5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ` ´ )saku saku TVK42( ´ ` )

1 :ちくわ部:02/05/04 23:27 ID:ddCQVCu7
  ,.-------------------、
  /  ,.----、    ,.----、  ヽ、
  l   l,AAA、l    l,AAA、l   l
  |   ゝ`ニ'ノ     ゝ`ニ'ノ   |
  |  , ---、  ⊂⊃  , ---、  |
 ├-+----+--------+----+-┤   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ---"      ヽ---"  | < シーガイヤー
  .|                |   \_______
   `ー―─――――――‐‐ '"
    /ニ/ ,.イ  大  ヽニヽ
   { ニ|   |  由   |ニ}
    ヽ_ゝ  |   凵  /_ノ
      ヽ、_____/
       |ニ|    |ニ|
      __|ニ|_   _.|ニ|__
     /   ヽ /    `ヽ.
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
TVK(テレビ神奈川42ch)
毎週月〜金曜 あさ7:30〜8:00(再放送 ゆうがた17:00〜17:30)

オフィシャル
http://www.tvk42.co.jp/saku2/
過去ログ
http://choco.2ch.net/tv/kako/1000/10006/1000680450.html
http://choco.2ch.net/tv/kako/1001/10010/1001060390.html
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1001924868/l50


2 :名無し:02/05/04 23:34 ID:2CkwpHwA
>>1
アリガト

3 :名無しさん:02/05/05 00:27 ID:VJfVJCzM
オツカレリヒー

4 :嘖々:02/05/05 01:58 ID:4qZ4AcqJ
俺TVに変えろ

5 ::02/05/05 09:18 ID:gfIMUSXR
>>4
やる気はあるかい?チャレンジャー

6 :名無しさん:02/05/05 09:27 ID:rvEUa0Q4
あかぎあいLOVE

7 :(´ `)さん:02/05/06 02:30 ID:N7OG9/vA
ヒュッヒュッヒュヒュヒュッヒュ日向夏

8 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 06:07 ID:r5xaOdqo
今週は誕生日ウィークリー。

9 : :02/05/06 17:09 ID:3qIDgC8I
今の若者世代って検便ないの?どの年代から無くなったんだ?

10 : :02/05/06 17:13 ID:BvYIkncf
456は絵上手いな

11 : :02/05/06 17:16 ID:HN0A/8Bh
東北の地震速報もやるのか

12 : :02/05/06 17:18 ID:HN0A/8Bh
テレビ→ニョ

13 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 21:00 ID:ii137GXz
>>9
地域にもよるんじゃない?
俺はポキールだったから検便はしなかった。

14 :    :02/05/06 21:04 ID:pubKUN50
新スレおめでとうござりまする

15 :名無し:02/05/06 21:27 ID:LNMPQeqw
>>13
当方30歳検便経験無し
検便ってギョウチュウを検査するものなの?

16 : :02/05/06 23:03 ID:Dw5PHlkh
>>15
尿検査のやつにうんこを入れるらしい。
自分も経験無しなもので詳しくは不明だが

17 : :02/05/06 23:08 ID:HbDc/HPk
今週のあいちゃんの髪型、近鉄のローズみたい。
ロ→ズみたい。

18 : :02/05/07 06:56 ID:35AjHjy8
>>16
尿検査のやつじゃなくてプラスチック製の試験管にネジ式のフタが
付いてる容器に入れる。
フタには耳かきのようなスプーン?が付いていて、容器の中には
ゼリー状の液体が入ってる。
ギョウ虫は肛○の周囲に卵を産むので普通はテープを肛○に
貼り付けて卵の有無を調べる

                ちょっとしたミニ知識でした


19 : :02/05/07 07:45 ID:MUUdRLg9
あかぎ食いたい

20 :名無し:02/05/07 08:16 ID:tNJZ/8QE
黒幕さんは深津絵里がツボなのね・・・

21 : :02/05/07 23:51 ID:G49mjQUR
ジゴロウの出来損ない
http://de-club.net/nps/img/cubeman.gif

22 : :02/05/08 06:03 ID:Txg7QZZ3
>>19
AKAGIのアイスをどーぞ
それとも、あいちゃんを食いたいと?

23 : :02/05/08 11:19 ID:AdYCH71m
>>22
赤木春江をです

24 : :02/05/08 17:12 ID:hCIwnrFk
再放送オンエア中age
あいちゃん体が硬いネタ

25 ::02/05/08 17:15 ID:8Q7sfSN2
アカギっていう障子紙のCMはいるよね

26 :明日は祭だな:02/05/08 17:28 ID:wr44JmLN

/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)



27 :俺TV:02/05/08 21:28 ID:q4vkwA1L
あいチャンの笑い方がかわいいな。
水着になるとやせすぎてマタの部分が
見えちゃうよ。

28 : :02/05/09 03:00 ID:OAYrxRpr
明日は祭りだ

29 :_:02/05/09 07:52 ID:dACW2s2g
シーガイage

30 : :02/05/09 17:01 ID:1Z0e+95H
あいスクリームの日age

31 : :02/05/09 17:04 ID:1Z0e+95H
22歳あかぎあいちゃん
おめでとう(;´Д`)

32 :  :02/05/09 17:28 ID:AtmTcxaO
めでたいっ DVDプレイヤーいいな

33 :名無し:02/05/09 17:36 ID:0/wTQNJW
Happy Birthday To ゆめっ♪
Happy Birthday To ゆめっ♪
Happy Birthday Dear あい ちゃん♥♪
Happy Birthday To ゆっめっ♪


34 : :02/05/09 22:08 ID:XxrMLgbs
買ってきたショートケーキであいちゃんの誕生日をこれから祝います・・・
VTR見ながら・・・

35 : :02/05/09 23:34 ID:M1czK6Dj
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1017768363/l50
こっちももりageなさい!

36 :バイト:02/05/09 23:36 ID:DtR/ijs1
あかぎあいの彼氏って、誰か知ってる?

37 :名無しさん:02/05/10 00:14 ID:g1Ut5Yks
>>36
知らないし、知りたくもないし、知ってもどうとも思わないし、知ってもどうもしない。





っで、誰?

38 : :02/05/10 00:29 ID:7WZqzbTW
>>36
誰?
つーか今彼?元彼?

39 :カリギュラ:02/05/10 04:51 ID:REjlUNkN
カリメロみたいだな。

40 : :02/05/10 05:13 ID:RsoF40BN
来年の誕生日もアイスクリームネタを使うと言っていたが
この二人に来年なんてあるのだろうか?

41 : :02/05/10 15:17 ID:CywOfFxn
┌――――――――――――‐
|どーせオイラはサブキャラだー
|わかーっているーんだ妹よ
|フレーフレーお・ま・え!
|フレーフレーお・ま・え!
|押忍!!!
└―y―――y―――y――――

  (` ´)  (`::´)  (´ `)
  (| |:|) (| |:|) (,| l:|)
  .|__|:|  |__|:|,   |__|:|
   |__|_|.  |__|_|   |__|_|
   ∪U   U∪   UU 


42 :名無しさん:02/05/10 16:24 ID:RzQ4AhP5
>>41
妹って誰だよ!!!!

