5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬予想TV!〜第24R〜

1 :てってーてき名無しさん:03/12/28 13:59 ID:gBN7etqI
前スレ
【コテハン】競馬予想TV!〜第23R〜【退場!】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1069579848/

番組公式ページ
http://www.bsfuji.tv/keibatv/

2 :てってーてき名無しさん:03/12/28 14:01 ID:U2T4JtAu
>>1 乙
あと1時間半か・・・

3 :てってーてき名無しさん:03/12/28 14:03 ID:gBN7etqI
>>2
ども。競馬板住人がどれだけ来てくれるかな。
ちなみにこちらでも実況は禁止なのでよろしく。

4 :てってーてき名無しさん:03/12/28 14:04 ID:fNKgY5Po
亀谷のねらい目
本命はダメだったけど
方向性はよさそうなので
有馬はロブロイでいってみる

5 :てってーてき名無しさん:03/12/28 14:04 ID:zZ+Nevnq
>>1
おつかれさまです。何かスカパー板ってピンときませんねw

6 :てってーてき名無しさん:03/12/28 14:06 ID:fNKgY5Po
>>1
来たよ
ロブロイ+12だってさ
自分的には全然気にならないけど

7 :てってーてき名無しさん:03/12/28 14:06 ID:???
>>4
ん?チャクラじゃなくて?

8 :てってーてき名無しさん:03/12/28 14:10 ID:gBN7etqI
◆◆予想家ページリンク◆◆

<亀谷> 亀谷敬正の血統ビーム
http://www.k-beam.com/
<市丸> 市丸博司のパソコン競馬ニュース
http://www.layered.co.jp/
<須田> sudatakao.com
http://www.sudatakao.com/
<橋浜> 橋浜保子のホームページ
http://homepage2.nifty.com/hashihama/
<井内> 週刊 井内利彰
http://homepage3.nifty.com/weeklyiuchi/
     井内利彰WEB
http://homepage2.nifty.com/tiuchi/
<奥田> 直結指数
http://www.keibakyo.com/
<たくみ> たくみふぢおWEB
http://www.takumikeiba.com/
<成沢> CB's Project
http://www.cbsproject.co.jp/
<西山> 財テク予想家西山健太のレースラップ予想
http://www.netlaputa.ne.jp/~bigkenta/keibatv.htm
<月本> yutaka tsukimoto web page 
http://member.nifty.ne.jp/ibet/
<木下> 木下健の法則
http://www.takeshi.to/


9 :てってーてき名無しさん:03/12/28 14:11 ID:???
◆◆MC・アシスタント・コメンテーター◆◆

<見栄晴>
http://www.asaikikaku.co.jp/profile/mieharu/
<玉城ちはる>
http://www12.ocn.ne.jp/~cch/cchTop.html
<松本ヒロシ>
?????

◆◆過去アシスタント◆◆

<高田真希子>
http://www.horipro.co.jp/talent/HA029/
http://www.horiagency.co.jp/Top/H06/H06_1/H06_1D/index01.html
http://home.att.ne.jp/yellow/sapphire/models/MakikoTakada.htm
<柳沼淳子>
http://www.centforce.com/profile/t_profile/yaginuma.html
<ひがたともこ>
http://member.nifty.ne.jp/getter1/higata_top.html

10 :てってーてき名無しさん:03/12/28 14:12 ID:???
◆◆実況スレ◆◆
競馬予想TV!実況
http://www.babu.com/~keiba/bbs/test/read.php/real/1067676602/l50

11 :てってーてき名無しさん:03/12/28 14:20 ID:???
(2001年9月9日〜2002年7月7日開催分まで)
(第4シーズンの全予想レース[メインレース+狙い目])
___________回収率___________収支額___投資額___回収額
番組全体___82%_______-1715510__9494600__7779090(124R中46R全滅)     
亀谷敬正___69%_________-951150__3024600__2073450(103R中15R的中)[但し回収率100%未満のレース3R含む]
市丸博司___73%_________-563000__2093500__1530500(110R中24R的中)
水上学______76%_________-500000__2063500__1563500(121R中30R的中)[但し回収率100%未満のレース5R含む]
須田鷹雄___97%___________-21260___669500____648240(38R中12R的中)[但し回収率100%未満のレース2R含む]
橋浜保子___77%___________-55600___237200____181600(25R中7R的中)[但し回収率100%未満のレース1R含む]
西山健太___52%__________-129000___267800___138800(33R中8R的中)
たくみ_______39%____________-29400_____48500_____19100(8R中1R的中)
月本裕________0%___________-30000_____30000____________0(3R中0R的中)
井内利彰__100%_______________850____387500___388350(50R中14R的中)[但し回収率100%未満のレース1R含む]
成沢大輔__184%___________563050___672500__1235550(24R中7R的中)

