5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝ネオ】ネプ/スマ/マシュ/ロンブ【ネオネオ】極/優/ガレ/内

1 :名無しさん:02/04/22 18:10 ID:HMK3eVJc
テレ朝ネオ・ネオネオバラエティーを語って下さい。

前スレ ちゃんネプ/『ぷっ』すま/PUFFY/ぷらちな 3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1011388764/

2 :名無しさん:02/04/22 18:19 ID:1tIZAVEf
>>1
おつかれ!
よく入ったなあ・・よかったよ。

3 :名無しちゃんねる:02/04/22 18:19 ID:MImw8fOM
乙彼。>>1

またーり奨励で逝きませう。

4 :名無し:02/04/22 18:22 ID:kTDDqJiQ
【月】極楽*6.4__*4.9__*4.9
【火】優香*8.0__*7.3__*8.8
【水】ガレッ*7.4__*5.2__
【木】内村*5.8__*5.3__*5.6

月【11】ちゃんネプ   *8.3__*7.1__*9.5__*8.5__*8.2__11.8__*9.5__*7.8__*7.8__*7.0__*6.7__*9.6
火【11】ぷっすま.    10.5__11.9__11.3__13.3__10.7__12.7__13.2__11.0__12.3__10.2__*9.0__10.4
水【11】パパパハ.゚   10.4__*9.6__*9.9__*7.9__10.1__*8.9__10.6__*9.7__*8.6__10.7__*6.8__11.2(終)
木【11】ぷらちな.   *9.8__11.3__*8.6__11.6__12.9__12.1__*9.4__10.5__10.7__10.1__*8.2__10.0



925 :  :02/04/15 17:52 ID:oQ8WOVxd
月【11】ちゃんネプ   *7,3__*8.6__
火【11】ぷっすま.   *9.8__10.1__
水【11】マシュー   11.3__10.1__
木【11】ぷらちな   *9.8__*7.4__






5 : :02/04/22 18:25 ID:q42ra3Jm
このスレは削除依頼の対象だな

6 :名無し:02/04/22 18:26 ID:kTDDqJiQ
なんでですか?

7 :名無しさん:02/04/22 18:48 ID:3ZEcJi4g
>>1
スレ立てさんく。
このスレ使い切る前にちゃんネプとぷらちなが終了しそうだが…

8 :名無しさん:02/04/22 18:57 ID:m/974kC5
とりあえず、ネプの恋のウフフ・・・は見る気しない

9 : :02/04/22 18:58 ID:Eb+fVjSs
>>1
乙カレー。ぷらちなはこのまま低迷期に入るのかな。。。

10 : :02/04/22 19:01 ID:p+QzJKcr
テレ朝のネオバラエティー枠はあまりにもクズなので、今年の9月末で消滅。
10月からは「トゥナイト3」復活。

11 :名無しさん:02/04/22 19:15 ID:m/974kC5
5=10

エロが見たいんだな

12 : :02/04/22 19:19 ID:q42ra3Jm
>>8=>>11
暇人らしい。。。

13 : :02/04/22 19:20 ID:/jh07EF8
ネプ/スマ/マシュ/ロンブはテレビ朝日系列のABCではローカル番組「ナイトinナイト」があるので、
ネプ/スマ/マシュ/ロンブはすべて0:24〜。(大相撲ダイジェストなどがあると時刻変更あり)
何故、ABCのみ11:15〜じゃないのや?
ネプ/スマ/マシュ/ロンブがABCのみ11:15〜ができないのはさっき触れたが「ナイトinナイト」がある。
余談だがネプ/スマ/マシュ/ロンブがある日、時間→ABCのみ放送の「ナイトinナイト」で当てはめるとこうなる。
紳助くん/ごきブラ/Viぴー/壱番館
一方、極/優/ガレ/内はABCでは見ることが出来ない。
ただし、内Pのみ、木曜深夜1:21〜見ることが出来る。
(大相撲ダイジェストなどがあると時刻変更あり・テレビ朝日よりも大幅な時差放送)







14 :あげ:02/04/22 19:26 ID:fZxUoaWp
名古屋って、なんで2分遅れ?
てか、1週遅れ?

第2部は、少し早く始まるけど、これも1週遅れ?

15 :名無しさん:02/04/22 21:22 ID:i7MTymoc
>>10
それって本当なの?ぷっすまも終わっちゃうの?


16 :  :02/04/22 21:24 ID:h2Eh2HrW
この8本を面白い順に並べるとどうよ?

17 : :02/04/22 21:29 ID:Eb+fVjSs
>>15
10は煽りですよ。いちいち反応しないように。

18 :名無しさん:02/04/22 21:36 ID:i7MTymoc
>>17
やっぱガセだったんすね。トゥナイト3も何気に見たいけど。

>>16
ぷっすま>内村>優香>マシュー
あとは見てないす。

19 : :02/04/22 21:36 ID:mNuOY6nn
>>14
1部は2分遅れだね。実況板とか行ったこと無いけど正確に2分遅れてるのかな?
2部の極楽・内Pは1週遅れ、優香は5日遅れ。

20 :名古屋:02/04/22 21:39 ID:FV4kHNa3
それより更に1分近く遅れていると思う。
先週ビデオセットしたら余計なCMが入ってたよ。

21 : :02/04/22 21:57 ID:ZJZOFsC8
>>16
「ぷっ」すま>極楽>優香かよ!>ロンブー=マシュー=内村P>>>>ガレッジ>ネプ

22 :  :02/04/22 21:57 ID:h2Eh2HrW
俺は
内村>ぷっすま>ぷらちなロンブ>優香怪しい>>>マシュ

23 :名無しさん:02/04/22 22:40 ID:HL9GmC/H
過去ログ
3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1011388764/
2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1001959886/
1 http://piza2.2ch.net/tv/kako/999/999408096.html
視聴率
http://freehp.kakiko.com/namenotfound/rate/neo.html
http://freehp.kakiko.com/namenotfound/rate/neo2.html

24 : :02/04/23 12:20 ID:lhdg2Wvi
兄弟スレ
「ぷっすま」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1002721465
「マシュー南☆知ってる?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1002721465
「ヽ(`Д´)ノ{極楽とんぼのバスコーンつってんだろ!! 」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1017350275/
「サマーズと優香の怪しいホール貸しちゃうのかよ!! 」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1017762281/


25 :テレ朝ネオバラ☆春クール  :02/04/23 14:47 ID:doZhnzhR
【月】ちゃんネプ   *7,3__*8.6__*6.1__*7.4
【火】ぷっすま.   *9.8__10.1__12.9__
【水】マシュー   11.3__10.1__*9.2__
【木】ぷらちな   *9.8__*7.4__*6.9__
ネオネオ
【月】極楽*6.4__*4.9__*4.9__*5.1
【火】優香*8.0__*7.3__*8.8
【水】ガレッ*7.4__*5.2__*5.5
【木】内村*5.8__*5.3__*5.6


26 :名無しさん:02/04/23 14:55 ID:iMDlHswc
各番組公式サイト

http://www.tv-asahi.co.jp/c-nepu/
http://www.tv-asahi.co.jp/p-sma/
http://www.tv-asahi.co.jp/besthittv/
http://www.tv-asahi.co.jp/londonboots/

http://www.tv-asahi.co.jp/gokuraku/
http://www.tv-asahi.co.jp/common/summers/
http://www.tv-asahi.co.jp/gv/
http://www.tv-asahi.co.jp/common/uchimura/

27 :   :02/04/23 15:22 ID:4C9wMdeW
なん週間もみてなかったネプを昨日久々に見たぞ
グロい女どもが男を落とす必勝法を恥ずかしげもなく披露する
ランジェリーを白シャツのボタンの隙間から
さりげなくチラつかせると男は喜ぶだと
いい加減にしろ
バカにしやがって
んーでも、それを告白した子は可愛かったから許す
どうでもいいがネプは巴投げが放送禁止になってから
うまくいってないと言うか
なんか企画が空スベリしているような、もっとできる作家を雇
ったらいいのにな
ただでさえ企画頼みな芸人なのに・・・

28 :名無しさん:02/04/23 17:23 ID:xwkjmq3c
>>1
かなり遅いけどおつかれさまっす

ネプ、何なんだよあれ・・・
あいのりの視聴者を引き寄せたいがためとはいえ、
ああいう放送で、ほんとにいいのか?

