5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛快】行列のできる法律相談所【驚愕】

1 :名無し:02/05/05 08:00
弁護士の対比などを描くにしてはいいと思うが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:36
(´I`)

3 :提供:名無しさん:02/05/06 18:28
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:57
漏れは弁護士はどんなことでも弁護にまわるもんだと思っていたが
そうじゃないときもあるのか

5 :名無し:02/05/09 13:43
 

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/05/10 19:02
レギュラー化すべき番組ではになかったのに。

7 : :02/05/11 00:00
トーク中にわざわざ解説を入れてるのがうざいと思うのは漏れだけかな…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 19:06
>>7
同意
ちゃんネプと同レベル

9 : :02/05/12 21:23
 

10 :スレ違いですよ:02/05/12 21:57
個々の番組に関してのスレッドは、テレビ番組板でお願いします。
http://tv.2ch.net/tv/

終了。
と同時に削除申請させていただきました。
すいませんが。


11 : :02/05/13 00:02
10は何様のつもりだ!!
自分勝手過ぎる!消えろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 10:29
「ジャッジ」のことパクリだと平気で言ってたけど、法律関係のバラエティなんて
昔からいっぱいあったのにね。


13 :>>12:02/05/13 11:43
NHKの生活笑百科(だっけ?)とかね
笑福亭仁鶴 室長 上沼恵美子 相談員 他
「ワテら、ずっと昔からやってまっせ」

14 :名無しTV:02/05/17 08:58
紳助のからむ番組はどいつもこいつも糞

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 09:32
紳助は雑談ばっかりの番組(松本紳助)か、雑談が全く許されない番組(サンプロ)が合っている

16 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/05/18 11:13
「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも田中洸人氏の革新的な考え方がにじみ出ているサイトです。
http://nara.cool.ne.jp/mituto

17 :名前のない人:02/05/19 21:10 ID:GnUShuM4
ふーん

18 :名無しTV:02/05/19 21:51 ID:/zzMpJhL
横領か!

19 :/:02/05/19 21:56 ID:nnmguw46
パネラーのショートパンツ娘は誰?

20 : :02/05/19 22:09 ID:24SkwFaS
>>19
俺も気になった
誰だ

21 : :02/05/19 22:10 ID:24SkwFaS
浜口順子というのか
あまりかわいくなかった

22 :NO NAME BAD:02/05/19 22:31 ID:FxximrHz
来週は泣き虫徳光に超大ボケ藤谷美和子が出る。
sage。

23 : :02/05/19 22:39 ID:NP0GXYqU
>>7
かなりうざいです
あれ入れている意味が分からん

あと必ずあるCMまたぎもウザイ
やるなら弁護士がボタン押す前にCMいれろ

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/05/24 11:32 ID:HVhqJXLc
 

25 :dase!:02/05/24 12:56 ID:2n41qBK+
放送一回目再現ドラマのアニメ声ミサタンをもう一回出せ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:16 ID:2qXjn3hx
ダメだな

27 :名無しさん:02/05/26 19:09 ID:lz1GB6BP
やってみろぉゴルァ

28 : :02/05/26 20:42 ID:jDOmef+G
>>23
禿同。日テレ系の番組みるんならビデオにとってCM飛ばしながら見ないと駄目だね。

29 :名無しより怒りをこめて:02/05/26 21:13 ID:ePqU6wO/
なんか企業側に都合の良いルールだな


30 : :02/05/26 21:31 ID:ZLdGRJLE
カンジとミカって…古いな(藁

31 :オチンコ:02/05/26 21:40 ID:6MvprGGf
忍者

32 :通りすがり:02/05/26 21:54 ID:UVzpajym
丸山弁護士かなりテレビ慣れしてきてるような・・・
単純に面白いから毎回見てるけど。

33 : :02/05/26 21:57 ID:nKdkf1by
1.プレゼント代は払え!
2.5000万なんて払う必要はない!
3.ましては失業中の身であるため罪にはならない

34 :  :02/05/26 22:04 ID:YXCP/yqA
プロデューサーに名を連ねてる
伊藤賢剛は以前、女性宅に家宅侵入して
ポリに捕まってるんだよね。マジ

