5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女闘美X … B

1 :てってーてき名無しさん:03/11/24 08:05 ID:???
前スレ

☆☆女闘美X☆☆そのA
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1066246613/

女闘美X番組公式サイト
http://www.metomix.jp/

2 :てってーてき名無しさん:03/11/24 10:01 ID:???


3 :てってーてき名無しさん:03/11/24 10:06 ID:???
>>1
なんでお前は
B←これを使うんだ?
普通に3にしろ!

4 :てってーてき名無しさん:03/11/24 10:22 ID:???
♪こ〜ろせ ころせ〜 なぐりころせ〜

5 :てってーてき名無しさん:03/11/24 20:09 ID:???
前スレはバカ1人が埋めちまったんだな。

6 :てってーてき名無しさん:03/11/25 21:17 ID:???
906 名前:てってーてき名無しさん :03/11/23 04:32 ID:???
以前の所属事務所は、未だに、花薫恵子の離脱を認識していないようです。
KeikOとして新しい一歩を踏み出そうとしているのに・・・。
いつまでたっても、HPを閉鎖しようともしません。

提案です。
みんなで、抗議しましょう!!
http://www.office-trash-one.com/

7 :名無し募集中。。。:03/11/25 21:34 ID:???
MONDO
12月 女闘美X NO1からNO8を再放送

8 :てってーてき名無しさん:03/11/26 07:29 ID:???
ちょっと人気出てきたからって
あれだけ仕事取ってくれた事務所を一方的に辞めるとは
業界の掟を認識してないな >花薫

女闘美にも迷惑かからないように業界追放で決着だな。

9 :てってーてき名無しさん:03/11/26 11:41 ID:???
業界追放って何業界? W

10 :てってーてき名無しさん:03/11/26 11:47 ID:???



       >>3 に 同 意 し ま す




11 :てってーてき名無しさん:03/11/26 12:10 ID:???
>>9
気にするな、子供には関係の無い話だから。

12 :てってーてき名無しさん:03/11/26 13:07 ID:???
デジドル業界?w

13 :てってーてき名無しさん:03/11/26 19:02 ID:???
来週号の『週刊ファイト』(http://www.nifty.com/WeeklyFight/)に女闘美Xの記事が載るよ
タイトルは「女子"プロ格"界に爆弾投下なるか? 女闘美Xが本格殴りこみ」
専門紙まで取り上げられるようになった

14 :てってーてき名無しさん:03/11/26 19:53 ID:???
なんで?

15 :てってーてき名無しさん:03/11/27 15:57 ID:???
8 誰が書いてるかバレバレですよ w

16 :てってーてき名無しさん:03/11/27 16:01 ID:???
>>3 >>10
すみません>>1は精神障害者なので・・・

17 :てってーてき名無しさん:03/11/27 16:18 ID:???
age

18 :てってーてき名無しさん:03/11/27 18:46 ID:???
  

19 :てってーてき名無しさん:03/11/27 18:54 ID:???
花薫の引退記念ヌード写真集まだぁ?

20 :てってーてき名無しさん:03/11/27 19:17 ID:???
19
誰が書いてるかバレバレ

21 :てってーてき名無しさん:03/11/27 19:45 ID:lT2qKf5Z
>>19
ヌード写真集くらいじゃ借金返せねーだろ
AVでズコバコハメまくりぃのやりまくりぃ… w

22 :てってーてき名無しさん:03/11/27 19:52 ID:???
21
誰が(ry

だから次スレいらねぇって言ったんだよ

23 :てってーてき名無しさん:03/11/27 20:41 ID:???
ばればれですよ 笑

24 :http://www.office-trash-one.com/:03/11/27 20:45 ID:???
ご意見は!!
カキコされる方は必ずいつも使われているハンドルネームと
メールアドレスを書き込んでください。
ご意見は参考になります。
お願い致します。
( TRASH ONE ) 11/27 00:56

http://www.office-trash-one.com/




25 :てってーてき名無しさん:03/11/27 20:55 ID:???
ここは、メトミのあんなことやこんなことを話し合うスレッドです。


26 :てってーてき名無しさん:03/11/27 21:10 ID:???
そろそろ埋めますか

27 :てってーてき名無しさん:03/11/27 22:00 ID:???
130 :てってーてき名無しさん :03/11/27 20:56 ID:???
モンドは女闘美Xが面白い


131 :てってーてき名無しさん :03/11/27 21:16 ID:???
同意


28 :こんなの:03/11/27 22:16 ID:???

いつも女闘美Xを応援していただき、誠にありがとうございます。
さて、ここで、ファンの皆様にお詫びしなくてはならないことがございます。
試合を予定しておりました、堀口としみの対戦相手が見つからず、
今回は試合中止という判断を下さざるをえなくなりました。
しかし、堀口としみはイベントには出演します。
堀口としみの進行でお送りするゲームコーナーやトークショー、
ミニ撮影会など様々なアトラクションを考えております。
試合を楽しみにして頂いた方には大変申し訳ございませんが、
堀口としみは試合以外の形で女闘美Xを盛り上げてくれるはずです。
楽しみにしていたファンの皆様には、謹んでお詫び申し上げます。

29 :てってーてき名無しさん:03/11/27 23:17 ID:???
やっぱり堀口はこうなったか。
結局2人とも詐欺要員だったってことね。

30 :てってーてき名無しさん:03/11/27 23:27 ID:???
悪質な客は来なくていいよ。

31 :てってーてき名無しさん:03/11/28 00:14 ID:???
結局大騒ぎになったわりには、森崎が抜けた以外たいした変化がない罠。
正直、詐欺によってイメージダウンと後味の悪さ、不信感だけが残った。