43 : :02/05/10 17:10 ID:5RjAsi+m
黒幕
おめでとう(゚∀゚)

44 :通行人さん@無名タレント:02/05/10 17:18 ID:5b/70LDs
前からの流れの金曜日糞コーナーなんだけど、
今回の場合なんでコーナー名に「あかぎあいの」ってつくんだろうな。
最初の内は出たけど今は全く出ないのに。

45 :名無しさん:02/05/10 19:12 ID:cS/zKfFC
すっかり「アジャコングの外でロケでダンス」になっちゃった。

46 :名無しさんチロリアン:02/05/13 01:03 ID:QKdOhRiI
ヨウリ〜

47 :  :02/05/13 07:45 ID:1uqLKBx9
うぜぇゲストだな。

48 :名無しさん:02/05/13 22:43 ID:QHQu4JaU
吉本所属のアーティスト(アイドル?)って・・・

49 :名無しさん:02/05/13 23:55 ID:QKdOhRiI
ぜんじろうは好きじゃないけど、サカノウエよりはマシ。

50 :名無しさん:02/05/14 02:44 ID:JYjbi69L
いーち、にー、さーん……

51 : :02/05/14 04:53 ID:2hDDVqeD
>>48
フェイレイって吉本じゃなかった?
デーモン閣下、小室も


52 : :02/05/15 00:14 ID:r7dKJb6A
>>51
いつかの4人組モナー

53 : :02/05/15 02:07 ID:DGDgt4NL
1日向夏:良い子
B日向夏:悪い子
3日向夏:普通の子

54 : :02/05/15 05:58 ID:iXARRCHd
サカノウエヨウスケが盛り上がれば盛り上がる程
引いていく視聴者

55 : :02/05/15 08:58 ID:5SBLzYRM
>>54
俺の場合、出ているだけですでに引いてる。

56 :ビデオ録画派:02/05/15 15:52 ID:lZ0bVlpm
サカノウエヨウスケのコーナーは火曜日から早送りにしてる。

57 : :02/05/15 17:27 ID:/wtrW4pb
ビデオで見てる人はどんな風にに見てます?
ビデオクリップ、DVDの新作、CDのTOP10、ダンスコーナー
を早送りにして見てるけど、やっぱりこんなかんじでみ見てるの?

58 : :02/05/15 17:49 ID:2/HRHRt8
>>57
俺はテレビで見てるけどトーク以外他局か何か他のことやってる。
今週の場合はゲストコーナーも上記。

59 :あぼーん:02/05/15 17:57 ID:JKo/i3OP
無乳のあいちゃんに(;´Д`)ハァハァ age

60 : :02/05/15 20:06 ID:ExiUqkHd
早送りするのも面倒なんで、屋根の上以外は2chやりながら聞き流してる

61 : :02/05/16 00:17 ID:urqB8wCl
つーかサクサクのゲストってガツガツ行く系だよな。


62 :_:02/05/16 15:06 ID:R0FBTdYo
正直、トークだけで30分やってほしい。

63 : :02/05/16 15:22 ID:/95XvyUR
明日は、体がやわらかくなったかの結果発表の日だったけ?

64 : :02/05/16 18:02 ID:4ZJzIxWH
    /つ⊂ヽ     
    | l` ´)       (::`::´)つ    ( ´ `)
    〉   ノ     ⊂   ,γヽ  ミ ⊂_     ノつ
    | ノ 〉     ⊂__--ー!_ノ    しー-、 |  
 ((( し' 'J     彡             `J  

65 : :02/05/16 18:58 ID:utq5T4Dd
来週はオールロケ。おもしろそうだね。

66 : :02/05/16 23:37 ID:NVWwYaI9
矢口のオールナイトニッポンってsakusakuのパクリだよな

67 :+_+:02/05/16 23:50 ID:EUc7mfOl
>>66
やはり、そう感じた?
増田と同じ声だからかな?
それとも(変声おっさん&小娘)という構成のせいかな?

68 : :02/05/17 00:47 ID:RRPR9GcE
>>67
矢口が神奈川県出身だから。

69 :名無しさん:02/05/17 08:22 ID:GjZ/xSK/
今日電波悪かったのか砂嵐だった・・・
実況でも同意見多数。

70 ::02/05/17 11:24 ID:FbGKgBMI
小動物王国も忘れないでね

71 : :02/05/17 15:55 ID:CHqh+qdp
>>70
見たこと無いんだけどどういう内容だったの?

72 :ブラック日向夏:02/05/17 18:43 ID:Cyqw4hUL
FM横浜のトワイライトナビゲーションもまねなんでしょうか?

73 :名無しさん:02/05/17 20:54 ID:1x2ET3/3
今日の54分頃(朝。再だったら23分頃)の熱話で「それ以来、サク×2を見ています」って
メールが「それ以来、錯覚を見ています」って聞こえて大爆笑してたんだけどビデオで
もう一回見て納得。 俺って馬鹿だな・・・
ちなみに電子体温計測定不能経験有り・・・推定43度以上。

74 : :02/05/18 02:00 ID:Jn7JQrYs
>>70
人形劇

75 :間違い:02/05/18 02:01 ID:Jn7JQrYs

>>71
人形劇

76 :456人目の名無しさん:02/05/18 08:39 ID:0qw1oJZh
きのう(金曜日)の放送、見逃しちゃったんだけど、
どんな内容でした?

77 : :02/05/18 12:54 ID:0bQq/YBy
あいちゃん、脚に手がついた
日向夏1、体が柔らかい。
ダンス大会予選、日本工学院専門学校八王子校で開催決定

78 : :02/05/18 22:21 ID:j8cDV3JI
2ちゃんねらーのみんなでダンス大会に出ようぜ!

79 : :02/05/19 23:03 ID:NTphExJi
かなーり大掛かりだったんだな。
http://www.sanrio.co.jp/spl/event/dsp_2002.html

80 : :02/05/20 02:50 ID:od2BENiz
日向夏もでるの?

81 : :02/05/20 08:38 ID:cnu9aYiz
いいね〜ロケ。あいさんも楽しそうで。
今日はロケのせいか(?)、ジゴロウの地の声がやたら耳に付いた。
ふつうのオッサンぽかたな。
マグカプほしい。以上。

82 : :02/05/20 19:28 ID:AURZk2RH
>>77
うぉ、俺の出身校だ(w


83 : :02/05/20 22:16 ID:0F9GPZhQ
あいちゃんの車内の服、ピンマイクのコードが絡まってんのかと思っちゃったよ・・・
ああ言う模様だったのね♥
チョット前大山行ったー!何日ずれてたんだろう・・・。゚(; ´Д⊂

84 : :02/05/20 22:18 ID:UX6k02BK
たまにボイスチェンジャーがあいちゃんの声拾っちゃうのにワラタ

85 : :02/05/21 03:30 ID:CKjd9QNs
           ( ` ´ )
          /::::::::/
         (ぃ9:::::::|
          /::::::::::::/
         /:::::::::::∧::::::::つ
         /::::::::::/
        /:::::::::::\
       /:::::/~\::::\
       /:::::/   >::::::)
     /::::ノ    /::::/
    /::::/   .  /:::/
    /:::/     (::::ヽ、
   (::::::::)      \::::つ   

86 :  :02/05/21 17:18 ID:kAvCXHdq
豆腐買いすぎー

87 : :02/05/21 17:30 ID:FSLLoa9j
神奈川プチグルメ小行進。
ロケでもテンション下がらないのが凄い…
むしろ、次クールから旅番組にしる。

88 : :02/05/21 17:32 ID:FSLLoa9j
引き続き、神奈川プチグルメ小行進。
ロケでもテンションが下がらないのが凄い…
むしろ、次クールから旅番組にしる!

