5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★あごまくら★★★

1 :顎枕:02/04/18 14:37 ID:s9IDZXUV
昨日あごまくら見た人!
最高でしたね!!

2 :2:02/04/18 14:38 ID:s9IDZXUV
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 14:39 ID:Und8ty88
>>1-2
プ

4 :名無し募集中。。。:02/04/18 14:39 ID:Estr9/k9
昨日だっけ?

5 :顎枕:02/04/18 14:40 ID:s9IDZXUV
仙台では昨日でした。


6 :顎枕:02/04/18 14:50 ID:s9IDZXUV
詳細キボーソ
(;´Д`)…ハァハァ

7 :名無しさん:02/04/19 23:43 ID:8vaFUUc2
なんかヤラセぽいね

8 :顎枕:02/04/19 23:47 ID:rfTlfq7l
やらせだとしてもかわいかった。。。

9 :ななし:02/04/19 23:52 ID:slVicgkI
この番組って東海地方ではさっきだったけど、
首都圏ではいつなの??

あと、あのガラガラ声の女どっかで見たような・・・?


10 : :02/04/19 23:53 ID:8bDngnZI
>>9
http://nagoyatv.com/agomakura/onair/index.html


11 : :02/04/19 23:54 ID:8bDngnZI
首都圏ないね。すまん

12 :ななし:02/04/20 00:16 ID:T6s5IhP1
>>10
!!名古屋テレビが作ってたんか。
勉強不足でした。氏ノウ・・・

13 : :02/04/20 00:24 ID:CO9fx2Q0
やらせ番組はシカトしてるのに
今日はマネーの虎とこの番組普通に素で見てしまった。鬱

14 ::02/04/20 05:09 ID:B+lxEFtR
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  >>3 あほか 新潮社員この低脳が
 ( つ ⊂ ) \_______マスコミ板荒らしてんじゃね−よ__
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ゲラゲラ シネヤクソガ




15 :名無し募集中。。。 :02/04/22 14:47 ID:fl8ZTZxy
小林美香は指名されることがあるのだろうか(w

16 :名無し募集中。。。:02/04/22 14:50 ID:fl8ZTZxy
やらせでもイイ!

17 :AAA:02/04/24 06:41 ID:916GRUfd
小林美香は、かつてAAAというオーディション番組で合格した子だよ。

18 :名無し募集中。。。:02/04/25 14:43 ID:6fyCGnQK
仙台は昨日第2回放送だった。。。鬱氏
でも最高!!でした。

19 :aaa?:02/04/26 14:24 ID:q4zVgArv
小林美香。実は巨乳??

20 :aaa?:02/04/26 21:12 ID:q4zVgArv
ttp://www.calendar.co.jp/2002/idol/img/cl117.jpg
ttp://www.sanspo.com/e_onna/idol/ha/image/2000060612pchicks_b.jpg
ttp://www.sanspo.com/e_onna/idol/ha/image/0623p-chicks_b.jpg
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF058/image/photo_58.jpg
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF058/
ttp://www.horipro.co.jp/hip/profile/11.html
ttp://www.ufo.co.jp/FB/maker/p_chicks/


21 :やらせでもいい!!:02/04/26 23:49 ID:QvjJFF/a
真澄をやらせろ!!
小林美香はやはり巨乳かも!
おいらは岐阜県だから、今名古屋TVを見終わったよ

22 : :02/04/27 01:24 ID:/xZnLeQk
見逃した・・・

23 :AAA:02/04/27 04:29 ID:8cvkJKd3
「アイドルなのに・・・」

24 ::02/04/29 22:19 ID:nZQHDZ2K
まったり加減がイイ!

25 :ホリプロ:02/05/02 02:02 ID:ek0xEe3w
ホリプロ制作だから、これからどこまで腹くくるか見所ですな。

26 :ヤンジャン:02/05/03 12:07 ID:7sHSbRlu
真澄タン今週(合併号)のヤンジャンのグラビアにでてるよ!
でも写真写りはビミョ〜
もっといい写真なかったのかっ!?