12 :てってーてき名無しさん:03/12/28 14:21 ID:???
(第5シーズンの全予想レース[メインレース1〜2R+狙い目・ヒロシは狙い目のみ])
__________番組総合__亀谷敬正__市丸博司__水上 学__須田鷹雄__橋浜保子__奥  田__たくみ__月本 裕__井内利彰__成沢大輔_松本ヒロシ
投資額_10160900___2324000____2176500__1524300_____814500_____294000__1083000__103000____20000____776100______1045500____820000
回収額___5901830___1142230_____994600____589500_____864400_____362150___409100___118300__________0____730300_______691250____298450 
収支額_-4259070__-1181770__-1181900__-934800_______49900______68150__-673900____15300___-20000___-45800_____-354250____-512550
回収率_______58%___________49%___________46%_________39%______106%________123%________38%______115%_________0%________94%___________66%___________36%

手計算なのでまちがっていたり、見難かったりしたらすまん。

13 :てってーてき名無しさん:03/12/28 14:22 ID:???
だれも番組当初から市丸や亀谷や水上がいくら負けたかを書き込みしていないみたいなので
「真剣勝負!凄い回収率!あの競馬番組の本!「競馬予想 TV!」公式ガイドブック」1(黄色い本)を使って
第1〜3シーズン終了までの収支を無理やり考えてみることにしました。

(p203に)「勝負レース対象最低投入額」なるものがあった。この金額の注釈に、
※「総投資金額」を「総予想レース数」で割り「1レース平均投資額」を予想家ごとに算出。
その金額の約2倍以上を投入したレースを勝負レースとした。
と書いてあるので、このp203に載っている「勝負レース対象最低投入額」の金額を
1/2にすればおおよその金額だが「1レース平均投資額」になると思う。

第1〜3シーズン終了時までの通算回収率はp119に書いてあった。

第1〜3シーズン終了時までの放送回数は多分131回と思われる。(p213より)
なお簡略化のため、放送1回につき予想レース数はメインレース2R+狙い目の計3レースとした。
私はBSフジからの参入組なので、第1〜3シーズン12月までの亀谷、市丸、水上の出欠状況はわからないが、
亀谷はいつか第3シーズン終了まで休んだことがないみたいなことを言っていたと思うので0回休みとした。
市丸は3シーズン中に1ヶ月の放牧があったと思うのと
3シーズン12月以降1〜2回休んでいたような気がするので6回休みとした。
水上は(p208 完全年表より)において、1998年11月7日初登場と書いてあるのと
3シーズン12月以降1〜2回休んでいたような気がするので10回休みとした。

14 :てってーてき名無しさん:03/12/28 14:22 ID:???
投資額=「1レース平均投資額」×「(放送回数131回−休みの回数)×(メインレース2R+狙い目の計3レース)」
回収額=「1レース平均投資額」×「(放送回数131回−休みの回数)×(メインレース2R+狙い目の計3レース)」×通算回収率
第1〜3シーズン終了までの投資額&回収額はこの式ででると思うので当てはめてみた。

亀谷・第1〜3シーズン終了までの投資額&回収額
投資額=25,500円×131回×3レース=10,021,500
回収額=25,500円×131回×3レース×92%=9,219,780
収支額=10,021,500−9,219,780=−801,720

市丸・第1〜3シーズン終了までの投資額&回収額
投資額=18,500円×(131−6回)×3レース=6,937,500
回収額=18,500円×(131−6回)×3レース×84%=5,827,500
収支額=6,937,500−5,827,500=−1,110,000

水上・第1〜3シーズン終了までの投資額&回収額
投資額=13,000円×(131−10回)×3レース=4,719,000
回収額=13,000円×(131−10回)×3レース×73%=3,444,870
収支額=4,719,000−3,444,870=−1,274,130

あとは、第4シーズン >>11 と 第5シーズン >>12 を上記の金額にたすといままでの通算の金額が出ると思う。

無理やりだしてみたのでかなりいい加減な計算&金額だと思いますがご了承ください。
あと、「休み回数」情報などの補足や「計算方法がおかしい」などの指摘もよろしくお願いします。


15 :てってーてき名無しさん:03/12/28 15:31 ID:???
このままなら波止浜的中?