89 :87:02/05/21 17:33 ID:FSLLoa9j
二重書き込みスマン

90 :_:02/05/21 23:58 ID:JDqV/023
画面傾きすぎー
カメラマンはしっかりしる!!

91 : :02/05/22 00:09 ID:PGwNOmXM
CXジャンクスポーツのEDもサカノウエのあの曲だー!
これから売れるのか!?

92 :名無し:02/05/22 00:12 ID:fa/L1AWx
オもろかった今日。久しぶりにみたらロケ

あいちゃんの買いすぎ豆腐は彼氏にあげるんだよ
結局誰?ミュージシャンなんでしょ?

93 : :02/05/22 02:01 ID:L17dwb0c
豆腐プレイ(;´Д`)ハァハァ

94 : :02/05/22 03:05 ID:OGENC58L
あいちゃん「イク、イクぅ!」にハァハァ

95 :あいたん:02/05/22 06:27 ID:4Op/xS3c
ロケ週間

96 : :02/05/22 07:58 ID:b6vPjt0d
なんか今日は手抜きだ…。


97 : :02/05/22 09:31 ID:6R8Sit4j
あったら嫌なsaku saku:
ジゴロウを振って出た目で行き先を決めて、黒幕とあかぎあいが旅をする。
(移動はもちろん深夜バス)

…って、TVKが見られる地域じゃ水曜どうでしょうが放送されてないから
元ネタがわかんないか。


98 : :02/05/22 15:10 ID:YRteydGk
それって藁ってこらえてのダーツの旅じゃないの?

99 : :02/05/22 22:49 ID:q5jB5WfE
>97
あいちゃんが車運転して黒幕が時々驚かすとか・・・

100 : :02/05/22 23:32 ID:z4FMTtGj
           ( ` ´ )<100!
          /::::::::/
         (ぃ9:::::::|
          /::::::::::::/
         /:::::::::::∧::::::::つ
         /::::::::::/
        /:::::::::::\
       /:::::/~\::::\
       /:::::/   >::::::)
     /::::ノ    /::::/
    /::::/   .  /:::/
    /:::/     (::::ヽ、
   (::::::::)      \::::つ   

101 :名無し:02/05/22 23:52 ID:2ViLBbU4
アイタン運転できるの?それいいなー。
ジゴロおっさんの手が今日うつっててワラタ

102 : :02/05/23 00:44 ID:+5hyIrlY
>97
大泉洋?

103 : :02/05/23 00:51 ID:mYgkO3br
>>97
リターンズなら、ケーブルで見てるが何か?

104 :sage:02/05/23 03:24 ID:LTIQdMSJ
あーいあい♪(あーいあい)あーいあい♪(あーいあい)

あかーぎあーいだよー♪

あーいあい♪(あーいあい)あーいあい♪(あーいあい)

かーらーだのかたいー♪(・・・以下略)

105 : :02/05/23 05:42 ID:cDXkbYrK
今週の結論
ボイスチェンジャーは偉大だった
(おっさんの声だと面白さ半減)

106 : :02/05/23 09:35 ID:pxvlwUo8
>>101
あいちゃんは無免許だよ。
今日の放送で22歳の目標が免許取得だから。

107 :99:02/05/23 11:26 ID:mQJ04RPy
>101
>106
元ネタは水曜どうでしょうです。

108 : :02/05/23 21:27 ID:hoMquC9g
アヒル口のくせして、アヒル嫌いなのかよ

109 : :02/05/24 01:46 ID:DN2Ubhs0
「ぷっ」すまの草ナギみたいに
あいちゃんの免許取得企画やったりして(金曜辺りで)

110 :名無し:02/05/24 01:52 ID:uG23IxXf
やって欲しいと・・今日の22の目標を見てオモッタ

111 : :02/05/24 01:57 ID:RvqkAv+F
>>109
金曜?それでは外で…いや何でもない…

112 : :02/05/24 07:45 ID:CzARSTWj
せっかくのあっぱれ神奈川小行進なのに金曜恒例の糞コーナーはあるんだな。

113 : :02/05/24 17:26 ID:Ed7hGku8
プチセクシーあげ

114 : :02/05/24 18:28 ID:k4S6QZC6
見忘れた、つーか、録画し損ねた

115 :名無し:02/05/24 23:48 ID:YY800ZaL
金曜日は久しぶりにみた髪下ろしてるあいタンかわいいyo

116 : :02/05/25 01:13 ID:BsK4bbsr
>>115
ちょっと「モンチ」入っててカワイイ!

117 : :02/05/25 18:07 ID:M+dv5pnY
ジゴロウは埼玉生まれ
黒幕は東京生まれ

118 : :02/05/27 12:57 ID:fmDaECW0
正直、オープニングアニメのあいちゃんは可愛くない。
日向夏は微妙にカコイイ!んだけど(w
視聴者から募集すれば結構いいのが来るんじゃないだろうか。

119 : :02/05/27 17:11 ID:GdWBc2qV
あいちゃんが小麦色っていうか照明の色がいつもと違う

120 : :02/05/27 17:21 ID:dTwdiZ3m
ジゴロウが黄ばんで見える

121 :ななし:02/05/27 23:26 ID:UUQi8peL
今週のメイクはいい。きゃわいく見える

122 ::02/05/28 12:28 ID:i2ps3wL8
今日は、朱鷺の足4本書いたのを消してたな。

123 : :02/05/28 21:41 ID:D4k5a2So
あいちゃん「質問!トキの脚は何本ですか?」
ジゴロウ「鳥類です」

124 : :02/05/29 05:40 ID:wb8o3qfB
今週は夕焼け用の照明だけでお送りしています

125 : :02/05/29 10:11 ID:oO0rcGXQ
手動戦士ジゴタンク

126 : :02/05/29 17:06 ID:FKzEJICN
DVD=土下座 ビデオに 土下座

プチセクシー宣言のあかぎあい。
ちゃんと少しセクシーになってやんの。

127 :_:02/05/29 22:45 ID:L10OSaYj
木曜日のあいちゃんはちょっと疲れ気味だが
みんな許してやれ、いいな!

128 : :02/05/30 06:00 ID:X8TLatbs
>>127
ゲームでハシャギ過ぎて?

129 :_:02/05/30 11:05 ID:m2lyIdoH
>>128
いや、一週間まとめ撮りだから。疲れピーク。

130 : :02/05/30 16:46 ID:HeKovqFb
>>129
あのテンションじゃワンクールまとめ撮りでも疲れないだろ。

131 : :02/05/30 20:48 ID:xJSxi/Uh
夕方で朝の訂正してたね

132 :名無し:02/05/30 23:35 ID:NnPLY9HP
朝あのまま放送したんだ?いくらなんでも・・・何故切らなかった
のかと思ったけどそのままトークが続いてて納得した

133 : :02/05/31 01:24 ID:mukn6NU4
>>131
ワールドカップの話?

134 : :02/05/31 04:03 ID:9WxRH4OU
今日見れなかった。詳細きぼんぬ

135 : :02/05/31 06:15 ID:uvSgJVmb
>>133
そう。もちろんテロップだけだけど

136 : :02/05/31 07:16 ID:x/9NmL3M
>>134
W杯が5/30からと嘘情報を電波に乗せた

いえいえ、礼には及びません

137 : :02/05/31 13:06 ID:AuXu+w7e
>>136
<いえいえ、礼には及びません

逆にお礼して欲しそうな言い方…
アラレちゃんのスッパマン思い出したYO(w

138 :さくさく:02/06/01 01:41 ID:GQVEC+an
これって溜め取りなのか?

