5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ディズニー・チャンネル

1 :スカパー 730ch:03/12/03 22:21 ID:EqqsNERF

ホームページ http://www.disneychannel.jp/

2 :てってーてき名無しさん:03/12/03 22:31 ID:???
やっと本スレ立ったか! おめでとう!!

3 :てってーてき名無しさん:03/12/03 22:43 ID:???
ディズニーも日本のアニメもどっちも普通に感じるけど。
一般的なディズニーアニメファンは日本のアニメをキモく感じるんか?

4 :てってーてき名無しさん:03/12/03 22:51 ID:IUxdDcpS
ニモ見るんなら既にwinnyでタダで流れているからそっちで見ろよ。
わざわざ金払って見る奴は馬鹿だね。

http://www.nan.sakura.ne.jp/winny/
(エロディズニーもあるよ〜)

5 :てってーてき名無しさん:03/12/03 22:57 ID:???
一応、前スレ貼っとく

ディズニーチャンネル、日本上陸
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1048073620/


6 :てってーてき名無しさん:03/12/03 23:07 ID:???
ジャングル大帝 → ライオンキング
天空の城ラピュタ → ふしぎの海のナディア → アトランティス
ドラえもん → モンスターファーム → モンスターズインク

こういう編成で放送したら絶対に見るよ。

7 :てってーてき名無しさん:03/12/03 23:36 ID:???
>>3
ディズニーの絵がキモイという書き込み自体は、
2ちゃんに限らず他のサイトや掲示板で目にすることはある。
自分は、動物/人間以外系はむしろ好き<というかキャラ萌え!
ただし、たまに映画のスチルで、
「もっとマシなフレーム選べよ…」というのはある。
アラジンとジャスミンの2ショットで、
アラジンの目が半目になってる絵があった・・・
ベルの顔もブッ細工なフレームを抜き出して使ってた。
でもシーンが動くと普通なんです。
紹介する為のスチールぐらいは、良いフレーム選んでほしい。
自分としてはロビンフッドのフレームの選び方がスルドいと思った。

8 :てってーてき名無しさん:03/12/03 23:47 ID:???
http://www.disneychannel.jp/
ch.730 月額600円

ディズニーチャンネル、日本上陸(前スレPart.1)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1048073620
公正取引委員会にディズニー・チャンネルに関する措置請求書を送付
http://www.jcbc.tv/katudoujoukyou.htm

糞、そしてキムママ(C)Disney

9 :てってーてき名無しさん:03/12/04 10:20 ID:???
ミッキィィィィィィィィィィィィィィィィィィ

10 :てってーてき名無しさん:03/12/04 10:51 ID:???
昔はピーターパン
今はパイレーツオブカリビアン
単純な海賊物はお得意の ディズニ-さん

11 :てってーてき名無しさん:03/12/04 14:15 ID:???
日本文化・並びに東洋文化の神秘性を、
たかがディズニー映画ごときで踏みにじられたくはない。
ディズニーの関係者は、この掲示板を読み、怒り狂い、
今後のディズニー関連の日本公開を拒否していただきたい。
私は、喜んで日本公開拒否をお受けいたします。
アホが、ディズニー映画で涙を流すようでは、大した人間では無いと言うことだ!

12 :てってーてき名無しさん:03/12/04 14:19 ID:???
>>11

?????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????


13 :てってーてき名無しさん:03/12/04 17:47 ID:???
>>11は「ミッキーの捕鯨船」見るべきだ!

14 :てってーてき名無しさん:03/12/04 19:39 ID:???
>7 国産アニオタだな。作品のベクトルが正反対だ。

15 :てってーてき名無しさん:03/12/04 21:27 ID:cexEZiS+
オレは動く絵ごときに金を払って見ようと思わん。

16 :てってーてき名無しさん:03/12/05 00:57 ID:ivrRK6JL
でも11はディズニーランドが大好きです。


17 :てってーてき名無しさん:03/12/05 02:12 ID:???
糞鼠

18 :てってーてき名無しさん:03/12/05 02:18 ID:???
>>7 はここの28のコピペ
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1054734520/-100





19 :てってーてき名無しさん:03/12/05 08:05 ID:???
前擦れの>>954、日米ロゴ比較?
アメリカのの方が小さいし透明度高。

20 :てってーてき名無しさん:03/12/05 08:14 ID:???
大きさと透明度は我慢できるが位置が悪い。
もっと隅だったら…とボヤいてもしょうがない。

日本は世界最悪のロゴ入れ局って事で。

21 :てってーてき名無しさん:03/12/05 13:09 ID:???
http://www.disney.co.uk/DisneyChannel/
日本のサイト、本家USよりも、UK系列なんだ。
作りもサウンドも・・・。

22 :てってーてき名無しさん:03/12/05 13:33 ID:???
ディズニーのデザインはアメリカでは最高峰です。
デザインを確立しているというのは、
やぱりヨーロッパの方がすすんでいると思いますが、
でもやっぱりディズニーもうまいと思います。

23 :てってーてき名無しさん:03/12/05 13:38 ID:???
ジョン・リッターのコメディってUKだとディズニーでやってるのか。
日本はNHK教育だけど。。。


24 :てってーてき名無しさん:03/12/05 19:33 ID:???
キムママ萌え〜

25 :てってーてき名無しさん:03/12/05 19:41 ID:???
お〜"王様の剣"やるんだ!

26 :てってーてき名無しさん:03/12/05 19:49 ID:???
キムパパ、ロケットを自作すんのか!

