5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜田】 HAMASHO 【笑瓶】

1 :浜田笑瓶:02/04/28 21:32 ID:tpmc4lh9

風俗刑事、生活向上株式会社、HAMASHOクイズ
2年半ぶりに復活

2 : :02/04/28 21:36 ID:CRQApztT
風俗刑事期待ぽ

3 :堀部:02/04/29 22:18 ID:rIkPfmTt
昔の感じがなくなってしまったな・・・。
このままだと「フジリコ」の方がいいかも。

4 :堀部:02/04/29 22:20 ID:p7yTNSxF
俺とおまえのフジリコ

5 :なし:02/04/30 00:49 ID:C6DulqFY
HAMASHO、好きだったんでフカーツしたのはうれしいんだけど
いつの間にかフジリコが無くなっていたのは気づかなかった…。


6 :林社長:02/04/30 01:43 ID:Y6qTU4fi
この番組を見た後にダウンタウンDXを見ると、
生活向上株式会社に出てたゲストが出ていることが多い。

7 : :02/04/30 02:14 ID:kkXC+UC1
いつ放送してるの?

8 :けい:02/04/30 03:42 ID:zRfrKYcp
浜田は生意気なイメージがあったけど先輩の面白さを
引き出してやる才能ばつぐんだとおもふ

9 ::02/04/30 11:08 ID:SS6mp8J/
>>7
金曜日深夜、「フジリコ」の後の枠。

10 ::02/04/30 11:37 ID:SS6mp8J/
新番組「HAMASHO」
http://www.ntv.co.jp/press/0204/20020405-1.html

11 :名無しさん:02/04/30 11:39 ID:6bMDzcxl
こないだ出てた巨乳のアイドルなんて言うんだ

12 ::02/04/30 11:39 ID:SS6mp8J/
今週の風俗刑事
けっこうゲストがすごい・・・

http://www.ntv.co.jp/press/0205/20020503-5.html

13 ::02/04/30 14:56 ID:kLLf0G01
>>11
MEGUMI

14 : :02/04/30 20:07 ID:6L3w6jiD
風俗刑事はUのキャバクラ嬢よりも風俗嬢の方が好きだった・・・。
松本は3回ほど捕まっていたのか???

15 : :02/04/30 20:10 ID:6L3w6jiD
クロさんとスマイルのAAきぼ〜ん

16 : :02/05/01 00:35 ID:RAc47cQA
バカ観光っていう企画なかった??

17 : :02/05/04 01:29 ID:mn+sLTiF
人気お笑い芸人、超人気ミュージシャン、大物スポーツ選手ってだれだったんだ?

18 ::02/05/04 01:30 ID:h4VUlzFA
野球選手は松坂だ

19 : :02/05/04 01:39 ID:tnR/6aPK
人気お笑い芸人=ロンブー髪赤い方
大物スポーツ選手=西武・松坂(チンコでかい)

20 :_:02/05/04 01:40 ID:98C0KbE7
お笑いは宮迫かな

21 : :02/05/04 01:44 ID:K6HTRrIo
人気お笑い芸人    ロンブー亮(金髪)30歳だから ソロでCDだしたし
大物スポーツ選手   松坂?デパートの社長つながり?もしくはダイエー?寺原?
超人気ミュージシャン hide?1〜2回しか会ったことない?でも34歳だっつけ?

22 : :02/05/04 01:46 ID:tnR/6aPK
>>21
キーボードのプレゼントは昔バンド組んでたロンブーの髪赤い方ならではと思ったが。

23 :21:02/05/04 01:49 ID:K6HTRrIo
>>21
ハイドです。間違えた。
>>22
淳は、まだ28歳だと思ったけど?淳なの?

24 : :02/05/04 01:53 ID:tnR/6aPK
>>23
赤髪年下かよ!
あのボックスすらまともに踏めない、歌駄目の金髪のプレゼントがキーボードかよ!

25 :城みちる:02/05/04 01:55 ID:SZeCyQN+
先々週?の放送で本人が言ってたんだけどアイドル時代 いじわるされた嫌な
芸能人て誰かわかる? 昔はアイドル歌手で今は役者らしいんだけど。

26 :-:02/05/04 02:35 ID:tXPhqHeb
額吐?

27 :ハンサム:02/05/04 03:29 ID:nH59OL01
野球選手・パ・投げるほう
これだけで松坂って言えるか?


28 :1:02/05/04 16:43 ID:e6EItK2Q
AGE

29 : :02/05/05 14:15 ID:qGwjruU0
ロンブー淳か亮、雨上がり宮迫にしぼられたな。
松坂は間違いないだろう。

あ、山崎包茎は?