16 :てってーてき名無しさん:03/12/28 15:35 ID:???
>>15
取ってガミっぽい

17 :てってーてき名無しさん:03/12/28 15:35 ID:???
亀脂肪

18 :てってーてき名無しさん:03/12/28 15:36 ID:???
>>16
頭使って取りガミかよ!


19 :てってーてき名無しさん:03/12/28 15:37 ID:S4VAm0Tk
狙い目
亀谷  不的中
井内  不的中


20 :てってーてき名無しさん:03/12/28 15:37 ID:???
波止浜禿にそんなに買ったら儲かんないっていわれて、
それが頭の違いみたいなこと言っててガミかよw

21 : :03/12/28 15:38 ID:Hof5XQFc
ゼンノ 複勝11万持ってなかったっけ?

22 :てってーてき名無しさん:03/12/28 15:39 ID:???
3連複取ってガミるとは…
まあ、ほぼ元取りだが。

23 :17:03/12/28 15:39 ID:???
あ、そうだった

24 :てってーてき名無しさん:03/12/28 15:40 ID:???
>>21
持っているね。いくら付いたんだ?

25 :てってーてき名無しさん:03/12/28 15:42 ID:???
170円か。亀は浮きだな。

26 :てってーてき名無しさん:03/12/28 15:43 ID:???
佐々木調教師、ハラワタが煮え繰り返っているか?w

27 : :03/12/28 15:44 ID:g2Vr2ojq
亀谷、市丸はかぶった最終がみもの。
9本命、穴は2。

28 :てってーてき名無しさん:03/12/28 15:52 ID:???
有馬記念
亀谷  複勝110000円1.7倍的中
     レース投資146100円回収187000円(レース回収率128%)
市丸  不的中
水上  不的中
井内  不的中
橋浜  3連複1000円17.2倍的中
     レース投資18000円回収17200円(レース回収率96%)

29 : :03/12/28 16:07 ID:yFOlwSay
>>28 番組との相性の悪さがそのまま出た という感じ。。。

30 :てってーてき名無しさん :03/12/28 16:18 ID:qYwZ1Nzt
次回は、見栄春の○○×理論が当たったと自慢げに言いそうだな。

31 :きょうのまとめ:03/12/28 16:19 ID:???
有馬記念
亀谷  複勝110000円1.7倍的中
     レース投資146100円回収187000円(レース回収率128%)
市丸  不的中
水上  不的中
井内  不的中
橋浜  3連複1000円17.2倍的中
     レース投資18000円回収17200円(レース回収率96%)

狙い目
亀谷  不的中
市丸  不的中
水上  不的中
井内  不的中
橋浜  不的中

32 :SIN:03/12/28 16:56 ID:CB5veDJJ
呼んだか?

33 :SIN:03/12/28 16:58 ID:CB5veDJJ
今年も有馬当たった。結構得意かなぁ。

何で市丸は当たらないんだ?

34 :てってーてき名無しさん:03/12/28 17:08 ID:HA4rjc23
来年から回収率部門のほかに、


シーズンプラス金額部門とかを設けたら?

35 :てってーてき名無しさん:03/12/28 17:09 ID:???
>>34
亀の投資金額がさらに増えそう (((( ;゚Д゚)))

36 :てってーてき名無しさん:03/12/28 17:12 ID:Ky5j4Bob
水上亀に負けてどうするよ

37 :てってーてき名無しさん:03/12/28 17:15 ID:???
それが水紙

38 :てってーてき名無しさん:03/12/28 17:17 ID:Ps13zAcL
「馬を見ないと当たらない」ってのはわかったけど、馬を見るだけじゃ儲からないんだね。
みんな、騙されるな!


39 :てってーてき名無しさん:03/12/28 17:26 ID:???
あのー、200萬Z突っ込んだ視聴者の方は((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

40 :てってーてき名無しさん:03/12/28 17:27 ID:l+1tPwHR
400万残ってるんじゃないのw

41 :てってーてき名無しさん:03/12/28 17:36 ID:???
>>38
血統見るだけじゃ一円も帰ってこなかったけどな

42 :てってーてき名無しさん:03/12/28 18:04 ID:???
>1


スカパー板結構来るから苦にならないんよねえ、俺の場合。

43 :てってーてき名無しさん:03/12/28 18:05 ID:???
>>42
ここはスレ保守する必要あるの?

