5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県に系列局を作ろう

1 :美し国:02/05/07 06:25 ID:EbJnGYiQ
名古屋と言う下降趣味にならないためにも必要です。

2 :名無しさん:02/05/07 06:43 ID:bukE06s7
2


3 :  :02/05/07 11:16 ID:ijhKo5S+
「名古屋が嫌なら大阪の局を見ればいいのに・・・」

                           マリーアントワネット

4 : :02/05/07 18:04 ID:umphtKuB
アンテナ立てて大阪のTV受信しーや

5 : :02/05/07 18:17 ID:um1AzUwY
三重県は近畿地方なんですか?

6 :名無しさん:02/05/07 19:34 ID:o7Cf+lKc
二大大都市名古屋と大阪の文化を両方得られる貴重なところなんだぞ!
贅沢言うな!

7 :  :02/05/07 19:37 ID:yjsRRwA1
ところで下降趣味ってどんな意味?

8 :よっし:02/05/07 19:52 ID:PpxLnUfF
それよりも、岐阜県に系列局を作ろう

9 : :02/05/07 20:31 ID:BErFGqDS
いまさら系列局なんて、なんだかなぁ...
あと実際的に考えても三重県内だけでスポンサーを
まかなえられないだろう。UHFの三重テレビだって
あっぷあっぷって感じなのに。

>>5
近畿地方です。

10 :名無しさん:02/05/07 20:40 ID:hkqr0OKt
関係ないけど

三重県民だけど
三重弁はニセ大阪弁だってよ

激しく同意するかも

11 : :02/05/07 21:01 ID:umphtKuB
大阪弁がニセ三重弁なんじゃ。

12 :プロバイト:02/05/07 21:01 ID:N9o7UaCf
はじまったなぁ

13 : :02/05/07 22:21 ID:XWBSaZ/R
十三ミュージック

14 :匿名希望:02/05/08 17:23 ID:fyhQlvPs
三重県にもテレビ大阪とサンテレビのエリア広げてください。

15 :qqq:02/05/08 17:24 ID:aUPfo90K
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9060/jigoku/secret.jpg

16 :>14:02/05/09 00:33 ID:H0uqJYrZ
氏ね!宇田川

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)