5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 東映チャンネル 4

1 :スカパー 708ch:03/12/06 17:26 ID:xcu/6m14

ホームページ http://www.toei.co.jp/cs/

  過去スレ
1 http://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977171967.html
2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1027508166/
3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1054658188/

2 :てってーてき名無しさん:03/12/06 20:35 ID:???
白黒キイハンターの為に契約しちゃった エヘッ

3 :てってーてき名無しさん:03/12/06 21:21 ID:???


4 :てってーてき名無しさん:03/12/06 21:22 ID:???
>>1
乙彼

5 :てってーてき名無しさん:03/12/07 01:41 ID:???
地盤やってほすぃ

6 :てってーてき名無しさん:03/12/07 08:21 ID:CCmZ40pu
地雷矢の後やるから期待シレ
鯖みたいなへんちくりんなプログラムが入らなければだが。

7 :てってーてき名無しさん:03/12/07 15:48 ID:???
TVまんが枠、近年の作品に偏りすぎだなぁ。
そろそろ「ナントカ戦隊」「○○ロボ」の路線は打ち止めにして、
NET初期の番組を増やしてほしい。七色仮面なんて需要あると思うヨ。

東映娯楽版&児童映画特集は今後も続けて下さいね。

8 :てってーてき名無しさん:03/12/07 17:26 ID:???
正直
戦隊、メタル、ロボは俺にとって主力なんだが

9 :てってーてき名無しさん:03/12/07 18:25 ID:???
>>7みたいに自分の価値観のみ優先するヤツとは
関わり合いたくないな

10 :てってーてき名無しさん:03/12/07 20:25 ID:???
俺も戦隊、東映ロボ目当てで見ているけど、
今一番楽しみなのはロボット110番だったりする。

ボコチンもう引っ込みがつかないよ〜。

11 :てってーてき名無しさん:03/12/07 21:19 ID:???
>>9
現状満足派は余裕ですなw

12 :てってーてき名無しさん:03/12/07 22:06 ID:lvw0QxuA
30分の特撮やアニメを、
子供番組扱いして、
朝と夕方に放送する、
地上波と同じ編成はやめてくれ。
深夜枠でも放送して欲しいのよ〜

13 :てってーてき名無しさん:03/12/07 22:31 ID:???
とおとなが嘆いています。

14 :てってーてき名無しさん:03/12/07 22:36 ID:???
>>12
ゴーグルVでもみとけ

15 : :03/12/07 23:16 ID:pdabLxjw
>> 7色仮面はいくら何でも古杉(W。
あれボディカラー、及びマスクの色が不明なんだよな。金なのか銀なのか。

16 :てってーてき名無しさん:03/12/08 01:50 ID:???
>>11
君は不満なのかね?

17 :てってーてき名無しさん:03/12/08 10:02 ID:???
>>7
50代のいい歳こいたオサーンに
>そろそろ「ナントカ戦隊」「○○ロボ」の路線は打ち止めにして、
>NET初期の番組を増やしてほしい。七色仮面なんて需要あると思うヨ。
とか言われてもなー(藁

18 :てってーてき名無しさん:03/12/08 17:24 ID:um5BvBNo
それより上のネタレス
思い浮かばないなー(w

19 :てってーてき名無しさん:03/12/08 17:26 ID:???
なんで、白黒の悪魔くんと、河童の三平を放送しないのか知りませんか?

20 :てってーてき名無しさん:03/12/08 17:49 ID:cjp68Lbx
>>15

銀だって。
潮健児氏が「京本政樹のヒーロー考証学」のインタビューでコメントしてた。

21 :てってーてき名無しさん:03/12/08 18:55 ID:???
昨日の、燃えろVSがんばれロボコソをDVDに録画しました。
前もビデオに録ったけど、何回見ても飽きないんだよねコレw

22 :てってーてき名無しさん:03/12/09 11:33 ID:???
>>19
白黒30分番組で放送実績があるのは、
忍者ハットリ+ジッポウだけだからよ。

23 :てってーてき名無しさん:03/12/09 14:31 ID:???
>>22
もーれつは?