32 :てってーてき名無しさん:03/11/28 00:17 ID:???
森崎はいらない ふしんかん持った人は見なけりゃいい。 俺は行く

33 :こんなの:03/11/28 00:26 ID:???
31
森崎オタハケーン
キモい

34 :てってーてき名無しさん:03/11/28 01:32 ID:???
>>32
キモ〜
チケット買って、足立区逝くなんてよっぽどのオタだな(w

35 :てってーてき名無しさん:03/11/28 01:39 ID:???
>>33=22=20=15
一日中ずーーと監視してて大変だな( ´,_ゝ`)プッ
そんな暗い生活してたら、無職脱出できずに、親が死んだらダンボーラーだぞ(藁


36 :てってーてき名無しさん:03/11/28 01:48 ID:???
>>32
>俺は行く

強気に自慢気な発言とは。周りの人には言えないけど、ネットでは恥もなく堂々と言えるもんな〜
けどキモイ。

37 :てってーてき名無しさん:03/11/28 01:56 ID:???
>>35
その1つしか書いてないがw
自分を叩くものはみんな同一に見えるのがキモヲタの証

38 :てってーてき名無しさん:03/11/28 02:08 ID:???
>>37
レスの速さが常時監視を物語ってる・・・・・
前スレの検索がどーこー騒いでいたヴァカのうち、一人はコイツだな。

39 :てってーてき名無しさん:03/11/28 02:11 ID:???
38

キモ
ホントは、オマエ女闘美Xが好きでたまらないんだろw
女のこたちには相手にされないんだが・・・
実際キモガラレテルし w

40 :てってーてき名無しさん:03/11/28 02:17 ID:???
森崎ヲタと花薫アンチは同一?別人?
同一ならキモいが、別人なら異常者が2人もいる事になってなおキモい(w

41 :35:03/11/28 02:18 ID:???
>>37
俺、まだ叩かれたことないけどな。
単に横から見てすぐわかったから煽っただけで見事に釣れますた

42 :てってーてき名無しさん:03/11/28 02:21 ID:???
かわいそうだね、キミら,
こんな子たちすぐやれるのにね。w

43 :てってーてき名無しさん:03/11/28 02:21 ID:???
32以降のくだらないカキコって事務局の自作自演か?
堀口の詐欺について書き込まれるのは嫌だから、こうやってスレを潰すって意向?

44 :てってーてき名無しさん:03/11/28 02:24 ID:???
28
が事務局なんだが・・・w

45 :てってーてき名無しさん:03/11/28 02:25 ID:???
オタにはわかんねーだろうな
コズルイ事務所が多いってことが

46 :てってーてき名無しさん:03/11/28 02:27 ID:???
花薫恵子は
当事務所に所属しています

KeikOは所属していないんだが・・・・

47 :てってーてき名無しさん:03/11/28 02:30 ID:???
結局モンド的には、チャンネルに加入していない人間の言い分は聞かないわけなんだが

48 :てってーてき名無しさん:03/11/28 02:33 ID:???
前スレと同じ事の繰り返しじゃん
1111が2ちゃんのテクニックをちょっと覚えたというだけで(藁

49 :てってーてき名無しさん:03/11/28 02:38 ID:???
だから、
加入者でない人間の言い分は聞きません

50 :てってーてき名無しさん:03/11/28 02:38 ID:???
事務局は美味しいよ w

51 :てってーてき名無しさん:03/11/28 07:28 ID:???
なんだ堀口の相手見つかんないのか
同じマラケの牛川とこでも連れて来てお笑いマッチでもやりゃいいのにな
どーせレースクイーンはシーズンオフでヒマなんだし。

52 :てってーてき名無しさん:03/11/28 10:37 ID:???
>>16 
事実なのですか?

53 :てってーてき名無しさん:03/11/28 12:51 ID:???
牛川なら杉村と同格くらいだからギャラの問題はないだろな
でもオフでも撮影会とか結構あるから今からスケジュールは取れんだろ

事務所と揉めて仕事無くなったタレントじゃあるまいし

54 :てってーてき名無しさん:03/11/28 13:04 ID:???
モモカにRQの衣装着せて出しちゃえば
だったら堀口自身も楽しめるしw

55 :てってーてき名無しさん:03/11/28 16:29 ID:???
この度、デジドルを卒業することになりました。
急な事で、今まで応援してくれたファンのみんなには、本当に申し訳ないと思っています。
思えば一年前、期待と不安で始めたデジドルですが、 パソコン未経験だった私はチャットなどでも打つのが遅くてサポーターのみんなには、すごく迷惑をかけてしまいました。
でもサポーターのみんなは「カオリンのペースで大丈夫だよ」と温かく見守ってくれたこと、今でも忘れられません。
サポーターのみんなのおかげで楽しい思いでばかりです。
本当にありがとうございました。
今回、「花薫恵子」はデジドルを卒業しますが、又、新しい形でみんなの前に登場することを、ここに誓います。
今後も応援宜しくお願い致します。
花薫恵子

卒業とともに花薫恵子はこの世に存在していないのだが
まだHPは残っている。
いったいどういうこと?

56 :てってーてき名無しさん:03/11/28 18:51 ID:???