29 :8番組合同マンセー:02/04/24 07:21 ID:QCSXCwjz
age

30 :名無しさん:02/04/24 07:26 ID:kizxyvfv
内Pの視聴率良くないか…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 07:31 ID:fwnEk2JV
>>30
キンコンにも負けてたw

32 :名無しさん:02/04/24 11:26 ID:aTcfaE9o
ぷっすまはここでマンネリだと呟かれ始めた頃に
すぐ新企画出してきて面白くなった。視聴者の声に敏感でよし。
ネプ・ぷらちなもなんとかしろよ。

33 : :02/04/24 12:37 ID:Ri99eQrU
【月】ちゃんネプ   *7,3__*8.6__*6.1__*7.4__
【火】ぷっすま.   *9.8__10.1__12.9__12.1__
【水】マシュー   11.3__10.1__*9.2__
【木】ぷらちな   *9.8__*7.4__*6.9__
ネオネオ
【月】極楽*6.4__*4.9__*4.9__*5.1__
【火】優香*8.0__*7.3__*8.8__*5.4__
【水】ガレッ*7.4__*5.2__*5.5
【木】内村*5.8__*5.3__*5.6



34 : :02/04/24 15:20 ID:Ri99eQrU
ぷっすまおもろかった・・・
ビデオで、先に実況スレ読んだからどーかなーと思ったが
いやーもーいうことない。
ナギスケが敵対せずにチーム&スタッフVSナギスケ
&ナギスケのホスト放棄にあせるゲスト&なぜかゲストが番組を盛り上げる
もう好みど真ん中。
これがぷっすまの真髄。

35 :名無しさん:02/04/24 16:01 ID:gAGK+XVn
ネプなんとかしろ
この企画を出した奴は今すぐ死ね

36 : :02/04/24 17:32 ID:ZLeeD7yq
ちゃんネプはから騒ぎの縮小再生産みたいな番組だね。
ネプ投げやってた時の方がずっと良かったよ。

37 :名無しさん:02/04/24 18:48 ID:0Mx2h3oN
ネプの有名人が集まる店だっけ?
名前がうろ覚えだけどあのコーナー好きだった。

38 : ◆BiC5Vjic :02/04/24 19:42 ID:6kkOzn2q
もうねぷの枠はナイナイナに戻せ
ていうか、渡してやれ

39 :名無しさん:02/04/25 01:34 ID:UO8N5J/N
明日の内村Pは面白そうだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 10:49 ID:t1Oz0R5L
> *8.8% Matthew's BEST HIT TV


41 :名無しさん:02/04/25 10:51 ID:FRR0rYi+
>>38
同じ吉本のマシューかロンブーから奪い取れ。


42 :名無しさん :02/04/25 11:39 ID:FRR0rYi+
4.8% 24:16 ANB ガレッジ〜



43 : :02/04/25 12:46 ID:8MWvpfPK
31 *8.8% 23:15 ANB Matthew's Best Hit TV
33 *8.5% 23:30 CX* プチ・マリッジ

マシューは右肩下がりだな…プチマリッジに追い越されそうだ(悲)。

44 :  :02/04/25 14:35 ID:g8A8bFDF
市井なんか出すからだ。

45 :_:02/04/25 23:13 ID:DHj8lDYk
ロンブー見る。

46 :名無し:02/04/25 23:37 ID:1hzYfLsq
ネオネオ
【月】極楽*6.4__*4.9__*4.9__*5.1__
【火】優香*8.0__*7.3__*8.8__*5.4__
【水】ガレッ*7.4__*5.2__*5.5__*4.8
【木】内村*5.8__*5.3__*5.6


47 :名無しさん:02/04/25 23:47 ID:fWAzs5ZO
「わるのり」にヒッチハイクされる役で参加した仕込み。
写真もある。
http://www.limestone.co.jp/debut/Warunori-yorokobi.htm

事前に登録してなきゃダメなのね。
どうりで最近車を拾うシーンが少なく、、、、、ってイマサラか?(藁




48 :@お笑い芸人板:02/04/26 01:17 ID:hBM6jvsV
既出かもだけど芸人板の兄弟スレ。
【テレ朝】極楽/優香かよ/ガレッジ/内村P【ネオネオ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018930453/l50

49 : ◆BiC5Vjic :02/04/26 01:29 ID:QG7c9RT/
ばかばかしくてよかったよ
今日の内Pは・・・・・

パクリまんせー

50 :名無しさん:02/04/26 10:02 ID:U009gjY4
サバイバルーって余計言いにくくなってるのがワラタ
合コンでの有吉はたしかに要らない

51 : :02/04/28 13:21 ID:TDCRWI3K
8番組統合スレというのも凄いな…と思ったら、案の定機能してない。
>>1
失敗ですね。前スレでもっと話し合うべきでした。

52 : :02/04/28 20:11 ID:jMhMtQ9Z
一番にぎわってたぷっすまが独立スレ立ったから
閑古鳥が鳴いてる原因と思われ

53 :でも:02/04/28 21:19 ID:XcGmlpVs
やっぱ。必要だったりするんだな。?8番組まったりスレ。

54 : :02/04/29 10:45 ID:04PzPSxP
パパパ。
テルアミケコーンか…
とりあえず、お互い稼げる旦那捕まえてよかったね>ぱひ

55 :名無しさん:02/04/29 11:03 ID:l26Vczyd
ネオとネオネオを一緒スレにしといて正解だったな・・

56 :道民:02/04/29 15:27 ID:z0L5G7cH
水曜11:15は「マシュー」?、うちは全国大人気番組「水曜どうでしょう」だよ。
と言う訳で

ネプ/スマ/水ドウ/ロンブ

が正しい!