27 :てってーてき名無しさん:03/12/05 20:16 ID:???
王様の剣だあ

うちの子が今真剣にみてます(笑

ディズニーチャンネルのカウントダウンの様子がHPに掲載されてたよ

それにしてもディズニーチャンネル番組情報が遅い
来月の放送予定を教えてくれ

28 :てってーてき名無しさん:03/12/05 20:41 ID:???
歌歌うとこだけは字幕でいいんじゃないかな・・・。
英語歌詞を日本語に訳するとどうしても字余りみたいになって萎え。

29 :てってーてき名無しさん:03/12/05 21:04 ID:???
ディズニーの昔の映画には絶対黒人が出てこないね。ターザンまで白人。

30 :てってーてき名無しさん:03/12/05 21:08 ID:???
>>29
そりゃ、奴隷は非市民だったもの。

31 :てってーてき名無しさん:03/12/05 21:37 ID:???
黒人がでてくるのって南部の歌あたりからなのかね
南部の歌は人種差別がらみでDVDにならないって話があるけど
ディズニーチャンネルでやってくれないかなあ

32 :てってーてき名無しさん:03/12/05 21:47 ID:???
(C)Disney

33 :てってーてき名無しさん:03/12/05 22:37 ID:???
ええい、メリーポピンズはやらんのか。

34 :__:03/12/05 23:01 ID:???
>>21
US以外はどこの国もほとんど同じ模様
ttp://www.disneyinternational.com/

35 :てってーてき名無しさん:03/12/06 00:28 ID:???
糞、そしてキムママ(C)Disney

36 :てってーてき名無しさん:03/12/06 10:34 ID:???
ディズニーより、デズニーだな。

37 :てってーてき名無しさん:03/12/06 10:34 ID:???
デゼニランド

38 :てってーてき名無しさん:03/12/06 12:17 ID:???
テスティスランド

39 :てってーてき名無しさん:03/12/06 12:20 ID:???
>>31
「三匹の親なし子猫」という1935年の短編(アカデミー受賞短編作品集に入ってる)に、
屋敷に迷い込んだ子猫達を追いまわす黒人のメイドが出てくる。

この短編自体は猫がめちゃくちゃ可愛くて楽しいんだけど、
黒人メイドを悪役にしたことが作品評価に微妙な影を落としてるみたいだ。

40 :てってーてき名無しさん:03/12/06 13:08 ID:???
ディズニー・チャンネルでふしぎの海のナディアキボンヌ。

41 :てってーてき名無しさん:03/12/06 16:11 ID:???
デスティニーランド

42 :てってーてき名無しさん:03/12/06 18:17 ID:???
森久美子がしきりに宣伝してるディズニーパラダイスでパーク情報やる予感!?

43 :てってーてき名無しさん:03/12/06 23:04 ID:???
「アーネスト、クリスマスを救え!」はめっちゃ好きだったなぁ

44 :てってーてき名無しさん:03/12/07 05:57 ID:???
キム・ポッシブル本放送&再放送の前半みすごした〜
こりゃHDDレコーダーが必要だなぁトホホ・・・

45 :てってーてき名無しさん:03/12/07 06:09 ID:???
ディズニーチャンネルの番組表って、右端のスライダー部分の白くないとこを
クリックしてもページ単位スクロールしてくれないのね

46 :てってーてき名無しさん:03/12/07 11:52 ID:???
ディズニーは人種差別主義者
チャップリンは炉利

私はゲイ

47 :てってーてき名無しさん:03/12/07 20:09 ID:???
リジーにはまってまつ。


48 :てってーてき名無しさん:03/12/07 23:53 ID:???
シーゴー萌え。

49 :てってーてき名無しさん:03/12/08 05:35 ID:???
早朝キムポッシブルはじまた
ロンの家ってユダヤ教なのね

50 :てってーてき名無しさん:03/12/08 11:05 ID:???
契約検討中。

51 :てってーてき名無しさん:03/12/08 15:51 ID:???
恐竜家族第55話
エセルの同窓会

公式HPのタイトルがは違いますが、中身から判断するに、今日は
この話。

52 :てってーてき名無しさん:03/12/08 19:32 ID:???
ディズニー印の古いTV・映画には、
東洋人に限らずネイティブアメリカンに対しても、
一見好意的に描いてるように見えて、
実は野蛮人のごとく見下した視点で撮っている作品がある!

53 :てってーてき名無しさん:03/12/08 19:38 ID:???
エプロン姿のキムママ萌え〜

54 :てってーてき名無しさん:03/12/08 20:27 ID:???
>>52
そんなアナタには映画「アダムスファミリー2」がオススメ
キーワードは「サマーキャンプ」「反省小屋」「寸劇」

55 :てってーてき名無しさん:03/12/08 20:55 ID:???
糞鼠

56 :てってーてき名無しさん:03/12/08 22:33 ID:DPBSX+Gv
かわうそファミリーかわいい!

57 :てってーてき名無しさん:03/12/08 22:36 ID:???
東京ディズニーランド・チャンネルを作ってちょ!