35 :通りすがり:02/05/26 22:07 ID:UVzpajym
テレビ業界はよくわからんけど、簡単に復帰出来るものなの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 02:32 ID:V7f+Ah9J
外巻きカールの住田弁護士に萌え

37 :   :02/05/27 03:58 ID:kOuJtuTe
リストラ40歳300万に悩むの役者、なんかいい感じのおじさんだった。
惚れそう。
娘はドラマ上はいい子だったけどブスだった。歯並びが変だし。   

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/27 07:13 ID:mToskjZJ
>>1
宣伝スレ立てんな。下げだ下げ。

39 : :02/05/27 19:19 ID:vByht8pz
紳助なんて全然好きじゃないが妙にキレまくってて笑ってしまう。
鑑定団がいかに力抜いてやってるか分かるね(石坂とノリが合わないからか?)。

40 :     :02/05/30 15:53 ID:Xtmzre/s
最近、再現ドラマに出る女がブスなんですけど・・・

設定上かわいいということになってるのや美人という事になってるのもブスなんですけど・・・
記念日タカリ女、皺が多くて怖いんですけど・・・

顔長女はブスで結婚ファイナルチャンスということだから許す。
再現ドラマと全く関係なく「なに!この顔が長い女!」と発言したピーコは退廷を命じる。

41 :ゆうじ:02/05/30 16:08 ID:cHkUMrny
丸山弁護士なんかいいな

紳助と丸山さんの会話がなんかいい

ガキ使のおばちゃん2号再現でてたな

42 :はっさん:02/05/30 17:26 ID:STxsPS/x
仕事より恋を取った顔長女の話、久保田の見解はいくらなんでもおかしい。
全員一致はつまらんからヤラセで入れたんだろうけど弁護士の説明ではなかった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 17:26 ID:rPFn1B2K
この番組の主演は丸山弁護士です。

44 : :02/05/31 02:58 ID:w94Git3N
北山弁護士って金正日?

45 : :02/06/02 22:29 ID:oUTdLVYU
 

46 :今日見たヒト:02/06/02 22:30 ID:qU5x7sGv
今日の放送で最後に出た、あの落書きって幾らだったんですか?
チャンネルがちゃがちゃ切り替えてたら見逃してしまいました・・・。

47 :通りすがり:02/06/03 00:47 ID:AvdjbtN9
1000万だったらしいよ。
激しく高いな・・・

48 :名無しさん:02/06/03 01:00 ID:xL9Rf6zC
整形の画像が笑った。
ブスがたった10万円でゴマキになるとは。
新庄に似せて整形したオヤジは失敗だったな。

49 : :02/06/03 03:02 ID:Eu2HRij6
なんかみんなあり得ないからためにはならないな。
そっくりな顔に整形してくる後輩
自らが酷評する最悪のコーディネートを客に勧める店員
物置の落書きが500万


50 :j:02/06/03 03:40 ID:idpfziLs
CMのあと思いもよらない判定がって言った時点で
ある程度予想できる。。。
あんなトコでCM入れるなよ。見る気なくす

51 : :02/06/03 03:45 ID:IIhTyE3G
弁護士の小ネタが全てつまらない

52 ::02/06/03 03:50 ID:ho5OuvGQ
ってかあの整形の話って、どこかの番組(本?)でみたような気がするんだが・・・

53 : :02/06/03 04:23 ID:NOnH/iKj
>>52
以前あった週刊ストーリーランドにあんな話があったような。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 04:44 ID:e3NjFeJE
>>10 ハハハ。ここはそのテレビ番組板。
関西の自主路線アンチスレッドとまちがってるのではw

>>47 >>46の話題は500万だと思う。

そっくりな顔に整形した後輩OLの話、
「ゼームス坂から幽霊坂へ」って小説や
「ルームメイト」って映画思い出して鬱

55 :名無しさん:02/06/03 05:06 ID:VrNW/KTJ
でも、顔戻してとは言えないのって怖い・・・
ストーカーと違うのかよ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 07:32 ID:h6fQttys
タカラがギコを商標登録したらこの番組に訴えかけるか?ねらーで

57 : :02/06/03 10:19 ID:R7h6Hh2p
丸山弁護士、きりこをナンパしてるの面白かった。
きりこ〜〜!チャンスだぞ!