57 :非・道民:02/04/30 01:01 ID:UKnD09LR
>56
うらやましい。
ぱふぃーが終わって大泉洋が見られなくなったのがカナスィ。




58 :ブキッチョ子豚:02/04/30 01:50 ID:Zd4L/O9E
ネプの番組は恋するウフフって番組になったのか?
あれ観る気がしない、女向けに作ってんのかな。

59 :ブキッチョ子豚:02/04/30 01:51 ID:Zd4L/O9E
>>21
殆ど同意

60 :テレ朝ネオバラ&ネオネオ:02/04/30 16:17 ID:Ww4ir4w0
【月】ちゃんネプ   *7,3__*8.6__*6.1__*7.4__*6.9
【火】ぷっすま.   *9.8__10.1__12.9__12.1__
【水】マシュー   11.3__10.1__*9.2__*8,8__
【木】ぷらちな   *9.8__*7.4__*6.9__*7.8__
ネオネオ
【月】極楽 *6.4__*4.9__*4.9__*5.1__*4.3__
【火】優香 *8.0__*7.3__*8.8__*5.4__
【水】ガレッ *7.4__*5.2__*5.5__*4.8__
【木】内村 *5.8__*5.3__*5.6__*5.6__






61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:21 ID:Ww4ir4w0
内村Pはぷらちなの後なのに、ガンバッてるよ。
ジリ貧マシューのサゲ止まりはどこか。

62 : :02/04/30 16:22 ID:KfI2cNV1
ちゃんネプ打ち切れば?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:32 ID:Ww4ir4w0
ぷっすま勝俣マンセー!

ぷっすまはバラエティのくせにお笑い芸人が出ると寒くなるという異空間番組。
それはおそらくナギスケが芸人に嫌われてるから(ワラ
アイドルなのにバラ進出したフロンティアグループSMAPクサナギと
ミュージシャンだが役者だか芸人だかわからんポジション
「ルー大柴を潰したのはお前だよ!」なユースケ。
クサナギはまだ言うてもジャニーズだし、別業種の人間だからともかく
ユースケの中途半端な立ち位置は不快がられてそうだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:37 ID:Ww4ir4w0
また、なんだかヘンに媚びるっつーかな。
ココリコとかキャイーンとか、冠番組持ってるレベルの芸人ならともかく
若手がぷっすまに来るとほんとショッパイ。
羨望と侮蔑と嫉妬と媚びとが、野心風味で味付けされて見かねる。
ナギスケ大阪ロケのとき、雨上がりが
吉本若手が溜まる飲み屋に連れていって、クサナギに奢らせた時とかキツかった。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:47 ID:Ww4ir4w0
ある程度ルックスにも自信ありげな若手、basaよしもとメンバーあたりだと
ナメられキャラのクサナギに張り合ってきて、それもうざい(苦笑)
まだな、スマップでも相手がキムタクなら
奴らもおとなしく引いたろうけどな。

故に勝俣マンセー!きよし師匠マンセー!ついでに江頭マンセー!
ある程度ゆとりのある芸人(エガはともかく)じゃないとぷっすまに合わん。
野心ガツガツの若手はカンベン。
ぷっすまはクサナギの間の悪さと、ユースケのやる気のなさで持ってる番組なので(w



66 :名無しさんは見た!:02/04/30 17:03 ID:bfwpEDwK
下手にやる気見せるぜ!な芸人がぷっすまに出るとウザイ。
今夜はさまぁ〜ず?奴等も空回り系だからナギスケとお互い回りまくって欲しい。

67 :名無しさん:02/04/30 17:23 ID:H8xc7eIR
勝っちゃんはいい仕事を見せてくれたよな(笑)
あと、金曜いいともレギュラー同士、草薙と長いから
気心知れてるってのもあるだろう。
またぷっすま来てくれ〜


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:37 ID:NXAAdE4+
何気に勝俣とユースケは誕生日一緒だし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:38 ID:fo6AiIDE
あ、ぷっスマ住民が戻ってきてる〜
あなた達がいないとこのスレ運営してけないのよー

70 :ぜひ!!!:02/04/30 17:40 ID:dTMna+Fg
勝っちゃんには、草なぎが運転する車に乗ってほしい(w

71 :名無しさん:02/04/30 17:42 ID:H8xc7eIR
>68
それは豆知識だ。

72 :名無しさん:02/04/30 17:48 ID:dTMna+Fg
>68
小食ってとこも合ってる(w

73 :_:02/04/30 17:56 ID:mMb6bJrL
宮迫は怒ってたもんな、ビックリしたんだろうな、あの空気に(w

74 :名無しさん:02/04/30 18:43 ID:PxLpUqIq
ぷっすまにはじめて来て困らない芸人はいません。
きよし師匠においてすら(笑)

今夜はくりぃむしちゅ〜だっけ。初登場か。可哀想に(笑)
でもOL企画だから大丈夫かな。


75 :名無しさん:02/04/30 18:52 ID:5ua4K7yl
でも、ナギVSスケじゃなくて、ナギスケVSゲスト組できぼーん、と
前スレでさんざわめいた希望が叶ってる…>OL企画
もしもスタッフが一意見として参考にしてくれたなら、
対応が柔軟だねえ、ぷっすま。4年もやってんのにふにゃらか。感心。

「よその番組にあってこの番組に足りないものはなんだァ!剛ィ」「愛情」
なんてナギは言ってたが、スタッフはぷっすま愛してるよ!
ナギスケに愛が向かわないだけでな!

76 :スタッフは鬼だと思います。:02/04/30 19:04 ID:jqbWT1vQ
勝俣
(ゲホゲホとピータンで喉つまらせながら)
「これシュミレーションしてないでしょ」
【↑タレントが実際にやる前にスタッフで危険が無いか予行すること】
草薙
「基本的に僕とユースケさんが負けることを前提にしてるんで〜」

いや、あの、それ答えになってませんクサナギさん。
ナギスケだとシュミレーション無しってどうよ(ワラ
一応今クールドラマ主演俳優だし、一応SMAPさんよ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/30 21:54 ID:sILApRGH
さまぁ〜ず(旧バカルディ)は、昔スマップと番組やってたよな

78 :_:02/04/30 22:01 ID:mMb6bJrL
へぇ〜OL企画ってちょっと変わるんだ、感心だなあ

79 : :02/04/30 23:54 ID:sILApRGH
うーむ、ちょいぶさいく多すぎるぞ。つかえねーな

80 : :02/05/01 00:11 ID:rWzR7/iE
実況スレ、ぷっすまだけで1000(w
エロは偉大だな。

81 : :02/05/01 00:37 ID:OuzBvWhB
大興奮の余りネタバレなのかそうでないかもわからないレスばかり。
本当にエロは偉大だ。(・∀・)

82 : :02/05/01 09:57 ID:GFafwB5j
不思議なのは他のネオバラのエロではなぜここまでもりあがらないか?だ。
視聴層の男女比では断然他ネオバラの方が男が多いと思うんだが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:32 ID:OMaj6nAt
うーん、やっぱクサナギを「SMAP]と意識する芸人がくるとちょっとなー

でも罰ゲームがゲテモノだったのはすげー美味しかった。
拍手が起きるナギ笑った。
ビビリ王の罰ゲームがお絵かきだったり、
ピンポイントでうまくついてくるようになったなー。
4月期から急に〆が上手くなった。改編成功か。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:43 ID:T6clKNGL
>82
それは、ある。
ジャニヲタが装ってる匂いもしない。
実況スレの脊髄反射レス&エロネタでネナベは不可能だしな。
どっか匂いが違ってくるもんだ。
単純に女の質だけならネオネオのさまゆーかの方が(・∀・)イイ! はずだが
ぷっすま実況の勢いは無い。
不思議だ…