30 ::02/05/05 15:34 ID:2dRYs3wW
宮迫だと思うんだけど、、、
浜ちゃんにアップになった時モザイクかかったから
多分その時、みやさこ〜です!ってモノマネしたんだと思う。

31 :sage:02/05/05 15:38 ID:6D/PEWMf
>>関西お笑い芸人について

99%宮迫。
浜ちゃんは1回しか会ったことないと言っていた。
ロンブーなら紅白、HEY×3、レコーディング×2で
何回も会っているはず。

32 : :02/05/05 15:46 ID:ncVibCT+
>>31
もうアフォかと、バカかと。

33 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 15:46 ID:9zFteAmq
城みちるが部屋を貸してたアイドルって誰ですか?

34 :sage:02/05/05 15:48 ID:6D/PEWMf
>>32

そんな書き込みしかできないお前は
俺以上にバカだね)w

35 : :02/05/05 17:43 ID:R9I4MtB/
>>31
一回しか会ったことしかないのは、超人気ミュージシャンのことじゃない?

36 : :02/05/05 18:24 ID:xLymnisy
>>31
宮迫はガキの準レギュラーだっただろ。

37 :名無しさん:02/05/05 18:33 ID:eiM4sVp+
おまいらTVを信じすぎだ
風俗嬢はどうせ仕込みだよ

38 : :02/05/05 18:47 ID:8f2opFWo
sa

39 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 16:41 ID:Ip+vOSP7
お笑い芸人ってぐっさん?

40 :ハンサム:02/05/07 10:41 ID:CbZDiAJ7
>>37
風俗嬢じゃない
キャバ嬢だ

41 : :02/05/07 11:03 ID:WDkWHXdO
>>36

>>31はガキ使のネットしていない地域の人間だろうな(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:37 ID:dbRyXeOn
やっぱ☆だったか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:39 ID:1iwBf0Lj
ヤラセなのかね

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:42 ID:dbRyXeOn
☆ゲーハー発覚。

45 : :02/05/11 01:47 ID:Nua0tU2C
燐火でもベンツ乗れんのかー
ぼろいなぁ芸能界って

46 : :02/05/11 01:49 ID:MP8w7aJP
梨花でてくるなよ。
顔がキモイ!

47 : :02/05/11 01:56 ID:Th4oIh0m
ベンツの何クラス?
途中から見た。

48 : :02/05/11 02:09 ID:Nua0tU2C
CLKとかだったかな。700万って出てた。
でも財布に131円しか入ってなくてちょっとワラタ。

49 : :02/05/11 02:22 ID:0yYJC6TH
Eクラスかな。
4ドアだった気がしたけど。
どーでもいいですが。

50 :名無しさん:02/05/11 02:42 ID:XW6bFvyh
しかしワイズって☆使うの好きだね
ダウンタウンセブンやフジリコなどワイズの番組によく出てる

51 :テレビマン:02/05/11 02:56 ID:nKbk2Gkd
今回の浜笑、なにげにつくりが「弾丸!ヒーローズ」そっくりだ・・・
とおもったら「弾丸」のスタッフがいるのね。やはり

52 : :02/05/11 03:39 ID:9fhYqn+q
復活してつまらなくなったなー

53 :名無し@お腹いっぱい:02/05/12 04:10 ID:/EBkqUvc
『人気者でいこう』⇒『弾丸ヒーローズ』⇒『HAMASHO』
浜田のやりたいことは、いつも同じ。そしていつもの視聴率。
ゴールデンと深夜の視聴率が変わらないのだから、『弾丸』は深夜やるべきでした。
それにしても浜田の番組は無駄に構成作家が多い。そして無駄な堀部が多い。

54 :名無しさん@:02/05/12 04:39 ID:bNp9LOg3
復活したらこんなにつまらんとは。
罰ゲーム付きのゴルフ対決とHAMASHOクイズやるまで一応チェック。



55 :ななし:02/05/12 17:33 ID:zrcHClQF
来週の「気分は少々 〜Feel So Bat〜」は期待してもいいかも。

56 : :02/05/13 03:56 ID:wMEgeWVh
堀部を必要としてる日本人はいない。

57 :ハンサム:02/05/13 08:39 ID:DbgzNctT
風俗デカだけでよし

58 :たぶん:02/05/13 16:21 ID:PM7KmeZq
25>田中健かなあ。小手川裕子の元、旦那。
秀樹の少し後のデビュ−だから、城みちると同期くらいだと思う。
秀樹と似たような、プレスリ−もどきの衣装で“あおい健”という芸名で、
アイドルデビュ−してたはず。