139 : :02/06/01 02:54 ID:5v4rVbol
これってハメ撮りなのか?

140 : :02/06/01 05:51 ID:UoyAzZy6
>>138
衣装を見ればわかる

141 :  :02/06/01 09:31 ID:D7uxn8/s
>>139
衣装を見ればわかる

142 : :02/06/01 12:14 ID:MV2WTweQ
>>141
ん?

143 : :02/06/01 19:04 ID:RV5ZX/2K
あいちゃんのアソコに黒幕が腕を突っ込んで操作してるんだよ。


144 : :02/06/02 09:52 ID:0AoF3DfS
スレとはあんまり関係ないけど

森永マミー パイナップル&日向夏

(゚д゚)ウマー

145 :MISAKIラヴ:02/06/02 10:11 ID:5BnwTiFa
>>144
あんまり関係ないところに笑った

前に、埼玉からハガキが来てたけど、
神奈川以外でも放送されるようになったの?

146 : :02/06/02 12:24 ID:nrBmKoxt
ケーブルか、場所によってはそのまま受信できる。

147 :名無しさん:02/06/02 14:42 ID:2GyDPcCS
>>145
東京、千葉、埼玉、山梨、静岡あたりならTVKが見れる所もあるよ。

148 :菜無しさん:02/06/03 11:27 ID:0S7UNYDG
akagiaikimoi.kimokimo.majikimoi

149 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/03 14:35 ID:TUSSAnBR
>>145
埼玉だけど遠距離用アンテナで見てるよ。結構きついはっきりいってテレビ埼玉や
MXてれびよりだんぜんいい。誰だ誰だ増田〜。

150 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/03 14:51 ID:boiMRusH
TVK発表のサービスエリア図によると埼玉ではさいたま市(旧大宮市)あたりまで
カバーしているし、熊谷のケーブルテレビでも見れるよん。

151 :名無しさん:02/06/03 15:29 ID:erIhI8gT
昨年からずっと気になってたんだけどあいちゃんって鼻炎持ちだよね
今日も鼻グズグズさせてたし

蓄膿症まではなってないんだろうけど、自覚してないのかな?
見るたびに心配になるし、ちゃんと治療した方が体にいいと思うんだけど


152 : :02/06/03 16:03 ID:buvU64uk
自覚以前に、周りの人は何も言わないのだろうか?
じゅるじゅるって鼻をすする音が放送にのるのはちょっとね。

153 : :02/06/03 16:03 ID:IJG73Ut1
あいちゃんのクリをなめたいぞ!!

154 : :02/06/03 22:51 ID:93YxSUVW
Tシャツって幾ら?

155 :MISAKIラヴ:02/06/03 22:53 ID:pUYum50M
結構なエリアで視聴できるんですね。
ジゴロウの母を訪ねて、埼玉に行ったとき
幼稚園生の反応が良くて、意外だったけど、
結構見てるんだね。きっと

156 :ad:02/06/04 00:17 ID:qWtGKlM+
小動物王国は永遠です

157 : :02/06/04 01:04 ID:N0mcST9m
>>145
柏だけど、ケーブルで見れるよ。

158 : :02/06/04 05:51 ID:7Dwaknfx
>>155
ジゴロウを知ってたんじゃなくて
単にぬいぐるみに反応してただけだと思われ

TVKってUHFアンテナじゃないの?

159 : :02/06/04 17:15 ID:rZgCMN5D
俺 by adidas

160 : :02/06/04 17:29 ID:KKXP+8fV
結局焼酎は大人になってからという戒めは言わなかった、と

161 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 18:30 ID:2Z90kjk9
>>155
製造元へ行ったんですか?
>>154
Tシャツ欲しい前回のは結構な値段してました。また買いに行かなくちゃめんどくさい
TVKサービスかなんかで通販してくれりゃいいのにネ。
>>158
UHFアンテナだけどケーブルのほうが今時は多分多いと思われ。家はケーブル出来る
前からアンテナでみてます。っていうかケーブルのエリア外。

162 : :02/06/04 21:14 ID:pvtyDWZM
俺の朝飯の定番は納豆とご飯とブラックコーヒーなんだけど
変わってる?和食とコーヒーって合うんだよなァ・・・

163 : :02/06/05 00:22 ID:khxCSiLR
普通のロックTシャツやらプロレスのTシャツ程度?(3000円前後)

164 : :02/06/05 05:09 ID:r/qKkujp
あいちゃんの口の横にできる笑いジワが
髭みたいに見える

165 : :02/06/05 15:41 ID:p5hG8lL/
>163
前に出たやつは2500円だったらしい

166 :TVけぇ〜:02/06/05 23:49 ID:bKshqRHm
>>165
企画物だったらその値段が妥当じゃないか?


167 ::02/06/06 00:09 ID:zxfPdVJB
実際このスレには何人いるの?

168 :名無し:02/06/06 02:16 ID:cik82tEr
今日のCGジゴレンジャーよかったな。


169 : :02/06/06 17:06 ID:pVplaraz
坐薬入れてあげたい

170 : :02/06/07 16:02 ID:orPaRC34
来週は夕方再放送無し。
WCウザ

171 : :02/06/07 16:59 ID:XHyrvRfL
早起きしなきゃ・・・。

172 : :02/06/07 17:45 ID:KRxtNFFg
朝は7時に家出るから見れねーよヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!
でも録画するほどじゃないんだよな…

173 : :02/06/07 19:27 ID:ha19svZf
オノロケカ、コノヤロウ!
なんか萌えますた。

174 :名無しさん:02/06/08 02:11 ID:8h4OaqSI
再放送がないのは、月曜日だけだと思うが...

175 : :02/06/08 02:22 ID:ZAloIsXR
D-st.のお姉さん(KAZUNE以外)萌え

176 : :02/06/08 05:14 ID:C9Z+iLjG
>>175
アジャ

177 : :02/06/08 12:54 ID:d3/k1YBT
>>174
そうなんだけど、ジゴロウは来週としか言ってないんだよね

178 :TV番組名無しさん:02/06/08 16:58 ID:hpJr5sE4
>>164
激銅

179 : :02/06/09 17:57 ID:pxpm0fn+
日向夏ダンサーズもコンテストに参加しる!

180 : :02/06/10 09:40 ID:sqMq9403
今から横浜のハンズ行きます

181 : :02/06/10 12:13 ID:bPjsb2ps
渋谷のハンズでTシャツ買ったよ。1枚3000円だった。



182 :180:02/06/10 15:52 ID:2a6u3Trq
>>181
あいちゃんきてた?

購買層はおじいちゃんからヲタまで幅広かったな。
あと青のMはすぐ売り切れてた。
多分もう完売してるっぽいね。

183 : :02/06/10 16:47 ID:oNqpYcOk
通販で売ってくれ!!