58 : :02/06/03 10:33 ID:NT86RJu0
落書きされて困ってる人は、
その絵を買い取りたい奴がいるという話をでっち上げて、
落書き犯をおびき寄せてタイーホ

59 :NAGA:02/06/04 11:41 ID:iVUTP3aU
紳助のせいでルイスが走れなかった話に爆笑

60 :名無しさん:02/06/04 19:27 ID:XoAr/5iW
島田って人にキャラクターつけた上でけなすだけで何も芸がないよなあんなの会社に一人はいる、意地悪上司にすぎねー。

61 : :02/06/09 17:34 ID:NWW+Rftq
 

62 :お腹@眠たい:02/06/09 23:09 ID:aCW0u2TT
今日は無かったんだね

63 :名前のない人:02/06/15 07:59 ID:BnMiYNeK
丸山は弁護士の屑

64 : :02/06/16 21:02 ID:ZFokvaqD
 

65 :名無しどっと混む:02/06/16 22:10 ID:ejD3dxh4
今日のあれどうよ

66 :.:02/06/17 11:25 ID:jbR8U/iC








この番組
丸山VS北村 から
きりこ&丸山 に 移りつつあるのか?

予告編できりことえなりが司会やってたぞ。







関西地区
きりこおしゃれ関係と連続出演

67 :.:02/06/17 11:27 ID:jbR8U/iC
↑変な書きかたして失礼。
何か上手くいかんかった。

68 : :02/06/17 11:29 ID:CykXJ+mk
関西の視聴率だけやたらと高い。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:01 ID:dxquzTu8
さすが、Kissイヤが1回目から放送された地域だけの
ことはあるわ>関西


70 : :02/06/21 00:24 ID:u7pS7P8B
70げとー

71 : :02/06/22 14:22 ID:JChklFjm
今やってる傑作選っての見てるけど、
なんか再現Vに出てる人、アニメ声が多くないか?
アニメ系の劇団か事務所使ってるのかな?

72 :おねがい:02/06/22 15:13 ID:i8iG5Y8k
今日の再放送で初めて見たんですけど、さっきの
バナナの皮を道にうっかり捨てたら、ランナーが踏んで滑って転んで重傷、っていう事件
結論を見損ねちゃったんですが、どなたか教えて下さいませ!!

73 : :02/06/22 15:26 ID:FyVv8gUi
過失傷害罪になる可能性がある。

74 :それって:02/06/22 16:39 ID:i8iG5Y8k
>>73
ランナーの過失(道の上をよく見てなかった)との相殺になりますかね?

75 :!:02/06/23 12:00 ID:S6dBt7v3
age


76 : :02/06/23 20:56 ID:sSBp4rXg
 

77 : :02/06/23 20:56 ID:HTer2jzz

おいお前ら!!投票してくれ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!! 圧倒的にチョンにやられているぞ!!

──────────────────────────────
Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
●訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:

・Energy and ability (体力と能力によるもの)
・Controversial refereeing decisions (審判のひいき)
──────────────────────────────

「Controversial refereeing decisions」に投票してくれ!!
現在、52-48で負けている!2chの底力を見せてくれ!!    


78 : :02/06/23 22:12 ID:dUE/IblH
こういう番組って、どうして日本の裁判制度が機能してない事実を暴こうとしないんだろう?

79 : :02/06/24 01:30 ID:YbKy5+t4
所詮バラエティですから。

80 : :02/06/24 01:52 ID:QHe7panE
判決なんて裁判官の解釈次第でどうにでもなるのに・・

81 : :02/06/24 05:47 ID:QHe7panE
まるで判決には立派な理論が背景にあるかような振りをしている。

82 :72:02/06/24 23:09 ID:qbrn0L8x
73さん ありがとうございました!

83 :千春の小指:02/06/29 21:04 ID:d8qmcl7i
おもしい

84 :緒既納環:02/06/30 02:40 ID:RL6xS+B5
深夜番組でマ○コ発言した松本志のぶアナは夜9時に出てもいいの?