58 :てってーてき名無しさん:03/12/09 03:15 ID:???
>>51
公式HP通り「ワーキングガール」だったYO!
#063"Working Girl"
あらすじが間違ってるね。
しかし放映順番がバラバラだし、予定表もアテにならん。

これはディズニーにとってヤバいエピソード、

「パパはおばあちゃんが苦手」#003"Hurling Day"
「楽しいバケーション」#062"Variations on a Theme Park"
「ぬいぐるみの正体は?!」"Georgie Must Die"

あたりをトバす伏線と見たね。

59 :てってーてき名無しさん:03/12/09 05:33 ID:???
さあ早朝キムだっと。

60 :てってーてき名無しさん:03/12/09 05:39 ID:???
動物心理テストでパパと「理想の相手」のキムママ萌え〜

61 :てってーてき名無しさん:03/12/09 07:10 ID:???
・・・って、最近のキムポッシブルは再放送になってるな 新作に期待するのだ

62 :てってーてき名無しさん:03/12/09 11:58 ID:???
「ライオンキング」、この間やっと見ました。
期待したほど全然、面白くなかったです。
「ジャングル大帝」を見ている間、
思い出したなんてことはなかったけれど、それでも知らず知らずのうちに、
なんか心が拒否してたんだろうか。
あの、ディズニーの角張った絵を。

63 :てってーてき名無しさん:03/12/09 16:40 ID:???
>62
普通に見て駄作でつまらないと思う、ライオンキング。
ディズニーの絵とかジャングル大帝とかそんな理由付けいらんのでは。
オープニングの動物勢ぞろいの場面で子供が大喜びなんだけど。

でも今日放送されてたティモンとブンパァのスタンドバイミーはわりと好き。

64 :てってーてき名無しさん:03/12/09 17:44 ID:???
>>61
早いよなw

>>62
>>63
アラン・メンケンの歌を楽しむんだよ。そういう風に見ると、割と面白いぜ。
ってか、天才の作る歌だからそれなりなんだけどね。

ミュージカル版はよく出来てるけど、アイーダのエルトン・ジョンに負けてるのが
悲しいかな。

65 :てってーてき名無しさん:03/12/09 18:15 ID:???
世の中に虫食って生きてるライオンなんかいねーよヽ(`Д´)ノ


66 :てってーてき名無しさん:03/12/09 18:44 ID:???
ライオンにこき使われる鳥も猿もいねーよ!
ネズミやアヒルが喋るわけねーよ!

>>65は作り話と実生活を混同してしまう危険な香具師

67 :てってーてき名無しさん:03/12/09 19:37 ID:???
白衣のキムママ萌え〜

68 :てってーてき名無しさん:03/12/09 19:41 ID:???
今日のキムポッシブルはスペイン語も勉強できます すげぇ

69 :てってーてき名無しさん:03/12/09 19:43 ID:???
アニメでは「ナチョ」といってますが検索したい人は「ナチョス」でドゾー

70 :てってーてき名無しさん:03/12/10 05:40 ID:???
「ナチョ」と「タコ」で「ナコ」か・・・

71 :てってーてき名無しさん:03/12/10 21:24 ID:???
アダムスファミリー2 → ポカホンタス

この編成も刺激的

72 :てってーてき名無しさん:03/12/10 22:55 ID:???
契約しよーかなー

73 :てってーてき名無しさん:03/12/11 01:52 ID:???
やめとけ

74 :てってーてき名無しさん:03/12/11 13:04 ID:???
糞、そしてキムママ(C)Disney

75 :てってーてき名無しさん:03/12/11 19:30 ID:???
期待してたけど、あまりリジーが面白く感じない。吹き替えのせいかもしれない。

76 :てってーてき名無しさん:03/12/11 19:35 ID:???
今日のキム日本だけど、日本にみえないっす

77 :てってーてき名無しさん:03/12/11 19:42 ID:???
「シリアルを食べなさい」キムママ萌え〜

78 :てってーてき名無しさん:03/12/11 19:44 ID:???
レイヴンの巨乳に萌え〜なヤシはいませんか?

79 :てってーてき名無しさん:03/12/11 19:50 ID:???
ロンよりシーゴー(論より証拠)

80 :てってーてき名無しさん:03/12/11 22:13 ID:???
>64
釣り?

81 :てってーてき名無しさん:03/12/12 05:53 ID:???
ロンとドラッケン、気が合いそうだな

82 :てってーてき名無しさん:03/12/12 19:38 ID:???
キムの髪型いつもと違うな萌え〜

83 :てってーてき名無しさん:03/12/12 19:43 ID:???
番組開始直後のジングルで「まだまだ続くよ」って言わなくなったね。


84 :てってーてき名無しさん:03/12/12 19:44 ID:???
今日は後ろ姿だけのキムママ萌え〜

85 :てってーてき名無しさん:03/12/12 19:45 ID:???
>>83
あら・・・注意してなかった萎え〜

86 :てってーてき名無しさん:03/12/12 19:48 ID:???
ラ、ラリーって・・・

87 :てってーてき名無しさん:03/12/12 19:54 ID:???
ラ、ラリーって・・・やっぱりロンと気が合ったか!

88 :てってーてき名無しさん:03/12/12 20:01 ID:???
(C)Disney

89 :てってーてき名無しさん:03/12/12 20:12 ID:iwoODkbf
ディズニーアニメでは「ムーラン」が好きだけど
ディズニーチャンネルじゃ「ムーラン」の「ム」の字も出てこないようでつね(泣)
(エディ・マーフィだって声の出演してるのに、してるのに〜)

90 :てってーてき名無しさん:03/12/12 20:25 ID:???
>>89
記憶違いでなきゃ来年のディズニーオンアイスにムーランが
でるはずだから、来年あたりとりあげられのでは?
といってみる

91 :マヂレス:03/12/12 21:11 ID:???
「ム−ラン」は他局が権利をもっているので、その権利が失効するまで
日本のディズニーチャンネルでは放送されません。

92 :てってーてき名無しさん:03/12/12 22:30 ID:BJETdtSr
>>91
どこですか?

