5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本「パチンコ・パチスロ」情報局!3台目

1 :てってーてき名無しさん:03/12/25 09:36 ID:OOWs37gx
前スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067502737/
番組ホームページ http://www.zenpachi.tv/index.shtml

番組リンク先一覧

◆超速!パチンコ一番のり◆
 ヒロシ・ヤング
 http://759ch.tv/bangumi/profile/hirosi.html
 本多絵里子
 http://www.asahi-net.or.jp/~zr7n-ntt/eriko/
◆超速!スロット一番のり◆
 ポロリ
 http://www.hf.rim.or.jp/~thin_cat/PORORI/
◆熱闘!守山塾
 守山アニキ
 http://village.infoweb.ne.jp/~fwns9703/
 真川愛
 http://www1.odn.ne.jp/~cjm35120/


2 :てってーてき名無しさん:03/12/25 09:36 ID:OOWs37gx
◆パチ載り!!◆
 ゼットン大木
 http://www25.tok2.com/home/mitsuz/galage/zton.html
 青木直子
 http://home10.highway.ne.jp/jazz/naoko/index.htm
◆熱血回胴 パチスロの穴◆
 しんのすけ
 http://village.infoweb.ne.jp/~urimaru/shin/
 ひさぴょん
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hisafan
◆データで撃墜せ!◆
 ういち
 http://k.excite.co.jp/hp/u/haniwarock/?pid=000401&yid=&SSL=
 MEW
 http://www1.odn.ne.jp/mew/
◆まいど天神橋五朗です◆
 天神橋五朗
 http://www.pachinkovillage.ne.jp/dialy/tenjin_pro.html


3 :てってーてき名無しさん:03/12/25 09:46 ID:NcLH526k
SLOT-ISMってまだ終わらないの?


4 :てってーてき名無しさん:03/12/25 10:10 ID:???
どうかな

5 :てってーてき名無しさん:03/12/27 15:34 ID:???
データで撃墜せ!のmew降ろされたんか?
次回の撃墜せは必勝本のウシオになっとるぞ!

6 :てっていてき名無しさん:03/12/27 16:07 ID:???
ウシオは,俺勝つ(パチテレ)で見たけれど,理にかなった打ち方すると思うよ。
Mewは,降板されて当然でしょう。

7 :てってーてき名無しさん:03/12/27 16:11 ID:Pc3Hj7Wv
今月一杯で契約解除になります
騙された−

8 :てってーてき名無しさん:03/12/27 17:23 ID:t4wB6EBQ
???゙ちゃんは羽根物が好き

9 :てっていてき名無しさん:03/12/28 12:19 ID:???
スロットびた押しで,本多の太股見えたけど,何あの細さ,なんの色っぽさも感じんかったよ。
お色気を彼女に求めるのは,筋違いだね。



10 :てってーてき名無しさん:03/12/28 12:25 ID:???
>>9
本多はやせた女が好きな人向けだよ
ぽっちゃり系好きは、真川
生意気系は青木
人妻系がひさぴょん
真面目系が雪野さん

11 :てってーてき名無しさん:03/12/28 13:17 ID:???
真川チャンの谷間がタマラン
アニキやカメラマン等、ティンポ ビンビンだろうね

12 :てってーてき名無しさん:03/12/28 14:39 ID:???
新スレおめ

13 :てってーてき名無しさん:03/12/28 21:41 ID:???
>>10
まぁ雪野さんはフリーアナだからな〜
でも絶対智也命は変わらない

14 :てっていてき名無しさん:03/12/30 13:36 ID:???
書き込み少ないね,このスレ。さみしい,,

15 :てってーてき名無しさん:03/12/30 17:13 ID:VClk6Px1
ひさぴょんのトイレ掃除の映像…
これから強姦されるAVみたい

16 :てってーてき名無しさん:03/12/30 17:47 ID:???
>あれだけのメンバー集めて,一時間しか話聞けないのは残念。
>非常に面白いこと言っていただけに,非常に残念です。
もう少し見たいくらいが丁度いいのでは。特番だから2時間
というのは安易だし、パチテレの特番みたいにだらだらする
より番組的には締まっているのでこれでいいと思う


