5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライオンのごきげんよう

1 :ムックン:02/05/03 21:55 ID:H5I8PtEB
前スレのdat行きに伴い、新たに立てました。
番組同様マタ〜リ進行で参りましょう。

2 :名無しさん:02/05/03 22:18 ID:HIOejsAy
DAT逝きねぇ・・・(藁
普段は見ないが、今日の「欽ちゃんファミリーSP」は面白かったね

3 : :02/05/03 23:09 ID:ndXti85Y
久しぶりに今日の放送おもしろかったと思う。

4 : :02/05/03 23:11 ID:/QudwJBe
大将にはそろそろ勇退していただきたい。

5 :山の登れば水虫踏んだ :02/05/06 13:56 ID:ut0Qyjr+
欽ちゃんファミリーSPは久々に面白かった、
やっぱりこの番組はバラエティー係のタレントの
方が盛り上がるね。

6 :名無しTV:02/05/12 11:05 ID:h6jQs3RS
故鎖過異過逗奇

7 :提供:名無しさん:02/05/16 19:43 ID:yU1IFjWH
テーマ曲変わったね。

8 : :02/05/18 00:25 ID:W26zUjsQ
古本新之輔のちゃぱらすかWOO

9 :名無しさん:02/05/21 22:38 ID:DRmhNXQo
 

10 : :02/05/21 23:37 ID:4IDC4RPN
キライ

11 :名無しさん:02/05/22 13:21 ID:hQEj7X7r
梨花かなりムカつく

12 : :02/05/22 13:45 ID:/OxAZSjY
↑ 禿同 この女は何でも人のせいにする嫌なヤツだ。

13 :名無しさん:02/05/22 20:13 ID:25IBbE0g
禿同、自分で開けた賞品の金は支払うものでしょう!!

14 :名無しさん:02/05/27 08:36 ID:ISMa0hvC
パラパラパラパパ

15 :名無しさん:02/05/28 13:25 ID:Vr1ZlYmk
放送中

16 ::02/05/30 13:00 ID:VkWGoxyB
6月3日から久々に貴理子がでる

17 : :02/05/30 13:07 ID:HoFb4e3T
貴理子、意外に高所得でビックリした

18 : :02/05/30 13:10 ID:QvPNvpdO
このコかわいい

19 : :02/05/30 13:13 ID:ogOjubNd
森組ふとい

うつすなよ

20 :名無しさん:02/06/01 05:31 ID:T4tnOHSS
来週の月曜までかすみタンが出るね♪ハァハァ…

21 : :02/06/04 13:33 ID:3HgInwpp
昨日の磯野貴理子は、あきらかに進行を遅らせて仲根かすみの時間を少なくしようと画策していたな。

22 :ウッシッシ:02/06/04 14:23 ID:AFYD/j9F
磯野は弱いものいじめの本物のブス。
マンコも肛門も足の裏も脇も口も耳の穴もへその穴も超くさそう!オエ〜ッ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 14:16 ID:nvtcJ5my
てか磯野貴理子のアマーなんでこの番組では重宝扱いされてんだ?
おかしいじゃん。

24 : :02/06/11 10:25 ID:iI6MvXch
デブネタしかない伊集院

25 : :02/06/11 12:38 ID:s07XCRtd
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:28 ID:bOAevMaB
奈美悦子ひどすぎ。

27 : :02/06/14 13:28 ID:zm4EH2SF
奈美悦子ってもう50近いんだろうけど、若いね。
なんか見てるとむらむらしてくる。

28 ::02/06/14 13:29 ID:Ba/W67HV
奈美悦子きたない

29 :名無しさんは今日も逝く:02/06/14 13:34 ID:48meOVPM
ごきげんようは、クズ芸能人のたまり場だろ

30 :名無しさんは今日も逝く:02/06/14 13:36 ID:48meOVPM
さかなクンきもいYO!