184 ::02/06/10 18:17 ID:q4ricyHE
>>183
SAKUSAKUにメール送ったほうがいいんじゃない?
それにしても、テレビ埼玉を除く首都圏U局はサッカーやってるけれど、テレ東と同じ奴じゃん。

185 :_:02/06/10 18:41 ID:Q5op214a
横浜のハンズ、どこに置いてあったんだ!?見つからなかった…

186 :小次郎:02/06/10 20:30 ID:k3RwibfF
里のくりよりあいのクリ

187 :MISAKIラヴ:02/06/10 21:02 ID:g5Fb9GZt
里のくり、餓鬼のころ食ってたよ。
今まで聞き流してたけど、パッケージ見て思い出しちまった。
俺も食いてぇ〜、どこに売ってんだよぉ。

188 : :02/06/10 21:07 ID:fYVGJYxg
こんなのがあった
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1023293531/72

189 :180:02/06/10 23:21 ID:904nnnOy
>>185
置いてあったのは1Bだけど列になってたからすぐわかるはずだよ。
でも午後だとしたら完売だった可能性も

190 :_:02/06/11 00:39 ID:3tCGbrto
>>189
そうでしたか…思いっきり午後(15時ころ)でした…
やっぱ売り切れてたか…

191 :181:02/06/11 01:37 ID:Hu+McgOB
>>182
今回は誰も来てなかったみたい。渋谷も開店前に並んでたのは
ほとんどが男だったよ。

192 : :02/06/11 15:00 ID:qMm7hoSI
売り切れるの早すぎ…

193 : :02/06/12 01:13 ID:JgL/IEgU
里の栗再生産運動みんなでしない?
昔コレで文房具と飲食店のプチブーム2つ起こしたことがある。(ホントのブームと偶然重なっただけかも…)
協力者が多ければそれなりに効果はあるんだけど・・・
アイスを取り扱う商店(コンビニ、駄菓子屋、スーパー、)に立ち入った際
1.必ず店員に「里の栗ってあります?里の栗」って聞く
2.久しぶりに会った人には、「里の栗ってアイス知ってる?おいしいよ」って聞く
これだけ。

194 :ミスター3:02/06/12 01:22 ID:a+BIS+qc
NHKの教育番組は最高だがね〜
あどけない女の子がいっぱいだがね〜
興奮してローソクが垂れちゃっただがね〜
汚しちゃっただがね〜、ヒヒヒ・・・

漫画、読んだ事ないので文章が間違ってたら
すんまそん。
http://www.h4.dion.ne.jp/~k.seed/index.html

195 :てるてる:02/06/12 20:55 ID:Yhb+d1wg
今週のあいちゃんの服装は特にかわいい〜ん

196 : :02/06/12 23:57 ID:1dxjEtfX
売り切れますた

197 :シコロウ:02/06/13 00:16 ID:Yq5hTHje
>>196
じゃあ、>>193のような運動起こすか!

198 : :02/06/13 06:13 ID:Nv+ov3Yo
Tシャツ売り切れたんなら、告知の所カットすればいいのに
(テロップ出てるけど)

199 :TV番組名無しさん:02/06/13 16:49 ID:I8cECx9r
akagiaikutidekai
kimoimoikimoikikimokimokimo
jigoroutokaitteareoyajidaro?
oyajidomonimawasareruaikibonnnu

200 : :02/06/14 14:40 ID:UlgsVjO1
がんばれチュニジア
2点差つけて勝ってくれ

201 : :02/06/15 06:36 ID:pSmSAxIV
>>199
ああ、そうさ。口デカイさ。オマケに乳も無いさ。
だから何なのさ

202 : :02/06/15 17:05 ID:kiOeZIEq
クリはでかいよ

203 :名無しさん:02/06/16 00:39 ID:hkYmw6tD
TVKはTシャツやジゴロウグッズでもうける気はないんだろうか...


204 : :02/06/17 17:03 ID:6fmA7KLi
OPトークの内容教えて
南武線が何なの?

205 : :02/06/17 21:57 ID:IjlGVERH
いまさらだが、今月のED曲カッコイイ!
ビジュアル的には、かなりムカつくが・・・

206 : :02/06/17 23:18 ID:/RwidH8e
>>204
あいちゃんは南武線に乗ってそうな庶民的な人だねって話

207 : :02/06/17 23:33 ID:uWMrGt5i
俺、ネギだった。
ニンニクとイチバン相性が良いってさ。

208 : :02/06/18 00:02 ID:fHGUDmdq
漏れはセロリだった。

209 : :02/06/18 00:55 ID:KcI9SL2u
>>206
サンクス。
俺はニンニクだった

210 : :02/06/18 17:38 ID:/n2vGCSW
南武線で会えそうな女 あかぎあい

211 ::02/06/18 21:38 ID:m/GSRSd/
俺もネギだった。
誰かサツマイモいないのか?

212 : :02/06/18 23:03 ID:isGKW32M
やってみたらニンニクだった。
全部逆の答えにしたらサツマイモになった

213 :  :02/06/20 01:04 ID:ua9WskTd
あいちゃん、カワイイけど「衣装の肩の所がポロリン」として
「出ちゃった」としても特に問題無いくらいオパイが…。
最近じゃ珍しいくらいのスリム(誉め言葉)だね。

214 : :02/06/20 11:47 ID:j8eEFlmm
最近、テレビのうつりが悪くってイヤン。
天気悪いせいかな。

それはそうと、「タナカマナカ」はアリなのか?

215 : :02/06/20 14:44 ID:T3MlfApm
真中愛花だったら変だね。

216 : :02/06/20 17:35 ID:wEse+Ymn
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 近づいて
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


  ,、,、
 ( 'v') <遠ざかる
 'ャ i r'
  '‐'‐'

217 :名無し:02/06/21 08:03 ID:/f57xteX
7時48〜9分頃(外でロケでダンスのコーナー)、みんなが
踊ってる最中に突然『ゴジラの逆襲』のエンディングテーマが
流れてきました…しかも途中で切れた(汗)
事故?なんかコワかったのですが…

218 : :02/06/21 11:57 ID:uDKbQ6wJ
I am I have a pen.

219 : :02/06/21 19:03 ID:OdqQuGtq
>>217
初めて朝見逃しちゃったよ・・・
とりあえず再放送では何事もなかったようでしたよ。

220 : :02/06/21 23:38 ID:jx/sVqHV
>>216
ようやく、それ、意味が分かった。
エンディングでかかる曲か(藁
なんのことか分からんかった。
あのバンド、よく知らんけどドラムスがいい味してるな。

221 : :02/06/22 14:21 ID:KQ3+WO6R
外でロケで焼肉

222 :名無しさん:02/06/22 19:01 ID:lGahlFBF
>>213
今週のあいちゃんはホントにスリムさが際立つ衣装だったね。
胸はないけど…その代わり鎖骨がすごいクッキリでてセクシーだった。

223 : :02/06/24 08:17 ID:tNdcw526
肉喰ってる時にグッタリしてるジゴロウにワラタ

224 :_:02/06/24 12:15 ID:Ilr3LSYZ
ジゴロウ、焼肉臭くなりそうだね。

225 : :02/06/24 17:15 ID:lw3AK3xH
この角度のジゴロウかわいい

しかし、さっきおっさんの声がしたが、気にしなーい

226 : :02/06/24 17:23 ID:/Rrw8khJ
Tシャツ、再販しないのかよ…

227 : :02/06/24 17:29 ID:lw3AK3xH
おわた

228 : :02/06/24 20:16 ID:vBXQfBYA
iimkにジゴロウみたいな絵が書いてあるTシャツが売ってた。
サンシャインとかに入ってる婦人服の店。

229 : :02/06/25 02:17 ID:nbqjUB6y
買いに行ったがテレビに映らなかった

230 : :02/06/25 04:17 ID:nOEYZgnK
今週はロケものを放送ですか?


231 : :02/06/25 05:50 ID:X5pc5le6
今週は、つまらなそうだな
肉食ってるだけかよ

232 : :02/06/25 08:32 ID:dqroFfwE
ディスウィークは、伊勢佐木町の牛角より。

233 : :02/06/25 09:35 ID:rlIk88X8
「うしの、い!」ってところで、宮崎訛りが出てたあいタン萌え!