44 :てってーてき名無しさん:03/12/28 18:08 ID:l+1tPwHR
波止浜、井内は始めから着狙いで亀、禿、水は勝ちにゆくときもあるけどほとんど馬群に沈む。
馬で言えば全員重賞じゃ通用しない条件馬でいいよね?まあ前日予想だからしょうがないか。


45 :てってーてき名無しさん:03/12/28 18:09 ID:???
>>43
ほっといてもまず落ちないよ

46 :てってーてき名無しさん:03/12/28 18:11 ID:???
>>45
了解。dくす。

47 :てってーてき名無しさん:03/12/28 18:53 ID:???
えーと。
波止浜さんは「頭を使えば多点でも儲かる」と言っておいて、この様ですか?


48 :てってーてき名無しさん:03/12/28 19:55 ID:???
亀あまり儲かってなかったのか

49 :てってーてき名無しさん:03/12/28 19:55 ID:sLy8DqeQ
波止浜的中はなんか胸糞悪い。


50 :SIN:03/12/28 19:55 ID:Fnp+WoEi
亀谷、サンデー2頭しか居ないんだからW3万とか買えよ。
昔なら買ってたなぁ。

51 :てってーてき名無しさん:03/12/28 20:03 ID:vU4IzlCE
結局ターントゥ買っとけば当りなら
馬連と3連複は取れたはずなのに・・・
水上も亀谷も血統予想に限界を感じてるから、
ごちゃごちゃ買い目増えるんじゃねーの?(w

52 :てってーてき名無しさん:03/12/28 20:47 ID:sLy8DqeQ
そうか結局1,2、3、4着ターントゥか。水上の系図のままでよかったわけやね。
波止浜何を思う。

53 :てってーてき名無しさん:03/12/28 22:49 ID:Hcm914B0
波止浜はガミるような予想&買い方するなよ!
こういうのがいちばんつまらないんだよな!

54 :てってーてき名無しさん :03/12/28 22:56 ID:3DIpE03L
>>52
それよりも勝ちきるロベルト、2着が多いサンデーというのより、
リボー×NDを実際に選んだ水上が何を思うかだな

55 :名無し@競馬で人生アウト:03/12/28 23:36 ID:tDS0MngT
ついでになぜ父ロベルト、母父ノーザンダンサーのチャクラを 鼻で笑い印を打たなかったのか謎だ。 血統が合っていて、長距離適性が大事なら印ぐらい打っとけ。 いつから格予想家になったんだか、じゃなきゃ来た時話にならん

56 :てってーてき名無しさん:03/12/28 23:52 ID:3DIpE03L
>>55
まあ来なかったから結果オーライだとは思うが、ほとんどコメントしないのは
どうかと思ったな。タップに目が眩み過ぎたんだろうな、去年の失敗もあるとの事だし。

結局全員人気サイド買ってるのに、不的中ないしは回収率悪いというのがどうしようもない。
3時間を無駄にしてる。

57 :てってーてき名無しさん:03/12/29 00:19 ID:???
結局ココに落ち着いたんね。
スカパー板まず行かないから、ポータル板行って初めて気付いたよ。

58 :てってーてき名無しさん:03/12/29 01:13 ID:???


59 :てってーてき名無しさん:03/12/29 09:41 ID:CD1Fnanr
先週の波止浜の水への噛み付きって
何の意味があったの?
結局波止浜も「サンデー産駒の爪の形は…」とか言ってるなら同じじゃん。
自分の理論マンセー、自分と合わない理論は全部間違いの
悪いときのたくみみたいだった。
本出したから調子に乗ってるのか

60 :てってーてき名無しさん:03/12/29 09:45 ID:???
波止浜は会社やってるからねえ。いろいろ必死なんでしょw

61 :てってーてき名無しさん:03/12/29 10:01 ID:???
ま、その後の水上が、
「(シンボリ自体はケチがつけようがないけど)なんかむかつくから印落とそうか」
って言ったのには笑ったよ。