31 ::02/06/14 13:40 ID:BvE1r9pw
奈美悦子は人間失格だろ

32 :д:02/06/14 13:44 ID:5fSwI5SK
キモイけど完全に無視された魚くんにちょっとお情け

33 : :02/06/14 13:45 ID:XAHR7nWD
>>22
臭い女は興奮するYO

34 :д:02/06/14 13:49 ID:5fSwI5SK
昨日の柴矢裕美おねーさんの脚キレイだった
ハァハァ(*´д`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:57 ID:v/rz9/Ga
レガールズ

36 ::02/06/14 14:03 ID:BvE1r9pw
柴矢裕美は「女優」であるはずの奈美より100倍きれいだ

37 :無しさん:02/06/14 15:47 ID:EOOiw9j4
>>36
心も身体も、歌声もね
褒め過ぎか・・・
奈美の顔どアップは夢に出てき・・・・・・・うなさ・・・

38 : :02/06/15 03:05 ID:1eUTz0Ab
昨日の奈美悦子はひどかったなー。ただの意地の悪いババァだった。
もう昼間のダラダラすごす時間が汚されました。不愉快でした。
さかなくん、気持ち悪いのは確かだけど、一生懸命話してたのに。
あーやって皆で馬鹿にして笑いモノにするつもりで
ごきげんようにさかなくんを呼んだのかと思うとブルーになりました。

39 :名無しさん:02/06/15 03:41 ID:IPpXTTZd
>>38
最後に「今日でお別れです」って小堺が言った時に
露骨に笑顔で「よかったぁ〜」だって…いくらなんでもちょっとひどすぎだな

実況では2日前の小堺と伊集院のうまい対応に
2人の評価がそこそこ上がった
逆に今日のゲスト2人はシカトがしつこすぎて急降下


40 :名無しさん:02/06/16 02:13 ID:w5j6WJUl
金曜日の見てたけど
土田は「うちの息子がこんなんだったら・・・」って発言してたのはどうかと思ったけど
それ以外は特に悪いとは思わなかった。フォローの余地はある。
奈美はひどすぎ。

でもさかなクンはキモイ。魚の知識は凄いと思うけど、キモイ。
純粋無垢だとか言われてるけど、芸能界に身を寄せてるのに純粋な奴なんていねえよ

41 : :02/06/16 03:53 ID:tpqqmUrv
>40
漫画家の蛭子能収と同類だろ。
タレントしなくても専門職で食っていけるのに、
人がいいから断れきれずに出演しちゃう。みたいな感じで。

ごきげんようも小堺のラジオに以前から出てた流れで出演したのに、
ゲストで出演してあの終わり方は見てて辛い。痛い。


42 ::02/06/16 17:26 ID:FZQQ4I/J
さかんくんってタレントなの?素人?

43 :名無しさん:02/06/16 18:02 ID:a8u7cSfD
>>42
学者

44 : :02/06/16 20:45 ID:GDt33rYx
で、土田って誰なの?
キモイ上に言うこともいじめじゃ、どうしようもなさそうだけど。

45 :名無し:02/06/16 20:49 ID:a5t9PeNx
>>44
元U-turn。さんまの番組とか出てるよ。
私は土田はいじめてる風には見えなかったけど。あれは彼の性格でしょ。

46 : :02/06/16 21:08 ID:2qNdPGxm
土田は元番長だしな。イジメ癖とかあるのかも。
それより、口を開けば人の文句か不満しか言わない奈美悦子が
これ以上無いくらいむかつく。何でこんな奴テレビ出てんの。

47 : :02/06/17 00:35 ID:4GRe85+W
すまんがU-turnなんて知らない。
私は「自分の息子だったら」発言はかなり失礼だと重う。
性格で他人の人格否定するなんて最悪としか言いようがない。
それで笑いが取れたんならまだしも誰も笑ってないし。
あ、奈美のむかつき度は最強だよ、当然だけど。

ごきげんようのサイト見た?
結構みんな同じように感じてるんだなと一安心。

48 :名無しさん:02/06/17 00:50 ID:yn89bw6i
土田とさかなは空気読め。
お前等みたいな低能知的障害ドキュソが芸能界に居ることだけでも不思議だ。

49 :名無しさん:02/06/17 02:57 ID:fRKGIADI
>>45
そのさんまの番組も終わったし
>>48
さかなはその特異なキャラと魚の知識が豊富というギャップが目にとまって
TVにひっぱり出されたんでしょ、ちょっと別だと思うが


50 : :02/06/17 13:40 ID:4GRe85+W
>>48
はげどう。

>>49
第二のジミー大西?
さかなは安売りしない方が良いと思った。
せっかく魚の知識(だけは)あるんだからさ。

51 : :02/06/17 16:44 ID:8/m3pV3Z
つーか、キャラが立ってるからってだけで、海洋研究者をむりやり芸能人にするなよ。とか思う。

52 ::02/06/18 13:27 ID:v65IB83b
山川えりかはイタイ。見てるほうが羞恥心にやられる。凝視できず。

53 :´Д`:02/06/18 13:33 ID:bf5WPi+X
山川恵理佳可愛い!
それより土田って何様だ
発言一つ一つが不愉快だ。山崎邦正キレかかってような
やっと今日でおさらば


54 :名無しさん:02/06/18 14:15 ID:fkr/Gj2n
>>51
さかなクンを芸能人にしたのは小堺。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 14:57 ID:K2gPgv6v


56 : :02/06/18 16:08 ID:4/z1Qb+T
>>54
そうなの?
つーかさかなクンは芸能人じゃないんでしょ?