93 :てってーてき名無しさん:03/12/13 13:40 ID:???
>>89
あんまり意味無いけど
午前中にやってるプレイハウスディズニーの工作コーナーで、
「中国のししまい」を作る回にほんの数秒だけ映像が出てたよ。

94 :てってーてき名無しさん:03/12/13 15:03 ID:???
マイナーキャラや不人気キャラはチョイ役というところが
ディズニーらしくてリアルでいいな。

95 :てってーてき名無しさん:03/12/13 16:30 ID:???
契約しました

96 :てってーてき名無しさん:03/12/13 17:06 ID:???
糞、そしてキムママ(C)Disney

97 :てってーてき名無しさん:03/12/13 18:54 ID:???
ごくろう

98 :てってーてき名無しさん:03/12/13 20:14 ID:???
1番のお気に入りはローマンだったのでつが最近リジーにはまって
これが1番のお気に入りになってしまいますた。


99 :てってーてき名無しさん:03/12/14 00:05 ID:???
たのしいわ〜

100 :てってーてき名無しさん:03/12/14 00:46 ID:???
ポーが好き♪

101 :てってーてき名無しさん:03/12/14 05:36 ID:???
>>98
リジー&リジー見てる男=ロリコン

102 :てってーてき名無しさん:03/12/14 10:26 ID:???
糞(C)Disney

103 :てってーてき名無しさん:03/12/14 17:04 ID:???
この前、英語音声に切り替えてたんだけど、
キムポッシブルのOP,すごく(・∀・)イイ!!
かっこよすぎる歌ですな。日本語だと歌も吹き替えてるのかな?

104 :てってーてき名無しさん:03/12/14 18:47 ID:???
>>103
いいよね英語版
でも、頭にうかぶのは日本語バージョン(´・ω・`)

105 :てってーてき名無しさん:03/12/14 19:50 ID:???
キムポッシブルの着信音
欲しい・・・

106 :てってーてき名無しさん:03/12/15 00:07 ID:???
キム パッシブル

107 :てってーてき名無しさん:03/12/15 01:02 ID:???
成人式「バル・ミツバ」

 ユダヤ教において、男児が一人前の成人と認められる年齢は十三歳です。
人生の最も大切な節目として、子供の成長を家族あげて祝します。


108 :てってーてき名無しさん:03/12/15 05:34 ID:v7ytE39u
早朝キムポ。

109 :てってーてき名無しさん:03/12/15 13:55 ID:???
キム・ニール・ヤング

110 :てってーてき名無しさん:03/12/15 18:22 ID:???
英語音声日本語字幕で放送して欲しいと切に願う。
日本語音声だと























111 :てってーてき名無しさん:03/12/15 19:41 ID:???
省略されんなよ!

112 :てってーてき名無しさん:03/12/15 20:14 ID:???
今、王様の剣録ってます。

…何これ…OPに耳ロゴ(大きいやつ)が出てなくて良かった(実際はそう思いたくはないが)とホッとしていたら、
やっぱり番組名やら耳ロゴ(大きいやつ)が出てきて、悲しくなった。
悲しくなった。
そしたらまた二ヶ国語のモードで録画出来てないし…、今時。
(旧作の)ディズニーファンとして大変不快です。

>>110
確かに。
歌まで吹き替えられると寒いよね。

113 :てってーてき名無しさん:03/12/15 23:37 ID:???
>>108
それ、広めるかw

114 :てってーてき名無しさん:03/12/16 00:14 ID:???
糞、そしてキムママ(C)Disney

115 :てってーてき名無しさん:03/12/16 05:33 ID:uiCQP46j
「アナタ、夕食のピザ何がいい?」キムママ萌え〜

116 :てってーてき名無しさん:03/12/16 08:47 ID:???
耳ロゴは可愛い

117 :てってーてき名無しさん:03/12/16 09:09 ID:YZtDQwMy
>>110 >>112
うん、せめて歌は英語のままでいてほしいね

118 :てってーてき名無しさん:03/12/16 16:13 ID:???
携帯の着信音キムポッシブルに変えました。
簡単だから皆も変えてみたら?

119 :てってーてき名無しさん:03/12/16 18:39 ID:???
どうするの?

120 :てってーてき名無しさん:03/12/16 19:06 ID:???
キムポッシブル
♪たん・たんたん たん・たんたん
 たらら〜 たらら〜 たらら〜 たらん

121 :てってーてき名無しさん:03/12/16 19:37 ID:W+PuK42z
ぐろ〜ばる じゃすてぃす ねっとわ〜く ???
・・・ジャスティス・リーグのお仲間さんでつかね?

122 :てってーてき名無しさん:03/12/16 19:38 ID:???
「もっとちょくちょく連れてきて」キムママ萌え〜

123 :てってーてき名無しさん:03/12/16 19:50 ID:W+PuK42z
こいつらルーファスなしじゃ何もできんな!

124 :てってーてき名無しさん:03/12/16 20:32 ID:???
ルーファスはエロい

125 :てってーてき名無しさん:03/12/16 22:08 ID:???
あー、まだか、メリーポピンズは。

126 :てってーてき名無しさん:03/12/17 01:10 ID:???
糞、そしてキムママ(C)Disney

127 :てってーてき名無しさん:03/12/17 19:37 ID:16dOR1VK
「おどろいた子ねぇ」キムママ萌え〜

128 :てってーてき名無しさん:03/12/17 19:42 ID:???
上井戸すげぇな

129 :てってーてき名無しさん:03/12/18 01:22 ID:???