85 :ななし:02/05/01 14:46 ID:1u42yH0C
遅レスだけど

>>76
ぷっすま(に限らないけど)の大食い系企画では編集でたくさん食べているように
見せているだけで、実際は全部食べてはいません。
(例えば先日のボウリング対決の回だと赤坂さんのチャーハンは明らかに食べてない)
草薙はそれに慣れっこになっているので、勝俣の言ったシミュレーションという言葉を
本来の意味で受け取れずに演出的な流れのシミュレーションか何かと勘違いして
ああいった発言になったと思われます。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:03 ID:Wa2OsK7u
ああ、あかちゃかタンのは食べてなかったね。あれはバレバレすぎ。
でも、ぷっすまは基本的にクサナギの天然を味わう番組だから
なるべくナギスケには生のまま自由に泳がせておいて
盛り上げるための演出(やらせともいう)は、
スタッフと作家が考えて行ってるんだと感じる。
あのカラーボックスだって、ナギスケorゲストが色選んだ後から
人を入れたのだろうし。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:20 ID:Wa2OsK7u
本当に、ナギスケの天然をころさないように
でもまんまだと番組にならないから、適度のびっくりをナイショで織り込んで
離れて見守るスタッフのナマ暖かい視線を感じるよ。
他のネオバラと違う点は、芸人とスタッフが一丸となって番組を作り上げるんでなしに
スタッフと作家がまずしっかりした器を造り込み、そこにナギスケを自由に泳がせている点かな。

これからもクサナギを企画会議からつまみだし、進行表を持ち逃げし
カンぺを隠す闘いの日々を続けて下さい>スタッフ一同。


88 :名無しさん:02/05/01 16:44 ID:9a5H+Cbm
ヤラセが許せてなおかつ面白い!と思えるのはぷっすまだけだな。
なんかすげー(w

89 : :02/05/01 18:22 ID:z1eda1de
えぇ〜!やらせなの?幻滅ぅ〜。>>85 と、一応言って見る。

90 :ppp:02/05/01 22:48 ID:/vNa3P5O
愛知県在住ですが、レンタカーの広告に
草薙くんがでてましたよ。
車に乗ってました。
免許なしでも広告に出れるの?

91 :クサナギ免許取得おめでたう:02/05/02 00:35 ID:XKe0vssY
>90
あの広告ハンドルだけ持ってるだけじゃん。
実際運転してるんじゃないよ。
あと過去にドラマで運転シーンがあったけどあれは牽引な。

ていうかもう免許は取ったよ。速報にもスレ立ってるし。
(ぷすまスレ過去ログ参照)

92 :名無し:02/05/02 10:34 ID:qIBKKPEH
日テレの野球延長はネオバラには厳しいねー、マシューがんばれ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 11:19 ID:Ph4MaG+B
:テレ朝ネオバラ&ネオネオ :02/05/01 10:57
【月】ちゃんネプ   *7,3__*8.6__*6.1__*7.4__*6.9__
【火】ぷっすま.   *9.8__10.1__12.9__12.1__10.7__
【水】マシュー   11.3__10.1__*9.2__*8,8__*6.5__
【木】ぷらちな   *9.8__*7.4__*6.9__*7.8__
ネオネオ
【月】極楽 *6.4__*4.9__*4.9__*5.1__*4.3__
【火】優香 *8.0__*7.3__*8.8__*5.4__*6.9__
【水】ガレッ *7.4__*5.2__*5.5__*4.8__*4.8__
【木】内村 *5.8__*5.3__*5.6__*5.6__




94 :ppp:02/05/03 00:39 ID:xAWfKHlN
>>91さんへ。
無知の為、草薙君が免許取ったのしりませんでした。
すみません、ありがとう。

95 :名無しさん:02/05/03 00:56 ID:6iOBpl5D
書き込みが全くないが今日のロンブーは面白かった
鬼ごっこに30秒のモノマネ、ネプで以前あったコーナーのパクリだけど。

96 :七資産は見た!!:02/05/03 01:00 ID:MrEoQNBg
しかし2番組続けてTBSのパクリですか(w
本家より100000000000000000000000倍面白かったけどさ

今日の出川も期待裏切らず

97 :_:02/05/03 01:42 ID:5CJtqy6Y
今日のロンブーの番組内でパンチラがあったって本当なの??

98 : :02/05/03 03:17 ID:NfmRuytI
マシューの視聴率の下がり方が普通じゃないね…。
早期打ち切りの可能性もあるな…。

99 : :02/05/03 04:43 ID:1Tt+WEjF
昨日はドマラとかぶったからだと思われ。
るが、それにしてもヒドイネ!

100 :名無しさん:02/05/03 09:57 ID:uEQ8kkyJ
昨日のロンブーでパンチラ?
女の子はサトエリだけだったが。
しかも横山やすしの格好をしていたし。

ひょっとすると淳のあれかも。

101 :  :02/05/03 11:25 ID:agrVNQFd
ぷっすまってあの時間帯で12%取ってんの? すげーな。

102 : :02/05/03 14:58 ID:CGp1c2za
昨日のロンブーの淳のアキヲの真似ははまり過ぎててワラタ。

藤井マシューは最初の頃の毒っぽさに戻ってホスィのだが、ムリなのか???

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 15:36 ID:ATmc/UWg
ネプはサバイバーのため、ちゃんネプに時間がさけないからあんな企画になったのだそう・・。
しかし、サバイバーの方にはネプ1分しか出てないしなあ・・わからん・

104 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 15:51 ID:pgUUWzno
マシューっておもしろいか?

105 :名無しさん:02/05/03 16:13 ID:0DtmSjPX
マシューは松浦亜弥のときだけ見た。
パフィーと同じでゲスト次第だよね。

106 :ななしたん:02/05/03 19:44 ID:rcC4rT/w
>94 :ppp さん
いや、決してあなたが無知なのではない。
なぜならまだ公表されてないから(w

草薙マンセーコールを叫んだ勇者37を代表する、
ロケ観覧に行った2ちゃねらー有志ぷすまヲタ情報によるものだ。
そしてその結果は来週5/7日放映。
お楽しみに(ってか結果わかってるけどナー)


107 : :02/05/04 10:15 ID:dab/p6Cj
大相撲ダイジェスト期間中は【テレ朝ネオ】ネプ/スマ/マシュ/ロンブ【ネオネオ】極/優/ガレ/内(一部の地域を除く)
局によっては異なるが時間変更ある?



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 10:23 ID:9jSf66Uk
前は15分短縮だった。

109 :名無しさん:02/05/06 12:11 ID:wpKQvqJu
今度から休止も短縮もしない、とどこかで見た気が…>相撲中
いまやネオバラはテレ朝のゴールデンだしね。大事にしないと。

110 : :02/05/06 16:42 ID:kLxZIK0w
>>109
ちなみに、【テレ朝ネオ】ネプ/スマ/マシュ/ロンブは一部の系列局を除き夜11:15〜だから時間短縮や休止や繰り下げはないと思う。
時間変更があるとすれば地元ABCだけだと思う。
ABCはナイトinナイトがあるので、【テレ朝ネオ】ネプ/スマ/マシュ/ロンブはいずれも深夜0:24〜1:21までだが、
相撲があると20分繰り下げ、つまり深夜0:44〜1:41になる。
話が違うが
実は、ABCのみあさってのマシューは深夜1:12〜2:09になります。
理由はテレビ朝日系列でサッカー日本代表のハイライトのやる夜7:00〜8:48にABCのみプロ野球阪神−ヤクルトがある。
プロ野球中継があるため、サッカー日本代表のハイライトは深夜11:17〜1:05に代替放送、その為、ABCのみあさってのマシューは
大幅に遅れる。ただ、プロ野球中継が雨で中止になればマシューはいつもの時間に放送=といっても0:24〜。
ABCは【テレ朝ネオ】ネプ/スマ/マシュ/ロンブをなぜ11:15〜にしないのか?
一目瞭然、ナイトinナイトが有るため。でも、ナイトinナイトは無くならないので同時ネットは無理か?