27 :名古屋テレビ:02/05/06 00:27 ID:TdQq6/Id
小林美香、何かよかったわ。
危ない気もしたけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:48 ID:KzTmTge1
東海ネタばっか書いてる「よっし=杉山仁志」はこのスレに来るな!!
(『あごまくら』は関東ではTVKか千葉テレビで放送する予定です)とか書くらしいから。

29 :_:02/05/09 12:41 ID:+F5Ocx6V
真澄age

30 : :02/05/10 18:06 ID:olmZGCzo
真澄って、すげぇ男慣れしてるよな(ワラ

31 :鳥龍茶:02/05/15 15:58 ID:qAESdZE8
大阪から上京してきた人 河相がもんに似ていた
タレントの卵?もしくはホスト?カッコよかったよね
やらせだと思うけど、けっこう楽しみな番組です。

32 : :02/05/21 23:26 ID:H4uPBgmt
キスシーンはすべてカットしてあります。

33 : :02/05/22 19:22 ID:vIahKA72
してるだろ。絶対。

34 : :02/05/22 22:46 ID:hnmwGZnq
>>32
当方関東のため見られませぬ!
まさかチュパチュパパコパコしてるですか!?


35 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/23 05:25 ID:rUJEMP47
これは面白い

36 : :02/05/23 17:16 ID:xuau+eYn
小林美香の必死さがなんか良かった
あと照れ屋なとこも
でもあのガラガラ声はいかがなもんか

37 : :02/05/23 19:56 ID:AjUeyp1+
>36
ハスキー声と言いなさい、ハスキー声と。

38 : :02/05/29 20:36 ID:p0yoLFWk
今日あごまくらです。こっちの方は。

39 : :02/05/31 17:29 ID:V3PTmexc
み、見逃した・・・

40 :通行人さん@無名タレント:02/05/31 17:30 ID:mniW2ag+
テレ朝で放送しろ!


41 : :02/06/01 14:48 ID:/fLKo5+h
小林は安部 譲二の声に似ている

42 : :02/06/02 22:10 ID:LBYp8tJ4
ひざまくら ならぬ あごまくらか・・
ひざのほうがいいなぁ

43 : :02/06/02 22:10 ID:LBYp8tJ4
test

44 :春一番:02/06/03 08:14 ID:PNWSSANY
>>42
       rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /      `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
    rーイ /.  \ヽ     / ト-、
  r´ 厂ノ \. ゝL____j/  ヒァ`ー-、
  人 ゝ、       !    ノ    |
   \ \        /    /\

45 :三間ジャパン:02/06/03 09:47 ID:opi5/iyL
>>44
元気が一番ですネ!

46 : :02/06/03 12:28 ID:oNNLIn5K
>>44
オモロイ

47 ::02/06/03 14:25 ID:l+8d3ymH
ロリコンだから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 14:28 ID:4bNSdLD1
しょせん名古屋ローカル。

49 :女子ですが:02/06/07 23:56 ID:TT9Qj1vO
私はどうも気持ち悪くってだめです…。この番組。
(ナイトスクープの前なんでうっかり見ちゃう)

50 : :02/06/08 22:29 ID:kigmPLQA
>>49
うちと逆ですな
うちはナイトスクープの後です

51 : :02/06/11 01:02 ID:CuNVjD/6
>>49
どこらへんが気分を悪くするの?

52 :真澄ですが:02/06/13 15:30 ID:6UHaN68m
「女の子と一緒に寝るのって久しぶり?」(w

53 :アフォかあの番組。:02/06/15 01:45 ID:M58Ktx5W
寒い(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あの番組何?????

ナレーションも映像もまるでAVみたい。w
うちでは、「あ、AVまがいのヤツ始まった」呼ばわりですが何か??

54 :49:02/06/15 09:32 ID:AGTJYaIe
>51
なんだかあの雰囲気とか…じゃれあったりしてるところ見たって楽しくとも
何ともないっつーの!何が目的なのかわからない。
あのアイドル三人衆もなんだかだし。特に真澄って子の笑い方が気持ち悪い。
+ナレーションも気持ち悪いし。
53さんにハゲドゥーです。

55 : :02/06/15 11:57 ID:9ZR+9Scy
真澄の番組って感じだよな。
いつも真澄ばかりが選ばれる。
表情から他のメンバーが明らかに僻んでるのが分かる。

56 : :02/06/20 16:46 ID:+kaOQY0Q
なぜに妻武器が出たのだ?