今は、おかしなオカリナ奏者兼役者

59 :名無し:02/05/13 16:35 ID:f/gkZ3zq
岩崎ひろみのナレーションどうにかしてほしい。
ワイズビジョンはナレーターに合わない人をよく
ナレーターに使う。DT7の学校へ行こうの女性の
ナレーターや番組終了したASAYANのやまだひさし
とかを平気で使う。

60 : :02/05/13 17:13 ID:1Brgvi64
岩崎ひろみは浜田の愛人ですよ

61 :     :02/05/18 15:10 ID:4xDvpqe1
昨日は面白かった。

62 : :02/05/18 15:19 ID:m8oTQVih
ビデオでみたけど
今回は面白かった
ウンナンのよりずっと面白かった
パクリでいいから面白いのやってほしい
浜田が敬語使ってるとこがいい
他の番組じゃなかなかみれないし
こっちの浜田のほうが面白い
とおもた

63 ::02/05/18 15:28 ID:bhTVun9l
>>62
確かに面白かったが人数的に寂しかった
いくらHAMASHOが2人の番組でも
ゲストをあと2,3人よんだほうがいい
ハマのつっこみがいきるし笑瓶もいじられやすいし。

64 :  :02/05/18 15:59 ID:m8oTQVih
>>63
そうかな?
私は2人で充分面白い
いや2人だけだから余計面白イ
なんかこういうマターリしてるのがすき
とおもた

65 : :02/05/18 16:18 ID:FRwFtInJ
確かにプライベートっぽい感じが出ててよかったね
バカ殿に電話したり

66 :佐藤高広:02/05/18 16:34 ID:oQWxlyjt
さすがに志村の声がきこえなかった

67 :昨日の放送:02/05/19 02:10 ID:TIU/0dBj
「人気者で行こう」の初期を思い出した。
確かあのときは、人気者ハウスめがけて、KEIKO、奥田民生、エンクミ、城島、たいせー、まこと
がバス乗って出かけてたな・・
あのときもコンビニで買い物したり、レストランやサービスエリアに行ってて、あんな雰囲気だった。

68 :TBS:02/05/25 01:41 ID:llyGJsM1
今日の見逃した


69 :25:02/05/25 03:07 ID:RDee68Ym
>>58
レスありがとう。すごい嬉しい!
ずっと誰だろう?って気になってしかたなかったんだあ。

70 : :02/06/01 01:16 ID:N8GIE9hA
age

71 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 01:24 ID:yi4V3DjL
バカ観光も復活させて欲しい。
あのコーナーは好きだった。このコンビはどちらにとってもおいしい。

72 :金蝿:02/06/01 01:29 ID:PTjW3UBH
げ、あまり流行ってない…
さっきの岩井小百合をいぢめてた女優&歌手が知りたかったんだが。

73 :@@:02/06/01 01:30 ID:y2uYY1kq
さっきの何とか小百合っていうヒマな人が暴露した
スケバンアイドルは誰??今も歌手・女優と活躍してる人誰だぁ?
女遊び激しい男性アイドルは、薬丸でしょ?

74 :名無しさん:02/06/01 01:31 ID:KrCUFtHt
いつの間にか ハマショー 復活してるけど,

タモリ倶楽部 -> ハマショー -> 虎ノ門

でいいのかな?


75 :@@:02/06/01 01:32 ID:y2uYY1kq
>>72
金蝿さんとかぶっちゃったな。

76 :名無し:02/06/01 01:35 ID:HFjwS5FR
はしのえみエロエロ

77 :名無し:02/06/01 01:37 ID:vBUVO5vg
>>72
小泉今日子かな?

78 : :02/06/01 01:39 ID:Y74vZAqL
岩井小百合の目の前でシコっていたファンの
ザーメンまみれの手で握手

周りも誰か止めろよ とか言ってみる

79 :金蝿:02/06/01 01:40 ID:PTjW3UBH
女優・歌手って言ったとき、アイドルって言ってたっけ?
一瞬、今井美樹かと思った。

80 :  :02/06/01 01:44 ID:Y74vZAqL
こっちでもやってる
「岩井小百合のスレ」↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1018577868/l50

81 :金蝿:02/06/01 01:47 ID:PTjW3UBH
あーもう分かんないや。
同期とか言ってたっけなー?もう寝よっと…

82 :@@:02/06/01 01:50 ID:y2uYY1kq
>>79
今井美樹と俺も思った。歌手・女優の順だったから、歌手メインの女性だろうね。
でも、今井美樹ってそんな人なんだろうか?
山下久美子から布袋とったくらいだからなぁ。


83 :   :02/06/01 01:54 ID:04d4ZTUT
アイドル時代にモテモテだったのって誰?
フっくん?ヤっくん?