とりあえず自分なりの結論としては「ごきげんようはもう見ない」
ということになりましたので、みなさんさようなら。

57 : :02/06/18 16:10 ID:IeuCHtnj
>>54
さかなクンがタレントとして扱われてるのは「さんま御殿」からですが?

58 : :02/06/19 13:56 ID:q2bpY6Hi
三人連続で同じ目。確率的には216分の1か。


59 ::02/06/19 14:09 ID:+JfJug6G
小池栄子性格悪そう
恵理佳より栄子のほうが年上だったんだ

60 :_:02/06/19 21:36 ID:tt04k3fR
>>59
私もそう思った。
あの二人って仲悪いのかな?

61 : :02/06/19 21:37 ID:gRnNkwMp
>>57
小堺のラジオからだろ?

62 ::02/06/19 21:38 ID:0SMm4eW1
ラジオ聞いてみろ、小池の性格がわかるぞ

63 : :02/06/19 21:39 ID:gRnNkwMp
>>60
本当に仲悪かったらあんな言い方しないって。
仲いいんだと思うよ。

64 : :02/06/19 21:48 ID:6MxI9Z9V
山崎は小池のようなキャラがいると生き生きしてみえるね。小池はアイドルのなかではかなりお笑いに精通してるな。

65 : :02/06/20 12:17 ID:REZ8LY9g
「真珠夫人」ネタを期待して3日間みてたけど、波おばちゃん何にも言わなかったね。
告知すらしなかった。

66 : :02/06/20 23:33 ID:Esh6n0Ed
447 たいとる:気にしないで頑張れ 2002 06/14 Fri 22:20:31
おなまえ:通りすがりの・・・

ふと、昨日ごきげんようを見たらなんか知らない人が天然パワー炸裂で面白いなあって思った。
今日はバイトだったから録画して帰ってから見たのだけど最悪だねあの二人は。ちょっと盛り上げるだけならまだしもやりすぎだ!奈美鉄子だかあと一人の対馬だかなんだか知らないが何様だ?
頑張ってる人に対してああいう態度一番むかつくんだよなあ。普段はこういうホームページでこういうコメントなんてした事無かったけど、サカナくんには頑張ってホシイ。



67 : 【´_ゝ` 】話を聞かない態度が不快【´_ゝ` 】 :02/06/21 09:56 ID:mv5LAFn+
フジテレビ系14日「ごきげんよう」で、
ゲストのさかなクンが目を輝かせて魚の話をしているのに、
別の女性ゲストが彼の話を無視して、お菓子をポリポリ。
とても不快でした。司会の方に救われましたが。
(東京都・60歳主婦)

68 :なべつね:02/06/21 10:07 ID:PkA/IMym
<67

読売新聞かよ

69 : :02/06/21 10:58 ID:ZnSFSPYU
奈美悦子はどこ行っても不快だと言われてるから、今更もうどうでもい

70 : :02/06/21 12:49 ID:kMN4BwUf
<67類似意見7通

71 :57:02/06/21 13:02 ID:QTPQCVQU
>>61
なるほど。
地方は小堺氏のラジオ
(多分TBSラジオ・土曜昼放送『サタデーウィズ』でいいか?)は
聴けないので、地方にとってのさかなクンタレントデビューは
『メレンゲの気持ち』か『さんま御殿』の印象が強いと思われる
(『TVチャンピオン』『どうぶつ奇想天外』除く)

72 :   :02/06/21 13:02 ID:odJQVEWE
うちも読売新聞だけど類似意見7通って珍しい。

73 :_:02/06/21 13:42 ID:WeSkedhe
奈美悦子ってホント大っっキライ。
何が骨年齢20代だよ。マナー知らずは10代以下だな!