130 :てってーてき名無しさん:03/12/18 09:50 ID:???
1月の予定

ttp://www.skyperfectv.co.jp/disney/

ノートルダムキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

131 :てってーてき名無しさん:03/12/18 15:43 ID:???
(C)Disney

132 :てってーてき名無しさん:03/12/18 16:37 ID:???
「エルモと毛布の大冒険」
個人的に楽しみなのはコレ

133 :てってーてき名無しさん:03/12/18 19:45 ID:???
「ニュース見てないの?」キムママ萌え〜

134 :てってーてき名無しさん:03/12/18 19:49 ID:???
びっくり顔のキムママ萌え〜(今日は出番が多いぞ!)

135 :てってーてき名無しさん:03/12/18 20:19 ID:???
アドレナ・リン

136 :てってーてき名無しさん:03/12/18 21:03 ID:???
糞、そしてキムママ(C)Disney

137 :てってーてき名無しさん:03/12/18 23:08 ID:???
>>89
ムーランはDVDがパイオニアが握ってたりする。オークションで高いでしょ。


138 :てってーてき名無しさん:03/12/19 05:32 ID:???
朝キム。

139 :てってーてき名無しさん:03/12/19 07:28 ID:???
>>89
たった今、「ハウス・オブ・マウス」にて、「ムーラン」のマスコットキャラらしきものがでてきましたよ。

140 :てってーてき名無しさん:03/12/19 09:25 ID:???
糞、そしてキムママ(C)Disney

141 :てってーてき名無しさん:03/12/19 10:04 ID:???
ノートルダムにしてもムーランにしても
やるとしたらどうせ日本語吹き替えなんでしょ?

142 :てってーてき名無しさん:03/12/19 18:54 ID:???
だろうね。

143 :てってーてき名無しさん:03/12/19 19:32 ID:???
キムポッシブルまでクリスマス色か

144 :てってーてき名無しさん:03/12/19 19:37 ID:yH/7Gifq
キムママママ?かわいいおばあちゃん、みたいな

145 :てってーてき名無しさん:03/12/19 19:44 ID:???
「ええもちろんよ」キムママ萌え〜

146 :てってーてき名無しさん:03/12/19 19:55 ID:0FjMPFxc
今回のキムポッシブルはひと味ちがったな!

147 :てってーてき名無しさん:03/12/19 20:38 ID:???
糞、そしてキムママ(C)Disney

148 :てってーてき名無しさん:03/12/19 23:39 ID:???
リジーとケイトって初めからライバル視してたわけではなく
友達だったのにいつの間にかお互い嫌な感じになってしまったってのが
妙にリアル。

149 :てってーてき名無しさん:03/12/20 01:16 ID:???
超能力マットに大笑いですた。


150 :てってーてき名無しさん:03/12/20 05:47 ID:???
キムポッシブルって配色とか綺麗だしおもしろいな
なにこのアニメ

151 :てってーてき名無しさん:03/12/20 17:58 ID:???
糞、そしてキムママ(C)Disney


152 :てってーてき名無しさん:03/12/20 18:28 ID:???


153 :てってーてき名無しさん:03/12/20 20:15 ID:8KN8l5dr
キムママ見れなかったトホホ(まだチャンスはある!?)

154 :てってーてき名無しさん:03/12/20 21:13 ID:???
キムの顔、カリメロにそっくりだ

155 :てってーてき名無しさん:03/12/20 23:02 ID:???


156 :てってーてき名無しさん:03/12/20 23:17 ID:???
リジーの弟、マットが可愛くない・・・
吹き替えやってる子供が下手くそすぎるからかなぁ。
リジー役の子(吹き替え)も上手くはないけど。

157 :てってーてき名無しさん:03/12/21 02:57 ID:???
「リジー」
スティーブン・タイラーが出る回なんてあったんだ…はじめて見て吃驚した。

158 :てってーてき名無しさん:03/12/21 05:44 ID:???
「ママが危険な目にあわせるわよ」キムママ萌え〜

159 :てってーてき名無しさん:03/12/21 08:12 ID:???
糞、そしてキムママ(C)Disney

160 :てってーてき名無しさん:03/12/21 12:54 ID:???


161 :てってーてき名無しさん:03/12/21 14:47 ID:???
リジースレ

【ヒラリー・ダフ】リジー&Lizzie【ロリロリ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1069255565/

162 :てってーてき名無しさん:03/12/21 14:49 ID:4LpFxFET
ミニ-ってこんなやつだったのか・・

163 :てってーてき名無しさん:03/12/21 17:09 ID:???
(C)Disney

164 :てってーてき名無しさん:03/12/21 19:32 ID:???
にっこりキムママ萌え〜

165 :てってーてき名無しさん:03/12/22 07:53 ID:???
キムママonly

166 :てってーてき名無しさん:03/12/22 08:57 ID:???
パパに抱きついたあとのヘンな笑顔のキム萌え。

167 :てってーてき名無しさん:03/12/22 14:45 ID:???
糞、そしてキムママ(C)Disney

168 :Dr. D:03/12/22 16:03 ID:ytFztrmE
キムポッシブル・ロンストッパブル・ルーファスらは腹を切って死ぬべきだ。
また、彼らはただ死んで終わるものではない。
唯一神ドクター・ドラッケンが地獄の火の中に投げ込む者達だ。
彼らの支持者も同様だ。理由は他人を殺すなら自分が死ぬべきだからだ。
詳しい理由は公報電波等で熟知すべし。

169 :てってーてき名無しさん:03/12/22 17:48 ID:???
そうだね

170 :てってーてき名無しさん:03/12/22 18:02 ID:???
出銭ー

171 :てってーてき名無しさん:03/12/22 19:59 ID:???
糞、そしてキムママ(C)Disney

172 :てってーてき名無しさん:03/12/22 20:33 ID:???
毎日おなじコピペしてるやつって何なの?

