5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ・田中の代役は伊藤(プロダクションアルバイト)に決定

1 : :02/05/14 22:59 ID:gvFJfcCL

ホスト役(田中の代役)が伊藤とかいう奴になってたな。
竹原「またワシのまえでタバコ吸ったらボコボコにするけんのぅ」って・・
竹原さん、オーディション会場でタバコ吸ってたのは田中君だよ。
まぁ、わざと見間違えたんだろうけどそんな臭い芝居萎えるよ・・
なんとなくガチンコ観ていた一般視聴者はそれで騙せたんだろうけどね。

そういや、ジョトダコラが消えたときも同じ事したなぁ。
ジョトダコラが総長役だったのに、彼が逮捕後、
山中と竹原のスパーリング中に、竹原のセリフで
「族で番はってた奴の実力はこんなもんか」
と、山中に対して言っていた・・・




2 :nn:02/05/14 23:02 ID:MA+xIyXn
2

3 :TBS:02/05/14 23:05 ID:vcuyRn26
蛾チンコすれ乱立さんで

4 : :02/05/14 23:09 ID:CuWPzUUB
伊藤ってやつも吊り目だなぁ

5 : :02/05/14 23:12 ID:ZdiRssPe
板橋の詳細はわかったの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)