17 :黒電池 ◆AWbeMAXO1. :03/12/30 20:19 ID:???
雪野さんは熟女系だと思われ

18 :てってーてき名無しさん:03/12/31 01:37 ID:???
>>16
1ヶ月以上もだらだら流し続ければ本末転倒とも言うが。

19 :てってーてき名無しさん:03/12/31 01:58 ID:???
青木がペコちゃんピースしてる時の舌にしゃぶりつきたい。

20 :てってーてき名無しさん:03/12/31 14:54 ID:???
全パチでCR猛獣王のCM、大工の源さんのミニ番組、キンパルのCM
と反在るぜのサミー・三洋・山佐が提供し始めたが、まあー前からサミー
の全パチ親派は明らかだったが、三洋・山佐も加わったところを見ると
全パチVSパチテレの勝負は見えたな・・・
これで年明けの猪木も全パチが導入前に扱えれば決定的だな

21 :てってーてき名無しさん:03/12/31 15:10 ID:gpv3srY5
ノースク期間に撮りだめで十分やな

22 :てってーてき名無しさん:03/12/31 16:04 ID:???
>>20
君、さどりんに触発されすぎだね。

23 :てってーてき名無しさん:03/12/31 16:09 ID:???
>>20
2004年いっぱい広告料は頂戴致しません。サービスです。

24 :てってーてき名無しさん:03/12/31 21:39 ID:???
このchパックに入ってくれないかなぁ

25 :てってーてき名無しさん:03/12/31 22:03 ID:???
真川愛ちゃんを見ながらネガティブトークをするダブル守山に大笑い。

26 :てってーてき名無しさん:03/12/31 22:20 ID:???
>>24
禿
この内容でパチテレと同じ700円はきついよ


27 :てってーてき名無しさん:04/01/01 00:30 ID:???
しかし音割れてるのに放送するのってすげーな
普通とりなおしとかなのにな
まぁ視聴者なめてるとしかおもえんな

28 :てってーてき名無しさん:04/01/01 02:48 ID:???
パチテレは存続にかけて今年は必死だなw。
パチテレ社員さん新年早々ご苦労様です。

29 :てってーてき名無しさん:04/01/02 00:04 ID:1+pxXc5C
K人の★の宗教上の理由って
阪神ファンって意味?

30 :てってーてき名無しさん:04/01/02 00:11 ID:???
超速!スロット一番のりがなくなるようです。

31 :てってーてき名無しさん:04/01/02 00:21 ID:???
ガルは熱狂的な廣島ファンです

32 :てってーてき名無しさん:04/01/02 00:23 ID:???
スロット一番のりがなくなるというかタイトル変わって
リニューアルオープンでしょ

33 :てってーてき名無しさん:04/01/02 00:39 ID:???
スロの新台情報が出来ないみたいです。
来週はニューパルです。
横田Pの不運なのか実力なのか速スロの二の舞になのは残念です。


34 :てってーてき名無しさん:04/01/02 01:40 ID:???
ハァハァハァ・・・

35 :てってーてき名無しさん:04/01/02 16:00 ID:???
情報筋によるとスロットはメーカーが
内規改正がどう動くか分からないので、作った台を検定に
申請していないみたい。作ってあったのがストック機ばっかみたいだし。



36 :てってーてき名無しさん:04/01/02 18:38 ID:???
NIYA!ババア!NIYA!ババア!

37 :てってーてき名無しさん:04/01/02 21:56 ID:???
この番組ノースク見てるもんだけど
天神橋が自分の金出さないからもう見ません!!

38 :てってーてき名無しさん:04/01/02 22:33 ID:4sZOdFs4
>>37
何の番組の事? 天神橋はバラエティ番組やし どうでも良いと思うが

39 :てってーてき名無しさん:04/01/02 22:34 ID:???
>>35
素人意見で申し訳ないが、検定に通るうちに通そうとして
ストック機の検定申請する量は増えると思うのだが。

この時期新機種が無いのは例の撤去の為に年末年始の発売が
前倒しになったからだよね?