173 :てってーてき名無しさん:03/12/22 22:00 ID:???


174 :てってーてき名無しさん:03/12/22 23:36 ID:0LSSKNyP
恐竜家族って新年明けてからも放映されるんですか?
タイムテーブル観たら4日まで全く放映が無いので気になって。
年内だけで終わっちゃうのかな。そんなのやだよ〜(涙

175 :てってーてき名無しさん:03/12/23 02:00 ID:???
昨日、世界征服のために某研究所に盗みに行ったんです。盗みに。
そしたらなんか警備がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、警備強化月間、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、警備強化月間如きで普段来てない研究所に来てんじゃねーよ、ボケが。
警備強化月間だよ、警備強化月間。
なんかキムポッシブルとかもいるし。高校生カップル二人で俺の追跡か。おめでてーな。
よーしロンはドラッケン捕まえてー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、スマーティーマートの割引券やるからここから立ち去れと。
研究所ってのはな、もっと閑散としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいにいるはずの奴といつ会ったか覚えてない、
予算削るか削られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、キムの奴が、やめなさい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、やめなさいなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、やめなさい、だ。
お前は本当に俺の計画を止めさせたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、やめなさいって言いたいだけちゃうんかと。
世界征服通の俺から言わせてもらえば今、世界征服目指す者の間での最新流行はやっぱり、
お前はすでに死んでいる、これだね。
一瞬の動きの後、お前はすでに死んでいる。これが通の頼み方。
一瞬の動きってのはトレーニング多めに要求される。そん代わりかかる時間は少なめ。これ。
で、それへの返答が・・・ひでぶ。これ最強。
しかしこれを頼むと俺が死ぬ上に盗作としてマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
俺の敵にはお薦め出来ない。
まあお前らガキどもは、ナチョスでも食ってなさいってこった。

176 :てってーてき名無しさん:03/12/23 02:37 ID:???
>>174
私も気になってた。
ガイド誌が出ればわかるんだろうけど。

177 :てってーてき名無しさん:03/12/23 02:59 ID:???
二ヶ国語で録画不可、しかし日英ともに捨てきれない。

結局2回録画する

メディア代が高くなるので、仕方なく録画レートを落とす。

日英両方録画できても、なんだか残るもったいなさ。

ぁぁ

178 :てってーてき名無しさん:03/12/23 18:10 ID:hjyurODE
番組表の情報欄をもう少しちゃんとして欲しいな。
気合を入れろとは言わないけど普通にタイトルを入れて欲しい

それと何回か長編映画を放送するならうち1回は字幕にして欲しいよね。


179 :てってーてき名無しさん:03/12/23 19:04 ID:???
あと、HPの番組内容、定期的にタイトルと内容がずれてるんだよね。
あれはいかがなものか。

180 :てってーてき名無しさん:03/12/23 19:22 ID:h+6F30bp
ドナルドの家族関係分かる人いる?
『ダックテイル』がよく分からん。

181 :てってーてき名無しさん:03/12/23 19:39 ID:???
キムママ萌え〜 と行きたいところだが

今日だけは、サッカー練習にでてくるポニテ少女萌え〜

182 :てってーてき名無しさん:03/12/23 21:02 ID:???
>>181はオバサンが大好きなんだ

183 :てってーてき名無しさん:03/12/23 21:19 ID:???
>>179
ヒューイデューイルーイの3人はドナルドのお姉さんの子供
スクルージはドナルドのおかあさんのお兄さん

184 :てってーてき名無しさん:03/12/23 22:21 ID:???
鼠は糞

185 :てってーてき名無しさん:03/12/24 00:48 ID:???
今日の恐竜家族で、番組始まってすぐの耳横の番組名、
「ミクロキッズ」と表示が、、、2時半からの再放送は大丈夫なのだろうか?
その後数分経って、もう一度「恐竜家族」と出たということは、ミスに担当者が
気が付いたんだろうけど。
とにもかくにも、もうすぐいろんな番組のクリスマスエピが見れますね。
(恐竜家族はハッピー冷蔵庫デー)

186 :てってーてき名無しさん:03/12/24 01:53 ID:???
>>183>>180へのレスですね。
(他人事ながら、しゃしゃりでてみる)

187 :てってーてき名無しさん:03/12/24 02:06 ID:???
自分が見てる番組のみの話になるんだけど、
リジー、ボーイミーツワールド、恐竜家族、どれも1月中には
初めのほうの話に戻るみたい。録画し損ねたり、1日に一回しかなくて
日本語でしか録画できてない回のゲトに期待。

188 :てってーてき名無しさん:03/12/24 02:50 ID:???
ミクロキッズの男の子が、動物の糞の山に突撃する番宣やめてください。

189 :てってーてき名無しさん:03/12/24 05:32 ID:???
すねたキムママ萌え〜

190 :てってーてき名無しさん:03/12/24 07:12 ID:???
RAMなら2か国語のままとれるけどね

191 :てってーてき名無しさん:03/12/24 14:47 ID:vgN5+aGd
>190
ディズニーの2ヶ国語は普通の主副じゃないよ。
ステレオ2ヶ国語放送。