111 :名無しさん:02/05/06 17:07 ID:UK3rotel
とりあえずマシューはつまらんね

112 :テレ朝ネオバラ&ネオネオ:02/05/07 14:00 ID:2567dvki

【月】ちゃんネプ   *7,3__*8.6__*6.1__*7.4__*6.9__*6.7__
【火】ぷっすま.   *9.8__10.1__12.9__12.1__10.7__
【水】マシュー   11.3__10.1__*9.2__*8,8__*6.5__
【木】ぷらちな   *9.8__*7.4__*6.9__*7.8__*9.1__
ネオネオ
【月】極楽 *6.4__*4.9__*4.9__*5.1__*4.3__*5.5__
【火】優香 *8.0__*7.3__*8.8__*5.4__*6.9__
【水】ガレッ *7.4__*5.2__*5.5__*4.8__*4.8__
【木】内村 *5.8__*5.3__*5.6__*5.6__*7.3__

内P高っ!ネオバラ越えてるよ



113 :テレ朝ネオバラ&ネオネオ :02/05/07 15:24 ID:fLK/1AO1
マシュー打ち切ってナイナイナ復活してくれー。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:30 ID:6RTBPh7u
マシューはネオネオに戻したらいいじゃん
なんとかしないといけないのはネプ、というか恋ウフフだよ

115 :ぷ公式更新:02/05/08 01:50 ID:oQgR4f4a
●ジゴロ交換日記交渉成立ヤッターヤッター!
●ユースケってほんとに甘党
●くさなぎは石田純一フルネームをジゴロ石田と認知してるらしい。
の、3本です、

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:17 ID:XvRIkiWQ
内P高い!!
でもこの番組は低視聴率でひっそりやってほしいタイプなんだが

117 :ネオバラ:02/05/08 03:07 ID:JzUgKr9x
ゲストおもてなしをし始めるとつまらなくなる気がする。
特に番宣ゲストはいらねーな。

118 :名無しさん:02/05/08 13:26 ID:g+IkPjAi
近所のビデオレンタルって隔週で火曜が半額になるから
ついついAV借りちゃうんだけど(昨日の優香、勉強になったよ
火曜って、ぷっすまに優香だからテレビ見終わってから
ビデオっていうのは眠いから辛い
同じ悩みのやつ、結構いるっしょ?

119 :  :02/05/08 18:48 ID:7nRF8leA
【テレ朝ネオ】ネプ/スマ/マシュ/ロンブはABCを除き11:15〜0:10の55分番組だが、
ABCはというと、0:24〜1:21の57分番組になっている。
気づいている人は鋭い、そう、CMの関係でABCのみ57分番組です。何故や?
CMがあるためにテレビ欄と異なる時間でやっているのはABC含め他の在阪各局共通。
関西以外ではそういうことがないと思う。


120 :名無しさん:02/05/09 00:42 ID:K1XmQx7h
結局見ているのは、ぷっすま、優香、内Pだけ
しかもそれぞれに個別スレたってるし

121 :名無し:02/05/09 01:26 ID:a9amKRS5
>117
ぷっすまは誰がゲストに来ても全然揺るがないぞ。
あ、おもてなししないからか。(w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 ::02/05/09 08:58 ID:ewcvBNSw
ぷっすまはゲストが喋れる人だと、ゲストに司会進行役をあっさり、かつ強引に
何の打ち合わせもなく譲り渡すから…
ナギスケ番組放棄(w

123 :名無しさん:02/05/10 01:20 ID:esIXq0ZY
ぷっすまはげストに番宣させないから(w

124 : :02/05/11 00:31 ID:jW3++URX
「ネオネオ」なんて2ちゃんねらーが勝手に作って使ってる言葉。
テレ朝はあくまで「24時台のバラエティー」としているので。
実際には存在しない。これ常識

125 :匿名さん:02/05/13 12:42 ID:CVS2O+SH
大相撲ダイジェストが始まる。ここで深夜バラエティの真価が本当に問われる事になる。

126 : :02/05/13 17:24 ID:nKTodWJl
ちなみに、ネオには関係の無い話ね。>大相撲ダイジェスト

127 :バラ好き君:02/05/14 11:53 ID:CHvUTwG+
極楽が大相撲ダイジェストが間に入った為完全にやられた形だ。半端じゃない数字の低さ。
トゥナイト2の方がマシだったな。今日の優香の数字がどうなるかで判るだろうな。終らせたのが
失敗か成功か。元々火曜日はテレ朝が強い曜日。どうなるか見物だ。

128 :テレ朝ネオバラ&ネオネオ :02/05/14 15:06 ID:Zt2cblfQ
【月】ちゃんネプ   *7,3__*8.6__*6.1__*7.4__*6.9__*6.7__*7.8__
【火】ぷっすま.   *9.8__10.1__12.9__12.1__10.7__11.5__
【水】マシュー   11.3__10.1__*9.2__*8,8__*6.5__*9.2__
【木】ぷらちな   *9.8__*7.4__*6.9__*7.8__*9.1__*9.6__
ネオネオ
【月】極楽 *6.4__*4.9__*4.9__*5.1__*4.3__*5.5__*2.6__
【火】優香 *8.0__*7.3__*8.8__*5.4__*6.9__*6.0__
【水】ガレッ *7.4__*5.2__*5.5__*4.8__*4.8__*4.5__
【木】内村 *5.8__*5.3__*5.6__*5.6__*7.3__*6.5__


129 :名無しさん:02/05/14 19:36 ID:qFoQXTJ9
ちなみに大相撲ダイジェストの視聴率ってどれくらいなんですか?

130 : :02/05/14 20:27 ID:Ui67ZWi7
>>!29
視聴率スレによれば、2.0%

131 : :02/05/14 20:33 ID:AUXcaQPJ
大方の予想通りトゥナイト2を打ち切って失敗だったな。
ネオネオの平均視聴率ってトゥナイト2の最低視聴率と同じくらいじゃないか。

132 : :02/05/14 22:31 ID:sTtBMjhZ
人気急降下の「大相撲ダイジェスト」2.0%のせいで、
直後の「極楽とんぼのバスコーンつってんだろ!!」が
自身のネオネオ最低記録を1.7%も更新する2.6%という低視聴率を記録!
10分短縮も無意味で今後も影響は必至。
逆にどれだけ数字を上げられるかで、その番組の底力が分かるというもの。

133 :     :02/05/15 00:10 ID:VcUmr8OX
今日の江頭は最高だった・・・・・・

134 :名無しさん:02/05/15 00:25 ID:x77AEMwW
>>133
漏れも見たYO!
えがちゃんマンセー!

