5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時間、TVタックル?クソ月9?どっち?

1 :1:02/04/29 21:26 ID:HWsxg2mK
どっち見りゃええのん?

2 :2:02/04/29 21:28 ID:TjGAj3F5
2?

3 : :02/04/29 21:31 ID:yj6RK8FS
>>1

氏ね

4 :住人代表:02/04/29 22:23 ID:PMVyQNbK
>>1
お前この板の初心者だろ?

んなもん月9に決まってんだろ!
だってキムタクとさんまだぜ?
こんなゴールデンコンビを見ねぇなんてモグリだぜ!!

この板の住民は100%そう思ってるから、
まともなレスはもう来ねえYO!!

もっとこの板を勉強してからスレ立てやがれ!!

5 :ドラマ板住人代表:02/04/29 23:23 ID:kyUxmjRo
今期の月9はクンなので見なくていいです

6 :住人代表:02/04/29 23:25 ID:QP4mYCfh
>>1
お前この板の初心者だろ?

んなもんタックルに決まってんだろ!
だってたけしとハマコーと田嶋だぜ?
こんなゴールデントリオを見ねぇなんてモグリだぜ!!

この板の住民は100%そう思ってるから、
まともなレスはもう来ねえYO!!

7 :住人代表:02/04/29 23:27 ID:QP4mYCfh
・・・でも、この板など勉強する価値もねーがな!!

8 :名無しさん:02/04/29 23:41 ID:3Kw86pOU
ずーと昔から我が家ではTVタックル

9 :名無しみの:02/04/29 23:44 ID:BFHD5akV
困った時は「愛の貧乏脱出大作戦」でしょ!!

10 :    :02/04/29 23:45 ID:DO+VLxwD
私の青空2002も忘れんな。

11 :名無しさん:02/04/29 23:47 ID:CDQWG7zH
いつも貧乏脱出大作戦ですが。

12 :1:02/04/30 00:02 ID:eARNtz2b
意外と月9は人気ないみたいね。

しかしこの板の奴らは>>4みたいなミーハーバカ女子高生的な考え
してるのか・・・・・。
それも意外だったわ。

13 :そーなん:02/04/30 00:05 ID:vLi3z/jp
両方見るなボケども!

14 :名無しさん:02/04/30 00:05 ID:HemdlLbd
宮崎では両方やっていません。
そのかわり、両方サスペンスです。

15 :名無し:02/04/30 03:35 ID:Rwwv02wP
>14
ネタかと思ったら本気だったのね

16 :   :02/04/30 04:02 ID:xCqq3lt4
深津「どこから来たの?」
キムタコ「月・・・かぐや姫とおなじ」

この臭い台詞のところで回転ずし戦争にチャンネル変えました(マジ)
もう二度と見ないでしょう


17 : :02/04/30 04:33 ID:g628TjIj
タックルのほうが面白い。
クソ月9はタネ切れ

18 : :02/04/30 07:56 ID:m6xnZOjm
>>16
そんな台詞あったのか、ある意味見逃せないな。


19 :ななし:02/04/30 13:52 ID:H7hHtghw
日テレとかだめかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)