74 :   :02/06/21 13:50 ID:bBicrH1y
今考えてみるとあの日はいじめを発生させる要素が揃っていたね。
自己中心的で人の心情を思いやる想像力に欠ける奈美と芸風でもあろうが
上の者に迎合し仲間意識を共有することで他人を排除して笑いを産み出そう
とする土田、そして空想的で気の弱い変わり者のさかな君。他の日の
メンバーを考え合わせると起こるべくして起こったような気するも。
あくまで結果論からの推察だが。結論はひとつ。奈美はわるいにんげんである。

75 :名無し:02/06/21 18:11 ID:SzTtL5bn
>>67
女性ゲストって並悦子

76 :名無しさん:02/06/21 18:51 ID:fqKIBz7o
土田は地位が弱いからか、慣れない場は周囲に流されやすい。
以前、今田に指摘されていた。

77 : :02/06/21 19:44 ID:ZnSFSPYU
伊集院は上手くさかなくんのフォローに回ってたな。
柴矢裕美は引いてたけど。

78 :あsd:02/06/21 23:21 ID:iH+Q7oST
しかしダンプ松本ってすごい名前だな。
そのまんまだな。もっと工夫もできたろうに。

79 : :02/06/21 23:30 ID:5lM5S1c8
ダンプの衣装は相変わらずのセンスで良かった。黄色の髪も…。幸せになって欲しい芸能人NO.1。

それにしてもさかなくんがいじめられた日に不愉快だった視聴者ってたくさんいたんだね。
初日は魚くんがパニックになってキャーキャー叫んでもそっとしてあげている
雰囲気が面白かったのに。奈美はごきげんよう出演禁止!

80 :名無し:02/06/21 23:33 ID:wHefv3Au
ダンプは元レスラーではなかったんだっけ?

81 :  :02/06/21 23:33 ID:ug1J2crr
  

82 :   :02/06/21 23:37 ID:2/9boc05
自分の性格の悪さでイメージダウンしたのに
さかなクンを逆恨みしそうだね。>奈美悦子


83 : :02/06/22 00:07 ID:1FqOxE97
悪口を言えない人の場合には「私、この人こわい」って言う奈美。

84 : :02/06/22 00:43 ID:MRSiVu92
>67
あれを不愉快と言うヤツに、テレビを語る資格なし。

85 :   :02/06/22 23:13 ID:00afHtio
>>83
ホント奈美ってズルいよね
前おすぎとやってる座談会で野村サチヨの話題がでた時
サッチーがテレビに復帰するかもしれないからってノーコメントだった
自分より弱い人や接点のない芸能人のことならガンガン言うくせに

86 :あsf:02/06/22 23:50 ID:YGnpsUWu
>>85
おそらく本人は自分のきつい発言を毒舌と思ってんだろう。でも悲しいかな
毒舌に正当性を付するような人格、あるいは賢さが備わってないから
みてるほうは不愉快極まりない。すべてを知ってるかのように人生相談
の番組で放言してるのもその表れだ。

87 : :02/06/22 23:55 ID:RMPZ6fqq
モー娘が流行り始めた頃に「あんなのは私が若い頃に既にやってた」とか
無茶な事を言ってた奈美。彼女はリメイクとかパロディとかいう言葉を知らないらしい。

88 :   :02/06/23 00:08 ID:Y030iXPL
毒舌って頭の回転がよくないとしゃれにならないよね
だから奈美に毒舌キャラは無理
毒舌というよりねたみひがみキャラのほうが近い


89 :ブル:02/06/23 08:52 ID:a0kDgbRE
えっ、ダンプ松本が元プロレスラーだったことを知らないやつがいるの?

90 : :02/06/24 22:55 ID:bSNGPRwn
ダンプは意外と喋り面白いな。
石井館長は話が重過ぎてスタジオがブルーな空気に。

91 : :02/06/24 23:27 ID:WbKMORVg
バラエティーの人が出ないと本当に盛り上がらない、
3日に一回は出さねば。

92 : :02/06/25 00:55 ID:U29rWAjj
小堺のせい?