84 :  :02/06/01 01:54 ID:Y74vZAqL
今井美樹は浜ちゃんとすごく仲がいいからなぁ・・・
その辺浜ちゃんだったら本人に直接訊くかもよ(w

あと、今井美樹って歌が売れ出した頃
スタジオミュージシャンに苛められたことがあるって言ってた
「女優が片手間にやって売れやがって、いいよな」みたいなイヤミを言われて
かなり痩せたとか言ってた

85 :@@:02/06/01 02:03 ID:y2uYY1kq
>>80
そっちのスレで伊藤麻衣子という人が挙がってる。
その人俺は知らんのだが、話の流れから同期ではないような…。それに今もきちんと活躍してる人だったはず。


86 :.:02/06/01 02:05 ID:ZEDqBJO9
>83
やっくんで、相手は掘ちえみ、もう1人はわかんないけど

87 :@@:02/06/01 02:06 ID:y2uYY1kq
>>83
薬丸だよ。新型テレビにゲスト出演してたときに和田アキコが言ってた。
それに本人も認めてた。俺のチンコがしゃべれたら暴露本が書けるって言ってた!

88 :@@:02/06/01 02:09 ID:y2uYY1kq
>>86
堀ちえみは、薬丸に捨てられて引退したのかな?

89 :.:02/06/01 02:13 ID:ZEDqBJO9
>88
そーゆー噂もあるが・・・?

90 : :02/06/01 02:24 ID:p99wWADH
南野じゃないの?

91 :ええ:02/06/01 02:28 ID:C8R6g2oA
K.Kだよ!

92 ::02/06/01 02:34 ID:OWJ0pgZX
本人も複数のアイドルと関係あったって言ってるから
南野も小泉もそうなのかもね。
で、残りのシブガキ2人からはツマハジキだったらしいね。

93 : :02/06/01 02:37 ID:tgZSoaOf
ttp://www.yakisoba.org/img-box/img20020531153543.jpg

94 :nanasi:02/06/01 03:10 ID:yJRvRWNf
>>54
>>55
同感。ああいうのをもっと見たい。
のぞき系のゲス企画は不愉快だから嫌いだ。風俗とか昔のアイドルの暴露話とか。
オヤジ週刊誌かと思う。

95 :83:02/06/01 03:13 ID:rPsJ2SpQ
ありがとうございます。
おばさんタレントって誰ですか?全くわかりません。

96 : :02/06/01 06:05 ID:04d4ZTUT
この番組見てると笑瓶の芸無しが目立つ。

97 :  :02/06/01 15:06 ID:2L4jx7PL
>>95
俺も気になった。「おばさんタレント」。
浜ちゃんの「・・・あ〜〜〜・・・・」っていうリアクションからして
けっこう有名そうな気がする


98 :1:02/06/02 23:42 ID:VLuQostZ
てめーらちゃんと答えろ。

99 :TBS:02/06/08 01:34 ID:AbfCyIVo
放送中AGE

100 : :02/06/08 01:47 ID:6sBa6DIw
役者。
歌2、3曲。
ビジュアル。モデル出。
30ぐらい。7年前にプレゼント
誰だ?


101 :    :02/06/08 01:50 ID:6OR3PEp2
歌手。グループ。54万の時計プレゼント。
23ぐらい。ダンス系。
わからん



102 :TBS:02/06/08 01:51 ID:AbfCyIVo
ダパンプ?

103 : :02/06/08 01:52 ID:BQZ4phPl
>>101
はジャニか、ダ○゜ンプじゃねーか?

104 :名無し:02/06/08 01:53 ID:oAzmfgdq
>100
反町?

105 : :02/06/08 01:57 ID:BQZ4phPl
>>104
それっぽ。CDは2,3曲って言ってたし

106 :ななしさん:02/06/08 01:58 ID:8kQz3li6
>>100
反町だと思うよ。
浜田の「もう結婚したやん?」が決め手(w

107 : :02/06/08 02:00 ID:mhM8USX0
しんこって誰?

108 :  :02/06/08 02:10 ID:r+OWYiT4
そーか。反町か。
もりたかちさとのダンナかなと思ったが、年齢がちとちがうし・・・

109 :ななし:02/06/08 02:33 ID:xMq0j9Cm
いや、大沢たかおだろ
反町ってモデルしてた?