57 ::02/06/21 23:25 ID:3PDaL3K1
今日はガラガラ声が主役

58 : :02/06/21 23:30 ID:7vdEh6BA
乳けっこうでかいなこいつ

59 :あごいさむ:02/06/24 05:30 ID:rDbow5oj
あごごっ

60 :2世:02/06/28 11:02 ID:nYH51d3W
優華だせ!!

61 :ベッキー:02/06/28 15:19 ID:1fFxqrTv
小林の事を2人は↓に見てるね


62 :名無し:02/06/28 21:09 ID:0/Vdlz3l
ナレーション、ベッキーて、あのベッキーか?

63 :63:02/07/01 15:54 ID:3pM6d/9F
どのベッキーや!!

64 :25歳のオヤジ:02/07/04 21:44 ID:wBW3yv3O
今回の男はブサイクだった

65 ::02/07/05 12:49 ID:lJ3aY7+C
一緒に同じ布団で寝るのはどうなんでしょうね?
実際会ってかわいかったら、押さえ切れないと思うのですが・・・。


66 :_:02/07/05 21:13 ID:NRSyIUhd
息子さんが立ってるってことですか?

67 : :02/07/05 21:17 ID:ahzARq23
>>63
BNN

68 : :02/07/05 21:18 ID:XlgoFMrG
東京都民なんで見られないぞー ・゚・(ノД`)・゚・

真澄タン出た?

69 ::02/07/05 21:19 ID:TOdVkhr3
>66
そうそう、出演者の中にはそういう人もいたはずでしょv
関係ないけど、朝立ちしてる人はいたよv

70 :優香はヤリマン:02/07/05 23:21 ID:hs1J2B9G
優香とピーチックスの2人がトークしてる所見て
優香がすげーばばあ臭く見えたな

71 : :02/07/05 23:44 ID:jXU+/XED
(´-`).。oO(一日デートなだけで付き合わないって理由を免罪符にして浮気してるだけじゃん、今日のやつ...)


72 :ブキッチョ子豚18歳童貞:02/07/07 01:45 ID:B6t+vkrb
俺は小林がタイプかも

73 :_:02/07/07 02:01 ID:IRDCrALH
マジで?
俺はあの声は苦手だな
オッサンとしゃべってるみたいだもん

74 :ブキッチョ子豚18歳童貞:02/07/07 02:21 ID:B6t+vkrb
声はそうだけど…
性格がスゴイ好きなタイプなんだよね。
声はどうでもエエがな。

75 :名無しさんは見た!:02/07/07 13:17 ID:lYc8k5fz
倒壊地区のヤシ!!
金曜のヤシ見たか??

ホリプロはあんなブサイクタレントを養ってるのか?


76 :小林は巨乳:02/07/07 14:51 ID:xdJTzR2e
ホリプロはよく小林の事を
アイドルとして育てようと思ったな
あのガラ声は売れないでしょ

77 : :02/07/07 15:20 ID:Yqsnb4mI
小林→加納瑞穂

78 :_:02/07/09 00:26 ID:J/PHEE9Y
どういう意味だ?


79 :提供:名無しさん:02/07/12 22:38 ID:b4SjiuGn
真澄のカラ笑いがむかつくな

80 : :02/07/12 23:48 ID:oD+Oq4HJ
思いっきり見逃した。
つうか今やってる料理のやつ先にして30分くらい遅らせてくれんか

81 :名無しさん@11ch:02/07/15 09:21 ID:QHYcdzf7
せめてナイトスクープと放送順を逆にできんか

82 :ただのアホ:02/07/15 14:20 ID:OY0Ut/lh
あごまくら関西でもやってくれ〜

83 : :02/07/15 16:06 ID:FMf39rFY
三人とも全然可愛くないのですが・・・・
あれでアイドルなのか?レベル低すぎだ。
ナイトスクープを先にしてくれ、眠い・・・


84 :10000ゲットキャンペ-ン:02/07/15 16:08 ID:xnckLHkM
http://www1.ocn.ne.jp/~kado77/mimi/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)