40 :てってーてき名無しさん:04/01/03 01:34 ID:???
>>37
そういうキャラだから・・・

41 :てってーてき名無しさん:04/01/03 03:35 ID:???
>>40
番組制作費で落としているのかと思った。

42 :てってーてき名無しさん:04/01/03 03:55 ID:???
今、検定通過させても7月の改正でダメになるとの話が出てるみたい。
その影響か前倒し販売にもつながるけど。
結局は、お上のさじ加減で良い方向にも悪い方向にも動くからなぁ〜。
パチンコの方が甘くなってきてスロットは悪くなる一方なのは事実だけど

43 :てってーてき名無しさん:04/01/03 11:02 ID:wiKE+Dxn
パチだって悪くなってるよ 9カウントだよ 
出玉1800発程度じゃ箱溜まらん がっかりだよ当たったのに

44 :てってーてき名無しさん:04/01/03 12:29 ID:???
パチンコは羽根物や権利物が今後増えていくそうな。

45 :てってーてき名無しさん:04/01/03 13:13 ID:rSQMxK3R
パチは甘くなるというのは出玉じゃなくて
種類的な物ですよね?

46 :てってーてき名無しさん:04/01/03 15:20 ID:???
>>42
というか今申請に必要な書類の枚数が1万枚以上いる上、
保通協が既にストック機を自主的に申請を受付けていない
訳で、これから3月くらいまでに出てくる物は昨年11月末頃
に検定に通ったミズホの榎本加奈子の台や安西ひろ子の台
とSNKの台くらいしか無いから、サミーや山佐が出して
くるのは7月以降になるんだろうな

47 :てってーてき名無しさん:04/01/03 15:58 ID:???
>>46
一万枚もださなきゃいけないのか_| ̄|○
千枚ぐらいだと思ってた
つうことは新規参入者を受け付けないということなんだな

48 :てってーてき名無しさん:04/01/03 18:39 ID:???
アルゼがAT嫌がらせの為に
GODなんか出したばかりに・・・

49 :てってーてき名無しさん:04/01/03 19:16 ID:???
今こそスーパープラネットとビッグパルサーの復活を

50 :てってーてき名無しさん:04/01/04 03:10 ID:???
アルゼも自分の首を絞めることになっていくよ。
ゴールドX問題で訴訟の嵐が吹き荒れそうな予感・・・・。

51 :てってーてき名無しさん:04/01/04 04:55 ID:???
日本で訴訟の嵐でもあるぜみたいな会社は痛くも痒くもありませんw

52 :てってーてき名無しさん:04/01/04 14:42 ID:???
>>51
それはどうかな、全日遊連が近々にアルゼの不買運動を本格的に
開始するし、全日遊連加盟店全店名で損害賠償の訴訟をする事が
決まっている。それに日電協からアルゼが除名されるのもまもな
くだからこのままではかなりやばい。

53 :てってーてき名無しさん:04/01/04 14:44 ID:???
スロ魂は制作会社の社長がパチテレの社長と喧嘩した為、
終わったのでパチテレでの復活は有り得ません。
全パチに復活のお願いメールを出してください。
〜by 恵比寿の会社〜


54 :てってーてき名無しさん:04/01/04 17:00 ID:HwLEXvY8
スロ魂の喧嘩の内容はビジネス的なものなのか?
喧嘩で番組が終わるのは子供みたいだ
パチテレの中で人気上位の番組だったのに
大人の交渉というものはないのか?
俺的には残念だ

55 :てってーてき名無しさん:04/01/04 17:45 ID:fw5ePDCN
本多の乳もみてぇーーー!!!!!!!

56 :てってーてき名無しさん:04/01/04 18:04 ID:DgfmTtq6
>>55
マジ?

57 :てってーてき名無しさん:04/01/04 18:28 ID:???
>>52
同友会では終息したようだが。

58 :てってーてき名無しさん:04/01/04 18:31 ID:???
もう一度コミゲー見たいな。

59 :てってーてき名無しさん:04/01/04 20:06 ID:???
>>53
マルチウザッ

60 :てってーてき名無しさん:04/01/04 22:30 ID:Cdc9J4e+
しっかし、必勝!ビタ押しFIGHTって番組出演者ショボイな。
出てくる以上は目押しに自信あるやつ以外出て欲しくないんだが・・・
下手くそばかりで見る価値0%