85 :.:02/06/30 15:01 ID:mqBAqvRi
最近にしては、アナウンサーの存在感がないほうだと思うが。この番組は。
今日は弁護士が主役なの?

86 : :02/06/30 15:29 ID:oIe5h+wd
>>84
詳しく教えれ

87 :&r:02/06/30 15:33 ID:54TF1n5d
>84
マ〇コだったらセーフなのでは?

88 :注ん:02/06/30 21:30 ID:uWoadEhv
今週の週刊新潮によると、この番組のCPの柏木氏が人事異動に
なるそうである。(人事部長だそうな。)
来月以降、どう変わるんだろうか・・・・

89 :Name_Not_Found:02/06/30 21:31 ID:hSL+UJ6E
丸山弁護士マンセー

90 :名無し:02/06/30 21:39 ID:hcrErDVm
学歴予想
丸山 中大法学部
久保田 慶応法学部
住田 東大法学部
北岡 京大法学部

91 : :02/06/30 21:41 ID:IaHlgLHK
住田弁護士、若い頃めちゃくちゃカワイイやん。

92 :名無しです。:02/06/30 21:47 ID:E+/oVDvA
今やってる年齢ごまかしてるやつ、
前もなんかで見た・・・しかも最近。
めっちゃ気になる

93 : :02/06/30 21:54 ID:IaHlgLHK
>>92
今日は4月からの総集編だったからね。

94 :名無しです。:02/06/30 22:03 ID:E+/oVDvA
あ!そうなのか・・・(w
用事しながらだったんで気づかなかった…。
恥ずかしい!
どうもありがとうですm(__)m

95 : :02/07/01 00:29 ID:XKQ82XcH
丸山弁護士は早稲田とワシントン大卒です

96 :貴理子&住田:02/07/01 00:37 ID:bPJgr4Zo
>>90
北岡って誰だよ。
北山とか一番間違えられやすいな、この人。

この番組は、弁護士を主役とした構成にすることが出来る。
このあたりがジャッジと違う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:42 ID:qPwkMMj+
微分積分もできるんでしょうか

98 :名無しさん:02/07/01 02:39 ID:ZpHezN/h
住田弁護士って検事時代に取り調べとかやったのかな?

取り調べのイメージが想像できない・・・・・・・

99 : :02/07/01 04:56 ID:618oe/uP
>>93
最近見始めたのでこういう特集はありがたい。
が、本来総集編は休日の夕方あたりにやるもんだよな。
この番組、弁護士の意見が分かれたとき、
確率は○○で終わらせちゃうからなんかスッキリしない。
ジャッジみたいにバッサリ白黒つけてくれた方がスッキリする。
実際の判例はそんな簡単に白黒付かないってわかるけどさ。

100 :仁志敏久:02/07/01 04:56 ID:618oe/uP
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 100ゲットなんだからネ!!
\__ _____________       ∩ ∩
     V                          l U l
   ∩ ∩             (´´         (#゚〜゚);
   l U l    )      (´⌒(´           ⊂⊂ヽ ノ       (´´
 ⊂(#゚〜゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡          ヽ )つ  (´⌒(´
       ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;                  し  (´⌒;;; ドテドテドテ
     ズザザー!!

何見てんだヨ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩
  ポ  l U l  ポ
  ン  (゚〜゚#) . ン
   (´;) U,U )〜$ (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

101 :.:02/07/01 08:33 ID:tP9Yf3P6
>>97

行列は代数・幾何だから、教科書がちがう。

102 : :02/07/01 13:22 ID:K0FBjZG2
この番組って、症例がちょっと現実離れしてる気がする。

103 : :02/07/01 16:12 ID:VlgS5gyL
判決云々の前に、判決までにバカみたいに時間がかかる
日本の裁判制度の問題を取り上げろ。

104 : :02/07/01 17:27 ID:f8AMp2FI
昨日はサッカーあったから総集編ですましたんだね

105 :名無しさん :02/07/02 03:31 ID:b6H3gXwW
そっか総集編だったんだ・・・。
12歳サバ読み妻のやつ、前も見たよ、何で?!
とか凄く気になってここに来てみて分かった。
でも他の話はリアルタイムで見てなかったって事か・・・。

106 :提供:名無しさん:02/07/07 20:09 ID:YtJmZd1V
島田のいる番組は嫌なのばっか。
これはその典型的番組。

107 :提供:名無しさん:02/07/07 22:10 ID:Xqc9eVPb
 

108 : :02/07/07 22:14 ID:6baxyTJk
なっちゃん

109 :   :02/07/07 22:17 ID:HIcjrLYK
おい あの『いづみちゃん』って 誰?
情報 キボーン!!


