5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

是非聞きたい!ズムスパはいつ終わるのか?

1 :名無し:02/05/27 15:57 ID:K6vKhYIY
絶対9月終了

2 :とりあえず:02/05/27 15:58 ID:Cng0KD4z


3 :名無し:02/05/27 16:00 ID:K6vKhYIY
>>1 それはお前の願望

4 :get:02/05/29 15:46 ID:NEUzjOSS
なんで視聴率が15%もあるのか解せない

5 :名無し:02/05/29 16:00 ID:NzqBIDGf
来年3月終了

6 :名無しさん:02/05/29 16:01 ID:CLWnx+Ii
1=露木?

7 :めざまし派:02/05/29 17:21 ID:z//WThRu
見てないけど、スーパーはそんなダメなのか?

8 :ws高倉:02/05/30 16:02 ID:8QITipOY
スーパーは裏番組と似たり寄ったり。爽やかさが無くなった

9 : :02/05/30 16:04 ID:8kSkhJf3
>>6
アハハ

10 : :02/05/30 17:08 ID:y4fBSMfN
他がつまんないだけ

11 :名無し@朝ワイド:02/05/30 17:23 ID:kfFrIJ5e
オハスタ>>おはよう日本>めざましTV>やじうま>ズームイン>>>>>>>露木

12 :おはよう名無:02/05/30 17:31 ID:3jXFxb4N
ただいまからキチガイ警報の試験信号を2ちゃんねるから発信します。
あなたのブラウザーが正しく受信しているかお確かめください。

 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
    ただいま、キチガイ警報の試験信号を発射しています

キチガイ警報は大規模なキチガイが発生した際、AAを書くことにより嵐の発生の予防や被害の軽減に役立てるものです。
以上でキチガイ警報の試験信号の放送を終了します。


13 :ブキッチョ(子豚):02/06/01 16:55 ID:5Auw/uBH
>>1
ナンで終わって欲しいの?
面白いジャン、あれ。
生活の為にもなるし。
俺の中では
スパスパ>あるある大辞典
だけどなあ

14 :名無しブランド:02/06/03 11:12 ID:SjyTXcE5
久保潔&橋本五郎のスキャンダルが出てきたとき。でも漏れ
五郎&潔好きなんだ。


15 :ズームイン!名無し!:02/06/03 12:38 ID:crOXriO8
各コラムコーナーは好きだな。けど、芸能コーナーはうざい。
ズームアイは情報トレイン形式に戻して欲しい。朝から長々と
一つの話題続けられるのだれるよ。
ところで汐留ラーメンの応募にはどの位希望者が来てるのだろうか・・・。

16 :ななし:02/06/03 12:43 ID:R/Q6xUP3
ねぇ、>>13はネタでいいんだよねぇ?

17 : :02/06/03 13:26 ID:Rhrs2lit
15%もとっちゃったら、終わろうにも終われないやん。
T部長の思惑当たっちゃったし。
1(露木)の願望は脆くも崩れましたね。

18 :なな:02/06/04 11:34 ID:iVUTP3aU
あの形式絶対変えないだろうね。
なんで視聴者に媚びなきゃいけないんだ!お前らだまって見てろ!そんな感じでしょ

19 :名無し一撃コラム:02/06/04 16:33 ID:RWetxi2L
>>18
橋本五郎&久保潔コンビの「一撃コラム」はよいぞ!
それだけは変えるな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 16:59 ID:2kHcYm/x
問題起こせば一発

21 :名無しさん:02/06/04 17:21 ID:zAHukXR5
どうでもいいから、お天気リレー復活を望む!

22 :ブキッチョ(子豚):02/06/04 23:12 ID:tpmtt5yz
はずい
まじ
きずかんかった
ズームインスーパーね
いちいち略すんじゃねえよ、ボケ

23 :こしけん:02/06/06 00:20 ID:v0zo/mgl
テレビ大分は8時で飛び降りろ!
8時からは「とくダネ!」だ!

それと四国放送は6時30分で飛び降りるが、
それ以降見たけりゃよみうりテレビにチャンネルを回せってか?

24 :名無si:02/06/11 17:41 ID:j/+AhnWL
終わるか分からないけど、秋の編成期で出演者が大幅に変更されそう

25 :名無しさん:02/06/14 23:21 ID:0IbWVISO
>>24
橋本五郎&久保潔は絶対に降ろすな!

26 :ちゃちゃちゃ:02/06/16 17:28 ID:ZHq8EZ00
7時になると名音楽ではじまる看板コーナーの
「ほのぼの天気リレー」を止めたのは痛い。

「おはようございます・・・(略)では、朝一番
は北海道に向かってズームイン!!」
「♪ちゃちゃちゃ〜ちゃらちゃらちゃら、ちゃちゃ
ちゃ」
といった番組の流れは十数年来の目覚めの定番だった
のに(悲。

27 :ちゃちゃちゃ:02/06/16 17:33 ID:ZHq8EZ00
この番組には温度計も欠かせないよ。

28 :アンチにつき:02/06/17 10:51 ID:fd2MeF2R
age

29 : :02/07/14 00:15 ID:fu3Fjiye
sage

30 :_:02/07/15 11:54 ID:wY6DgPLg
>26にハゲしく同意。
なんかずるずると7:00まわっちゃうってのはどうもイヤ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)