192 :てってーてき名無しさん:03/12/24 16:45 ID:???
2回録るしかないのか

193 :てってーてき名無しさん:03/12/24 19:38 ID:???
案内のおねいさん萌え〜

194 :てってーてき名無しさん:03/12/24 19:43 ID:???
「あら大変、手術におくれちゃう」キムママ萌え〜

195 :てってーてき名無しさん:03/12/24 20:54 ID:???
キムママイラネ

196 :てってーてき名無しさん:03/12/24 22:18 ID:???
ディズニーチャンネルHPにアクセスしたら「FlashPlayer5」が必要だって。
ウチは6なんだけどな。いいよもう行かないから!(逆ギレ)

197 :てってーてき名無しさん:03/12/25 05:10 ID:???
キム、キムママよりキムに意地悪する色黒のチアガールの方が好みなんだが。

あ、そんなこと聞いてないですね、さよなら。

198 :てってーてき名無しさん:03/12/25 12:43 ID:???
キムポッシブル待ち受けハケーン
http://secrets555.hp.infoseek.co.jp/airh-phone-kimPossible.html

199 :てってーてき名無しさん:03/12/25 14:19 ID:???
もう、きむぽ・・・

200 :てってーてき名無しさん:03/12/25 14:51 ID:???
スマーティーマートの時の変装バージョンがほしい

201 :てってーてき名無しさん:03/12/25 19:40 ID:???
おや今日のキムポッシブルはクリスマス用だな

202 :てってーてき名無しさん:03/12/25 19:44 ID:???
このお話の教訓:

 宇宙船のゴミ容器は丈夫につくっておきましょう。

203 :てってーてき名無しさん:03/12/25 19:52 ID:???
実はシーゴーはキムの生き別れの妹だったりして。(和製アニメかいっ)

204 :てってーてき名無しさん:03/12/25 22:58 ID:???
>>203
妹かよ!姉じゃないのか

205 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:14 ID:???
ディレクターミッキーのぬいぐるみが届いたんだけどあれはなんなの?
開局記念品?

206 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:26 ID:???
キンバリータソのXマスエピ見逃した人、まだ早朝5:30のチャンスがあるよ。
ところでロンってロナルドっていうの?

207 : :03/12/26 23:08 ID:???
クラリッサ>リジー>キム・ポッシブル>いとこのスキーター>越えられない壁>レイブン


208 :てってーてき名無しさん:03/12/27 05:57 ID:edIZMsac
いま、ウォルト・ディズニーが映らなかった?

209 :てってーてき名無しさん:03/12/27 11:03 ID:???
リジーなんて見てるヤシはただのロリコン

210 :てってーてき名無しさん:03/12/27 11:52 ID:???
同意

211 :てってーてき名無しさん:03/12/27 12:42 ID:/6fxGJFX
ハム太郎 うしろから見れば ミッキーだ(字余り)

212 :てってーてき名無しさん:03/12/27 12:45 ID:???
リトルマーメイド希望

213 :てってーてき名無しさん:03/12/27 14:04 ID:1ePcyCye
ニクキソンサハもまく

214 :てってーてき名無しさん:03/12/27 19:32 ID:tSRsGEuL
キムポシブル今日は猿拳(アンストッパブル)の回か

215 :てってーてき名無しさん:03/12/27 19:34 ID:???
キムママ萌え〜(やっぱり白衣だね)

216 :てってーてき名無しさん:03/12/27 19:44 ID:JmHA2E1j
モンキー・モンクの教えだ! 文句あっか!?

217 :てってーてき名無しさん:03/12/27 19:52 ID:JmHA2E1j
「かかってこい」by フレデリック@宇宙飛行猿

218 :てってーてき名無しさん:03/12/27 21:14 ID:???
キムママ萌え萌え〜

219 :てってーてき名無しさん:03/12/27 21:34 ID:???
糞、そしてキムママ(C)Disney


220 :てってーてき名無しさん:03/12/28 00:37 ID:hcRSIkuo
超キムポ

221 :てってーてき名無しさん:03/12/28 10:45 ID:???
キムキムうるさいよ

222 :てってーてき名無しさん:03/12/28 11:59 ID:???
1月分からEPGに話数が付くようになったんだね。

223 :てってーてき名無しさん:03/12/28 12:00 ID:???
いいじゃん

224 :てってーてき名無しさん:03/12/28 18:46 ID:hcRSIkuo
ディズニーチャンネルの着メロってないかなぁ。

225 :てってーてき名無しさん:03/12/28 19:39 ID:aC0WhTRE
シーゴーって契約社員だったのか(言われてみればパートタイマーっぽかったな)

226 :てってーてき名無しさん:03/12/28 21:38 ID:???
ウエイドの私生活が気になってしょうがない

227 :てってーてき名無しさん:03/12/29 13:56 ID:???
>>224
Disney-i Disney-J Disney-ez
などをあたってみた?

228 :てってーてき名無しさん:03/12/29 19:36 ID:???
ロンママ萌え?(ビミョーかな)

229 :てってーてき名無しさん:03/12/29 19:46 ID:HPuVdF6w
ウホッ!漢(おとこ)のリゾートだって!

230 :てってーてき名無しさん:03/12/29 19:50 ID:???
いまロンが「ロナルド」と呼ばれたね!

231 :てってーてき名無しさん:03/12/29 19:54 ID:HPuVdF6w
最初からルーファスに取りに行かせれば良かったとは思わんかね?

