5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラファイト

1 :マネー棋猫:02/05/16 13:36 ID:aAcL4Ao2
昔、ウルトラファイトというくだらない番組がありました。皆さんの感想はどうですか。

2 :ウダ(゚∀゚)ウダ ◆dY7AIvYQ :02/05/16 13:47 ID:XIpcNwsy
カッサパー♥ ヽ(゚∀゚)ノ

3 :ウダ(゚∀゚)ウダ ◆dY7AIvYQ :02/05/16 13:48 ID:XIpcNwsy
1分か。ニヤ(゚∀゚)ニヤ

4 :瀬戸キヨカ:02/05/18 18:53 ID:ziFUYEQX
ウルトラマソファイトの間違いあるよ!?

5 :瀬戸キヨカ:02/05/18 20:20 ID:ziFUYEQX
美しいスタイル、すばらしいブロポーション、最高なウルトラマソファイト。

6 :マソ:02/05/18 20:36 ID:/adPT+cX
あったね〜、最初は戦うシーンだけ放送するやつだった、でもそのうちくだらない
怪獣コントみたいになってたな。

7 : :02/05/18 20:58 ID:D1QY9LSl
なにこのスレ

8 :ziFUYEQX:02/05/18 22:14 ID:ziFUYEQX
ウルトラマソファイトになるのかな?
ウルトラマソコスモの後番組って・・・。

9 :ピップ・エレキング:02/05/18 22:22 ID:/iNSjmDx
> 4
  ウルトラファイトで正解。
 「夕やけロンちゃん」の中でやってたよ。

10 :マネー棋猫:02/05/18 22:24 ID:Aukt8z/H
ぼろいぬいぐるみが良かったね。

11 :ziFUYEQX:02/05/18 22:24 ID:ziFUYEQX
「タやけロソちゃん」!?

12 :名無しさん:02/05/20 17:31 ID:2pilTWMj
小学生のころ、テレビ埼玉で見たような記憶が...

13 :ぷ〜:02/05/20 17:36 ID:pEI1Nkuf
もろ等身大のヌイグルミが
土砂置き場?みたいなところでたたかってたね

14 :マネー棋猫:02/05/20 18:22 ID:jqk+Mp1P
5分か10分のつまらない番組でした。

15 :  :02/05/20 18:53 ID:VkZZ3jiQ
甥っ子がビデオ屋で借りてきたセブンのビデオにオマケで収録されてたよ。
かなりダウナー系だ。

16 : :02/05/21 19:03 ID:i1z8tKcF
「アンドロメロス」も凄まじい番組だった

17 : :02/05/27 06:45 ID:U1m6wab9
 age

18 : :02/06/08 20:00 ID:gAiVRv+g
バンダイのポリゴンガシャポン「バーチャカプセル」
http://vc.lalabit.com/
「ウルトラマンpart2」にウルトラファイト版イカルス星人と
バルタン星人が入ってます。
精密にディテールが再現されてて声もありません…

19 : :02/06/08 21:04 ID:5eVnFQ0i
>>9
夕やけロンちゃんの中でやってたのは、「ウルトラファイトを紹介していた」
ってだけで、ウルトラファイト自体はウルトラセブンの本放送のすぐ後ですよ。
「帰ってきたウルトラマン」よりも前の話です。(昭和45年〜46年)

ウルトラファイトがらみで「夕やけロンちゃん」が有名になってしまったのは、
スペル星人の話がすでに放送自粛になっていた後だったのに、セブンとスペル
星人のバトルシーンの回を放送してしまったんですね。

20 : :02/06/08 23:04 ID:Qp3G5lOs
>>4
>>ウルトラマソファイトの間違いあるよ!?

最近、ウルトラセブンのことを「ウルトラマンセブン」と言ったり書いたりして
平気なやつが多くてうんざりなんだが、それと似た印象

21 :七資産:02/07/08 14:13 ID:ssSZq5+R
LD持っているがすべてみるのは辛すぎ。

22 :長いおぢさん:02/07/08 15:32 ID:j0DGbXpp
思い出した。採石場とか海岸で等身大の怪獣がプロレスファイトして
さらにそれをアナが"おぉーと!"などと実況するという物凄い番組じゃ
なかったっけ?。

23 :ロングおじいさん:02/07/11 00:32 ID:qZhAmGY1
天国からアゲ

24 : :02/07/14 23:51 ID:N81sin9t
ファイト!一発あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)