57 :てってーてき名無しさん:03/11/28 20:01 ID:???
たまに居るんだよな
ずっと学校サボっててそのまま卒業出来たって勘違いしちゃってるヤツ。

58 :てってーてき名無しさん:03/11/28 20:47 ID:???
前の事務所がイヤだから逃げただけじゃないの?
同じ事務所の
鈴井耳かも辞めたいっていってるしw

59 :てってーてき名無しさん:03/11/28 21:51 ID:???
>>33
つまんねぇ煽り。
森崎オタなら、もう森崎自体がメトミと何の関係もない以上、こんなスレにいるわけないだろ。
メトミ以外のイベントいっぱいあるみたいだし、メトミにこだわる必要なし。
こういう的外れな煽りやる奴って頭空っぽと判明するから、むしろ快感だな。


60 :てってーてき名無しさん:03/11/28 22:13 ID:???
  

61 :てってーてき名無しさん:03/11/28 22:16 ID:???
>>52

ええ

事実

ですよ

62 :てってーてき名無しさん:03/11/28 23:19 ID:???
このスレって「詐欺」って言葉が出ると荒らそうと必死なのがいまつね。
堀口も出ないんじゃ、まさに詐欺じゃんか。

63 :てってーてき名無しさん:03/11/29 00:11 ID:???
詐欺の意味が解らないバカの多いスレはここですか?w

64 :てってーてき名無しさん:03/11/29 00:16 ID:???
>>62
最初からのシナリオどおりだったんだろうが、思ったより前売りチケットが売れておらず
作戦は失敗に終ったと思う。
んで結局、常連組では森崎・木下が抜けて新人が数名入っただけ。はっきり言って
パワーアップしたメンツとは言えない。

65 :てってーてき名無しさん:03/11/29 00:28 ID:???
>>61
つーか、そいつが定期的にヒステリー起こして
書き込んでるだけのスレでしょ、ここは。

66 :てってーてき名無しさん:03/11/29 09:09 ID:???
これって荒らしやってるアフォは一人だけってことでよろしいですか?
昨晩はうっかり寝ちゃったみたいだな。

67 :てってーてき名無しさん:03/11/29 12:46 ID:???
2〜3日おきに荒れてるようだが。

68 :てってーてき名無しさん:03/11/29 13:13 ID:???
>>63
例えば
契約満了前に自己都合で一方的に契約破棄したうえに違約金の請求にも応じずに
勝手に名前変えて卒業しましたって言っちゃうタレントは明らかに詐欺師なわけだが。
この場合被害者は事務所ってことで。

69 :てってーてき名無しさん:03/11/29 13:15 ID:???
森崎、木下はどうかんがえてもいらんだろ。 スタイル悪いし、ブサイクだし。 田辺もいらないが

70 :てってーてき名無しさん:03/11/29 16:04 ID:Nf/rqKkq
>>68
詐欺は花薫のことじゃないだろ。
杉村・堀口を思いっきり宣伝要員に使って出場させなかったことにある。

71 :てってーてき名無しさん:03/11/29 17:07 ID:???
んで結局、
継続
羽柴・田辺・生駒・花薫

春山・としみ・森藤・長田・石川の5人
福山・森崎・木下・坂本・日向・桜・英の7人が離れる。

終わってみないとわからんがこれって現時点では魅力が下がったのは否めないだろ
うな。
まあそれはともかく、大騒動があったわりにはメンバー自体はさほど変わってない。






72 :てってーてき名無しさん:03/11/29 17:23 ID:???
堀口は出るんだが

73 :てってーてき名無しさん:03/11/29 18:52 ID:???
前は詐欺云々でしか荒れてなかったが、カオリの検索粘着が加わった。
メトミ事務局とカオリの事務所がマジで書き込んでるのか?

74 :てってーてき名無しさん:03/11/29 19:57 ID:???
>>70
花薫の一件が引金になって他の事務所の女闘美への対応に影響を与えたとも考えられる
裏の繋がりも無視できんし、お騒がせタレントを抱えるとメト事務局の立場も悪くなる。

オレ的には花薫本人の事はどうでも良いんだが
花薫ヲタの世の中ナメたような発言はウザイと思ってる。

75 :てってーてき名無しさん:03/11/29 20:48 ID:???
典型的な悪スレとしてここ上げられてますね。

76 :てってーてき名無しさん:03/11/29 22:09 ID:???
>>73
これって事務局以外の奴が荒らしてるとしたら、想像するのも恐ろしいキモオタだな。

77 :てってーてき名無しさん:03/11/29 22:50 ID:???
みんな、仲良くしろよ・・・

78 :てってーてき名無しさん:03/11/29 23:53 ID:???
>>76
メトミ事務局+トラッシュ事務所+荒らしヲタク、だと思われ。



79 :てってーてき名無しさん:03/11/29 23:55 ID:HkSK15m4
んで、今回チケット売れてるの?>>32みたいのはバカでかいカメラ磨いてスタンバイしてる
だろうけど(w



80 :てってーてき名無しさん:03/11/30 00:06 ID:/9IPEXd6
としみって158cm38kgってそんな貧弱なからだで闘えるの?
対戦相手デブだったらどうするんだろ?

81 :てってーてき名無しさん:03/11/30 01:17 ID:???
  