24 :てってーてき名無しさん:03/12/09 14:57 ID:???
ロボコン深夜枠でやってほしいね。

25 :てってーてき名無しさん:03/12/09 17:17 ID:???
契約者に聞く!
仮面ライダーは予告付きですか?

26 :てってーてき名無しさん:03/12/09 17:49 ID:???
>>25
そうです。

27 :てってーてき名無しさん:03/12/10 22:56 ID:???
どっこい大作 見せろ!

28 :てってーてき名無しさん:03/12/10 23:41 ID:4bmarUfC
ぐるぐるメダマン見せてくれ!!

29 :てってーてき名無しさん:03/12/11 01:00 ID:???
てれもんじゃ見して!!!

30 :てってーてき名無しさん:03/12/11 17:53 ID:???
契約する?

31 :てってーてき名無しさん:03/12/11 18:38 ID:???
してるし

32 :てってーてき名無しさん:03/12/11 20:22 ID:???
もーれつア太郎もう一度やってくれないかなぁ。

33 :てってーてき名無しさん:03/12/11 21:05 ID:???
契約します

34 :てってーてき名無しさん:03/12/11 22:28 ID:nLYf0wFl
タイガー!

35 :てってーてき名無しさん:03/12/11 23:00 ID:???
非情のライセンス凶悪の全話放送&再放送キボンヌ
あとから放映した帰ってきた用心棒はもう再放送しとるのに

36 :てってーてき名無しさん:03/12/11 23:45 ID:EVut1TsG
月額視聴料高い

37 :てってーてき名無しさん:03/12/12 13:01 ID:???
ゴーグルピンクは今ならアイドル声優になれたであろう

38 :てってーてき名無しさん:03/12/12 18:40 ID:???
>>37
競馬中継の司会でも十分やっていけます

39 :てってーてき名無しさん:03/12/12 22:57 ID:???


40 :てってーてき名無しさん:03/12/13 12:41 ID:/gzFQ48Y
カラテで鍛えてるみたいだし
グランセイザーに出ないかなあ。>ミキタソ


41 :てってーてき名無しさん:03/12/13 16:33 ID:Rk0nE2lm
ロボットアニメ、スーパー戦隊、メタルはこのまま順調に行けば
2004年前期:ダイラガー&フラッシュマン&ジバン
2004年後期:アルベガス&マスクマン&ウィンスペクター
2005年前期:レザリオン&ライブマン&ソルブレン
2005年後期:ターボレンジャー&エクシードラフト
って感じになりそうだがTBRとSREDはビデオ出てるから
2005年後期で一旦解約って所かな。
それにしても鯖の放送が入ったのは痛かった。
こんなん深夜枠で集中放送にしろよとオモタ

42 :てってーてき名無しさん:03/12/13 18:00 ID:/gzFQ48Y
↑鯖って何なんすか?

43 :てってーてき名無しさん:03/12/13 19:04 ID:???
何なんすか?

44 :てってーてき名無しさん:03/12/13 21:48 ID:???
モノクロ作品も放送して欲しい。

45 :てってーてき名無しさん:03/12/13 22:43 ID:???
>鯖
41じゃないけどシャンゼリオンでは?

46 :てってーてき名無しさん:03/12/13 23:06 ID:???
>>41
ターボのビデオは傑作選だから
漏れとしては放映が楽しみ

47 :てってーてき名無しさん:03/12/14 11:19 ID:???
10戦隊スペシャルは放送されるんだよね?
つか2年後の話だけど。

48 :てってーてき名無しさん:03/12/14 13:55 ID:???
魔法使いサリーモノクロ欠落回+全話予告つきでみたいよ。
今までのCS放送分は不完全だったもんな。

49 :てってーてき名無しさん:03/12/14 17:16 ID:???
>>48
禿同

50 :てってーてき名無しさん:03/12/14 17:38 ID:???
もーれつア太郎も一話原版不良で放映しなかったし

51 :てってーてき名無しさん:03/12/14 21:46 ID:???
決めた! 解約だ!!

