5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林家一平氏 降板決定「みなさんのおかげでした」

1 :一流タレント(親の七光り):02/05/10 12:48 ID:fdi/GSEo
4月9日フジテレビ系列で放映された、「みなさんのおかげでした」の新コーナー
「マネーのへら」に自らがへたれタレントの癖にトラ役で出演した林家一平氏に、
視聴者からのクレームが多数寄せられている。
すでに、収録済みの次週放送分以降の出演者を差し替える事が確定した。
収録後、一平氏の態度に若手芸能人からの不満の声も聞かれた。


2 ::02/05/10 12:51 ID:SgqIbyZ4
伝統芸能版の方がよかったかもね。


____________終了___________________

3 :ウダ(゚∀゚)ウダ ◆dY7AIvYQ :02/05/10 12:54 ID:uhZkDuNc
ニヤ(゚∀゚)ニヤ

4 : :02/05/10 14:04 ID:dxF4kmsm
5月9日では??

5 : :02/05/10 14:27 ID:Za+fWdSr
>>1
それは何年の4月9日ですか?
今年の4月9日は火曜日なので「みなさんのおかげでした」は
放映されてません。

6 :  :02/05/10 14:34 ID:IdFR1/zd
ネタは細部まで完璧にしないとオモロナイ

7 :  :02/05/10 16:56 ID:SQjb4fXt
ネタの一つも出来ない七光りタレントにあそこまで言われちゃな。
たかは、カージナルス時代苦労したし面白かったのでコメントが
説得力あった。

8 : :02/05/12 07:46 ID:XRCF8r/o
だいたい、いっ平だろうに。
美空ひばりの息子と同じ役回りじゃないの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)