82 :てってーてき名無しさん:03/11/30 01:37 ID:???
そもそもトラッシュとかDDは業界的には認められていないのだが w 事務局も付き合いたくないから切っただけだと思われ

83 :てってーてき名無しさん:03/11/30 02:11 ID:???
堀口と杉村も業界的に認められてるとはいわないね。
杉村なんて最初は出場したいって自分から言ってきたくせに
急にでたくなってるみたいだし

84 :てってーてき名無しさん:03/11/30 02:19 ID:???
??? - カズ (女性) -2003-11-28 02:39:05 削除
どうして、トラッシュワンをやめたはずの人の
ホームページがいつまでも残っているのでしょうか?

本人が辞めているといっているのに、
トラッシュワン側は、契約が残っているというコメントもだしていない状況です。
ということは、契約自体交わされていないということが推測されます。
契約がもし存在していれば、事務所側も反論できるはずですが、それもありません。
BBSも都合の悪い書き込みはすべて削除されています。

どうなっているのでしょうか?

このまま潰されてしまうのでしょうか

85 :てってーてき名無しさん:03/11/30 02:29 ID:???
>>76
それはホントですか?

そうなったら、杉村が悪いことになりますね

86 :てってーてき名無しさん:03/11/30 02:37 ID:???
堀口としみ
ほんとにやな女だね。
全然売れてないくせに、メトミの女とはたたかいたくないってことか?


こんばんは゜・*:.。. .。.:*・゜ 投稿者:ヤス 投稿日:2003/11/29(Sat) 04:00 No.6837 <HOME>
とっしー女闘美Xで戦わなくなったんだあ(^O^)なんかこっちとしては
うれしいよーなかなしーよーな心境だね(*_*)
Re: こんばんは゜・*:.。. .。.:*・.. としみ - 2003/11/29(Sat) 21:54 No.6845
闘いはしません、が、中継レポーターとして番組&大会本番にも行きます♪
昨日も収録してきたよん。
ヤスさんのタイトル「こんばんわ」のあとの模様、どうやって作るの?
カワイイネ♪


87 :てってーてき名無しさん:03/11/30 06:35 ID:???
>>84
ほんと世の中ナメてるね
辞めたいと言えばいつでも辞めれるとでも思ってるんだろうか
個人との契約内容を訳のわからん素人第三者に公表する訳もないし
万年無職かバカなフリーター的発想だな。

詳細説明を求めるなら本人さんの方だろう
「卒業しました」だけで誤魔化されてるのに納得してるやつがバカ。

88 :てってーてき名無しさん:03/11/30 08:44 ID:+tYTIv0Z
>>83
客観的に見て最初から出る予定なんてなかっただろ。つまり詐欺。
>>80
体格的に劣るのはもっといるよ。
生駒や羽柴より身長あるし。

89 :てってーてき名無しさん:03/11/30 12:48 ID:???
>>82
認められる、の定義がよくわからんのだが

90 :てってーてき名無しさん:03/11/30 13:04 ID:???
生で観戦する価値ありますか?


91 :てってーてき名無しさん:03/11/30 13:04 ID:???
縄張り治めてるコワイおじさん達にきちんと貢物さえしてれば
とりあえず認められるらしいが。

事務所間のイザコザ解決とかお騒がせタレントの後処理も
引受けてくれるらしいし。

92 :てってーてき名無しさん:03/11/30 16:04 ID:miIuOvLT
>>86
堀口としみは中継レポーターか
しらけそうだな

93 :てってーてき名無しさん:03/11/30 18:06 ID:pxYjzFq1
モンド21は唐沢&岡田の平成オタク談義のためだけに加入しているんだが
このスレ見てびっくり。堀口としみ、なんだかなあ。

インリンのパチモンみたいな写真集出してるけど
こんなことまでやってたとは。大変なんだろう、お仕事。



94 :てってーてき名無しさん:03/11/30 19:13 ID:???
コンビニで売ってる「衝撃SEXYファイル」の28-29ページにメトミの盗撮画像みたいなのがたくさん載ってるね。

95 :てってーてき名無しさん:03/11/30 20:33 ID:+tYTIv0Z
>>79
少なくとも、桃香・森崎ファンが消えるわけだから前回より増える事はなさそう。


96 :てってーてき名無しさん:03/11/30 21:28 ID:???
どうでもいいけど、カオリのことをここに書いてもしょーがないだろ。
カオリがそんなに気になる奴は、その毎回コピペされてるBBS見てるんだろ?
そっちで情報交換すればいいじゃん。

97 :てってーてき名無しさん:03/11/30 23:00 ID:???
堀口はレポートだけかよ。
レースクィーンは本当にどうしようもねえな。
プライドばかり高くて。

98 :てってーてき名無しさん:03/11/30 23:11 ID:KQCMdVgC
続、カオリンの件


途中経過でよろしいですから、即、事情説明をお願い致します。
カス氏の怒りを深刻に考えてください。
メトミックスの書込みから、すでに10日くらいたっているんですよ。
メールアドレス記載させていただきましたので、削除は説明後にお願い致します。

( cfファン ) 11/30 10:41




RES)

事務所からのこの間の事情説明、拝見させていただきました。
 化なり長い説明ですが、本人の見解も聞いてみないことには判断しかねます。
 説明、有り難うございました。
事態が善処される事を祈るばかりです。
 元気いっぱい、笑顔のカオリンがいいですね。

( cfファン ) 11/30 19:23



99 :kowa:03/11/30 23:15 ID:???
No.204) 存在を明確に!