110 : :02/06/08 02:37 ID:PL2oJlGP
>>109
してたよ。反町で間違いないと思う


111 ::02/06/08 02:47 ID:/NXoS/We
歌手、グループ、23ぐらいの人はKinki?
二人組みって言ってたし。

112 :::02/06/08 04:26 ID:AbfCyIVo
正直言って飽きた
フジリコのがよかった

113 :nana:02/06/08 05:07 ID:TXujVQpc
>>111
2人組みっていってた?グループで 1番か2番目に人気ない人 っていってたよね
V6じゃない?井ノ原と思うー


114 : :02/06/08 05:10 ID:vUFLDhh/
嘘にしか見えない。
そしてその嘘に無理矢理のっかって無理やり盛り上げようとしてるだけにしか見えない。
全然面白くない。
風俗嬢と話すならもっと面白い話し聞けるだろうに。


115 : :02/06/08 05:22 ID:mhM8USX0
しんこ・・・

116 : :02/06/09 17:02 ID:GbZXrDF5


        しんこ〜!!!






117 : :02/06/09 19:12 ID:t6MnnZJC
しんこ気になるね。漫画家?

118 : :02/06/09 19:47 ID:feeBYRk/
俺の考え
役者は反町代表的役名はグレートティーチャー鬼塚
ダンス系はダパンプでおそらくシノブ

119 : :02/06/09 19:52 ID:p71qCMAf
「風俗刑事2」といいながら、出てくる容疑者はキャバクラ嬢なんでしょ?
一応、キャバクラは風俗じゃないんだから、「水商売刑事」ってタイトル
に変えたら?

あと、今回出てたキャバクラ嬢って渋谷にいるっていってたけど、渋谷なんて
マシなところないんじゃない?まあ、お水から上がりたくても、上がれない26歳
キャバクラ嬢なんだから、しょうがないんでしょうね・・・。

今回出た有名人って反町と井ノ原で確定だと思うね・・・。

120 : :02/06/09 19:59 ID:feeBYRk/
井ノ原って22か?
もっといってなかったっけ?
118のダパンプのシノブに同意

121 : :02/06/09 20:00 ID:AgzrJuZ/
むしろ浜田を事情聴取したい。

122 : :02/06/09 20:02 ID:AgzrJuZ/
>>120
あれ?
自分に同意してんの?

123 : :02/06/10 17:49 ID:n+qYCiyV
フジリコはレディコミキングが終わって飽きた。
レディコミは復活したけど番組が終わってしまった。
ハマショーに戻って寂しい。

124 :名無しさん:02/06/10 18:06 ID:dy01UiNC
>>122
もうちょっと遊ばせてからでも良かったかも♪

125 :  :02/06/11 02:51 ID:XdpIcE/R
まあでも、シノブで正解でしょ。
あの子ああ見えても、ダパンプの中ではダントツ一番の遊び人だから。(w

126 :名無しさん:02/06/11 06:08 ID:HfuEWAOn
先週は風俗だったから見なかったなあ。
金子との企画、楽しみにしてるんだけど。

>>119
キャバクラも風俗だよ?

127 :きょうのクランケ:02/06/11 16:15 ID:LJciVigQ
 みるく。。。みるく。。。。
       V ∋oノハヽo∈
       ノハヽ(´D` ) <いいれすよ。
       ( ;´D`;(・(・と)) ゴソゴソ
      ⊂⌒ っ(⌒X⌒)


  チュパチュパ ∋oノハヽo∈
       ノハヽ(´D` )
      (( ( ´)v(・(・と)
      ⊂⌒ っ(⌒X⌒)


 ちいさすぎてみるくたりないのれしゅ・・・グスン
        V∋oノハヽo∈
       ノハ(´D`;) <しょんな!
       (;´D`;(・(・と)
      ⊂⌒ っ(⌒X⌒)


128 :119 :02/06/11 18:54 ID:cVtsN49g
>>126
何で?確かに、キャバクラを営業するには、
公安委員会に届け出することで営業ができるわけだけど、いわゆる「ヌキ」
や、女の子の裸を見れないから、風俗でなく、水商売の分野に入ると俺は
考えてるんだけど、違う?(ちなみに、キャバクラのなかでも、いわゆる
「おさわりパブ」は、風俗に入ると俺は認識してるけど。)
確か、キャバクラは、公安委員会の第1号許可店に入るんでしたっけ?

