5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊東】いい加減にしてみました 2【三宅】

1 :日テレ関係者:02/05/25 13:47 ID:3UC64aOo
ではないのだが、漏れ自身が忘れないためにも。

「5/29(水)の26:00」より、日テレ"劇場中継"にて放送されます。
劇場にも行ったが、改めて楽しみだ。

2 :名無しさん:02/05/25 13:56 ID:EdP3TNpN
何それ?

3 :名無しさん:02/05/25 15:05 ID:mlVYvux6
>>2
日テレで10年以上前に伊東四朗&三宅裕司やってたコント番組
「いい加減にします」の舞台版。
でもこのスレは懐かしテレビ板の方が合ってるのでは?

4 :1:02/05/25 22:17 ID:b+BRzN7F
この板で「何それ?」などと言われてしまうのには正直ちょっとショックを受けたよ。
やはり懐かしテレビ板に移った方がいいのかなぁ・・・?

でも一応上げとく。

5 : :02/05/25 22:38 ID:qdSgZd+c
平日の夜中じゃなければ絶対見るんだが…

6 ::02/05/30 01:31 ID:CjGNHfHV
スレを立てた責任上、最後まで面倒見る。
放送30分前。
深夜に面白いのが見たいヤツは絶対に見るべし。

7 :名無しさん:02/05/30 02:02 ID:O7cInM2C
地方だから見たくても見られない…


8 :名無しさん:02/05/30 03:03 ID:O7cInM2C
よし、ビデオ買おう

9 ::02/05/30 04:38 ID:AZE6AoMy
ということでひっそりと終了させていただく。
漏れ的には非常に大満足、深夜に大爆笑させていただいた。
DVD出たら絶対買うんだけどな・・・、いっそのこと「1・2」合わせて出してくれんだろうか・・・?

10 :名無しさん:02/05/30 04:45 ID:O7cInM2C
>>9
お疲れ様でした。
自分は地方で見られなかったがここと実況見ててビデオ買う決心がついたよ。
今から楽しみだ。

11 ::02/05/30 10:13 ID:4YkCnHrN
>>10
漏れはテレビに集中するため実況板には行かなかったのだが、今改めて過去ログを見返してみるとかなりいい雰囲気だったみたいだね。
やはり時間帯が時間帯だっただけに、厨房共がいなかったことが幸いしたのかな(w

漏れはとりあえず録画しておいたのを保存版にしておくが(できればDVD希望)、ビデオを購入しても絶対に後悔しないはずだとお薦めしておくよ!

12 :名無しさん:02/06/10 04:23 ID:g7OL4Iy+
>>11
そういえばタフマンのCMが伊東&三宅コンビになったね

13 :名無しさん:02/07/03 19:41 ID:5fhbtWQc


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)