234 : :02/06/25 14:54 ID:bEJknXXv
教育のひとりでできるもんの米米マンとかいう歌にジゴロウに微妙に似てる
キャラが出てくる。

235 :今日は見なかった…:02/06/25 23:41 ID:XYy04X+c
面白かったかな?

オープニングで、あいちゃんが「うぃー!(って聞こえる)」って言うのが萌え!!

236 : :02/06/26 00:17 ID:N3BYmYkE
>>235
たしかあの声は、あいちゃんじゃないよ!!
4月からオープニング変わったときに、誰の声って本人が言ってなかったけ?
誰か覚えている人いる?

237 :235:02/06/26 00:19 ID:hzMaOPAJ
>>236
ありゃ…。そーだったんだ…。ふーむ。
サンクス。
でも、あの絵、似てるかどうかは微妙だけどかわいくていいね。

238 : :02/06/26 00:49 ID:VLhnaXpK
sakusakuつまらね。
見てるだけ時間の無駄。
もっと有益なことやります。
もう見ない。




239 : :02/06/26 01:33 ID:KVAptJnn
つまらんなら、黙って観るのを止めればいい。
いちいち他人に宣言する事ぁない。

240 : :02/06/26 04:28 ID:VrFz2WFZ
>>236
誰の声かは言ってなかった(というよりわからない)と思う。
少なくとも本人の声ではないそうだ。
ちなみに本人には「み〜ん」って聴こえてるみたい。

241 : :02/06/26 06:34 ID:GOJmMGIr
オープニングの声って隠し録りじゃなかったの?
サクサクのスタッフならやりかねないとか言ってたような

俺も「み〜ん」に聞こえる

242 : :02/06/26 08:03 ID:KVAptJnn

 タイムカプセルかっつーの

243 :.:02/06/26 08:56 ID:XMbIT9t5
なかなか肉(ホルモン?)が取れなくて格闘している黒幕を見て

黒. 幕. 必. 死. だ. な.(w.

と思わず声に出してしまいますた。

244 : :02/06/26 14:54 ID:t5dwDNyK
>>241
いや、「実は隠し撮りだったりして」てな話だったと思うからネタでしょう。
私も「み〜ん」に一票。


245 : :02/06/26 17:02 ID:LpG5fVfM
この角度のジゴロウ良い。

「み〜ん」に一票

246 :_:02/06/26 17:05 ID:Dmt4axe7
あかぎあいの服装がダンツフレームの勝負服にみえる

247 ::02/06/26 17:51 ID:fwANU3uz
黒幕って茶髪だったんだね・・・

248 ::02/06/26 18:11 ID:SZB3xyoQ
雰囲気良い撮影だよね〜



249 : :02/06/26 20:24 ID:psbDw/IL
黒幕の左手のタコが凄く気になった。

250 : :02/06/26 21:03 ID:TalJhwj+
席逆にするとか反対側から撮れるテーブルにするとかすればいいのにね・・・
あいちゃんが左から撮られる方が好きなのかな?

251 : :02/06/26 21:38 ID:6lLMd4Iy
ん?あいちゃんは右から撮られてるんでないかい?

252 :250:02/06/26 22:38 ID:RxWmLhOW
>>251
失礼・・・間違えますた・・・
でも、わかるでしょ?ジゴロウ左手で箸使わなきゃいけない理由ないよね?
取りづらそうだけど、左利きかな?

253 :名無し:02/06/26 23:36 ID:+e3ISoiH
私もちょっとかわいそうとか思ったけど
いつもの位置を意識したんじゃないの?

254 :うぃー:02/06/26 23:37 ID:4dxLR+Xv
あうあう…。「うぃー派」は孤立しますた…(泣

水曜日は裏でアイサチのBBを録画してたんだが…。最終回でした。

255 : :02/06/27 00:01 ID:rN7h8Kh5
実は黒幕氏がジゴロウを右手で操作するのにこだわってるのかも知れない。
「こいつの微妙な表情の機微は利き手でないと表現できん!」とか(嘘)。



256 :名無し:02/06/27 01:13 ID:cWyEJWbG
ハハでもあんまりジゴロウ動いてないよね
足が投げ出してたのはわらえたけど

257 : :02/06/27 06:41 ID:3I4r6EjZ
>>250
ロケの場合、黒幕が写らないように
あいちゃん寄りで撮るから照明とかで他の客に迷惑が
かからないように、あいちゃんが客の居ない方にくるようにしてる。
あっぱれKANAGAWA小行進のレストランでは
ジゴロウが左側だった。

258 : :02/06/27 07:37 ID:LZEtlGjQ
SAKUSAKUって何ですか?
お菓子の番組?


259 :.:02/06/27 10:13 ID:blVG/R/X
>>258

DoCoMoの新型携帯i504サクサクショックを宣伝する番組(嘘)

260 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 10:13 ID:dCNaPuCQ
わかってるくせにい。音楽番組と番組ではいってるよ

261 :にょ:02/06/27 14:22 ID:yhQUbfOZ
あかぎあい口から白い液体出してるし
モザイク掛け捲りだし
朝の番組ぽくない

262 : :02/06/27 18:44 ID:7e9/oUpX
>>257
今回店貸しきりみたいだけど・・・

263 : :02/06/27 21:11 ID:LfJ1pRXU
貸し切りと言っても、多分営業時間前、平日のまっ昼間とかに特別に店を
開けて使わせてもらったみたいな感じなんじゃないだろうか。
それでも貸し切りには違いないけどね。

ところで、収録に使わせてもらったってことは、今牛角伊勢左木モール店に
行けば収録風景の写真とか、あいちゃんのサインくらいは店内に飾ってる
かもしれないね。


264 :な、名無し....:02/06/28 00:28 ID:0BTBP8Ub
あいちゃんデザートの時間になると
一生懸命食ってて笑える



265 : :02/06/28 00:59 ID:aR5dq71n
最近(つっても見始めて間もないんだが)、あいちゃんの言葉遣いが
こなれてきてるっつーか、ちょっと乱暴になってきてる気がする。


266 : :02/06/28 05:56 ID:W1rrPjmX
何で店長と支払いを賭けてゲーム対決しないんだ
やっぱりタイアップでタダ飯食ってるのか?

267 : :02/06/28 11:44 ID:fPMizbTL
音楽番組なのに音楽の部分は別のチャンネル見てます

268 : :02/06/28 15:37 ID:knCBy5lN
>>265
宮崎の純情娘が都会に馴染んでいく様子をあたたかく見守ってあげて下さい。

モ〜〜〜〜牛っ!牛、牛、うっし〜君、アイヤー〜!

269 :名無し:02/06/28 15:48 ID:+v5aW/H4
>265
それがあいちゃんの本性です。でもなんかイイQ!

270 : :02/06/28 17:16 ID:gtBzkzIl
ディーストで一番ダンスうまいのってダニエルに入ってる人だよね?

271 :板違い:02/06/28 18:14 ID:fiC83SRv
中の人などいない!

272 : :02/06/28 23:19 ID:7PtwhmvP
(ΘoΘ;) ガチャピンと同じ人かあな?