52 :てってーてき名無しさん:03/12/14 22:06 ID:???
1人減った

53 :てってーてき名無しさん:03/12/14 22:08 ID:???
 

54 :てってーてき名無しさん:03/12/14 23:03 ID:???
>>47
されると思うよ
一話扱いだし
もしかしたらBFJ関連でNGになる可能性もあるが

55 :てってーてき名無しさん:03/12/15 02:17 ID:???
話にまったく影響無いから、個人的にはあってもなくてもどっちでもいいや


56 :てってーてき名無しさん:03/12/15 13:42 ID:xx+2Xu96
>七色仮面なんて需要あると思うヨ
ワラタツボやん。まあやれば見るけどさあ…


57 :てってーてき名無しさん:03/12/15 13:46 ID:???
やっても絶対見ない

58 :てってーてき名無しさん:03/12/15 15:43 ID:???
今、やってる
新谷かおるのアニメ微妙だな


59 :てってーてき名無しさん:03/12/15 15:47 ID:???
  

60 :てってーてき名無しさん:03/12/15 19:06 ID:???
七色仮面ミルヨ

61 :てってーてき名無しさん:03/12/15 19:26 ID:???
東映フライヤーズ

62 :てってーてき名無しさん:03/12/15 20:48 ID:???
七色仮面見てみたい

63 :てってーてき名無しさん:03/12/15 22:22 ID:???
七色仮面なんて需要あると思うヨ野郎必死w


64 :62:03/12/16 00:16 ID:???
少なくとも俺は「思うヨ」野郎ではないが…

65 :てってーてき名無しさん:03/12/16 10:31 ID:???
そのうち、
白馬童子なんて需要あると思うヨ
ナショナルキッドなんてのも需要あると思うヨ
とか言い出しそうだな

66 :てってーてき名無しさん:03/12/16 22:15 ID:???
デジモンフロンティアの劇場版って上原多香子声やってんのね。
その割りにあんま話題性なかったような。

67 :てってーてき名無しさん:03/12/17 10:59 ID:???
契約しました

68 :てってーてき名無しさん:03/12/17 13:12 ID:G5z4JHNL
SPEED再結成は他の3人が上原多香子の足を引っ張っているようにしか思えない。

69 :てってーてき名無しさん:03/12/17 19:31 ID:???
4人でないとどの一人もダメな人たちっているのね

70 :てってーてき名無しさん:03/12/18 12:56 ID:???
エロ映画やめれ

71 :てってーてき名無しさん:03/12/18 15:56 ID:???
エロ映画やめろ厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

72 :てってーてき名無しさん:03/12/18 19:19 ID:???
今月のエロ映画は全部無くてもいいな

73 :てってーてき名無しさん:03/12/19 11:19 ID:???
クウガ、BLACK、新1号の3シリーズが揃って登場!
好評放送中の『仮面ライダー<ニューマスター版>』にくわえ、
1月より『仮面ライダークウガ(超古代語対訳版)』と
『仮面ライダーBLACK』の放送がスタートします。

見ません!

74 :てってーてき名無しさん:03/12/19 11:36 ID:???
>>73
いいよ観なくて。バイバイ

75 :てってーてき名無しさん:03/12/19 11:39 ID:???
「仮面ライダーBLACK」って面白いの?
前にやってたRXのほうは見てたけど、あまり印象に残ってないなぁ。

76 :てってーてき名無しさん:03/12/19 12:46 ID:???
仮面ライダーもストロンガーで終了させときゃ良かったのにねぇ...