110 :名無しさんは見た!:02/07/07 22:20 ID:3885TEaf
あの女子高生役の娘,,マジ可愛すぎ。

111 : :02/07/07 22:21 ID:ggP+TvZC
いづみちゃん俺も気になるぞ!
再現はたまにAV嬢とか出てるけどまさかAVじゃないだろうな
そうだったら、、、ハアハア

112 :   :02/07/07 22:22 ID:na1HgES7
↑ はげしーーーーーく 胴衣しゅる!!  で あれ 誰?


113 :_:02/07/07 22:23 ID:E4yEkbax
>110
うん、まじでかわいかった。

114 :_:02/07/07 22:23 ID:IJ1GSE7J
>>109
うちのバイトの面接に来てたコ。

115 : :02/07/07 22:24 ID:na1HgES7
>114  ほんとれすか?  で 名前は?

116 :_:02/07/07 22:27 ID:IJ1GSE7J
かとういづみ

117 : :02/07/07 22:35 ID:DFfXiWZt
>116  thanks
検索したが・・・・  出ない(鬱

118 :ほうりん:02/07/07 22:36 ID:Xyn2L/BN
まじで ビデオに録画してよかった。
まじで 今日の女子高生かわいすぎる。
番組の終わりにもテロップとかでないので、なぞのまま
だれか 情報お願いします。 
なんか タレントぽくないので 素人オーディションかな?・・・・
難しいと思いますが みんなで情報集めましょう!!

119 : :02/07/07 22:37 ID:IUdTfeGy
みんな考える事は一緒かw

120 : :02/07/07 22:39 ID:DFfXiWZt
>118  録画したんですか?  うらやますぃ〜〜〜

121 :にーぬ・まっけんじー:02/07/07 22:42 ID:uScmZMJE
あーあ 俺も嫁にしてーな

122 :ななしさん:02/07/07 23:01 ID:W8Iko36Z
<質問>

今日の法律相談で、高校野球で肘痛めてしまって
野球人生失って損害賠償もとめられた裁判って結局どうなりました?
途中までしかみてないので結果が気になる・・・。


123 :ああ:02/07/07 23:06 ID:elRZbpvX
番組chから拾ってきた!かわいい〜しかし情報キボンヌ・・・・
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020707221106.jpg


124 :ほうりん:02/07/07 23:17 ID:Xyn2L/BN
>>123
サンクス まじかわいい
 だれか〜知ってる方〜情報お願いします。


125 : :02/07/07 23:32 ID:XwK/iFGs
>>122
未成年だし監督や学校に責任があるので、賠償するんだとさ。

126 :someone:02/07/07 23:40 ID:fpvVFHa5
最後、CMの後なんやったん?
ch戻したら100%ってちらってみえただけやったから

127 :a:02/07/08 00:53 ID:wuvYUUw6
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020707221106.jpg


128 :_:02/07/08 01:15 ID:OpJgw75n
白鳥いずみで検索をいろんなところでかけて見たが・・・・
残念
なんか わけのわからんお人形ページにばっかり表示される・・・キモイ

129 :ああ:02/07/08 02:09 ID:1QhM5HSS
ふっふっふっ、日テレにメール送ってやったYO!


