5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー雨の日電波障害!

1 :スガパー:03/12/03 01:02 ID:+U7YrE9Z
雨の日に限定で電波障害がおきます。
アンテナの角度問題なし、南西には高層ビル等の障害なし
晴れ曇りは絶好調だ!雨(特に大雨)の日に突然受信できなくなる。
スカパーカスタマは「そんなことありえない」といった。
機器の故障といわれ「機器メーカーに電話してください」
メーカーも「知らない!ありえない」だって
とりあえずサービス依頼した!「料金かかります」だって
サービスマンから電話あり「あぁ、雲が厚いときは不安定な時には受信できなくなることあります」
「見る必要ありませんよ」ってなんじゃそりゃ!
これじゃスカパーに文句も言えない!
一応みてもらったよ「全然異常ないです。電波の数値は最良です」
スカパーに事実をいったけど「ああ、そのようなことたまにあるんですぅ〜」と
『へぇ〜』
じゃない"^_^"
クレームいったが「あなたにそのようなこといわれた事実はありません」
と隠ぺい工作された!
『金返せ』「いやあ、電波はあなたチューナーまで発信しているのでそれは無理!」
「絶対金返しません!」
私は安いとはいえない視聴料を払っているのです。楽しんでいる途中に視聴できないのなら
お金返してください。
これって詐欺でないの?

2 :てってーてき名無しさん:03/12/03 01:06 ID:???
いやなら、やめたら?
選択は自由だし。

3 :てってーてき名無しさん:03/12/03 01:06 ID:???
>>1
なげえええええええええええええええええええええええええええええ
うぜえええええええええええええええええええええええええええええ
しねえええええええええええええええええええええええええええええ

4 :aaa:03/12/03 02:39 ID:???
>>これって詐欺でないの?

おたくが業務妨害罪とかになるかも?

5 :てってーてき名無しさん:03/12/03 03:44 ID:???
もう1回再提出だな

6 :てってーてき名無しさん:03/12/03 12:05 ID:Yk8Q+vpM
a

7 :てってーてき名無しさん:03/12/04 16:27 ID:???
言っておくが重複。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1001067273/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)