書き込みされる方は意見は意見と致しまして拝聴いたしますので
ご自分の存在を明確にした上で書き込みしてください。
ちかじか事務所の立場を明確に先方に通知いたします。
またいままでの経過を掲示をする所存でいます。
追伸
 今日まであらゆるBBSにも偽りのHNで書き込みもしたことは
ありませんしあえて反論も致しませんでした。。
静観していましたが行動を起こしますので結果はご報告いたします。
もうしばらくお待ち下さい

( TRASH ONE ) 11/29 23:35



100 :てってーてき名無しさん:03/11/30 23:16 ID:???






























101 :kowa:03/11/30 23:17 ID:???
RES) まだそんなこといってるんですか

HNがどうしたとか存在がどうしたとかいって話をそらさないでくださいよ。
HNがなんであろうと内容が荒らしでなければ、
ファンの真面目な書き込みなんですよ。
それをHNだのメルアドのこと持ち出してなんぐせつけるのは、
ようはかおりんのことを書かれると都合が悪いからでしょ。
HNやメルアド書いてなければ削除するのなら、かおりんの件以外のこと
書き込みしてる人でもメルアド書いてない人いるんだから、
その人の書き込みも削除してくださいよ。自分は偽りのHN使ってないって
いばっていってるけど、当たり前でしょ。
事務所がそんなことしてもらっては困ります。立場を考えてください。
静観してたというと聞こえがいいけど、ようはファンの声を無視して
避けてたんでしょ。かおりん本人が辞めたといってるし、
ファンのクレームも多くなったんで仕方なく行動起こすのではないのですか
でも、この場に及んで、まだ待たせるんですね。
けっきょく、今回も事情説明はなく、都合の悪い書き込みは削除する横暴
ぶりは変わってないですね。
どうしてファンの真面目な書き込みを削除するのですか?????
HNとメルアドつければ削除しないのですか?
それならつけてもいいけど、でも事務所が削除を繰り返したり事情説明も
しないようでは、こちらも余りいうこと聞きたくありませんけどね。
どうしてファンの真面目な書き込みを削除するのですか?????
( カス ) 11/30 10:22

102 :kowa:03/11/30 23:28 ID:???
k 投稿者:m 投稿日:2003/11/23(Sun) 04:41 No.9476
906 名前:てってーてき名無しさん :03/11/23 04:32 ID:???
以前の所属事務所は、未だに、花薫恵子の離脱を認識していないようです。
KeikOとして新しい一歩を踏み出そうとしているのに・・・。
いつまでたっても、HPを閉鎖しようともしません。
いったいどんな事務所なんでしょうか?

提案です。
みんなで、抗議しましょう!!
http://www.office-trash-one.com/


103 :kjk:03/11/30 23:32 ID:???
契約交わしていないらしいですよ

104 : :03/11/30 23:36 ID:???
カオリンの件

投稿者:cfファン 投稿日:2003年11月30日(日) 19時42分 【219.162.138.95】
 

 
トラッシュワンのBBSにどうなっているのか、この間の事情を説明してくださいと書込みをしました。
 トラッシュワンから長文のメールで返事がありました。内容の記載は控えさせていただきます。
 カオリンが元気いっぱい、笑顔でメトミックスで闘えるよう、事務局の特段の御高配をお願いいたします。
 内容、不適切でしたら、削除可。



105 :てってーてき名無しさん:03/11/30 23:42 ID:???
べつにカオリなんて出なくてもいいんじゃない?
自分のケツも自分でふけないみたいだし。
事務所にも事務局にも迷惑かけるだけの性悪女だと思われ。

さっさと引退して田舎に帰ればいいんじゃない?

106 :てってーてき名無しさん:03/11/30 23:44 ID:???
事務所からのこの間の事情説明、拝見させていただきました。
って、なんで、
cfファン
っていうキモオタだけに事情を説明しているのでしょうか?

HPで発表すればいいんじゃないでしょうか?

107 :てってーてき名無しさん:03/11/30 23:49 ID:???
なんでいちいちコピペするわけ?


108 :てってーてき名無しさん:03/11/30 23:50 ID:???
コピペされると困るひとがいるみたいですねW

109 :てってーてき名無しさん:03/12/01 00:59 ID:???
このスレっていつからこんな大荒れなスレになったわけ?
以前の超マッタリが信じられん。まあ12月のメンバーが発表になって杉村詐欺が発覚して
から荒れてるのは明白なんだけど。
花薫・メトミ事務局の批判→必死に反論して煽る
の繰り返し。

110 :てってーてき名無しさん:03/12/01 01:13 ID:???
森崎はもうでないのですか?

111 :てってーてき名無しさん:03/12/01 01:16 ID:???
杉村が詐欺をしたのですか?


112 :てってーてき名無しさん:03/12/01 01:49 ID:???
http://momoka-love.main.jp/song/metomii.htm

ここのHPまずいですよ。
勝手に写真UPしてるし、
つんく作曲の曲で勝手に替え歌つくってUpしてるし、

訴えられたら、いくら払わされることやら

113 :てってーてき名無しさん:03/12/01 01:58 ID:???
カオリンの件

投稿者:cfファン 投稿日:2003年11月30日(日) 19時42分 【219.162.138.95】
 

 
トラッシュワンのBBSにどうなっているのか、この間の事情を説明してくださいと書込みをしました。
 トラッシュワンから長文のメールで返事がありました。内容の記載は控えさせていただきます。
 カオリンが元気いっぱい、笑顔でメトミックスで闘えるよう、事務局の特段の御高配をお願いいたします。
 内容、不適切でしたら、削除可。

なんとも香ばしい・・・w

114 :てってーてき名無しさん:03/12/01 06:29 ID:???
何故同じくらい必死になって花薫本人には追及しないんだろうか?
花薫ヲタってただ騒ぎたいだけのバカってことで。