130 :ななしさん:02/07/08 02:31 ID:ytMXywom
>125

どもどもです。


131 : :02/07/08 03:09 ID:rLBQoC3e
「白鳥いずみ」が気になって初めてこのスレ見たんですけど、皆さん、考える事は一緒なんですねw。
彼女が何者だかはっきりわからない今、127が見れないのが惜しまれまする。
もっと早く家に帰ってくるんだった、とほほ・・。

132 :             :02/07/08 03:41 ID:yqt8Bjyv
http://www.wbf.co.jp/oka/mankop.htm
http://www.wbf.co.jp/oka/mankop.htm
http://www.wbf.co.jp/oka/mankop.htm
http://www.wbf.co.jp/oka/mankop.htm


133 :おしえて君:02/07/08 21:04 ID:tX9GVsKB
捜査依頼age

このコ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020708210217.jpg

134 :あうっ:02/07/08 22:07 ID:Abwv2gH/
>>133   おおっ マジかわいい

135 :謎の女:02/07/09 00:19 ID:Dz2OqhTd
http://www.ntv.co.jp/horitsu/
ホント誰?

136 :_:02/07/09 23:44 ID:o51G6Cgi
age

137 :_:02/07/10 01:25 ID:WNHr1wrQ
>>129
返事来た?

138 :NTV?:02/07/11 01:20 ID:S0gyNW63
俺、この番組って一回見ていやになって全然見てません。
THE JUDGEのほうは見てるけど。

139 : :02/07/11 02:01 ID:WyDwAT2Y
かわいい、かわいいってナニ?
キリコタンのこと?
キリコタンかわいいね〜。

140 :何処かで見たような…:02/07/11 08:42 ID:QxbQT5pr
あの可愛い子がだれなのか結局誰もわかんないのね。
ふしぎだ・・・、この時代に。

141 :伊沢:02/07/11 09:03 ID:eLzU6zEt
だれか 情報求む 
もち 自分でも 情報がんばって探してますが・・・・なかなか

142 : :02/07/11 23:10 ID:RA8SahXn
もしかして・・  素人さん だったんだろうか・・(鬱


143 :彼女の名は・・・:02/07/11 23:29 ID:PyefgX6F
まつき りな、漢字だと松木里菜か梨菜らしい。(違ってたら、スマソ!)
この番組で見て可愛いと思ったんんだけど何か見覚えあるなあ、
何かの番組で見たか、実際に会ったことがあるはずだとおもうたが
昔、4chで土曜の夜やってた「今夜はプネプネ」の女神で出たことが
あるらしいと分かってやっと納得した。
これ以上のことは分らぬが名前は分かったので後はアイドルオタとかにきいて 
ホスィ!

144 :_:02/07/11 23:59 ID:k16ndw0x
>>143
検索エンジンで引っかけたら松木里菜でビンゴだわ。
初めて2chで「神」だと思ったよ。
143、サンクス。

145 :774:02/07/12 00:00 ID:ee9qLifa
最近変なトーク中の解説の回数が減ったように思えるんだけどな

146 : :02/07/12 00:32 ID:rFg+m1pg
松木里菜 1984年6月13日生まれ 埼玉県出身だって。
ttp://www.aa-artiste.com/woman.html

147 :ベッカム伊澤:02/07/12 09:09 ID:engNI5i8
ありがとう

148 :129:02/07/12 14:45 ID:CU1/eYEk
>>137
来んかった。鬱。
でも>>143のおかげでわかりますた。せんくす。

149 :松木里菜:02/07/13 12:34 ID:XUlHVwHR
期待age

150 :松木里菜:02/07/13 20:36 ID:XUlHVwHR
mamukonametai

151 ::02/07/13 22:28 ID:ec3p9pgo
あげ



152 :押田:02/07/14 11:16 ID:oQNvuV2H
松木里奈ちゃんかわいい DVD希望 もちろん水着

153 :名前のない人:02/07/14 21:04 ID:AdLJpVqZ
弁護士3人が別々に答え出してる時点で糞同然。
たかが弁護士ごときが意見割れるようじゃ法律信用できないよ。
他の出演者にしたって存在感あるのはあの顎オヤジだけ。
まあ「テレビに法律はない。」からこそこういう番組が許されるのかも。

154 :なら:02/07/14 21:14 ID:g5v2HdM9
今見たら志村けんがスイカ食ってたぞw

155 : :02/07/14 21:17 ID:JKqWEGT5
どう考えても漫画家の方に問題は無い

156 : :02/07/14 21:18 ID:iAYV3MZw
これ実話なの?何の漫画?