62 :てってーてき名無しさん:03/12/29 10:07 ID:G1PNZcgl
血統予想というのは字面の血統だけで予想していたら何頭買っても
足らなくなる。
馬の格や能力を見抜いてそこからの血統だろう。
でも普通リンカーンよりタップが能力下という見解は持ちづらいしなあ。
結局指数でも調教でも血統でもなく展開と騎手が全ての有馬だったということだな。
調教予想はリンカーン買えないよ。いつも動き悪いから別格なんていうことで
買ったら、そこに限っては調教予想とは別の個性を重視したということになる。
チャクラも切りなのは当然と思うが。

63 :てってーてき名無しさん:03/12/29 10:14 ID:???
>>62
> 調教予想はリンカーン買えないよ。いつも動き悪いから別格なんていうことで
> 買ったら、そこに限っては調教予想とは別の個性を重視したということになる。

調教がいつも通り悪いなら買いで、
調教がよかったらレースで反動が出るに違いないから消し
だったらいいんじゃない?

64 :てってーてき名無しさん:03/12/29 10:51 ID:???
>63
調教の反動というのはあまり無いと思う。でもいつも通り悪い調教は消しにはならない、は
その通りだと思う。
まあ井内はそれをやってるだけにそこらへんのTMより信用出来るんだろうけど。


65 :てってーてき名無しさん:03/12/29 10:53 ID:???
調教の動きだけならギャラントアローとかアドマイヤドン、ビワシンセイキなんか条件馬級だし

66 :てってーてき名無しさん:03/12/29 10:57 ID:???
>>61
「胸糞悪いから」なw

67 :てってーてき名無しさん:03/12/29 11:04 ID:???
調教だけなら、ヒシアマゾンやブラックホークは無敗馬だし

68 :てってーてき名無しさん:03/12/29 11:05 ID:G1PNZcgl
>63.64
なるほど、その通りですな。
問題は次にリンカーンがいい調教をした時に、どう評価するか、ですね。
それにしても、上でも書いたが展開がここまで結果を左右する有馬は素直に評価して
よいものかどうかと。あとペリエ豊のワンツーという結果も、結局競馬は騎手という
証明にもなった気が。

69 :てってーてき名無しさん:03/12/29 11:08 ID:???
3着はヨシトミ先生ですが、ヨシトミ先生も上手い、という結論でよろしいか?

70 :てってーてき名無しさん:03/12/29 11:37 ID:G1PNZcgl
よろしい。俺はヨシトミ下手とは思わん。

71 :てってーてき名無しさん:03/12/29 11:41 ID:???
調教の話だと、井内の基本スタンスは、調教ビーム?で
好走時の調教と同じ過程を踏んでいたら、買い、ってのがスタイルだよね?
強い調教(もしくは見栄えのする調教)が出来たから買い、ってスタイルではないんだから
別段調教が良かろうが、悪かろうが、それが好走時と比べてどうか?って方を重視してるんでないの?

72 :てってーてき名無しさん:03/12/29 13:26 ID:l3rDcnrP
馬は信頼してるがヨシトミを信頼してない亀谷の複勝の買い方は大正解だった
ということか。

73 :てってーてき名無しさん:03/12/29 15:44 ID:???
この番組のパクリ番組禿しくキボンヌ。
グリーンチャンネルはなんかつまんないし。

74 :てってーてき名無しさん:03/12/29 15:58 ID:F/4GvFmj
見栄晴表彰式か?
よく考えたら馬主なんだから武豊より立場上じゃないか。

75 :てってーてき名無しさん:03/12/29 16:02 ID:???
650万あったら全てが買えるって発言する社長w

76 :てってーてき名無しさん:03/12/29 16:04 ID:???
>>75
有馬に突っ込む200万で全てが買えるんじゃなかったっけ?w

77 :てってーてき名無しさん:03/12/29 16:05 ID:???
>>76
そうだったかもw

78 :てってーてき名無しさん:03/12/29 16:12 ID:???
200万あったら軽自動車買う社長は映ったか?