115 :てってーてき名無しさん:03/12/01 07:55 ID:???
バランス感覚がムチャなのは検索ネタの時から明らかだわな
周りが何言っても無駄だと思われ
バカは放置の方向で

116 :てってーてき名無しさん:03/12/01 09:20 ID:???
trash [træ∫]
━━ n. くず, がらくた; たわごと; 能なし


117 :てってーてき名無しさん:03/12/01 12:58 ID:???
花薫ヲタが暴れてさえなきゃ悪くない女だと思ってたが
完全にイメージダウンしたな

花薫ヲタ = 実はアンチ花薫 の手の込んだ褒め殺し作戦か?(w

118 :てってーてき名無しさん:03/12/01 13:16 ID:???
芸能界で移籍・解雇・引退のゴタゴタは別にめずらしいことじゃない

119 :てってーてき名無しさん:03/12/01 15:11 ID:???
せx

120 :てってーてき名無しさん:03/12/01 21:17 ID:???
DVD買おう

121 :てってーてき名無しさん:03/12/02 00:46 ID:???
対戦発表されてますね

122 :てってーてき名無しさん:03/12/02 03:31 ID:???
KeikOファンサイト

http://www3.azaq.net/bbs/700/kaorin/
http://www2.ezbbs.net/10/kaorikeiko/
http://fc2bbs.com/bbs?uid=29485

123 :てってーてき名無しさん:03/12/02 03:39 ID:???
アイドルファイト女闘美]第9回大会プログラム概要
■大会実況     中山正敏■解説&リポーター 堀口としみ■リングアナ    北澤力
■出場アイドル   生駒エリコ KeikO 田辺愛理子 春山ちえり
          長田京子 としみ 石川理恵 森藤美帆■女子格闘家    藪下めぐみ(SOD道場) 羽柴まゆみ(bcgizm.com)■ラウンドガール  1名予定
<イベントプログラム>
■オープニング⇒生駒エリコ、KeikO、春山ちえり、田辺愛理子によるライブショー!
■開会式 MC:堀口としみ
・挨拶・堀口としみ水着披露・出場メンバー紹介
■第1試合 アイドルが格闘家に挑戦!「羽柴まゆみ8人組み手」
 羽柴VS(生駒、KeikO、春山、田辺、長田、としみ、石川、森藤)
■第2試合 新人対決「森藤美帆VS石川理恵」
■第3試合 新人対決「長田京子VSとしみ」
■第4試合 待望の初対決「生駒エリコVSKeikO」
■第5試合 待望の初対決「田辺愛理子VS春山ちえり」
■アトラクションタイム@⇒堀口としみの女闘美Xミニ撮影会!
■アトラクションタイムA⇒長田京子、としみ、石川理恵、森藤美帆によるライブショー!
■第6試合 炎のタッグマッチ「生駒&春山VS長田&森藤」
■第7試合 炎のタッグマッチ「KeikO&田辺VS石川&としみ」
■アトラクションタイムB⇒中山正敏&堀口としみの女闘美Xぶっちゃけトーク&ゲーム大会!
⇒アイドルたちのぶっちゃけトークや様々なゲーム、また私物プレゼントコーナーなどでファンと一緒に盛り上がる予定です。
■第8試合 格闘技界騒然「羽柴まゆみ(bcgizm.com)VS藪下(SOD道場)」
※会場では各アイドルたちの物販ブースや宣伝ブースなども置く予定です。
 皆様、アイドルたちと触れ合える機会盛りだくさんの当イベントをお楽しみください。
※また、発表は12月1日現在です。諸事情による追加・変更の場合があります。何卒、御了承ください。

124 :てってーてき名無しさん:03/12/02 13:10 ID:???
かたし

125 :てってーてき名無しさん:03/12/03 05:39 ID:???
詐欺詐欺さわいでた粘着キチガイおたはいなくなったみたいでし

126 :てってーてき名無しさん:03/12/03 06:33 ID:???
相変わらず煽ってるバカ↑は居るようだが

生駒エリコが371の深夜枠にエッチな格好で出てたな
今まで水着ファイトしか見たことなかったからビツクリだったが
これを機会にファンになってしまうかもしれん

127 :てってーてき名無しさん:03/12/03 17:22 ID:???
詐欺じゃないから
詐欺と言っていた奴がこなくなったわけだが

128 :てってーてき名無しさん:03/12/03 18:26 ID:???
  

129 :てってーてき名無しさん:03/12/03 19:30 ID:???
今日発売の『週刊ファイト』に、羽柴さんのインタビューが載ってる
http://www.nifty.com/WeeklyFight/
今度の大会を初めに、女子総合格闘技に本格挑戦するつもりだって
「顔を殴られても平気です」とか答えてる

130 :てってーてき名無しさん:03/12/03 23:47 ID:7GWa0Dnc
いつまでも詐欺って書いてもしょうがねーから書いてないだけ。
1年経っても書くとでも思ってるわけ?
堀口も出なくなったことでもう詐欺疑惑は確定したわけだし。

131 :てってーてき名無しさん:03/12/04 00:05 ID:???
トラッシュワンより長文のメールがありました。
内容については、控えさせていただきますが、相当深刻といわざるをえません。円満解決を祈るばかりです。
 今のままではメトミックスの参加もーーーーーー。
 メトミックス事務局の特段の御配慮をお願いいたします。
カオリン、トラッシュワン、メトミックス事務局様、ファンの期待を裏切らない事態の解決を。
12月14日のメトミックス大会には、元気いっぱい、笑顔のカオリンでお願い致します。

これでKeikOは出ないこと確定!!

