5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤラセ】TV局は洗脳番組を流すな【ヤラセ

1 :ごんた:02/05/22 00:25 ID:r6mtLeYj
視聴率至上主義の弊害なんだろうが、ここ数年のTV番組は酷い。
何故、ゴールデンタイムに、浮気、不倫、痴話喧嘩なんかを垂れ流す
必要があるというのだ。
しかも、ああいう番組のほとんど、いや全部がヤラセだという事実。
もはや、洗脳しようとしてやってるとしか思えない低脳ぶり。
日本人のモラルの低下が最近よく言われているが、こいつらにも
責任があると俺は思う。
このまま野放しにしていいのだろうか?


2 ::02/05/22 00:25 ID:TpH/5aZ/
いjpsfjjgぽj

3 :有害電波を国民に垂れ流しています。公共電波を使って。 :02/05/22 00:49 ID:VqFeGLvI
すべて、内輪うけ番組。
俺様達が楽しい事を公共電波に乗せて、国民に常識化させたいものを
しつこく、しつこく垂れ流す、やがてそれが日常的に変わって行くという
恐ろしさ。
夕方の番組欄などを見ると番組スタッフが、ただ興味ある物(アングラ系とか)を
取材してきて、社会影響などロクに考えずに垂れ流している状態。


4 : :02/05/22 00:58 ID:qPwpZVye
http://www18.tok2.com/home/high/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)