232 :てってーてき名無しさん:03/12/29 20:20 ID:HPuVdF6w
マドレーヌ、いまにも「ピ、ピカチュウ」とか言いそうな声だなぁ

233 :またディズニーか。:03/12/30 08:50 ID:???
ディズニーは「ファインディングニモ」のパクリでフランスの作家に訴えられる。
ソースはラジオ。

234 :てってーてき名無しさん:03/12/30 09:58 ID:rD6csAsV
ディズニーチャンネルの不満点

子供に英語番組を聞かせるため契約してるんだけど、
番組毎に音声を英語に設定するのが面倒すぎる。
時々、番組途中に音声変更される事もある。

235 :てってーてき名無しさん:03/12/30 11:37 ID:???
プレイハウスディズニーが不細工すぎて面白い。


236 :てってーてき名無しさん:03/12/30 11:56 ID:???
カメのフランクリンが最強にきもい。


237 :てってーてき名無しさん:03/12/30 12:34 ID:???
>>234
そんなことくらいで面倒くさがっていては
英語なんて覚えられません。

238 :てってーてき名無しさん:03/12/30 13:12 ID:???
ハウスof鼠を見るとミッキーマウスが持ってる「敵に対する狡猾さ」がよく出てる。
こんな自虐アニメを平然と作れるのは、さすがパク(ryaの総合商社といった所。

239 :てってーてき名無しさん:03/12/30 19:37 ID:oDBmOWal
「おはようのキッス」キムママ萌え〜

240 :てってーてき名無しさん:03/12/31 10:36 ID:???
まぁ、初代アニメのマドレーヌもあの声だったし>>232

241 :てってーてき名無しさん:03/12/31 13:20 ID:???
ttp://www.disneychannel.jp/info/outline/index.html
の下の方
第一回審議会議事録より

● マジカル・ワールド・オブ・ディズニーの中にはアメリカでPGに分類されている作品もあるのではないか。
○ ディズニー独自の厳格な基準に基づき、子供達に不適切だと思慮される箇所は削除する等、編集して放送する。

削除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━
ttp://www.disneychannel.jp/info/pdf/council20031108.pdf

242 :てってーてき名無しさん:03/12/31 19:34 ID:???
「わかったわ、でもお豆を食べてから」キムママ萌え〜

243 :てってーてき名無しさん:03/12/31 23:23 ID:???
深夜はアダルトディズニーでいいだろ!
キムママの喘ぎ声で>>242も萌え〜だ!!

244 :てってーてき名無しさん:04/01/01 00:50 ID:???
キムまたくり返しはじめたけど
新シリーズとかないのか

245 :てってーてき名無しさん:04/01/01 19:21 ID:wATj2I9d
>>244
今月の16日から新シーズンのエピソードをやるよ

246 :てってーてき名無しさん:04/01/01 19:43 ID:???
「深呼吸して飛び込むの」キムママ萌え〜

247 :てってーてき名無しさん:04/01/01 21:19 ID:???
>>245
ほ〜楽しみだ
キムポは色が綺麗でいいよ
日本の最近のアニメもみならってほしい

248 :てってーてき名無しさん:04/01/01 22:05 ID:???
いいかげん、こっちで語ってくれ。

【早朝】キム・ポッシブル【キムポ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072962183/


249 :てってーてき名無しさん:04/01/02 18:33 ID:X+q7DLA4
今日の「美女と野獣」も日本語吹き替えですか?

250 :てってーてき名無しさん:04/01/02 19:57 ID:???
ディズニーパラダイス
勝俣が出てるから一瞬「チームディズニー」かと思ったぞ

251 :てってーてき名無しさん:04/01/03 00:00 ID:???
ディズニーパラダイス
見 忘 れ た ぁ !

どうでした?

252 :てってーてき名無しさん:04/01/03 01:20 ID:Kpj2Ah1L
3Dミッキーがシッコをしているように見えたのは俺だけではないはず。

253 :てってーてき名無しさん:04/01/03 03:17 ID:qPdtT8xs
ディズニーパラダイス、なかなかおもしろかったよ。
ミッキーのまゆ毛についてはじめて気が付いた。
あと他作品のキャラが紛れて登場しているのを紹介する企画もよかった。

254 :てってーてき名無しさん:04/01/03 11:56 ID:ralX1dfa
ディズニーチャンネルで放送している
スーパーフィンガーがでてくる指の
番組はなんという番組ですか?
もう一度見たいのですが、
番組表にのっていないので。

255 :てってーてき名無しさん:04/01/03 14:29 ID:???
>>254
ザ・フィンガーズ。番組表には載ってない、番組と番組の間をがんがってチェック。
にしても、時たま、ミスがあるね。
次は違う番組なのに、「○○、このあとすぐ!」とか入るときがある。

番組前に必ず入るジングル、何バージョンかあるけど、魚のは正直キモい。
最近見るようになった、キムとロンがステッキで青ミッキーロゴ書くのがイイ!

256 :てってーてき名無しさん:04/01/03 17:58 ID:???
>キムとロンがステッキで青ミッキー
おれもすき。

257 :てってーてき名無しさん:04/01/04 00:34 ID:???
>>255
ありがと。
HDDレコでとりっぱなししておきます。


258 :てってーてき名無しさん:04/01/04 10:04 ID:InRBGtc3
クラシックミッキー見逃した!

ああ〜〜〜〜ショック…再放送してくれるだろうか…

259 :てってーてき名無しさん:04/01/04 15:10 ID:???
エルモの毛布にガイガー医師が出てるな・・・・役所はあんまり変わってないが

260 :てってーてき名無しさん:04/01/04 19:21 ID:???
>>255
自分もキムとロンのバージョン好き
ステッキでミッキーのロゴを描くところが良いね
あとはホタルのが幻想的でキレイ。

261 :てってーてき名無しさん:04/01/05 12:28 ID:???
ハァハァ

262 :てってーてき名無しさん:04/01/05 14:41 ID:???
【早朝】キム・ポッシブル【キムポ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072962183/

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)