132 :てってーてき名無しさん:03/12/04 00:10 ID:???
事務所も、裁判でも起こせばいいんじゃない?

133 :てってーてき名無しさん:03/12/04 06:28 ID:???
花薫ヲタも、メールで問い合わせればいいんじゃない?

134 :てってーてき名無しさん:03/12/04 07:52 ID:EkOFynip
裁判よりメールのほうが簡単だ罠w

135 :てってーてき名無しさん:03/12/04 19:45 ID:???
>>130
1年経っても成長しないねキミは

136 :てってーてき名無しさん:03/12/05 00:45 ID:???
大会近いのに盛り上がらないな。
なんかもう冷めた感じ。



137 :てってーてき名無しさん:03/12/05 00:58 ID:gMgVF8Lw
まゆまゆが出てる!


138 :てってーてき名無しさん:03/12/05 01:10 ID:???
オマエをもっとブサイクにしてやる!!

139 :てってーてき名無しさん:03/12/05 02:10 ID:???
はぁ〜

140 :てってーてき名無しさん:03/12/05 02:45 ID:???
面白いねメトミ

141 :てってーてき名無しさん:03/12/05 04:21 ID:???
次回で打ち切り決定

142 :てってーてき名無しさん:03/12/05 09:43 ID:???
森崎もう出ないっぽい。
HP見たら、リンク削除されてる。

143 :てってーてき名無しさん:03/12/06 16:40 ID:???
森崎クビになったから、もうでないの?

144 :てってーてき名無しさん:03/12/06 18:51 ID:???
いよいよ、来週ですね。 モモカくるのかな?

145 :てってーてき名無しさん:03/12/06 21:07 ID:???
どんな番組なんですか?

146 :てってーてき名無しさん:03/12/06 22:58 ID:???
アイドルの卵がキャットファイトする番組です

147 :てってーてき名無しさん:03/12/07 11:36 ID:???
今回の新人どうなの?
ファンのテンションが下がりっぱなしの今回、外れだったら一気にしらけるだろうな。
俺も興味なくしつつあるところだし。

148 :てってーてき名無しさん:03/12/07 16:37 ID:???
最後のメトミどうなるのかな

149 :てってーてき名無しさん:03/12/07 16:47 ID:???
モンドガールズが戦えばいいのに

150 :てってーてき名無しさん:03/12/07 22:06 ID:???
女闘美X

151 :てってーてき名無しさん:03/12/08 02:55 ID:???
すっかり盛り下がってる!

152 :てってーてき名無しさん:03/12/08 22:43 ID:???
>>151
荒らしが敗走したからな。

153 :てってーてき名無しさん:03/12/09 00:05 ID:???
正直、このスレはもう使う気がしない

154 :てってーてき名無しさん:03/12/09 09:11 ID:???
そうか

155 :てってーてき名無しさん:03/12/09 18:48 ID:???
いよいよ日曜日

156 :てってーてき名無しさん:03/12/09 22:26 ID:???
メンバーチェンジはこのスレの寂しさから見ても失敗っぽいな。
タッグも組まれてるのに、話題にもならない。

157 :てってーてき名無しさん:03/12/10 00:43 ID:???
怪しいXX
来週生駒と田辺出るみたいだね

158 :てってーてき名無しさん:03/12/10 09:17 ID:???
最近、事務局も忙しいのかな?
書き込み少ないぞ。
詐欺揉み消ししないと、詐欺のレッテル貼られたままだぞ。

159 :てってーてき名無しさん:03/12/10 15:46 ID:???
でた、詐欺オタ

160 :てってーてき名無しさん:03/12/10 20:12 ID:???
明日発売の『週刊ファイト』に女闘美X勢が載ってる
http://www.nifty.com/WeeklyFight/
KeikOとか春山ちえりのミニインタビューがある

161 :てってーてき名無しさん:03/12/11 01:20 ID:???
今井りさは?

162 :てってーてき名無しさん:03/12/11 03:22 ID:???
それともうすぐメトミですね。どうかKeikOが勝てるよう一生懸命応援よろしくお願いします。我座して吉報を待つ。それにカオリンからkeikOに変わって、トラッシュワンからも独立していろいろ変わったけど、僕らは変わらず応援して行きますんで、keikOさんがんばれ!
Cheer up KeikO!!

163 :てってーてき名無しさん:03/12/11 17:29 ID:???
■12月21日(日)女闘美X撮影会開催決定!!
詳細は決まりしだい発表します。

誰がでるのでしょうか?


164 :てってーてき名無しさん:03/12/11 20:47 ID:???
今井りさは?

165 :てってーてき名無しさん:03/12/11 22:40 ID:???
今掲示板荒れまくってるのに、全く放置されてるな(w
事務局に都合が悪いカキコは荒らしだが、煽り合いはOKみたいだ。

166 :てってーてき名無しさん:03/12/13 03:14 ID:???
いよいよ詐欺でないイベントが開催されるわけだが

167 :てってーてき名無しさん:03/12/13 04:07 ID:???