135 :テレアマ:02/05/15 05:36 ID:TnoQt47p
大相撲ダイジェストで放送時間が遅れ、裏に放送したサッカーでやられるのは必至。本当の数字が判りづらい事にはなるが、間違いなくトゥナイトをやめた影響がそろそろ出てくるはずだ。テレ朝あい変らず甘いねぇ。

136 :名無しさんは見た!:02/05/16 10:54 ID:cAkTr+T8
【月】ちゃんネプ   *7,3__*8.6__*6.1__*7.4__*6.9__*6.7__*7.8__
【火】ぷっすま.   *9.8__10.1__12.9__12.1__10.7__11.5__12.7__
【水】マシュー   11.3__10.1__*9.2__*8,8__*6.5__*9.2__*9.0__
【木】ぷらちな   *9.8__*7.4__*6.9__*7.8__*9.1__*9.6__
ネオネオ
【月】極楽 *6.4__*4.9__*4.9__*5.1__*4.3__*5.5__*2.6__
【火】優香 *8.0__*7.3__*8.8__*5.4__*6.9__*6.0__*3.4__
【水】ガレッ *7.4__*5.2__*5.5__*4.8__*4.8__*4.5__*3.7__
【木】内村 *5.8__*5.3__*5.6__*5.6__*7.3__*6.5__

今週はネオネオみんな、惨憺たる数字だな



137 :はしごピン:02/05/16 11:51 ID:pJmSr60g
この数字を見ればトゥナイトを止めて良かったかどうか一目瞭然。これから5%やっと行くかの番組になって行くだろうな。

138 :名無し:02/05/16 12:08 ID:vR4Dj0bg
>>137
>この数字を見ればトゥナイトを止めて良かったかどうか一目瞭然。

個人視聴率考えたら一概にそうも言えんだろ。
スポンサーにとっちゃ世帯視聴率なんてあんま意味ないからな。
ま、バラエティとバラエティの間に相撲を20分もはさむテレ朝が
そこまで考えてるとはとても思えんがな。

139 :名無しさん:02/05/16 14:23 ID:Fx0KDV40
ネオネオ視聴率どれも過去最低を更新。
大相撲ダイジェストなんてあんな時間に誰が見てるの?

140 :名無しさん :02/05/16 14:31 ID:hIRZJD2o
それこそ、ドラエモソとクレしんの間にトゥナイトはさむようなもんだ。

141 :  :02/05/16 16:04 ID:YK9CMbfT
相撲は本当にいらないよ。
相撲好きの年寄りは寝てるでしょ、こんな時間じゃ。
若い人はスポーツニュース見るだろうし。
間に挟まってる相撲で眠気がピークになるんだよ。

142 :  :02/05/16 16:06 ID:HpvF9T2l
でも20分しか違わないんでしょ?
内Pに期待しるー

143 :平均:02/05/16 16:13 ID:HpvF9T2l
【月】極楽 4.8(7回)
【火】優香 6.5(7回)
【水】ガレッ 5.1(7回)
【木】内村 6.0(6回)

144 :確かに。自分は:02/05/16 16:24 ID:I3CO2Uhs
寝る前に横になってネオバラ観てて、流れでネオネオも、って
パターンが多いけど、間に相撲はいると消灯するんだよな。

145 : :02/05/16 21:00 ID:Ev6MPsYM
夜更かししてまで見る番組じゃないっつーこと

146 : :02/05/17 01:46 ID:EOtTOh8R
内Pがトップかと思いきや優香かYO!
ぷっすまが援護射撃になっているのか、エロがきいているのか。

147 :七氏:02/05/17 15:45 ID:abeAcFtu
優香はエロでもなんでもないよ。元々トゥナイトがあった時から火曜日の深夜は数字が取れていた。
他局の番組ラインアップを見れば判るよ。裏がろみひーだもん勝てるよ。

148 :平均:02/05/17 16:12 ID:EXmB7jDq
5/16
5.5% ANBの内村P
を追加すると

【月】極楽 4.8(7回)
【火】優香 6.5(7回)
【水】ガレッ 5.1(7回)
【木】内村 5.9(7回)



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 16:19 ID:thPNqsmt
内Pは、固定客ついてるね〜。

150 : :02/05/17 22:04 ID:BsZm0aBy
ここは視聴率スレか

151 : :02/05/18 01:51 ID:XLjtlvbL
>>147
優香じゃなくて内容のこと!<エロ

152 :名無しさん:02/05/18 12:59 ID:h4XTqcpG
ソープ、AV勧誘、地下アイドル、催眠術・・・
優香(仮)はそろそろネタがつきそう
ドラッグとかもやるのかな

153 :.:02/05/20 17:23 ID:UloATVPt
大相撲ダイジェストやめちゃえYO!

154 : :02/05/23 22:31 ID:A0MM2uIA
地下アイドル恐かった。エロよりやばいもん見ちゃった感じ。
あれはネタでなくてほんとに活動してるのだろうか?妙に生々しかった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 20:02 ID:1lTLbPsk
age

156 :11:02/05/24 20:04 ID:rRxiBQoK
q

157 :サザエさん:02/05/27 15:57 ID:z3ptHNXc
age

158 :名無しさんは見た!:02/05/28 00:59 ID:vOA2RZxx
【月】ちゃんネプ   *7,3__*8.6__*6.1__*7.4__*6.9__*6.7__*7.8__*8.3__
【火】ぷっすま.   *9.8__10.1__12.9__12.1__10.7__11.5__12.7__*9.0__
【水】マシュー   11.3__10.1__*9.2__*8,8__*6.5__*9.2__*9.0__*8.6__
【木】ぷらちな   *9.8__*7.4__*6.9__*7.8__*9.1__*9.6__*8.6__*8.1__
ネオネオ
【月】極楽 *6.4__*4.9__*4.9__*5.1__*4.3__*5.5__*2.6__*3.5__
【火】優香 *8.0__*7.3__*8.8__*5.4__*6.9__*6.0__*3.4__*4.5__
【水】ガレッ *7.4__*5.2__*5.5__*4.8__*4.8__*4.5__*3.7__*3.5__
【木】内村 *5.8__*5.3__*5.6__*5.6__*7.3__*6.5__*5.5__*5.0__



159 :サッカー:02/05/28 09:59 ID:L4WSY1mz
6/4のフジは最大10:55までの延長枠なのに、
18日のテレ朝は最大11:55まで…ぷっすまモロかぶりだな。

まぁそれでも(休止有り)のマシューより恵まれてるか…

160 :名無し@お腹いっぱい。:02/06/01 20:32 ID:yGHF8Kg+
age

161 : :02/06/02 12:33 ID:2NNZVLka
やっぱり内P人気高いなぁ。吉本勢ジリ貧じゃね(藁

何だか内Pは妙なマターリ感があるというか。
ぷっすまと同じスタッフ(で良いの?)だからか、何故か安心する。

162 :名無しさんは見た!:02/06/02 12:48 ID:GyCM+AjM
内Pはなぜあんなに大量の若手を使うんだ?

163 :名無し@お腹いっぱい。:02/06/03 09:55 ID:FlgSkPn0
age

164 :名無しさん:02/06/03 11:14 ID:abgno+jG
>161
ぷと内Pって同じスタッフなんだ?そういう所まで気にしないから知らなかった。
この2つはしっかり見てたけど、自分的にそのスタッフが合ってるということなのか…
くだらないけどまたーりしてて面白いんだよね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 12:30 ID:rGidEnyD
土曜にやってたときから内Pのまったり感が好き。
今週の内Pが楽しみでしょうがない。
パラ部斉藤の家でバーベキュー。

ベテランの内村とミムがただのアホみたいになる(で若手に突っ込まれる)
予告でミムが塩胡椒軽快に撒いてたなぁ。


166 :ななし:02/06/03 21:27 ID:hH+Vl82w
>164
ナンチャンとこのリン魂のスタッフ(澤P)が
そのままぷっすまに行ったんじゃない?

