!

 さんまがもりあがってたのにぃ〜〜〜(涙)

 UMK、逝ってよし!!

215 :七氏:02/07/07 01:27 ID:wu8nvD1P
ランキング、10位で終わりました。

216 :名無し:02/07/07 01:27 ID:sLPfjtWb
プ 鹿児島写るから助かったが・・・
去年もさんまのとこで切れたなぁ〜

217 :名無しさん:02/07/07 01:27 ID:OFAjhNLi
>>210
さんまと中居が話している途中に
「このあと『きょうの出来事』をお送りします」というテロップが出て
01:24にいきなり放送中断、CMに突入した。
その後「きょうの出来事」を開始。

218 : :02/07/07 01:28 ID:RNaJBMGF
宮崎では今さんま中居が終わって、田中知事になったわけ?

219 :UMK:02/07/07 01:29 ID:LU52lgZb
本来なら30分で飛び降りが60分みれたんだからよしともえ宮崎県民



220 :FNS26局ネット:02/07/07 01:30 ID:QLEuA9mA
9位OO OO
この子はかわいいよね

221 : :02/07/07 01:38 ID:bzGd7wri
なんで日テレのニュース入れるかな・・・もう編成アフォかと

222 :名無しさん:02/07/07 01:40 ID:OFAjhNLi
>>221
禿同

223 :名無し:02/07/07 01:40 ID:wu8nvD1P
1時40分00秒、飛び乗りです。

224 : >:02/07/07 01:41 ID:un1oVBye
>>223
どの話から飛び乗ったの?

225 :県民:02/07/07 01:58 ID:Bk5QWx5H
せっかくのフルネットを楽しめよ!

226 : :02/07/07 02:09 ID:kwRZkhok
たのしいな〜

227 :名有りさん:02/07/07 02:22 ID:6fdusEJE
取材協力 ANNテレビ宮崎
放映 宮崎放送

スーパーモーニング

228 :名無しさん:02/07/07 07:28 ID:TWA6kP/j
>>210-211
今日の新聞のテレビ欄にも11:45からニュースで中断と書いてあった。

229 :SNGマスター:02/07/07 07:30 ID:alsXqOC/
宮崎は、捨てられた・・・

230 : :02/07/07 11:49 ID:keEES5EZ
 おい!また、さんまのコーナーでニュースかよ!!
UMKは、よっぽどさんま嫌いなんだな(藁

 でも、昨夜ほどは盛り上がってないんで、ま、いいか。。。

231 :  :02/07/07 11:51 ID:47cOXYr7
ところで昨日えろあった?

232 :FNS27局LIVE:02/07/07 11:55 ID:b8kLlpmk
UMKとび乗りまであと6分

233 :UMK:02/07/07 12:01 ID:dDKe7acG
マチャミで飛び乗り?

234 : :02/07/07 16:33 ID:jIC18RA2
飛び降りはもうないでしょ>?

235 : :02/07/07 20:10 ID:9G8hugmq
あげ

236 :松形知事長い間おつかれさぁ〜ん:02/07/07 20:54 ID:SBINoN+9
うちの地域は鹿児島4局が見れるからいいけど、画像が悪い…。やっぱ局増やしてくれぇ〜い

237 :名無し募集中。。。:02/07/07 21:00 ID:ro64djVf
27時間テレビ終わったけど、
21時からの展開実況頼む!

238 :UMKは?:02/07/07 21:00 ID:un1oVBye
27時間テレビ、最後の5秒ジャンクション飛び降り?ですか?

あと日テレナイター延長してるけど・・・今何を放送してるの?
情報きぼん



239 :名無しさん:02/07/07 21:02 ID:OFAjhNLi
21時00分00秒から公共広告機構のCMを放送してる。

240 :名無しさん:02/07/07 21:06 ID:OFAjhNLi
21時03分00秒から「UMK PHOENIX JAM NIGHT」の宣伝番組を放送中。
http://www.umk.co.jp/jam/index.htm

241 :   :02/07/07 21:16 ID:un1oVBye
>>240
自局の宣伝番組で穴埋めですか・・・

たったいま、ナイター終わったけど、UMKに気を遣ったのか?
30分延長というはっきりとした延長対応の二ってーれ。

242 :名無しさん:02/07/07 21:17 ID:P1y9dhrz
21時10分00秒〜 公共広告機構のCM
21時11分00秒〜 「UMK PHOENIX JAM NIGHT」の宣伝番組
21時14分00秒〜 公共広告機構のCM
21時15分00秒〜 番組宣伝のCM
21時17分00秒〜 明日の天気

243 :   :02/07/07 21:19 ID:un1oVBye
なぜ21時17分という中途半端な時間に明日の天気?