273 :あいちゃんは他の仕事は何してるんだろう?:02/06/28 23:27 ID:ljCF+reO
つーか、ちょっと前に「めぞん一刻」のラストシーン言っちゃった
ジゴロウさんには、ちょっとアレだなぁと思いますた。
マンガは常に「これから読む人がいるかもしれない」って思ってないと
いけないと思いますた。
あと、今時「重いコンダラ」のネタはいくらなんでも無いと思いますた。
それ以外は軽快なトークで好きです。がんばってくださいと思いますた。

274 ::02/06/28 23:48 ID:nwV5Xnwf
>>272
ガチャピンってその時その時によって中身違うんじゃない?

275 : :02/06/29 01:17 ID:kxi9We+z
あいちゃんの卓上カレンダー買った人いる?

276 : :02/06/29 01:44 ID:F7ZEJ8T+
>>265,268,269
俺はあいちゃんって元々乱暴な口調だったと思ってるんだけど。

>>274
前にガチャピンが宇宙に行ったらしいけどそのときはロシアの
宇宙飛行士だったそうです。
W杯でもウルグアイ代表で(以下略

277 : :02/06/29 01:51 ID:6MP0PXO/
中身って言うなYO!
せめて黒幕と言おう

278 : :02/06/29 03:15 ID:v82sMgPi
>>277
伝染るんですネタだからsageてるんじゃない?

279 : :02/06/29 07:24 ID:AHNg7vnX
>>276
ガチャピンはセレソンにいるぞ。目下得点王。

280 :名無しさん:02/06/30 01:40 ID:3T/roYa0
>>275
買ったけど、ちょっと値段が高いと思う。
発泡スチロールの上にあいちゃんの写真貼っつけてる
だけって感じだから...でもサインは入ってるよ。

281 : :02/06/30 05:08 ID:eIwt26nk
>>279
ガチャピンは歌手になりました。「君ヲ想フ」を歌ってる

282 : :02/06/30 22:55 ID:s8U4jBS5
そういえば>>276>>279のガチャピンは似ているとサッカー板で
話題になってたなぁ。
あいちゃんのサッカーユニ姿見てみたい。

283 :-:02/07/01 22:14 ID:C7im4tfL
ひさびさに屋根の上に帰ってきた。

284 :  :02/07/01 23:08 ID:RD89OLi0
なぜかゴリラがポールポジション。
安室商法か?

285 : :02/07/02 06:43 ID:TNHvToic
今週はショボいゲストだな
金曜の外でロケもD-stのCD企画になってるし・・・

286 : :02/07/03 01:17 ID:aZ2eDW6i
あかぎあげ

287 :じごろう(゚д゚)ウマー:02/07/03 06:36 ID:J9GKcN8O
「ナイナイナイナイナイ・・・・・」は、笑い転げまちた。

288 : :02/07/03 17:05 ID:WX2vsaSG
音楽なくなんねーかな。
邪魔

289 ::02/07/03 21:03 ID:+/uVcO0v
サクサクの今週のブームは「ドロン」だな。

290 : :02/07/04 01:12 ID:5JlVQd5N
>>288
音楽番組だからな。一応。
感覚としちゃラジオだけど。

291 : :02/07/04 06:39 ID:GH1wy02A
音楽番組なのに、あいちゃんとジゴロウは音楽の話をしない罠

292 :松岡ちーふ:02/07/04 08:50 ID:8CZMyvy7
南武線で会えそうな女…。

293 : :02/07/04 12:01 ID:GWuUI8hn
ジゴロウは鶴見線だな

294 : :02/07/04 15:03 ID:DYk9FPYG
>>293
東横だろ。綱○に住んでるっていってたよ


295 :生麩:02/07/04 15:35 ID:SyIXSFeT
ジゴロウ(っていうか黒幕)は東横線の多摩川よりコッチ側で会えそうな…。

296 : :02/07/04 17:27 ID:CgBZgEUx
PN.もの凄い勢いで・・・

                        2ちゃんねらー?

297 : :02/07/04 21:19 ID:qn6xZk6V
鶴見小野なんてジゴロウのイメージにぴったりなのに・・・

298 : :02/07/04 22:19 ID:33aFKDsd
十日市場が懐かしい元、鴨居住人ですた。

299 : :02/07/04 22:20 ID:Ddu++sM/
どうでもいい話なんだけど、
http://sega.jp/dc/onsen3/package_l.jpg
オープニングのあかぎあいに似てる。

うしろにいるのもジゴロウに似て無くもない。

300 ::02/07/05 00:35 ID:uk45V47y
>>291


301 ::02/07/05 00:38 ID:uk45V47y
スマン、ミスった。
>>288
PV流すことで制作費貰ってそうだから無理じゃない?
TVKハウジングだけがスポンサーの番組としては・・・(どうせスポンサーは税金対策だと思うが)  

302 : :02/07/05 01:53 ID:ODG7KVVQ
相鉄線って単語にビックリしたが神奈川県の番組だから当たり前っちゃ当たり前だな。

ちなみに相鉄線星川駅で会えそうな女は眞鍋かをりタンです。

303 : :02/07/05 07:17 ID:3zmY8p27
中目黒に住んでるだろ。


304 : :02/07/05 19:10 ID:Uh/4KTXJ
>>303
誰が?

305 : :02/07/06 00:25 ID:77sAahGM
あいちゃんだろ?

306 : :02/07/06 00:36 ID:jU5Apr2c
あいちゃんは神奈川県には住んでないよ。
最近までsakusaku見れなかったんだから。
やっとケーブルで見れたって。

307 : :02/07/06 01:04 ID:cS1F6byh
俺は神奈川県に住んでますが何か?

308 :千葉県:02/07/06 03:05 ID:hrPGZvcg
神奈川県以外に住んでて見てる人の数→(1)

309 :東京都:02/07/06 09:38 ID:kcXJq4WG
神奈川県以外に住んでて見てる人の数→(2)

たまに矢野口or稲田堤使ってますが何か?

310 : :02/07/06 13:23 ID:FcjgjVpE
あかぎあいはなかめぐろ在住


311 :東京都2:02/07/06 16:41 ID:A8e/pz8Q
神奈川県以外に住んでて見てる人の数→(3)

学生時代は八王子みなみ野まで通っていましたが何か?

312 : :02/07/06 21:09 ID:VYAZqk/J
>>311
片柳学園ですか?

313 :311:02/07/07 01:03 ID:MGGBcluW
>>312
ビンゴ(w


314 : ◆YASKO1gg :02/07/08 18:09 ID:0bT8a2Dl
今日のSAKUSAKUで胸ちらやってたみたいだけどちゃんと見えた人いる?
参考資料
ttp://www.ichigo.sakura.ne.jp/%7Esuger/snow/img-box/img20020708180600.jpg
ttp://www.ichigo.sakura.ne.jp/%7Esuger/snow/img-box/img20020708180701.jpg

315 : :02/07/08 18:53 ID:CGPXKjZz
>>314
難しいだろ。いろんな意味で

つーか毎週うpしてくれよ。画像

316 : :02/07/08 22:22 ID:7h6Bj4Lr
>>314


317 : :02/07/09 00:10 ID:Do+c12H4
>>314
保存しますた

318 : :02/07/09 06:00 ID:JRDU81vg
>>314
胸が小さ過ぎて胸チラになってない

319 : :02/07/09 09:21 ID:xa5pjxlc
朝はこんな番組より、もっとためになる情報番組がいい。
SAKUSAKUは暇なひとしか見ない。
TVKは朝のワイド情報番組希望。
SAKUSAKUは夕方1回の放送で十分。


320 : :02/07/09 12:10 ID:+5JeIBDx
>>319
個人的には、他局は朝の4時30から情報番組やっているから
7時30分には、同じことをなんどもみるので飽きる。
だから、朝な放送するのはいいとおもうよ。むしろ、7時ぐらいから放送してほしい。

321 : :02/07/09 22:45 ID:65FiH/Pi
>>319
忙しい人は結局見れない罠

322 :    :02/07/09 23:36 ID:yGg/8n+O
あんな糞内容では、ローカル番組どまりだな。
ネット局なんてありえん。
あかぎあいもやる気なさそうに出演してるし。
あのサイコロ人形はなんだ! ぷぷ。


323 :名無しさん:02/07/10 01:51 ID:U9lsAsPE
>>319 >>322
そんなにいやなら、キー局の朝番組でも見たら?