61 :てってーてき名無しさん:04/01/04 22:58 ID:+JiJ+Ken
ここのチャンネルの『特番』は今までそこそこ評価していたのに今回の「必勝!ビタ押し〜」にはガッカリ。
解説者のR長谷川も言ってるけど『やる意味がない』よ!
この企画を作った奴はパチスロのこと何も分かってないんじゃないの?っいうか素人?
これだったら「アイドルパチンコ大会(?)」の方がマシ。
『動体視力の測定』やるんだったら他でやって下さい。
それに出演者の女性ふたりマジキツイ・・・。ホンダちゃんと一緒に映っちゃダメダメ(古)!ブ○がバレル!
腕も三流、顔も・・・。
60のカキコ同様見る価値ゼロ!


62 :てってーてき名無しさん:04/01/04 23:01 ID:???
年末年始の無料放送で初めてこのチャンネルゆっくりみたけど
番組数少な杉でいつチャンネル合わせても観たやつやってるから
ある意味びっくり。
これで月700円とは。

63 :てってーてき名無しさん:04/01/04 23:07 ID:???
>53
マジで全パチにお願いメール出そっかな……という気になった漏れ。

64 :てってーてき名無しさん:04/01/04 23:45 ID:SLYxYspO
>>62
まあ毎日見るチャンネルでも無いし いいんでない。

65 :60:04/01/04 23:54 ID:Cdc9J4e+
あれでお金取ったら詐欺。
必勝本系ライターでまとめた人選がなぁ・・・
ビタ押しと名前が付く以上はガイドから桧山っちとか中武出して欲しかった。
まぁそうすると必勝本系ライターが霞んで見えなくなるんだろうけどな(w

66 :てってーてき名無しさん:04/01/05 00:49 ID:???
自宅で副業しませんか?
登録無料でノーリスク!月40万は稼げます!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2162/

67 :てってーてき名無しさん:04/01/05 01:18 ID:???
>>52
全日計のほーるがあるぜを不倍しようがある是のメディア構成の前にはなんともなりません。
日電狂だってしかり、仕組み上除外することができないんだよ。表面だけみてたらだめなだよw


68 :黒電池 ◆AWbeMAXO1. :04/01/05 01:19 ID:???
>>60
禿同
今時目押し云々はさして問題でもないけど
出演者の目押しは下手糞だったといわざるをえないね。
予め番組の最初のほうで、カメラの前での目押しはプレッシャー云々と
ことわってたのは下手糞ばかりでいい絵が撮れなかったからなのか

69 :てってーてき名無しさん:04/01/05 01:28 ID:???
>>68
っていうか、わざわざプレッシャーがかかるような得点方式を決めておきながら
出演者が「プレッシャーのせいで…」と何度も言い訳するハメになったのは
番組制作側が間違ってたんじゃないかと思うなぁ。


70 :てってーてき名無しさん:04/01/05 02:07 ID:???
>>62
俺は月1000円でも視聴するけどね。
地方局の番組やら磯Pの番組で数だけあってもどうかと思うよ。

あっでも俺他局も視聴してるからね。
実戦塾とパチプレTVRしか見てないけど。
2番組しか見てないので正直200円程度にして欲しいっすw

71 :てってーてき名無しさん:04/01/05 03:18 ID:???
>>65
ガイドは他誌との対戦は絶対やりません。
万が一負けると売り上げに影響するからです。

72 :てってーてき名無しさん:04/01/05 09:52 ID:???
>68,69
あれは以前ネギ軍団がやってた番組の、まんまパクリだろ。

73 :てってーてき名無しさん:04/01/05 13:37 ID:???
>>72
あんときは好評でワンクール延長して都合6ヶ月続いたけど、
全てやり尽くしました。って雰囲気になったものを今更持ってきてもなぁ。
さらに出場者の上手下手はともかく、
ネギ軍団の時と違って及び腰で言い訳過ぎて白けたわ。

74 :てってーてき名無しさん:04/01/05 13:43 ID:???
守山塾ワロタ。
愛ちゃんのダメ出し大会にするつもりでみっちりお膳立てしてたのに
その目論見を強運で粉々に粉砕、コメントに困る2人。
愛ちゃん本人も申し訳なさそうにしてるし(w


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)