129 ::129:02/06/13 03:00 ID:uMKF4C48
ニーやんの鼻水ズルズルが一番わらた
猫アレルギーまんせー

130 :ももこ:02/06/14 13:14 ID:LXij2Pjf
岡江久美子。スケ番アイドルは絶対きょんきょんね。岩井よりデビューの早い人でしょ。
敬語使ってたし。

131 ::02/06/14 22:21 ID:BFqo03qz
放送日あげ

132 :名無しさん:02/06/19 00:51 ID:o7CgLj6m
>>128
NHKでは飲食店にカテゴリーされている(歌舞伎町の火事のとき)

133 : :02/06/29 03:57 ID:9ILp1scr
agen

134 ::02/06/29 22:37 ID:eyMMcizv
>>133
どっちやねん。

135 : :02/07/06 00:27 ID:33Ue+8Hj
放送開始アゲ

136 : :02/07/06 00:33 ID:33Ue+8Hj
風俗刑事開始

137 : :02/07/06 00:45 ID:33Ue+8Hj
バラエティ・タレント
役者
年配お笑い
2枚目俳優

誰だか分からん

138 : :02/07/06 00:47 ID:8TlgFKug
全然わからない
30代 菅原文太 柴犬

139 :_:02/07/06 00:48 ID:iJCuuAC8
>>138
的場じゃないの?

140 : :02/07/06 00:49 ID:33Ue+8Hj
歌手
バンド
ヴォーカル
ソロも出している

超人気歌手

141 : :02/07/06 00:49 ID:e/i/APnE
50代元スポーツ選手・・板東か?

142 : :02/07/06 00:49 ID:8TlgFKug
2065万円
歌手、バンド系、ボーカル、ソロも出している、超人気歌手
親が持っていたマンション。


川村竜一かな?

143 :_:02/07/06 00:51 ID:iJCuuAC8
>>141
ガッツかと思ったけど・・・

144 : :02/07/06 00:52 ID:1l5fYibs
車2台プレゼントのゲーム会社社長が誰だか全然分からんかったよ

マンションプレゼントの歌手は漏れも川村竜一だと思った

145 : :02/07/06 00:52 ID:dRSsNH5/
「住めばいいさ」って…ガクト? なワケない

146 : :02/07/06 00:52 ID:skVVL23n
hydeかと思ったけど、スマイルが代表曲を歌えるってことは違うな。
河村かなあ。

147 ::02/07/06 00:52 ID:eKYttDac
>>142
B'z稲葉じゃない?

148 : :02/07/06 00:52 ID:cpYtmTj5
笑うと眉間にしわ・・・ ほさかなおき?

149 : :02/07/06 00:54 ID:e/i/APnE
ゲームソフト社長・・・コナミです。

150 :名無しさんは見た!:02/07/06 00:55 ID:M2dF54E4
2065万円
歌手、バンド系、ボーカル、ソロも出している、超人気歌手
親が持っていたマンション。

マイケルが「あいつ」って言ったからマイケル(39)よりは歳下かな。

151 ::02/07/06 00:56 ID:O5u0j6fv
それはそうとシンコ役の女って誰?

152 :*:02/07/06 00:56 ID:Zdz3m7a+
マンションは河村
ゲーム会社の社長は任天堂山内

153 : :02/07/06 00:57 ID:zf8zXVa3
二人が分かる曲でしょ?いなばじゃないの?

154 : :02/07/06 00:57 ID:1l5fYibs
>>149
コナミのシャチョさんホモじゃなかったっけ?
スクウェアの髭社長(元)が怪しいカモ

155 : :02/07/06 00:57 ID:zQwQn/UQ
>147
浜田がB'zの歌は歌えないんじゃない?

156 : :02/07/06 00:58 ID:8TlgFKug
>>155
浜田はとりあえず歌番組の司会だしな。
だけど、BzはTVに出ないし

157 : :02/07/06 00:58 ID:qZhjzouR
河村はバンド解散してっから違うんじゃん?
なんか今もバンドあるニュアンスだった。

>>150
マイケルは年上でもあいつって言うでしょ。

158 ::02/07/06 00:59 ID:I8K+M2tq
そんなに貢がれるほどの女なのか?
ペーパードライバーにロールスロイスって.....。
自分で運転する車じゃないと思うんだけど。

159 :.:02/07/06 01:00 ID:8ZM0Zsw4
ヽ(`Д′)ノウワァァン

160 : :02/07/06 01:00 ID:DuG1Av12
マンションはチューブの前田だと思ったけど、
人気歌手じゃないな。

161 :ちゃらお:02/07/06 01:02 ID:eF2etp4/
http://www2.diary.ne.jp/user/77607/

"結局恋愛ってなんなの!?"
ちゃらお&あゆのラヴラヴ日記です。
是非読んで下さい。
メールも待ってます。


162 ::02/07/06 01:02 ID:eKYttDac
やっぱ稲葉でしょう。今もバンドしててソロもする超人気歌手って言ったら。

163 : :02/07/06 01:04 ID:qZhjzouR
桑田佳祐は歳いきすぎか

164 :    :02/07/06 01:05 ID:Ftjk6s1O

さざん桑田は?