157 : :02/07/14 21:21 ID:JKqWEGT5
アホか差し止めできるわけないだろ

158 : :02/07/14 21:32 ID:lqAZ+9j0
>>153
法律に対して、ありがちな勘違いをなさなってる

159 :チケゾー ◆3Q3ORut2 :02/07/14 21:36 ID:SVlioW+C
サリーって誰ですか?

160 : :02/07/14 21:39 ID:HJ5MIRlu
どーみても浜崎

161 :チケゾー ◆3Q3ORut2 :02/07/14 21:39 ID:SVlioW+C
やっぱり・・・

162 : :02/07/14 21:40 ID:TxRpHEu7
浜崎なの?

163 :チケゾー ◆3Q3ORut2 :02/07/14 21:41 ID:SVlioW+C
これに似たパフォーマンスは浜崎するの?

164 :糞ハマ氏ね:02/07/14 21:41 ID:QI+toTWa
この糞ハマ最低だな

165 :_:02/07/14 21:43 ID:it85F1t6
そんな気がして、この板覗いたんだけど
やっぱり、浜崎ですかw


166 :チケゾー ◆3Q3ORut2 :02/07/14 21:43 ID:SVlioW+C
小柳ゆきは?
結構わがままって噂聞いたことある

167 :_:02/07/14 21:43 ID:PaBNOPBa
長渕剛だよ。

168 : :02/07/14 21:43 ID:MM0kaPZl
ネタでしょ?これ

169 : :02/07/14 21:44 ID:AWYMVq0f
みんな考える事はいっしょだな…(w
しかも中島みゆきの地上の星流れてるし。 

170 :みの・モンタナ:02/07/14 21:44 ID:WRdro8zc
こっちの板は盛り上がってていいねぇ。
ジャ・ザッジは…ウウ(ナミダ

171 :浜崎はわがまま:02/07/14 21:44 ID:LITvV2Q0
あの髪型、サングラスは浜崎だろう…

172 :名無し:02/07/14 21:45 ID:gDC+R5CR
豹柄だし

173 : :02/07/14 21:45 ID:pekJwbPa
すいません、ちょっと見逃してしまったんですけど、
漫画のネタにされたケースってどうなったんでしょうか?

174 :  :02/07/14 21:46 ID:sjemwq+Q
実際こんなことしてたら浜崎だって歌手生命絶たれるってw
あいかわらず演出過剰な糞番組だな〜

175 :名無し:02/07/14 21:46 ID:gDC+R5CR
実況板にはこのスレないよね


176 : :02/07/14 21:46 ID:AWYMVq0f
>>173
半々。

177 :1:02/07/14 21:46 ID:MgEHdbDp
やっぱり浜崎だな・・・・・
 ようし!浜崎わがまま祭りしちゃうぞ

178 : :02/07/14 21:46 ID:MM0kaPZl
次スレタイ
【痛快】浜崎サイド、日テレ「行列のできる法律相談所」を名誉毀損で提訴【逆襲】
ってか?

179 : :02/07/14 21:46 ID:ygBabuhl
浜崎はコンサート中止するなんて
言った事ない。そもそも町おこしの
誘致でコンサートはしない。

180 : :02/07/14 21:47 ID:AWYMVq0f
>>174
いや演出っていうか、これはそういうケースとして
分かりやすく作ってるだけでしょ・・・

冗談にマジレスだったらスマソ

181 ::02/07/14 21:49 ID:Ah+BEBmb
>>179


182 :_:02/07/14 21:49 ID:PaBNOPBa
長渕剛だよ。
北陸の某県で「ケータリングのビールがバドワイザーじゃない」って
コンサートキャンセルした。もう十五年位昔の話。

ただ浜崎もそれくらいわがままそうだが
ヤシの場合は勘違いだからな。

183 :チケゾー ◆3Q3ORut2 :02/07/14 21:51 ID:SVlioW+C
長淵か・・・
そんなことしてたなんて・・・

184 :名無し:02/07/14 21:52 ID:qOISfD0y
だよね〜。浜崎が町や村でコンサートをするわけがないよな〜。
ビックリした〜。

185 : :02/07/14 21:53 ID:AWYMVq0f
>>182
( ゚д゚)