77 :てってーてき名無しさん:03/12/19 13:04 ID:???
>>75
面白いかどうか自分の目で確かめなさい

78 :てってーてき名無しさん:03/12/19 13:04 ID:???
>>75
1 名前: 俺1 ◆bB8SjG62 投稿日: 02/09/10 23:31 ID:lz+E3vAI
BLACK→敵味方の無駄なくリアルでカコイイデザイン。
      時間と手間のかかったアクション。
      自分と兄弟を含めた改造人間の苦悩。
      ハードで綿密な設定・ストーリー。
      心に訴える音楽。
      ラストもやっぱり孤独な仮面ライダー。
      見どころを探せばキリがない。
R X →敵味方の無駄なく最強、ぶっちぎり。
     時間と手間のかかった最強、ぶっちぎり。
     自分と兄弟を含めた改造人間の最強、ぶっちぎり。
     ハードで綿密な最強、ぶっちぎり。
     心に訴える最強、ぶっちぎり。
     ラストもやっぱり最強、ぶっちぎり。
     見どころを探せばキリがない。


79 :てってーてき名無しさん:03/12/19 13:19 ID:???
漏れ、RXはリア消のとき見てたな。
すごい好きだった。

80 :てってーてき名無しさん:03/12/19 13:41 ID:???
>>79
>RXはリア消のとき見てたな。

時代は変わったんだな。
あたしゃ一号ライダーの頃高校生だったよ(笑)

81 :てってーてき名無しさん:03/12/19 13:46 ID:???
BLACK
OPで俺のハートをがっちり掴んだ

82 :てってーてき名無しさん:03/12/19 13:53 ID:???
RXは言うほどぶっちぎってなかった

83 :てってーてき名無しさん:03/12/19 20:42 ID:???
>>81
ハートのどの部分かとっくり聞きたいな

84 :てってーてき名無しさん:03/12/19 22:36 ID:???
ジライヤ終ったら解約だな

85 :てってーてき名無しさん:03/12/19 23:50 ID:???
俺〜のファンタジー〜

86 :てってーてき名無しさん:03/12/20 11:19 ID:???
アマゾーンライダー放送したら契約してやるよ

87 :てってーてき名無しさん:03/12/20 14:07 ID:???
>>86
ファミ劇でやったばっかじゃん

88 :てってーてき名無しさん:03/12/20 16:39 ID:???
>>86-87 高画質のだろ?

89 :てってーてき名無しさん:03/12/20 17:24 ID:???


90 :てってーてき名無しさん:03/12/20 21:04 ID:???
RXのとき高1
どんなライダーになるかと思えば宇宙刑事になるとはね。

91 :てってーてき名無しさん:03/12/21 03:14 ID:qpPtHgzv
BLACKは丁寧に作られてて面白かったが、RXは激しく手抜きで杜撰でやっつけ仕事になってて
つまらなかった。中身スカスカな印象。てつをもブサイクになってたし。

92 :てってーてき名無しさん:03/12/21 19:13 ID:???
>>91
最終回のてつをはアンパンマンのようだった…

93 :てってーてき名無しさん:03/12/21 19:47 ID:???
RXの終盤はともかく、作りの丁寧さは、ブラック同程度だと思うね。
路線が違うだけで。

94 :てってーてき名無しさん:03/12/21 20:15 ID:???
その路線に問題が…

95 :てってーてき名無しさん:03/12/22 00:35 ID:???
RX終盤のてつをは
石原良純みたいな髪型だったな

96 :てってーてき名無しさん:03/12/22 00:42 ID:???
>>94
なんだ、結局てめえの好みの問題を質の問題と誤認してるだけじゃん

97 :てってーてき名無しさん:03/12/22 03:04 ID:uSfl8FMA
まあ、サハラ夫妻を殺っちまうのは良くないと思った。殺す必要がどこにあったんだ?
何の必然性も感じられない。あっさり殺して一体何の意味が?と思った。
まあ確かにムカつく顔だったが。ジャークが現れた時「怪人だ」とかぬかして
車から降りるのもアホかと。普通Uターンして逃げるだろ。あとシゲルがデブなのも良くない。
しかも劇中で一言もデブ呼ばわりされず、デブに絡んだエピソードも皆無。
この辺が違ってたら、RXに対する俺の評価も多少違っていただろう。にしても
てつをはパーマ失敗したのか?髪型に比例して演技もテンパってたな。