165 :150:02/07/06 01:08 ID:M2dF54E4
最初、桑田って思ったけど、桑田を「あいつ」とは言わないと思う。
長年の浜ちょん好きから。

166 ::02/07/06 01:09 ID:eKYttDac
桑田はさすがにアイツって言わないんじゃない?

167 ::02/07/06 01:15 ID:eKYttDac
あ、かぶってた…。

168 ::02/07/06 01:21 ID:nDJZXbcW
河村だと思う

169 :150:02/07/06 01:23 ID:M2dF54E4
>>166,>>167
仲良くしようぜ。

170 : ◆Smt8k/ss :02/07/06 01:28 ID:wKgl/ky8
シンコがわからんかった。誰?

171 ::02/07/06 01:29 ID:eKYttDac
>>150
よろしく。(俺も浜ちゃんファン)

172 : :02/07/06 01:30 ID:YtYPsNMm
風俗刑事の時はこのスレ、熱いね

173 : :02/07/06 01:42 ID:U2pVpRrb
最後のは俺も桑田佳祐だと思う。
会話の流れからして河村・ガクトとかの
もうバンドで活動してない奴は違うみたい。
後は誰だろ?気になる。

174 : :02/07/06 01:45 ID:dRSsNH5/
グレイの人…はソロ出してないか

175 : ◆Smt8k/ss :02/07/06 01:50 ID:wKgl/ky8
◆とりあえずまとめ◆
hyde
B'z稲葉
チューブの前田
桑田佳祐
河村隆一

ポイントは浜ちゃんが歌を知っていてアイツって言える人

176 ::02/07/06 01:57 ID:eKYttDac
>>175
「超人気歌手」を信じるなら稲葉、桑田に絞られると思う。

177 :名無しさん:02/07/06 01:58 ID:KvoszZdL
>>175
他にトキオ長瀬

178 :_:02/07/06 01:58 ID:9FUge6v+
こぶ茶バンド 高木ブー ウクレレ

179 : ◆Smt8k/ss :02/07/06 01:58 ID:wKgl/ky8
桑田だともしかしたら大御所もつくかもね。

180 ::02/07/06 01:59 ID:oLwv7I2J
最後に浜田が歩きながら歌ってた、
あれは激しいそうじゃなかったから稲葉じゃないような

181 : ◆Smt8k/ss :02/07/06 02:04 ID:wKgl/ky8
シンコは結局わからんかった。岩崎ひろみかとも思ったがスケジュール見ても
初回とナレーションしか書いてなかったから違うようだし…。

182 : :02/07/06 02:35 ID:w838ghnj
以外と全然普通でしたよって言ってたから、リューイチじゃないの?

183 :ななし:02/07/06 02:37 ID:jyE5xTIV
今日は見逃した。まあ風俗だからいいや。

184 :     :02/07/06 02:39 ID:Ftjk6s1O

ガクトもかなりアヤスィ
あいつかなり金持ち。

185 :      :02/07/06 02:40 ID:Ftjk6s1O

稲葉の線は絶対ないと思われ。

186 : :02/07/06 02:41 ID:U2pVpRrb
浜ちゃんは[TSUNAMI]を歌ってるんだと思った。
もし河村なら何の曲を歌ってたと?

187 :提供:名無しさん:02/07/06 02:44 ID:gukO1Z30
よくあるヤラセにみんな食いつくね〜!

188 :うーん??:02/07/06 10:03 ID:vpRYVjLM
稲葉の親は岡山だからなあ・・誰だあ??