ナガブチよ…

186 : :02/07/14 21:54 ID:HJ5MIRlu
まぁそりゃ日の丸と星条旗に聞きたいーとか
マヌケな歌歌う奴だしな(しかもアウトロー板でなぜか評判のいいこといいこと♪)
田舎大好きーとか言って荒木比呂彦や伸介と違って都会に住み続ける根性なしだし

187 :774:02/07/14 22:03 ID:PVIZF94z
今日前列左側にいた女の子の名前なんていうの?
前にも見たことあるんで気になる。

188 : :02/07/14 22:09 ID:03q4W9oX
加藤明日美っていうヤシ

189 :tomtom:02/07/14 22:14 ID:NHVuJpLx
今日題材にされてたわがままアーティストって誰ですか?

190 :181:02/07/14 22:18 ID:tuX2914T
高木叔母サマ重い話(´・ω・`)

191 :名無し:02/07/14 22:36 ID:nRaWk/Tv
別にこの人に興味もないのですが、ワガママ歌手サリー役の人って
ロンドンハーツの「ラブトレイン」職業別(?)編で最後まで残って
いた人のような気がするんですが、合ってます?

私の記憶では最初に乗り込んだ、つまりコーナーの設定として最低
ランクの女だったように思うのですが、一体何の職業として登場し
ていたのか思い出せません。何でしたっけ。


192 :ななし:02/07/14 22:44 ID:GJOdieyU
>>190
「おしゃれ関係」ね。
関東はこの後「電波少年」か。最強だな。
関西は大阪の番組。仙一=1001だって。
2ちゃんねるか?

来週は貴理子出るみたいね。期待あげ。

193 : :02/07/14 23:09 ID:Gvc9SaBb
本当に英語しゃべれるとは思わなかった。
見直した。

194 : :02/07/14 23:41 ID:LSjH/aqL
北村弁護士って、高校球児だったとか前に
番組で語ってたけど、有名高出身なの?

195 ::02/07/14 23:53 ID:FenLZnyb
浜崎じゃ無かったとしても問題だよね!
どうみても浜崎にみえたが・・・
マンガの件とあんまり変わらないような・・


196 : :02/07/15 00:55 ID:tkxXjexI
ダウンタウン浜ちゃんは、奥さんの小川菜摘に
「ぴ〜ちゃん」って呼ばれてるんだね♥
カ〜ワ〜イ〜イ〜♥

197 ::02/07/15 01:40 ID:qhlv8249
浜田夫妻そろって大嫌い!!!!!!!!!!
あの嫁の鼻、誰がどうみても造り鼻だし、トークも旦那話ばっかでつまらん。
旦那はハゲてて口悪し。おまけにぶさいくと来たもんだ。
最悪!!!!!


198 :   :02/07/15 02:00 ID:exmWFoi1
>>193
あれは英語しゃべると言うよりも
テキストに書いてある英文を読んでるだけで
読むだけなら、誰でもデキル罠

199 ::02/07/15 08:18 ID:xYa7B8Vw
丸山弁護士って、わざと論理的な説明をしてないよな。
番組上の演出だと思うけど、こんな役回りでテレビに出て弁護士として大丈夫なのだろうか?

200 : :02/07/15 08:50 ID:3NLhkWue
オナッターズ

201 :丸山和也:02/07/15 10:49 ID:LtTPjQ9N
法律はカンじゃ〜!

202 : :02/07/15 11:10 ID:LtTPjQ9N
来週はマネートラブル、こんな時おいくら?スペシャルか。
泥仕合の様相だな…

203 :久保田弁護士:02/07/15 18:20 ID:42A5/TEi
「住田さん、席代わってもらえませんか?」

204 :ばか崎:02/07/15 19:11 ID:Tvv4hyi8
191→確かラブトレイン初回にフリーター役として最初から同乗して、最後まで残り、パーフェクトボーイとめでたく結ばれた。何だ、ヤラセだったのか…。そん時も浜崎似を武器にしてたが、どう見ても研ナオ子。

205 :187:02/07/15 20:29 ID:/yfs8Zks
>>188 謝謝
TVKのあさの番組やってる「あい」って娘かと思ってたけど違ってた。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)