98 :てってーてき名無しさん:03/12/22 03:08 ID:uSfl8FMA
あと石森の息子が初期の話で「ゆですぎゆですぎハードボイルド、バキュンバキュンバキュン」
なんか絶対一人じゃないと見てらんない。霞のジョーも威勢がいいだけのチンピラだ。
無意味なキャラが多すぎる。

99 :てってーてき名無しさん:03/12/22 03:11 ID:uSfl8FMA
また思い出した。終盤でサハラ一家が車で逃亡するシーン。
「死ゲル、もうすぐパパの故郷だからな」「うん」
日本が征服されてる最中だというのに実家に帰って一体何の意味が?もうアホかと馬鹿かと。

100 :てってーてき名無しさん:03/12/22 10:34 ID:JzQMDySy
その霞のジョーもいまではジョージ・クルーニーの日本における中の人として頑張っているんだね。

101 :てってーてき名無しさん:03/12/22 11:23 ID:???
uSfl8FMA
必死だなw

102 :てってーてき名無しさん:03/12/22 11:39 ID:7/VtjKo5
クウガ楽しみだなー

103 :てってーてき名無しさん:03/12/22 12:19 ID:???
別に・・

104 :てってーてき名無しさん:03/12/22 12:29 ID:7/VtjKo5
クウガ楽しみだなー

105 :てってーてき名無しさん:03/12/22 13:31 ID:???
で?

106 :てってーてき名無しさん:03/12/22 15:06 ID:???
ダボギリザバガ クウガ

107 :てってーてき名無しさん:03/12/22 16:02 ID:???
クウガなんか、いらない

108 :てってーてき名無しさん:03/12/22 16:16 ID:???
クウガの悪口言ってると、おっかないファンの人たちが来るぞ。

笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、
青空、青空、青空、青空、青空、青空、青空、青空、青空、青空、
   _、_  
 ( ,_ノ` )      n  
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

   _、_  
 ( ,_ノ` )      n   
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

109 :てってーてき名無しさん:03/12/22 18:17 ID:???
アンチクウガは、きっとアギトが放映されないのを妬んで犯行におよんでるんです。

110 :てってーてき名無しさん:03/12/22 18:25 ID:???
乙彼はやらないの?

111 :てってーてき名無しさん:03/12/22 18:47 ID:???
前回はやらなかったはずだが

112 :てってーてき名無しさん:03/12/22 21:27 ID:???
Blackの番宣いいじゃん。

113 :てってーてき名無しさん:03/12/23 20:41 ID:???
明日燃えろアーサーだね。
懐かしアニメ板にスレ無いのが寂しいな。
オレはまだあそこでは立てられないから、誰か立ててくれ。

114 :てってーてき名無しさん:03/12/24 13:29 ID:CAeWGwOT
で、アーサーは玄田声のランスロットにグィネヴィア姫を寝取られちゃうんですか?
精力ありそうだしな。

115 :てってーてき名無しさん:03/12/24 14:06 ID:???
おいらはゴライオン終わったら解約

116 :てってーてき名無しさん:03/12/24 14:08 ID:???
燃えろアーサー白馬の王子編も続けて流すのだろうか

117 :てってーてき名無しさん:03/12/24 14:12 ID:???
>>113
新スレ本日付でたってる

118 :てってーてき名無しさん:03/12/24 18:37 ID:???
音声カットもないしCM入らないから好きなチャンネルなんだが料金が高いな
ウチはチビがいるからアダルト契約していないし
割高感が否めない



119 :てってーてき名無しさん:03/12/24 19:44 ID:???
>>118
ペアレンタルロックしてるんで深夜得ろ見れないってことか?
いいとこ200円ぐらいなもんだと思うが