324 :名無しさん:02/07/10 03:03 ID:LJ4dFQ0b
>>323
禿同

>>322
別にネットするほどの番組じゃない事も確かだが
本当のローカル(田舎)番組のしょぼさを知らんみたいだな

325 : :02/07/10 03:36 ID:SWsiMQIt
>>322
お前の書き込みのが糞内容

326 : :02/07/10 05:45 ID:7i32XWF8
サクサクのファンだけど確かに一日二回はどうかと・・・
一部、二部で内容が違うならいいけど

327 : :02/07/10 07:49 ID:c6cbWOa0
>>326
普段朝見られないおいらには同じでよろしいです。
ジゴパン食いてー

328 : :02/07/10 07:58 ID:c6cbWOa0
オワタ
警視庁、鯖メンテ中かよ!!

329 : :02/07/10 11:36 ID:tI+z4VIR
>>326
朝も夕方も両方見れる奴なんて殆どいないと思うよ。

330 :zaku×2:02/07/10 11:46 ID:53qlIqc8
ピーポくんのうたのmp3ほすぃ〜・・・
歌だけならここで、聞ける。。。
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sikumi/pipo/music.htm

331 : :02/07/10 13:26 ID:W4UASM1q
朝sakuとその後のアニメを見てから寝て、起きると夜saku始まる時間。
そんな生活。

332 : :02/07/10 17:30 ID:K70lSi0z
ピ〜ポ♪ ピ〜ポ♪ ピ〜ポく〜ん♪ 警察か〜んだよ〜♪

333 :名無しさん:02/07/10 17:43 ID:m0AKWFPv
メトロポリタンポリ〜ス♪(ピーポ!)
メトロポリタンポリ〜ス♪(ピーポ!)

334 :zaku×2:02/07/10 17:46 ID:xrQuc3ZM
↑先越された。・゚・(ノД`)・゚・。

335 : :02/07/11 00:37 ID:urrNLBYP
ZOOM ZOOM ZOOM♪ ハッ!
に続け!<ピーポの歌
CMに使用しる!

336 : :02/07/11 01:13 ID:3zfBttK0
       0
(⌒\   .| |   ./⌒)
 \ \_/ |_/  /
   \/\__/\/
   ( (・) 。(・) ) <ぼくピーポ君
    \  ∀  /
   / ̄  /:/ ̄\
  |    /:/   |
  |    /:/   |
  |    /:/    |
  |.二二二二二二.|

337 :    :02/07/11 02:13 ID:wSEyJ75g
交番に行くと、ピーポー君のぬいぐるみ置いてるとこ多いけれど、CDとかも置いてるのかな?

338 : :02/07/11 06:10 ID:FRzDQ451
>>337
交番にはないけど警察署に行くと売ってるよ。

339 : :02/07/11 07:40 ID:XDVuNzyI
まためぞん一刻の話題かよ

このマンオタめ

340 : :02/07/11 07:52 ID:RvUBOD6r
相変わらずPVがうざいです

341 : :02/07/11 07:59 ID:RvUBOD6r
ピ〜ポ♪ ピ〜ポ♪ ピ〜ポく〜ん♪ 警察官だよ〜♪


342 :名無しさん:02/07/11 11:10 ID:wy59JyKO
>>340
PVだけの方がまだまし
へたにゲストに来られたりVコメントが有る方がうざいよ

343 :_:02/07/11 15:46 ID:4hxyCo5C
ピーポ君のうた大人気だな。あれは確かに大笑いしたよ。
メトーロポリタンぽりーす(ピーポ♪)

344 : :02/07/11 16:46 ID:6vb/C6Cm
朝から下ネタはきついと思うが・・・・

大砲w

345 : :02/07/11 17:00 ID:d4n7vJd3
高校野球やってるよ・・・
夕方休止の案内してたっけ?

346 ::02/07/11 17:33 ID:4hxyCo5C
TVKの高校野球地獄が始まってしまったよ。

347 ::02/07/11 17:35 ID:UJKvcWgd
やったJ〜!。うれし〜!!!!!。

348 : :02/07/11 20:29 ID:45Bm1GBB
台詞棒読み

349 :名無し:02/07/12 02:01 ID:kaxx9lvq
ちくわ部のコブクロ兄さんって必要か?

350 :    :02/07/12 02:06 ID:7eNjWloK
>>349
今回は新しく発売されるCDの売り込みだと思われる。

351 :    :02/07/12 12:22 ID:wgs9LoeM
山手線占い、五反田だった。
何かツマンネー!

352 :都民:02/07/12 14:35 ID:/w6Te5wN
Sony Music Access見てますが何か?
http://www.tvk42.co.jp/sma/

353 :都民:02/07/12 14:37 ID:/w6Te5wN
そうそう、マサイトーのROCK CITYもたまに見ますが何か?

354 : :02/07/12 18:54 ID:kGep9u5j
あいちゃんが豆腐食ったスプーンで黒幕が納豆豆腐食ったよぉー
すんげぇ、むかつく。

355 :  :02/07/12 23:26 ID:iZbcyBha
タマブクロのさぶいコメントいらん

356 : :02/07/13 00:07 ID:sJWsG0ZS
あいちゃんとジゴロウでTVKの教育番組(のびる子教室)に出てほしい。
あの番組のパンダ君、かわいくないから・・・

357 :トスポのほうが声が低い:02/07/13 01:43 ID:RH5utaar
高校野球だということをすかーり忘れてた。

358 :    :02/07/13 01:56 ID:0mTDiNfE
>>356
教育上どうかと(W

359 : :02/07/13 06:55 ID:uz/3w1L3
>>354
あいちゃんは全然気にしてないけど、黒幕はドキドキしてたと思われ。
だって黒幕は、あいちゃんの事狙ってるもん

360 : :02/07/14 23:07 ID:awEjXn6B
実況 ★ TVKテレビ(テレビ神奈川)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1026653056/

361 : :02/07/15 00:57 ID:Gya0U1Hl
TVKの隣にマンションが建つんだな。

まさに、saku sakuが改変を乗り切ったときのネタ実現。

362 : :02/07/15 01:51 ID:psxGb9ck
>>359
>だって黒幕は、あいちゃんの事狙ってるもん
なぜにそう言い切れるのか。
別にそういう雰囲気が感じ取れないんだが。

363 : :02/07/15 12:00 ID:LuT4hCgl
>>362
言い切れるも何もジゴロウ自身がそう言ってるよ。


>>361
TVKは移転するけどね・・・

364 :362:02/07/15 13:53 ID:Lo+0VMXi
それは知らなかった。
でもそれはマジで言ってるかどうか。テレビだし。
まあ、自分が黒幕だったら狙うな。

そういや、今日も間接キスあった。うらやますい。

365 : :02/07/15 15:13 ID:23BePe5U
うらやましぃ、ねたましぃ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)