5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目撃!ドキュン…  ついに終了

1 :デジモンフロンティア+六門天外モンコレナイト東急バス門斗:02/05/07 01:48 ID:u8BXm/pM
目撃!ドキュンが6月末で終了するそうです。
目撃!ドキュンは平成6年4月登場。その後平成7年に時間拡大化し
10年には司会者も配役が田中律子から加藤紀子に代わりました。

そして涙のバージンロードが始まったのは平成8年、暫くがけっぷち人生最後の選択・再会・
涙のバージンロードと続きましたがその後12年にがんばってます故郷のIモードも加わり、
結婚編が形を変えて再登場、平成13年末からは霊の話がメインとなり、スペシャルも
再会スペシャルとなりましたが、視聴率と制作費が反比例してとうとう14年6月に最終回となります。


http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20020505/spon____hou_____001.shtml


2 :名無しさん:02/05/07 01:59 ID:S/tO5V5f
この番組の初期の頃、スタジオに金髪の
素人ヤンママが来て参加してたなあ。
あの頃は金髪は「そのスジの人」(w)
だけの特権だったが・・・。
時の流れを感じるわい。

3 : :02/05/07 02:16 ID:S1Li5Fao
2ch用語「ドキュン」のルーツも遂に逝ってしまうのか、、
確かに時の流れを感じる。。

4 :デジモンフロンティア+六門天外モンコレナイト東急バス門斗:02/05/07 02:21 ID:u8BXm/pM
噂でも自作自演でもありません。
事実ですから。

5 : :02/05/07 02:27 ID:mX8eDCrE


>>1は杉山・宇田川と同類の電波です。一切レスはしないでください



6 :視聴率0.0774%:02/05/07 02:47 ID:98ckngVL
>3
ダウト。
ドキュンは2ちゃんねる用語ではない。「マミー石田の高卒死ねば」で生まれた用語。
あめぞう時代にすでに使われていた用語。
「ドキュソ」は2ちゃんねる上で派生した用語。

目撃ドキュン!ではヤンママなどのまさに学歴板の連中が喜びそうな低学歴の連中が
人生の建て直しを目指して出演していた。
今も形を変えて現存しているのかな?
テキストサイト黎明期に出来たホームページの一つ。
掲示板は「NYCafeマミーの勝手でしょ」と名が付いていた。

7 : :02/05/07 19:10 ID:Yfe0F8ij
℃急ン下げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)