93 : zxc:02/06/25 13:48 ID:fggbSIAH
ダンプは人がいいから生き馬の目を抜く芸能界で、引退してから随分たって
も生き残っていられるんだろうな。しみずみちこやダンプは真の癒し系だな。
わたしは井川遥で癒されたことは一度も無し。

94 : :02/06/25 22:45 ID:ISardL97
井川遥、空一出てからさらに人気急落。もうダメぽ。

95 : :02/06/26 00:31 ID:0vWzIHsE
自分への手紙みたいなやつ、面白くない…。無くならないかな。

96 :名無しさん:02/06/26 00:45 ID:6UJHxu2M
>>93
>わたしは井川遥で癒されたことは一度も無し。

女は癒さないだろうな、井川の場合



97 : :02/06/26 02:39 ID:YOjeAL5V
>>95
あれはつまんないよね。

関係ないけど、今はTBSの昼ドラがつまらんからこっちに流れてる人
多そうだけど、夏休みになったら確実に持っていかれそう。


98 : :02/06/26 12:22 ID:kH//EZHK
面白くない日はケーブルでじゃりン子チエを見てる。

99 : :02/06/26 23:25 ID:vF/94QtC
館長は暗かったなー。
またアンディの話してたし。
会話に参加する時でもトーン低すぎ。

100 : :02/06/27 06:26 ID:wzUlmKTI
100

101 :  :02/06/27 23:53 ID:gFQiTvnW
>>99
清水ミチコのタクシーの話で盛り上がってたのに
館長が参加した瞬間ちょっと空気止まったね
でも話は面白かったからホッとした(W

102 :xxx:02/06/28 21:47 ID:1H+lMUiI
収録って誰で切れてるんでしょうね
やっぱり力のないタレントあるいは新人か。気になる。

103 :村上彰子:02/06/29 00:20 ID:07hn4XRh
奈美さんを批判している人たちに反論。
あれって、会場を盛り上げるためのパフォーマンスだったと思います。
観客も笑っていたし、とりなす小堺さんの姿も十分楽しめました。

104 :名無しさん.:02/06/29 01:26 ID:y/DrJ8GV
>>102
1週間を1日撮りでしょう
週またぎには大物無し


105 : :02/06/29 01:33 ID:XlRiPn3l
>>103
パフォーマンスなのはわかりましたが、番組の最後まで
ひっぱれるようなものでもないし、奈美さんのセンスを
疑いました。横にいた土田さんもそれに乗っかっている
だけで無能の芸人さんだと思いました。引くだけでなく
不快な気分になりました。
ネタにマジレスとか、言わないでね。。。

106 :xxx:02/06/29 02:13 ID:2e4sVOgV
>>104
なるほど。
これから注意して見ますよ


107 : :02/06/29 02:37 ID:p9wbrS6G
>>103とてもそうは見えなかったから批判されたんじゃ?
盛り上がったのは奈美だけ。観客はひきぎみに笑ってたように思った。

108 ::02/06/29 12:12 ID:V4reCSGi
なんで、奈美悦子って、あちこちTV出てるの?
ダンスが売り物だった現役時代より、今の方がTVでよく見かける。
まぁ、隙間タレントの一人としてですが…

109 :名無しさん:02/06/29 13:11 ID:eFXUJIth
今更だが、土田の2日目のトークを聞いてちょっと土田に同情した

110 : :02/06/30 22:33 ID:/4u+onCF
>>109
何を言ってたの?

111 : :02/07/01 02:05 ID:tkZEyNb1
最近の小堺キレがないな。
質問も的ハズレだし
ギャグもツマランし
大将に近づきつつある。

112 : :02/07/01 13:32 ID:YqloT86f
 

113 :  :02/07/02 13:35 ID:QG0WOBTG
関口の息子のツッコミひでえな。口ごもってなにいってっかわかんねえし
、ツッコムならもっと堂々と突っ込めよ。
最強の二世七光りタレントだな。

114 : :02/07/03 03:16 ID:2E3YB8mu
>>113
なんか酷いこと言ったっけ?
私は好感度アップだったよ。
しっかりしたおぼっちゃんて感じだったし、塩の話にうけた。

115 : :02/07/03 03:44 ID:FdBizMU7
>>113
知宏は三世。

116 : :02/07/03 06:21 ID:ZQWcs9Gg
もう2週間はたったと思うけど、いまだにごきげんようの掲示板に苦情がある。
過去の苦情が多かったであろうゲスト、覚えてる人いたら教えて!

117 : :02/07/04 13:41 ID:qSVsQJyk
ホーム・チーム(・∀・)イイ!!