120 :てってーてき名無しさん:03/12/24 21:53 ID:F6qiz6Ie
明日とかから契約すると今月分もとられるんですか?
誰か教えて下さ〜い

121 :てってーてき名無しさん:03/12/24 22:32 ID:???
>>118
音声カットある場合もある。
「眠狂四郎」とか。

122 :てってーてき名無しさん:03/12/24 22:47 ID:???
誰も「萌える捜査網」の話はしないんですね

123 :てってーてき名無しさん:03/12/24 23:40 ID:???
契約した月は無料
解約したらその月いっぱいは見られる

124 :てってーてき名無しさん:03/12/24 23:43 ID:???
白黒の鬼太郎流して欲しい
富士がはなさないんだろうか

125 :てってーてき名無しさん:03/12/24 23:44 ID:???
>>122
なんかアダルトゲームソフトの名前みてえだ

126 :てってーてき名無しさん:03/12/25 00:21 ID:NSrVM6Mb
>123サンキューです
さっそく契約だ!

127 :てってーてき名無しさん:03/12/25 11:02 ID:???
ライダーはV3までしか知らんがいつぞや流れたBLACKの映画面白かった
嫁はロボット刑事
水木のアニキだナレーターはガンツ先生だ上原脚本だと喜んでいた

128 :てってーてき名無しさん:03/12/25 12:04 ID:???
パックセットに入る予定はないんだろうか
単独チャンネルだとお得感に欠けて契約を説得するのが難しい
要望メールには何度か出してはみたが

129 :p:03/12/25 13:40 ID:fr3L09za
坂口登場! 虎覆面

130 :てってーてき名無しさん:03/12/25 15:44 ID:???
パックに入るのはCMがないと存続できない貧乏チャンネル
東映は金持ちだけが見る金持ちチャンネル

131 :てってーてき名無しさん:03/12/25 18:53 ID:???
金持ちでないから契約と解約を我が家は繰り返してる

132 :てってーてき名無しさん:03/12/25 19:02 ID:???
>>126
見たい番組が今月中にあるの?
来月放送だったら、年明けに契約したほうが少しだけ得じゃない。

133 :てってーてき名無しさん:03/12/25 20:15 ID:Wf2DCqAw
そうですねやはりトラック野郎からにします………

134 :てってーてき名無しさん:03/12/26 02:16 ID:zYkcePhI
>133
トラック野郎たのしみっすね!!

135 :てってーてき名無しさん:03/12/27 21:56 ID:???
えへへ

136 :てってーてき名無しさん:03/12/28 00:00 ID:???
500円にすれば契約者は10倍になるとおもうが

137 :てってーてき名無しさん:03/12/28 00:16 ID:???
その根拠のない試算はどこから出たものなのか

138 :てってーてき名無しさん:03/12/28 00:16 ID:???
>>136
間違い無く番組の質が落ちそう…

139 :てってーてき名無しさん:03/12/29 10:59 ID:???
もっと昔のヤクザ映画を見せてくれー

140 :てってーてき名無しさん:03/12/29 12:12 ID:???
■■■スカパーで懐かし邦画を見よう■■■
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1072167048/l50


141 :てってーてき名無しさん:03/12/29 21:31 ID:???
HPが更新されたよ

142 :てってーてき名無しさん:03/12/29 21:59 ID:???
ジライヤの後に魔法組やるじゃん。
最近の東映チャンネルセレクトいいね。

143 :てってーてき名無しさん:03/12/29 22:34 ID:???
ジバンは先送りか…(´・ω・`)

144 :てってーてき名無しさん:03/12/29 22:47 ID:???
>>142
>セレクトいいね
よくない。ジライヤのときみたくジバンの新番組予告カットじゃん・・・
まあ、かわりに魔法組の新番予告やったら前言撤回するが。

145 :てってーてき名無しさん:03/12/29 23:19 ID:???
>>144
あれ?
メタルヒーロー枠は共通して新番予告放送してなかったけど…

146 :てってーてき名無しさん:03/12/29 23:28 ID:???
>予告
戦隊の予告なら予告編ビデオでチェンジマンまで手に入れているけどね。
だからこれから3年は解約できまへん。

147 :てってーてき名無しさん:03/12/30 00:34 ID:???
予告といえば、ゴッドシグマ最終回の放送にゴライオンの予告があったのは驚いた。
ダイラガーの予告は現存しているのかな?