167 :名無しさんは見た!:02/06/05 01:07 ID:fyrZdbvS
>166
だから格闘技系の企画&ゲストが多いのかーなるほど

168 :名無し:02/06/05 11:51 ID:KS/xhcU6
【月】ちゃんネプ   *7,3__*8.6__*6.1__*7.4__*6.9__*6.7__*7.8__*8.3__*8.0__*8.2__
【火】ぷっすま.   *9.8__10.1__12.9__12.1__10.7__11.5__12.7__*9.0__*7.5__10.7__
【水】マシュー   11.3__10.1__*9.2__*8,8__*6.5__*9.2__*9.0__*8.6__*9.0
【木】ぷらちな   *9.8__*7.4__*6.9__*7.8__*9.1__*9.6__*8.6__*8.1__*9.9
ネオネオ
【月】極楽 *6.4__*4.9__*4.9__*5.1__*4.3__*5.5__*2.6__*3.5__*5.2__**.*__
【火】優香 *8.0__*7.3__*8.8__*5.4__*6.9__*6.0__*3.4__*4.5__*6.0__*6.2__
【水】ガレッ *7.4__*5.2__*5.5__*4.8__*4.8__*4.5__*3.7__*3.5__*3.8
【木】内村 *5.8__*5.3__*5.6__*5.6__*7.3__*6.5__*5.5__*5.0__*6.9

ネプ盛り返した。結局恋ウフフは受け入れられてしまったのだな




169 :名無しさんは見た!:02/06/05 12:54 ID:mR03jUvk
え?リン魂・内P・ぷっすまが同じスタッフ?リン魂とぷっすまだけ?
どれも知らなかったが全部好きだ。無意識のスタッフヲタだたのか自分。

170 : :02/06/05 17:14 ID:AZ2ZxHhJ
内Pとぷっすまはナレーターまでも一緒。
最後のスタッフロール見ると良くわかるよ。>169

171 :名無しさん:02/06/05 17:17 ID:OmLZvwFK
>>170
別にいいよ。
俺も両方見てるから(w

172 :名無し:02/06/05 21:35 ID:yIT52yjh
つか、マジぷっすまのテロップは神だと思ってるんだけど
それも内Pと共有なの?

173 :名無し:02/06/06 00:39 ID:PYboWK5/
リン魂とぷっすま両方好きだ〜
ナンチャンとケンちゃんのコンビも面白かったけどナギスケもオモロイ。
番組本編よりもこのコンビの絡みのが笑えるときもあるくらい。
こういう番組看板となるコンビを考えた人って凄いなと思うよマジで。

174 : :02/06/06 08:43 ID:d9Fneu4s
>ナンチャンとケンちゃん
ケンちゃんって誰ですか?>173

175 :名無しさん@173にあらず:02/06/06 12:24 ID:icv2koD4
>174
石黒賢。途中で降板しちゃったけど、ボケキャラで
いい味だしてました。つーより、懐かしすぎだ。
意味なくさげ

176 : :02/06/06 13:29 ID:mPg0Bqb3
>>173
見てた見てた。いつのまにか石黒いなくなって残念だった。
雰囲気良かったのに。

177 : :02/06/06 17:19 ID:b28kLJIh
サンキュー>175

178 :名無し:02/06/08 01:11 ID:zeuQ69/y
ホント今更な話なんだけど石黒賢は何故にリン魂降板したんだろう?
気がついた時にはいなかったんだけど…。

179 : :02/06/11 20:19 ID:uTDxXdLC
保全

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:45 ID:vVmT/lBf
age

181 :ネオバラきちがい:02/06/15 04:19 ID:BtIU996q
この頃、視聴率を書き込んでくれないなぁ。どうしたんだろ?それとも数字があまりにも低くてデーターとして出ないのかなぁ?誰か最近の視聴率書いて頂戴。宜しく。

182 :名無し:02/06/15 14:08 ID:HxdCFjFJ
>181
視聴率スレで自分で見て来い

183 : :02/06/17 07:20 ID:/hs5owBR
>>181-182
>>23

184 :名無し:02/06/17 21:28 ID:OHpr7e8F
【月】ちゃんネプ   *7,3__*8.6__*6.1__*7.4__*6.9__*6.7__*7.8__*8.3__*8.0__*8.2__*6.2__
【火】ぷっすま.   *9.8__10.1__12.9__12.1__10.7__11.5__12.7__*9.0__*7.5__10.7__10.6__
【水】マシュー   11.3__10.1__*9.2__*8,8__*6.5__*9.2__*9.0__*8.6__*9.0__*6.8__*7.3__
【木】ぷらちな   *9.8__*7.4__*6.9__*7.8__*9.1__*9.6__*8.6__*8.1__*9.9__*7.8__*6.4__
ネオネオ
【月】極楽 *6.4__*4.9__*4.9__*5.1__*4.3__*5.5__*2.6__*3.5__*5.2__**.*__*4.1__
【火】優香 *8.0__*7.3__*8.8__*5.4__*6.9__*6.0__*3.4__*4.5__*6.0__*6.2__*3.9__
【水】ガレッ *7.4__*5.2__*5.5__*4.8__*4.8__*4.5__*3.7__*3.5__*3.8__*3.5__**.*__
【木】内村 *5.8__*5.3__*5.6__*5.6__*7.3__*6.5__*5.5__*5.0__*6.9__*7.8__*6.2__

6/13分まで

185 :名無し:02/06/17 21:30 ID:V22j4mR0
内Pとぷっすまだけ高いな
スタッフが同じだから、かなり奨励されてんのかな、このスタッフたち

186 : :02/06/17 22:25 ID:HzBuJbbb
ギャラからいってこれぐらいとってくれんとって感じじゃない >内Pとぷっすま


187 :       :02/06/17 22:57 ID:e59OWw8V
ネオネオ吉本勢かなりジリ貧過ぎだな、こりゃ・・・・・・・・・・・特にガレヴァン。
あの構成は結構引くものばかりだねぇ。ナレーションウザいし。
ココ最近ロリコン共が泣いて喜びそうなゲストばかりだからな。ガレッジ好きだけど・・・・

藤井マシューは何か当たり外れの差が大きい??ガレヴァンとゲストが被るが、
マシューのゲストへの扱い方が上手いのかなぁ。
結構まったり。

でも結局ぷっすま・見られれば内Pを見てしまう・・・・・・・・・・・草gには興味ないけど。




188 : :02/06/17 23:12 ID:/hs5owBR
>>184
極楽の空欄は4.0、ガレッジの空欄は4.9。
仄氏に個別質問で確認済み。
http://freehp.kakiko.com/namenotfound/rate/neo.html
http://freehp.kakiko.com/namenotfound/rate/neo2.html