118 : :02/07/04 14:02 ID:kAbmg7L5
田中律子 何処がって言えないけど、何か嫌な感じ。

119 :ナニが出るかな?:02/07/04 17:50 ID:yq6jr5aV
117>ホ−ムチ−ムって、はじめて見た。
もう既に鼻高々で、勘違い芸人しちゃってるよ。って
感じたけど、沖縄弁は、エネルギッシュで、面白いと思う。
イッチョ前の芸人になるまで、沖縄弁で引っ張れるかな?
最近は、漫才の出来ないコンビタレントばっかりなので、
頑張って欲しいなあ。


120 : :02/07/04 19:04 ID:EopjnD28
ホームチームって全然面白くないな。寒いし。
品川庄司に感じ似てる。東京吉本ってこんなんばっかりな。

121 : :02/07/04 19:05 ID:3zPGIavJ
>119
ホーム・チーム鼻高々かなぁ?
そんなふうには思わなかったから意外だわ。

122 : :02/07/04 19:07 ID:3zPGIavJ
>>120
ホーム・チームは東京吉本ではないはず。

123 :名無しさん:02/07/04 19:08 ID:aGmEfiZf
ホームチームは吉本じゃなくてウンナンの後輩。
彼等が芸人板などで嫌われる原因のひとつはマナーの悪いファンの多さ

124 : :02/07/04 19:09 ID:EopjnD28
ファンのマナー悪いの? どんなふうに?

125 : :02/07/04 19:13 ID:3zPGIavJ
http://www.maseki.co.jp/main/Profiles/HOMETEAM/hometeam.html

126 : :02/07/05 05:24 ID:KeyHqbtj
>119
思ったよ。私は初めてこの2人見たんだけど、
すでに顔が売れてるって感じで自意識過剰気味だと思った。
でも話はまーまー面白かった。

127 : :02/07/05 08:33 ID:FF/Vyltj
そりゃファンにキャーキャー言われれば、自意識過剰になるかもね。

128 : :02/07/05 08:58 ID:hdnq6jyY
しょうがないよ。
世間一般じゃ全然だけど、お笑い界(?)では結構顔売れてるもんね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 09:06 ID:MHPautPG
ホームチーム笑わせる気が、あるのか?マジ寒いぞ。
デブと声がこもって何を言ってるか判らん奴。

130 : :02/07/05 09:45 ID:DWcKQ1jw
>129
わざわざお笑い芸人板から来てアンチすんなよ(w

131 :名無しさん:02/07/05 13:05 ID:ymBKrGJm
家軍団

132 :名無しさん:02/07/05 13:57 ID:WOQa73FV
来週の実況は真珠夫人ヲタが暴れそうな予感・・・

133 :     :02/07/05 15:54 ID:V8GNg2fm
最近の芸人はツッコミがうざい。相方の発言、行動に細かにツッコム。
以前パックンマックンが出演したときマックンが外人のパックンに執拗に
つっこんでた。しかも外人のヴォケのレヴェルが低いので少年のジャレアイ
かと重いマスタ



134 : :02/07/05 19:42 ID:lZt3J+ys
>>131
ホーム・チームの和訳?

135 :名無しさん。:02/07/05 20:44 ID:YtvXE6Bj
>>131
家組じゃないの?
今日のは、まあまあ面白かったよ。

136 : :02/07/06 12:34 ID:abcZ6uVS
ホーム・チームって和むなぁ。

137 : :02/07/08 18:00 ID:qh2r6GvC
サイコロひっくり返すほど「思い出のデート」について喋りたくなかったのかな?

138 :名無し:02/07/09 13:17 ID:o/OXHbW1
だろうね

139 :深夜マニア ◆g0Ye32kA :02/07/09 13:18 ID:4+AEptwf
森下涼子いい!


140 :  :02/07/10 23:39 ID:otax4bhm
ゴンの奥さん、暗いと思ってたけど、今日の話は面白かったあげ。

141 : :02/07/11 14:22 ID:YvhPtUSR
森下涼子いい!ゴンの奥さんいい!白石美帆いい!

142 :ライオン:02/07/11 17:07 ID:1Re3H35u
↑、三人ともどうでもイイ!もっと、芸能人とわかる奴を出せよ!

143 : :02/07/11 17:14 ID:iqJwB0Ha
って言うか、洋七の話し長いから他のゲストの話が短いんだけど。

144 : :02/07/11 18:06 ID:UBUd65En
白石美帆のオパーイ…ハァハァ

145 : :02/07/15 13:33 ID:Bm4ZJGUE
 

146 : :02/07/15 15:45 ID:cb2Kybdg
洋七、無理に最近のTVに迎合しようとしてないか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)