148 :てってーてき名無しさん:03/12/30 04:44 ID:???
機甲艦隊ダイラガーXV(フィフティーン)

これ人気あるの?

149 :てってーてき名無しさん:03/12/30 04:47 ID:???
ない

150 :てってーてき名無しさん:03/12/30 09:20 ID:???
ないと思う。
ダイラガー飛ばしてアルベガスやってほしいな〜

151 :    :03/12/30 09:37 ID:???
               人
              /  \
          ___/       \ __
          |       __,,,......|
          |:::゙ブ-三_._ ‐''ヽj::::!
          .ト;:|V、ェッ )-( ェテヽ;:イ
           l 'l;. ヽ-‐リ ミー-‐ソ1
           ヽ!ヽ. i,、..、j / イノ
            l;ヽ! ____.) j
            _,∧ヽ ニ./,.イL_
      _,,..、 -‐'´   ゙ヽ、....イ / | `゙''ー- 、.,
     /        ヽ,   /         ヽ,
    ./           ヽノ          '、
   / ! |             ヽ         j  l,
  ./  .l; | ヽ!         ヽ        /.ノ i. '、
  /   l;.!  |                 |ノ  |  l,
 ,'    l; l;ミ;!                 !  .j.  l,
/      l;.ヾ!                ,イ       l,
 ..>   , >-、                l .,-、,.    '
l,   __,,rへ.r-、!               .Y  ./`ヽ、
\ /   l   ヽ、イ,,、rY^ソ: ̄7ッ'''ヽ、,------'、..ノ     ,ヘ
_ヽ!__;ヽ  /´<:、;::::::::;__,rv' ./ ./ /ブ7'ヽ、  ゙l,  /
       ヽ l、_ L;;`゙":::::::::::`゙`''ヽノ、/_/_,,...!_,ノ/ ̄ ̄ ̄
       ゙ヽ、ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ノ-'´
           `゙ヽ、=============='´



152 :てってーてき名無しさん:03/12/30 09:44 ID:???
ダイラガーのパイロットが全員ショタだったら
人気出たんだがなあ

153 :てってーてき名無しさん:03/12/30 09:56 ID:1FCwhaWO
魔法組かあ・・・
鯖の時とは違って嬉しいけどジバンが先送りになったのはちょっと複雑。

154 :てってーてき名無しさん:03/12/30 10:46 ID:???
ダイラガー15体合体といいながら、積み木だったからなぁ。

155 :てってーてき名無しさん:03/12/30 11:06 ID:???
ダイラガー15体って言っても実際は5体で一つのメカになってそれが合体するだけだったような。。。


156 :てってーてき名無しさん:03/12/30 11:39 ID:???
2月の見所はプレイガールQだろ!

157 :てってーてき名無しさん:03/12/30 12:13 ID:???
>>144
初心者キター

158 :てってーてき名無しさん:03/12/30 12:13 ID:???
>>154-155
ダイラガー、それが青春w

159 :てってーてき名無しさん:03/12/30 12:14 ID:???
>>155
クウラガー、カイラガー、リックラガーね。
玩具プラ製のくせに全部集めて1万だなんて高くて親に却下されたよ。

160 :てってーてき名無しさん:03/12/30 12:16 ID:???
>>158
おいらはダイラガーそれが幼年期。

161 :てってーてき名無しさん:03/12/30 13:33 ID:???
東映チャンネルのHP、もう1月になってる。
明日の番組表が見れないじゃないか。

162 :てってーてき名無しさん:03/12/30 14:06 ID:???
>>159
ゴッドシグマにえらく被るな。。。。

163 :てってーてき名無しさん:03/12/30 18:37 ID:uBdDqSvZ
>>144
>まあ、かわりに魔法組の新番予告やったら前言撤回するが。
前に名古屋ローカルの「昭和ヒーロー列伝」でカゲスターの最終回やったとき
「魔法組」の新番予告やったぞ。