189 :       :02/06/18 00:04 ID:g998yLjt
でもどう見たってジリ貧。

190 :名無し:02/06/18 18:27 ID:ASLncXB5
【月】ちゃんネプ   *7,3__*8.6__*6.1__*7.4__*6.9__*6.7__*7.8__*8.3__*8.0__*8.2__*6.2__
【火】ぷっすま.   *9.8__10.1__12.9__12.1__10.7__11.5__12.7__*9.0__*7.5__10.7__10.6__
【水】マシュー   11.3__10.1__*9.2__*8,8__*6.5__*9.2__*9.0__*8.6__*9.0__*6.8__*7.3__
【木】ぷらちな   *9.8__*7.4__*6.9__*7.8__*9.1__*9.6__*8.6__*8.1__*9.9__*7.8__*6.4__
ネオネオ
【月】極楽 *6.4__*4.9__*4.9__*5.1__*4.3__*5.5__*2.6__*3.5__*5.2__*
4.0*__*4.1__
【火】優香 *8.0__*7.3__*8.8__*5.4__*6.9__*6.0__*3.4__*4.5__*6.0__*6.2__*3.9__
【水】ガレッ *7.4__*5.2__*5.5__*4.8__*4.8__*4.5__*3.7__*3.5__*3.8__*3.5__*4.9*__
【木】内村 *5.8__*5.3__*5.6__*5.6__*7.3__*6.5__*5.5__*5.0__*6.9__*7.8__*6.2__


191 :名無し:02/06/18 18:33 ID:ASLncXB5
11回の平均〜
ネオ
 【月】ちゃんネプ 7.4 
 【火】ぷっすま. 10.6
 【水】マシュー 8.7
 【木】ぷらちな 8.3
ネオネオ
 【月】極楽 4.6
 【火】優香 6.0
 【水】ガレッ 4.7
 【木】内村 6.1

192 :追加修正:02/06/20 17:40 ID:iOaudG82
<4月クール視聴率表>
ネオバラ
【月】ちゃんネプ. *7.3__*8.6__*6.1__*7.4__*6.9__*6.7__*7.8__*8.3__*8.0__*8.2__*6.2__--.-__
【火】ぷっすま  *9.8__10.1__12.9__12.1__10.7__11.5__12.7__*9.0__*7.5__10.3__10.6__--.-__
【水】マシュー.  11.3__10.1__*9.2__*8.8__*6.5__*9.2__*9.0__*8.6__*9.0__*6.8__*7.3__*6.9__
【木】ロンブー  *9.8__*7.4__*6.9__*7.8__*9.1__*9.6__*8.6__*8.1__*9.9__*7.8__*6.4__
ネオネオ
【月】極楽とんぼ *6.4__*4.9__*4.9__*5.1__*4.3__*5.5__*2.6__*3.5__*5.2__*4.0__*4.1__*2.4__
【火】さまぁ〜ず *8.0__*7.3__*8.8__*5.4__*6.9__*6.0__*3.4__*4.5__*6.0__*6.2__*3.9__*5.3__
【水】ガレッジ   *7.4__*5.2__*5.5__*4.8__*4.8__*4.5__*3.7__*3.5__*3.8__*3.5__*4.9__*4.6__
【木】内村プロ..  *5.8__*5.3__*5.6__*5.6__*7.3__*6.5__*5.5__*5.0__*6.9__*7.0__*6.2__

>>190-191でも若干間違いがありましたので…

193 : :02/06/20 23:16 ID:aTX0QUiN
ちゃんネプ低いなぁ。リニューアル失敗か???


バスコ―――ン、時間が遅すぎで低いのかな?内容としてはまあまあナンだけど。
おちまさと系(ぷっすま&内P)が好調なのは解るなぁ。
どっちものんびりと見れるから。。。。。。

194 :内P:02/06/28 17:29 ID:/jskO4Ea
この10月から、内Pは、ネオ・バラ枠に昇格します。
でも、本心は行きたくないのよ・・
今の時間が最高・・
昔の土曜深夜もっと最高

195 :名無しさん:02/06/28 17:45 ID:jm02KycM
実は、ネオネオ昇格の今もパワーが落ちかけている>内村P

196 ::02/06/28 18:20 ID:bitjMBlM
内Pはダラダラしてるのがいいので上がんなよ。
数字的にみるとロンブーがいいね。テレ朝的に当りでしょう。
ロンブー消えそうできえないのはああいう奴らが他にいないって
いうのもあるよな。

197 :おちB:02/06/29 15:08 ID:KHaYHTVI
今週は6パーセントをGET、30分1本勝負でこの数字はいいんとちがうの・・?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:11 ID:f9pczngN
ネオネオに昇格しなくてもいいから1時間番組にしろ。

199 :  :02/06/29 15:14 ID:fqb6x9lx
この間の内Pの30分一本勝負は最悪だったな。
横浜とかお台場でやったときはそれなりに面白かったんだが、
この差は何なんだろう。飽きたのかな。

200 :通りすがり。:02/06/29 15:35 ID:rsriT+a0
俺は面白かったが。飽きたんだろ、君が。

201 :おちB:02/06/30 01:00 ID:i8KdLqLW
1時間やりたいね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/08 21:00 ID:anPlrRTl
age

203 :おちまさと:02/07/12 11:55 ID:c8pPzAbP
武蔵役は三村に決定しました。
と、言うことは内村さんは?
小次郎???

204 :名無し:02/07/12 18:32 ID:zIVoZKWD
<4月クール視聴率表>
ネオバラ
【月】ちゃんネプ. *7.3__*8.6__*6.1__*7.4__*6.9__*6.7__*7.8__*8.3__*8.0__*8.2__*6.2__--.-__*6.4__*7.5__--.-__
【火】ぷっすま  *9.8__10.1__12.9__12.1__10.7__11.5__12.7__*9.0__*7.5__10.3__10.6__--.-__--.-__--.-__10.0
【水】マシュー.  11.3__10.1__*9.2__*8.8__*6.5__*9.2__*9.0__*8.6__*9.0__*6.8__*7.3__*6.9__*5.0__*7.9__*5.9
【木】ロンブー  *9.8__*7.4__*6.9__*7.8__*9.1__*9.6__*8.6__*8.1__*9.9__*7.8__*6.4__10.9__*9.4__*6.9__10.4
ネオネオ
【月】極楽とんぼ *6.4__*4.9__*4.9__*5.1__*4.3__*5.5__*2.6__*3.5__*5.2__*4.0__*4.1__*2.4__--.-__--.-__*3.2
【火】さまぁ〜ず *8.0__*7.3__*8.8__*5.4__*6.9__*6.0__*3.4__*4.5__*6.0__*6.2__*3.9__*5.3__*6.3__*6.7__*5.9
【水】ガレッジ   *7.4__*5.2__*5.5__*4.8__*4.8__*4.5__*3.7__*3.5__*3.8__*3.5__*4.9__*4.6__*3.3__--.-__*2.8
【木】内村プロ..  *5.8__*5.3__*5.6__*5.6__*7.3__*6.5__*5.5__*5.0__*6.9__*7.0__*6.2__*5.5__*6.2__*4.9__*5.2

お笑い視聴率スレからひろってきたのでいっぱい抜けてる


205 : :02/07/12 18:44 ID:lG17ytkB
21日からアナ板で女子アナ最萌トーナメントをやるので参加してください。

運営本拠地
http://anaita.hoops.jp/
アナ板「女子アナ最萌トーナメント」スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025955666/

テレ朝予選は22日です。

206 :何回貼っても無駄?:02/07/12 19:29 ID:XsTj8/4l
>>204
http://freehp.kakiko.com/namenotfound/rate/neo.html
http://freehp.kakiko.com/namenotfound/rate/neo2.html

207 :おちまさと:02/07/12 23:00 ID:stINYJVr
内Pいいね・・・本人も乗ってるしね・・・

208 :鈴木B:02/07/15 21:16 ID:dRRvQBO/
確かに乗ってる・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)