79 :てってーてき名無しさん:03/12/29 16:17 ID:???
社長「200万でねえ。軽自動車買うとか。これ車買えますよ!」
橋浜「馬だって買えますよね、安いのなら」
社長「馬も買えますよ!全て買えますよ、これ」
ヒロシ「全ては買えない(苦笑)」
水上「あんたどういう経済状況の中で生きているんだよ」


80 :てってーてき名無しさん:03/12/29 16:23 ID:???
>>78
競馬板の大賞典 スレによると映ったみたい

81 :てってーてき名無しさん:03/12/29 16:26 ID:???
>>
サンキュ

82 :てってーてき名無しさん:03/12/29 22:16 ID:???
金杯もやれよな〜。

83 :てってーてき名無しさん:03/12/30 00:13 ID:???
水上のツルマル買いになんとなくジーンと来た。
感化されて俺も3連複BOX300円だけど入れちゃった。
調教の割には好走したんじゃないかと、>>4着

84 :てってーてき名無しさん:03/12/30 12:41 ID:???
>>82
金杯の予想は毎年やらないはず。
去年(今年か)はたまたま日曜日だったからやっただけだと思う。

まもなく放送事故から1年か…

85 :てってーてき名無しさん:03/12/30 14:11 ID:???
やっぱりシーズンは金杯〜有馬のほうがわかりやすくないですか?

86 :てってーてき名無しさん:03/12/30 18:34 ID:???
漏れも金杯に始まり有馬記念でフィナーレって流れの方がいいな。

確かに夏競馬は地味だからやらないってのは一理あるけど、地味なレースなりにやってくれたらおもしろいと思うんだがな。
むしろそういったレースの方が自分で集められる情報が少ない分、漏れは専門家の意見を聞きたいと思う。
他にお奨め新馬を紹介するとか、夏なりの企画もできそうだし。

前もどこかに書いてあったが、実は単にスタッフが休み欲しいだけなんじゃないか?って思う。



87 :てってーてき名無しさん:03/12/30 18:39 ID:???
亀が空気読むようになってきた
水上は芝居がかってきた、といっていたが、視聴者を楽しませるコツを掴んだようだ
他にも水上に話し振ってあげたり、プレゼン下手な井内に絡んで、話を引き出したり

ダビ厨の頃はメチャ生意気だったが、結婚して丸くなったのかな
一度カミさんの画像が見てみたい

88 :てってーてき名無しさん:03/12/31 01:27 ID:???
金杯〜有馬が普通というか当然ですよ。
JRAはそうなってます。地方は知りませんが。
やっぱ9月からっていうのは、単に番組が最初に9月から始まったからですか?
いつまでも放置してるのはなんでだろ〜♪



89 :てってーてき名無しさん:03/12/31 04:30 ID:n+PjCL0v
>>88
おそらくそうだと…。

90 :てってーてき名無しさん:03/12/31 15:35 ID:v6xD0AOt
>>87
禿同
亀谷は確かに空気読めてた
水上と波止浜のギスギスとした空気を和らげようともしてたし

91 :てってーてき名無しさん:03/12/31 17:08 ID:???
本当は金馬社長の仕事なんだけどな。。。。

もうあきらめているけどな。。。

92 :てってーてき名無しさん:03/12/31 18:39 ID:???
はい、副社長また素人相手に負けました(プ

ttp://www.jra.go.jp/info/osirase/20031229-akashiyahai.html

93 :てってーてき名無しさん:03/12/31 19:11 ID:???
副社長って誰?

94 :てってーてき名無しさん:03/12/31 19:59 ID:oNwASGrb
副社長とは河豚

95 :てってーてき名無しさん:04/01/01 01:28 ID:???
カミサンはたんぱのなんかだったっけ?

96 :てってーてき名無しさん:04/01/02 00:42 ID:9X+UIK4s
あげとくか

97 :てってーてき名無しさん:04/01/02 02:59 ID:0McHA/8z
>>94
調教師の語った馬の好調時のサインを全否定した女

98 :てってーてき名無しさん:04/01/03 21:45 ID:0+ANDOJ/
保守奨励

99 :てってーてき名無しさん:04/01/03 21:47 ID:0+ANDOJ/
むむ!IDが安藤ジョッキー

100 :てってーてき名無しさん:04/01/03 22:38 ID:TQFcgyie
>>99
いいな〜それ。

101 :てってーてき名無しさん:04/01/04 19:01 ID:dh+KJ+MA
保守

102 :てってーてき名無しさん:04/01/05 00:14 ID:???
亀理論からいうと
有馬を勝ったシンボリクリスエスがロベルト系だから、
金杯は同じロベルト系のブライアンズタイムの仔
タイムウィルテルから買えばいいのか?

103 :てってーてき名無しさん:04/01/05 14:06 ID:???
グランリーオもおるでよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)