5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瞬間】先週のワールドレスリングで【消滅】

1 : :02/05/01 20:53 ID:fve2096I
プ板ではお答えできなかったので後よろしくです。
ちなみにオカ板でもお答えできなかったみたいです。


1 名前:お前名無しだろ 02/05/01 20:45 ID:6P7ZU/DW
すみませんが、この方引きとっていただけませんか?
オカ板では多分疑問にお答えできないようなので。


1 名前: ◆UBqCRxOk 02/05/01 20:35
今、ビデオ見せられてびっくりしました。
覆面レスラーがインタビューに答えながら
移動してる場面で、後ろにいた人が瞬間的に消えています。
どなたか、見た人ほかにいませんか?


2 :オカ板からの流離人:02/05/01 21:00 ID:/NW1xRVE
ここでも答えてもらえないのか…。

誰か>>1さんに答えてあげてください!
おながいします

3 :_:02/05/01 21:03 ID:vO5ncUtJ
動画をみんなにみしてから話そうよ


4 :オカ板からの流離人:02/05/01 21:06 ID:/NW1xRVE
>>3
>>1さんに言ってきます。

5 : :02/05/01 21:14 ID:WE+odEQi
Tシャツにベスト姿のハゲおやじが一瞬消えたように見えるけど、
その後、B・タイガーが『ミノル、ミノル・・』ってカメラに指差しながら叫んでる時に
おっさんが しゃがんでるのが映ってるじゃん。。。

6 : :02/05/01 21:25 ID:Nwp4ObXo
と言うわけで

♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨終了♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨









7 : :02/05/02 07:13 ID:lB/i9doB
ホントだ

8 :  :02/05/10 09:51 ID:dF2TILkw
うひょひょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 09:58 ID:R0Mrb1Qq
これから、こういうやらせ行為が番組で使われるから要注意ね!

心霊写真(合成写真=やらせ)から心霊動画(合成動画=やらせ)の時代へ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)