5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近夜7時〜9時の番組がつまらんと思う人の数→

1 :1:02/04/19 23:19 ID:yI0CGkp1
 最近夜7時〜9時の番組がつまらんと思いませんか。
関口の東京フレンドパークとかクイズ番組(ミリオネア)とか・・・。

 まあ巨人戦が一番つまらんけどね

2 ::02/04/19 23:20 ID:u0S4kNDU


3 :名無しさん♪:02/04/19 23:22 ID:NQOtvJY+
こっちでやれ。
http://tv.2ch.net/tvsaloon/

4 :           :02/04/19 23:51 ID:jIdBq2zm
キャイーンの番組がつまらん
伊藤家
学校へ行こう


5 : :02/04/20 00:37 ID:rPFsRZW5
そんな時間家にいないからわからん。

22時以降の番組がおもしろければそれでOK。

6 : :02/04/20 00:40 ID:SmyfifHj
司会をすべてタモさんにかえろゴラァ!!

7 :U-名無しさん:02/04/20 00:45 ID:h21oxps4
>1
いつ頃からツマランと感じるようになったの?

8 : :02/04/20 00:47 ID:lSQZFpjH
サラリーマンやってるとこの時間帯の番組見れねぇ

9 :六門天外モンコレナイト山梨交通バス:02/04/24 03:16 ID:Q6lMkoxR
テレ朝木曜19時〜20時のアニメ返してくれ

10 :六門天外モンコレナイト関東バス:02/04/24 03:17 ID:Q6lMkoxR
ヘイヘイヘイ、東京フレンドパーク、クレヨンしんちゃん打ち切れ

11 :名無しさん:02/04/24 03:33 ID:zOS2cQSh
今の夜7時〜9時は荒んだ番組ばかり
4月に入ってますますひどくなった

12 :名無しさん:02/04/24 05:07 ID:/sX+d08S
ミリオネアの魅力がわからん。
放送時間の大半はみのもんたの汚ねぇ顔を
アップでみるハメになるのに、よく耐えられるな。
美的感覚を疑うね。



13 :テレビマン:02/04/24 05:20 ID:1Fw0ylWU
>5
だったら(仕事がなければ)家に帰れよ。
そういった奴に遠因がある。

14 :27歳の男:02/04/24 08:26 ID:OV2J1ODE
残業
残業
残業
残業
残業

15 : :02/04/24 09:05 ID:Hz6Awy7C
この時間帯に見る番組

日:鉄腕ダッシュ→笑う犬
月:ウィーケストリンク
火:サバイバー→踊るさんま御殿
水:無し
木:ミリオネア→テレビチャンピオン
金:マネーの虎
土:筋肉番付→めちゃいけ

家族が見たがる、若しくは、他に見たい番組がないからというのも多し。
ただ、水曜はそのどっちにも当てはまらない
(家族にとっても「これ」という番組がない)のでレンタルビデオを見たり、だが。

個人的に見たいと思うのは、
鉄腕ダッシュ、ウィーケストリンク、テレビチャンピオン(その時の企画による)
マネーの虎。
ミリオネアはちょっと飽きてきた。

16 :_:02/04/24 09:07 ID:kk1xPVC4
今の笑う犬最悪。打ち切れ

17 :名無し:02/04/24 22:22 ID:7Uf96Saq
火曜、金曜のフジ19〜21時は全く面白くない。
何じゃビューティコロシアムって。

18 :別所哲也がハムの人なら黒谷友香は梅酒の人:02/04/25 18:26 ID:XCNkJ3P7
ミリオネアはCMまたぐのさえなければいい番組なのだが

19 :名無しさん:02/04/28 15:49 ID:DeejO5E5
>>18
ファイナルアンサー → みのだめ →CM → またファイナルアンサー&みのだめ

引っ張るにもほどがある。

20 : :02/04/28 22:37 ID:mGPUAaIy
土日がつまらんな

21 :きくネーム・一姫二太郎三サンシーゼリー:02/04/28 22:55 ID:X+lPvIKd
re:18,19

“みのだめ”のあいだに“ザッピング族”をひきよせるテク、
どのライバル局も研究ずみでしょう、たぶん。

22 : :02/04/28 23:13 ID:ufIaTsOZ
その時間は野球見てる(パリーグ中心)
あとはサバイバーくらいか?
うちのおかんはフレンドパークをかかさず見てるね

23 : :02/04/28 23:36 ID:iBG8TPu3
>>1
あなたももう年ですね。

24 :名無しさん:02/04/28 23:42 ID:ETE0ehHK
自分(29歳・東京)がこの時間帯にみる番組

月・・・ウィーケストリンク、水戸黄門
火・・・なし
水・・・なし
木・・・ミリオネア、うたばん
金・・・ぐるナイ、マネーの虎
土・・・筋肉番付、めちゃイケ
日・・・なし

見てないかと思ってたらけっこう見てるな〜、自分・・・。

25 :極悪アンチ:02/05/07 00:39 ID:dpryAnFU
夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ
夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ
夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ
夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ
夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ
夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ
夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ
夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ夜もヒッパレ

26 : :02/05/07 00:47 ID:mdGQErDF
ウィーケストは見られない地域在住のため、
月7時は親がフレンドパーク見ているが、
さすがにデーブスペクターと曙には降参してチャンネルを変えてしまった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:47 ID:X/dDyRjj
>>24
うたばんの後は鬼もお願い致します。

28 ::02/05/07 00:59 ID:3Pdyhy+t
>>24
テレ朝テレ東は無視ですね
日テレTBSフジのみ

29 :名無し:02/05/07 01:21 ID:OJxUZrtL
俺96年の高2の時から最近の民放おもんね〜ってぼやいてたよ。
今は食事時しか見ないしケーブルテレビもあるんで民放は2時間も見てないと思う。
うちのばあちゃん一日中見てるが・・・関心するよ。

30 :名無しさん:02/05/07 01:49 ID:hRiAO6tA
この時間帯に見る番組

日:巨人戦
月:東京フレンドパーク へいへいへい
火:巨人戦
水:巨人戦
木:巨人戦
金:巨人戦
土:巨人戦

31 :名無しさん:02/05/07 02:03 ID:6fc0wtwr
常時接続になってからネットやってばっかりなので
この時間のテレビはほとんど見てません。

32 :e-名無しさん:02/05/07 11:31 ID:TkImhMIj
やっぱスカパー!

33 : :02/05/10 23:11 ID:rUKqVVj5
月曜
仕方なくフレンドパーク
火曜
仕方なく伊藤家
水曜
ニュース
木曜
たまにミリオネア
うたばん
金曜
ぐるナイとミュージックステーション
土曜
筋肉番付
日曜


音楽番組ぐらいしか見たいのがない!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)