21時半までの番組編成が気になる・・・

これなら30分だけ日テレ飛び乗ればよかったのにね。

244 :名無しさん:02/07/07 21:29 ID:P1y9dhrz
21時18分00秒〜 番組宣伝のCM
21時20分00秒〜 公共広告機構・JAROのCM
21時21分30秒〜 「さいはての湖から−北海道・サロマ湖−」(ミニ番組)
21時23分30秒〜 公共広告機構・JAROのCM
21時25分00秒〜 「U BREAK」(番宣)
21時26分45秒〜 普通のスポットCM

245 :    :02/07/07 21:36 ID:un1oVBye
>>242>>244
乙かれです。

こうしてみると、5分ごとになんとなく区切られてますねー。
15分延長でも、20分延長でもすぐ対応できるようにしてたわけだね。
それにしてもゴールデンタイムにそんな不思議な番組を流す時間帯が
あるとは・・・ある意味、貴重だ。

246 :テレビ好き:02/07/07 21:42 ID:Ab0Gc10U
すごい編成!
本当はフジの27時間打ち上げを
中継できればいいんだけど(ありえない)。
でも27時間の西都古墳からの中継は
できなかったのかな。0930にがんばって
もらって。
JAROだからってこんなにCM流しちゃうのは・・。
おそるべしテレビ宮崎!


247 : :02/07/07 22:50 ID:9G8hugmq


248 :FNN:02/07/07 23:14 ID:Eu8uS+Gb
こういうときハウスのCMは流せないの

249 : :02/07/08 01:48 ID:mJT3YrEX
藁L編成だyo!

250 :NNNテレビ大分:02/07/08 02:35 ID:yNPyfy5R
AGE

251 : :02/07/09 00:32 ID:dIB8uiai


252 :株主構成から言うと:02/07/09 08:32 ID:jZwCzxDU
テレビ宮崎は
フジテレビ 日本テレビ テレビ朝日の
3系列トリプルクロスネットをやめて
テレビ朝日系列に一本化すべきだ

253 :名無しさん。:02/07/09 12:57 ID:OKrIp50i
>252
Mステさえやってない局がテレビ朝日系列なんて出来ないと思われ。
そもそもテレ朝の何が面白いの?
最近じゃテレ東以下とまでいわれてるらしいし…。
(関西に住んでいる側にとっては信じられない話だが)
フジのみならず日テレまで蹴飛ばせば山形テレビ以下の状態になってしまいますよ(w
こんな局こそフジテレビ系列に一本化すべきだ!!
日テレ,テレ朝は鹿児島の局がやったら?

「テレビ大分クロスネットやめろ!!」にも書いたんですけど,
本当の日本最凶民放は神戸のサンテレビだと思われ。
なにせこの局,テレビ大阪が出来たことでテレ東と絶縁。
兵庫県民(阪神間など一部を除く)からテレ東番組視聴権利を奪ってしまった。
自分も兵庫県民(明石)なので17年間テレ東番組は見れませんでした…(泣)

ちなみに日本「最凶」の部類に入る民放は5つあると思われ。
1,日テレ,フジクロスネットのため、27時間は長らく放送できず、
やっとことしやったと思えば中途半端な放送しか出来なかったTOSテレビ大分。
2,県内民放がこの1局しかなく、中途半端な日本テレビ系列(これが佐賀との決定的な差)。
地上デジタル化後は県民はこの局だけしか見れなくなる四国放送(徳島)。
3,日テレ,テレ朝クロス局なのにMステさえ放送せず(宮崎もだが),モー娘。高橋に生放送で
「福井はMステやってません」と全国に大恥をさらしてしまったFBC福井放送。
もちろん,うたばんもTBS系列がないのでやってない。
CDTVはやっているがゴールドは放送なし(w
福井テレビは高橋加入でMUSIX!やってくれたのにこの差…(w
そしてUMKとサンテレビだと思うんですよ。

このトピはずっと見てますけど、テレ東番組が一切見れなかった経験で言うと、
「やってくれるだけマシ」だと思う。

254 :774:02/07/09 18:41 ID:zHaJOrlF
http://www.akt.co.jp/akt_anime_s.rm
これを30分ずっと流してもらえ

255 :名無しさん:02/07/09 23:46 ID:86JQa+wG
>>253
激しく同意!

256 :福岡県民:02/07/09 23:53 ID:FUUvSupX
佐賀と徳島ってデジタル化したら民法1局になるのか?

257 :名無しさん :02/07/10 02:45 ID:ArJn9Du8
平日15:30からのアニメがすごい!!
日替わりで、両さん、ドラえもん、アンパンマンだって。
超豪華。衛星の再放送以外では考えられない。



258 :名無しさん :02/07/10 02:57 ID:ArJn9Du8
16:00からは、ポケモンもやってる。
どういう局なの?