164 :てってーてき名無しさん:03/12/30 19:19 ID:???
レスキューシリーズがまた遠のいた・・・_| ̄|○
鯖と曽我ババァのテロさえなければいよいよ放送開始だったのに



( ゚Д゚)!これは契約者確保のための引き延ばし策なのか!?

165 :てってーてき名無しさん:03/12/30 19:39 ID:KSmGFSsy
まあここんとこの番組セレクトから
ジバンすっ飛ばしはまずないと
思うから、後の楽しみで気長に待ってみなよ〜

166 :てってーてき名無しさん:03/12/31 10:40 ID:KkTATYX1
1月はクウガだな。

167 :てってーてき名無しさん:03/12/31 12:44 ID:???
2月はフラッシュマソ

168 :てってーてき名無しさん:04/01/01 15:58 ID:???
正月早々鬱になりそうな映画ばっかりで今日は楽しみ。

169 :てってーてき名無しさん:04/01/01 17:04 ID:jBb3MHtY
映画「1万3千人の容疑者」の音楽が「ゴジラ」の伊福部昭だった。

170 : :04/01/02 10:52 ID:ImjzxudI
キーハンター尺が何だかんだで49分かよΣ(゚Д゚)

171 :てってーてき名無しさん:04/01/02 14:20 ID:71oYN/wS
また三池監督の牛頭やってくれんかなぁ
見忘れてもうた・・・

172 :てってーてき名無しさん:04/01/02 14:32 ID:25Hd7p1u
キイハンターのBGMって
仮面ライダーでも使われてるね。
2話で使われたドラムソロはさそり男(3話)で聞いた事がある。

173 :てってーてき名無しさん:04/01/02 15:29 ID:???
アーサーって今の腐女子が見るとお腹一杯になるんだろうな。


174 :てってーてき名無しさん:04/01/02 21:18 ID:???
昨日見たエロ映画の女優がジェットマンの白に見えて仕方ない。

175 :てってーてき名無しさん:04/01/02 21:52 ID:6S0qBnIf
>>171
2月にやるよ
2月のラインナップのなかで激しく見たいのが「恐怖女子高校 不良悶絶グループ」
タイトルに惹かれた・・・


176 :てってーてき名無しさん:04/01/03 13:16 ID:???
ペニス

177 :てってーてき名無しさん:04/01/03 13:35 ID:q3ny/OaF
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0060

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0069&rm=30

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0070&rm=30

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0063

178 :てってーてき名無しさん:04/01/04 04:19 ID:???
空我のオススメレートはいくつ?

179 :てってーてき名無しさん:04/01/04 14:23 ID:???
0でいいよ

180 :てってーてき名無しさん:04/01/05 00:12 ID:ObizO46z
ロボット110番
特捜最前線の天野利彦が監督していた。
この人唯一の特撮番組では?

181 :てってーてき名無しさん:04/01/05 00:13 ID:ejprp46i
>178
オレは6.6にした。単に愛の問題だな♪

182 :てってーてき名無しさん:04/01/05 00:24 ID:???
5.6で4話だな

183 :てってーてき名無しさん:04/01/05 00:26 ID:???
あ〜ひさしぶりにクウガ見たよ。
やっぱいいわ。

184 :てってーてき名無しさん:04/01/05 01:21 ID:???
6.6だと3話しか入らんくない?

185 :てってーてき名無しさん:04/01/05 02:04 ID:???
やっぱ深夜のほうが落ち着いて見られるな>クウガ

186 :てってーてき名無しさん:04/01/05 02:13 ID:???
再来週に先生登場か。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)