189 : :02/07/06 10:48 ID:txsYsmV5
>>184
ガクトって親の金かなんか知らんけど、むちゃくちゃ金持ってるみたいだからなあ。
なぜか売れてない頃から金持ちだったみたいだし。
ガクトの可能性高いね。

190 : :02/07/06 12:03 ID:AvEltdpO
今週の風俗デカ
個人的予想芸能人
50代元スポーツ選手 板東英二(70%) ガッツ(20%) その他10%
30代2代目2枚目俳優 高嶋兄弟!? 市川染五郎!? これは全くの不明
50代年配お笑い 欽ちゃん ビートたけし 巨泉でないとすると大御所クラスだと
超大物2000万家貢歌手 川村隆一(30%) B’z(20%) ガクト(20%)
はまちゃんが口ずさめる歌となると川村と稲葉か、ガクトは少々きついか

191 :視聴者:02/07/06 16:52 ID:+09B7Dbd
というか、今回の女って、誰だ?
歌舞伎町のママがいる店なんて、そんなにないしな?
飯島愛もしくは、コロッケ似の女になぜ、貢ぐんだろう??

俺が考える予想芸能人
1 50代元スポーツ選手
ガッツ石松(ガッツって結構遊んでるし、漫画「順子」でも、絶賛してたぐらいだから。
あと、下着送るエロな元スポーツ選手なんて、ガッツ以外に考えられない。)
江川卓ともかんがえたが、江川は、まだ40代だから違うし・・・。

2 最後の2000万貢ぎ歌手
河村隆一(多分、浜田は、「アイ・ラブ・ユー」とかいう歌を歌ってたかも。
確か、オールナイトニッポンでも、結構、三枚目キャラ演じてたから、遊び人とみた。)

3 50代お笑い関係
マジわからない。多分、吉本関係の芸人かな?



192 :   :02/07/06 16:54 ID:g2HDN043
30代の俳優って的場浩司だと思った。シベリアンハスキーと柴犬に似てるっ言ってたから。

193 :  :02/07/06 16:58 ID:7w3L1H+5
我もそうオモタ。>的場浩司
笑うときに眉間にしわ寄せる、とか。

194 : ◆Smt8k/ss :02/07/06 16:59 ID:BVJ6mDS3
つーか、シンコは誰? 謎だらけのまま終わったな。

195 : :02/07/06 17:24 ID:aU2Sgsaz
シンコ=松岡由希子(旧姓 江原)

196 :ナナシ:02/07/06 17:33 ID:LzmHJe+b
>>195
そりゃYOUだろ!

197 : ◆Smt8k/ss :02/07/06 17:33 ID:BVJ6mDS3
>>195
YOUさん=元フェアチャイルド=江原由希子(1964年生)=松岡由希子(夫は松岡俊介)
だから違うよ。

198 : ◆Smt8k/ss :02/07/06 18:12 ID:BVJ6mDS3
シンコは今までの経緯からいって岩崎ひとみかなとも思ったが、どうも違うようなので
一応、調べてみました。

あのコケかたは、ベタではあるが恐らくお笑いだろうと思ったのでくわばたりえでは
ないかと思うけどみなさんどう?

http://www.horipro.co.jp/talent/PC018/

199 : ◆Smt8k/ss :02/07/06 18:13 ID:BVJ6mDS3
打ちまちがった。岩崎ひろみ ね。

200 : 195:02/07/06 18:37 ID:aU2Sgsaz
いや、だからそのつもりで書いたんだけど?
たしか最初にシンコが出た時浜田が「YOU」ってわざと呼ばなかった?
そのあと笑瓶が「シンコだろっ」みたいな事言って。
もしかして勘違いしてるのか、俺!
声もYOUに聞こえたから疑いもしなかったよ。

ちなみにためしに笑瓶の似顔絵を2人に書かせた回ね。

201 : 195:02/07/06 18:42 ID:aU2Sgsaz
って書いたけど昨日の歌聞いたら声違うね
ゴメンヨ

202 :ナナシ:02/07/06 18:53 ID:LzmHJe+b
いまだに、シンコ=YOUって思ってる人いるんだね・・・ネタか?

203 :;;:02/07/07 01:13 ID:C3kwBDg+
稲葉ではないな。
奴の実家は岡山で薬局をやってるから東京にワンルームの部屋など
もたないだろう。

204 ::,:02/07/08 16:37 ID:IsgarF0n
今日徹子の部屋見たけど
たしかにハスキー似だね的場

205 :ななし:02/07/10 20:56 ID:FpvuRnYB
ハマショーのエンディングテーマ知ってる人いません?

206 : :02/07/13 14:47 ID:kEAraH66
>>203
息子に買ってあげたのかもしれないし、セカンドマンションかもしれない。

207 :浜田氏ね:02/07/13 15:51 ID:V/jdjnBH
あんな糞企画で法外なギャラ貰ってるかと思うと腹立ってきた

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)