259 :名無しさん:02/07/10 03:06 ID:hIKJuyUa
>>257-258
テレビ宮崎が平日昼間に放送しているアニメのラインナップは、
月17:24ワンピース
火15:30しましまとらのしまじろう 16:00名探偵コナン
水15:30クレヨンしんちゃん 16:00こちら葛飾区亀有公園前派出所
木15:30ドラえもん 16:00ポケットモンスター
金15:30それいけ!アンパンマン 16:00デジモンフロンティア

260 :名無しさん:02/07/10 09:04 ID:EfStKye8
ライバル局の話でスマソ。
新作ガンダムはTBS系に決定、しかも土曜18:00。やっと宮崎でもこのテのアニメ見れそうだが。
・・・でもここは宮崎、油断は出来ん。

261 :ななしさん:02/07/10 12:50 ID:9w9SUZjs
>>260
あの時間は、昔から同時ネットなんだから油断しといていいよ。
それよりも、CBCの1時間やRKB、MBCなんかの30分前倒し放送はいつまで続けるんだろうな?


262 :  :02/07/10 16:21 ID:mItDE2c/
>>258
夕方のポケモンはこれといって珍しいわけでもない
地方ではよくあること

263 :名無しさん:02/07/11 00:43 ID:5A50aUWL
>>260
ガンダムは名古屋テレビ→テレビ朝日→フジテレビ→毎日放送?か・・・

264 : :02/07/11 22:07 ID:MGfJOReH
TV東京になったオシマイだね

265 :あんこ:02/07/12 00:54 ID:soQelscK
テレビ朝日の番組よりテレビ東京のほうがおもしろい。

ねっとチェンジして、朝、夜はテレビ東京、昼はテレビ朝日、夜中はテレビ東京
流してくれたらうれしい


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 21:24 ID:Q+FDq4qL
めずらしく「ごくせん」がテレビ宮崎で夕方から放送されるみたいだな。


267 :田原総一郎:02/07/12 23:04 ID:CS0G8DfQ
UMKプロ野球超人バトル

268 :名無しさん:02/07/12 23:24 ID:TBh5zI7M
>>266
テレビ宮崎らしからぬ素早い対応だな・・・。

>>267
オールスター戦の中継を2試合とも見られないのは日本で宮崎だけだな・・・。

269 :ななしさん:02/07/13 00:31 ID:CLyJJtgC
>>266
この枠は前はMRTでやってたそうですな。

270 : :02/07/13 01:00 ID:XkrTDmfn
俺は宮崎住んだことないから、詳しいとこはよくわからないんだけどさ〜
こんなこと続けてたら若者はどんどん県外に出て行って、県全体が過疎化してしまうんじゃないか?(もうなってきてるような気もするが。。。)

早いとこなんとかした方がいいだろ。
テレビ局はもうできないので、熊本か大分か鹿児島あたりと2県合同にするとか。
宮崎のお偉方はよけいなことするよりもよっぽどテレビをなんとかした方がいい気がするんだけどな。

271 :名無しさん:02/07/13 01:12 ID:Qyd2/mrX
過去スレ●テレビ宮崎クロスネットやめろ!! part2●がhtml化されました。
http://tv.2ch.net/tv/kako/1010/10104/1010496716.html

272 : :02/07/13 06:20 ID:vj1HGtUx
静かな人気だ、このスレ(w

住んでたころネットやり始めて、情報の落差に酷く鬱になったもんだ。
ところでライバル局の掲示板での要望ってほとんど実現したためしないね。

273 :UMKロンブー龍NNN :02/07/13 15:21 ID:R918ExqH
今年もオールスター見れないなー
大分でさえ、2試合ちゃんと入るのに

274 :ななしさん:02/07/13 16:08 ID:zujNtpv5
>>272
早朝アニメや再放送するドラマの選択や、ハロモニの45分化など、あの掲示板の要望って、
結構、実現してるぞ。
無理難題ふっかけてる奴が多いから実現率が低く見えるのかもしれないが。

275 :FNN:02/07/13 22:36 ID:Ob1q9p2l
FNNなのにANNニュース

276 :FNN:02/07/14 01:43 ID:EqtE0SCs
FNNなのにNNNきょうの出来事

277 :FNN:02/07/14 04:15 ID:dEsYyc5c
FNNなのにスポーツうるぐす

278 :NNN        :02/07/14 05:07 ID:s+T8Yq+r
NNNなのに感動ファクトリーすぽると!

279 :鹿児島県民:02/07/14 06:16 ID:eCEgRAhi
オールスター2試合とも放送なかったのか。。。
俺はほとんど見なかったが、野球好きな奴は嫌になるだろうな。

280 :    :02/07/14 06:28 ID:lO7tlqNZ
>>275-278
NNNもFNNもANNも加盟してるじゃないか、ブォケェ!

281 :ANN:02/07/14 19:29 ID:1TId9yZf
 ANNなのにFNN

282 :NNN:02/07/14 23:42 ID:7L2mEBKM
NNNなのにFNNスーパーニュース

283 :NNN:02/07/15 03:35 ID:OR7JAF+i
NNNなのにめざましテレビ

284 :ななしさん:02/07/15 11:52 ID:SIG0OCkn
FNNなのに「報道2001」放送なし
NNNなのに「NNNドキュメント'02」放送なし
ANNなのに「サンデープロジェクト」放送なし

クロスネットDQN局の極みだな・・・。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)