5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山で広島ホームを

1 :名無しLv1:02/04/30 20:18 ID:zejjNzWD
松山在住で愛媛CATVに入ってますが、
どう足掻いても広島ホームTVは見れませんか?

2 ::02/04/30 20:24 ID:aIjJHq9l
2?

3 : :02/04/30 20:24 ID:Dv+bLlEN
ちんぽにぶつぶつができた

4 :1:02/04/30 20:35 ID:zejjNzWD
っていうか、ぶっちゃけ深夜放送のハッピーレッスン見れますか?

5 :よっし:02/04/30 20:40 ID:GP4nDCK1
大垣で三重テレビを

6 ::02/04/30 20:48 ID:zejjNzWD
あと CSキッズステーション てなんですか?

7 :1:02/04/30 23:52 ID:zejjNzWD
age

8 :名無しさん:02/05/01 01:02 ID:aTB5DPq6
愛媛朝日で見られない番組あるの?

9 : :02/05/02 12:23 ID:dXF1bXgf
普通に広島向きアンテナで映るだろ

10 : :02/05/02 12:25 ID:zZQ/7d0n
東広島でも愛媛のTVうっすら映る。

11 :匿名希望:02/05/08 16:09 ID:fyhQlvPs
愛媛県の何処で福岡県のテレビ見れるでしょうか?教えて下さい。

12 :m:02/05/08 17:42 ID:RcsoT/yG
>>11
松山市。結構な高感度アンテナで。それでも雨の日はきついかと。KBCはだめみたい。
TVQは可能らしい

13 :匿名希望:02/05/08 20:20 ID:fyhQlvPs
そうね。愛媛でテレビ東京見たい時はテレビせとうちかTVQ九州放送
見といたほうがいいね。

14 :風来のシレソ:02/05/08 20:24 ID:4EUxdnmk
ヒロシマホームは俺に聞け。
俺は平和都市ヒロシマに住んでいるぞ。
キャプだってできるさ。

15 :瀬戸キヨカ:02/05/18 18:25 ID:ziFUYEQX
松山で広島ホームを!?いい!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)