356 :てってーてき名無しさん :03/12/10 23:31 ID:???
デジドルパラダイス、#3にして全面リニューアルか
今度はなかなかいいんじゃない?J太郎も楽しそうだし(w

女闘美Xではヒールの生駒がなかなかカワイくて意外だった


357 :てってーてき名無しさん :03/12/10 23:52 ID:???
生駒はああいうキャラだろ。おいしい役割。
完全なヒールの田辺より人気出やすいし、羽柴より喋りも自由が利くし。

J太郎が空回りしてたけど、確かに番組を面白くしようと試行錯誤してるのは見えた。
30分しか枠が無い中で、できるだけ多い人数出した方が受けるとは思うが。

367 :てってーてき名無しさん :03/12/11 21:07 ID:???
へぇー羽柴もデジドルだったのか。
この前TBSに「格闘家」として出てたのでメトミックスが本職かと思ってた。

たしかに最近の羽柴、むりやり格闘家にしようとしているみたい。
だれかが必死に売り出そうとしているみたい。

168 :てってーてき名無しさん:03/12/13 11:44 ID:???
明日か

169 :ヽ( ・∀・) ノ ウンコー ◆OVVbSfPFDM :03/12/13 19:23 ID:???
とりあえず、これだな。
http://homepage1.nifty.com/732/img/img-box/img20031213191800.jpg
見に行く価値なし。


170 :てってーてき名無しさん:03/12/14 00:32 ID:???
つまらん

171 :てってーてき名無しさん:03/12/14 02:34 ID:???
いよいよ今日だが、


172 :てってーてき名無しさん:03/12/14 05:55 ID:???
どうしてアイドルファイトなのに
羽柴選手だけ格闘家として出るのですか?
女闘美Xは格闘技ではないといってたような気がするんですが。
メトミックスで売り出そうとしているのですか?
ファンクラブの発表もあるみたいだし。
なんか、納得いきません。

事務局内部でなにかあったのでしょうか?
嫌な方向に進んでいるみたいですね。



173 :てってーてき名無しさん:03/12/14 13:12 ID:???
まもなく ワクワク

174 :てってーてき名無しさん:03/12/14 19:44 ID:???
嫌な人は見なきゃいい。
俺は逝く。君。
実況くらいしろよ。
本当に逝ってるのか?
金がなくて言ってないんじゃないの?

175 :てってーてき名無しさん:03/12/14 22:38 ID:???
開催中止となりました

176 :てってーてき名無しさん:03/12/15 01:50 ID:???
掲示板あんまりカキコないし、客少なかったか?


177 :てってーてき名無しさん:03/12/15 02:46 ID:???
勝敗教えて

178 :てってーてき名無しさん:03/12/16 00:00 ID:???
昨日はじめてメトミを見に行った。
試合はつまらないし、来てる奴らもキモカッタ

179 :てってーてき名無しさん:03/12/16 00:20 ID:???
羽柴8人組み手
インチキで羽柴全勝

新人試合1 ダラダラ
新人試合2 ダラダラ
KeikOvs生駒 ツマラン忘れた
田辺vs春山 田辺わざとらしく即勝ち
春山 生駒vs新人2人 新人勝ち ツマラン
田辺 KeikOvs新人2人 田辺KeikO勝ちツマラン
羽柴vs藪下 なんとか、藪下がリードしてくれたが、
これで金とるとは考え物

失望しました

180 :てってーてき名無しさん:03/12/16 00:21 ID:???
全体的に中途半端

プロレスを見せたいのか
何をみせたいのかまったく分からなかった。


181 :てってーてき名無しさん:03/12/16 00:40 ID:???
なんか昨日、森崎の撮影会あったみたい。
嫌がらせか?

182 :てってーてき名無しさん:03/12/16 02:47 ID:???
釣れないよ

183 :てってーてき名無しさん:03/12/16 02:58 ID:1+HTcNTP
ていうか原宿で今日、としみ見た!
めっちゃめちゃ細かった。こんな子が闘って、ポキって折れないのかと
思ったけど、としみの試合ってどうだったの?

184 :てってーてき名無しさん:03/12/17 11:57 ID:???
グレイブグラインダーの参戦きぼん。

185 ::03/12/17 14:32 ID:???
ギャルショッカーの参戦待ってます

186 :てってーてき名無しさん:03/12/17 16:43 ID:???
としみの試合だけはガチだったよ

187 :てってーてき名無しさん:03/12/17 18:24 ID:BElNxYHD
としみの試合ってどんな感じだった?

188 :てってーてき名無しさん:03/12/17 19:24 ID:???
教えない

189 :てってーてき名無しさん:03/12/17 21:15 ID:???
本当に観に行った人間は誰もここには書かない

190 :てってーてき名無しさん:03/12/17 22:24 ID:???
観に行かなくて正解だな。

191 :てってーてき名無しさん:03/12/17 22:43 ID:???
釣れねーよ

192 :てってーてき名無しさん:03/12/18 01:37 ID:???
"”カキコされる方へ””


カキコされる方は必ずいつも使われているハンドルネームとメールアドレスを書き込んでください。
ご意見は参考になります。
お願い致します。
こちらの都合にて削除いたします。ご了解下さい。




( TRASH ONE ) 12/17 10:24



193 :てってーてき名無しさん:03/12/18 01:57 ID:JsT4AaXH
こんな番組打ち切って
女の子のおへそ見せ番組やってほしい。

194 :てってーてき名無しさん:03/12/18 02:36 ID:???
なんかネタないみたいね

195 :てってーてき名無しさん:03/12/18 09:26 ID:???
本家掲示板見ても、前回よりつまらなかったのは確かみたいだな。
撮影会なんか急遽決まってるみたいだし、杉村で詐欺やろうとしたのが失敗の元。



196 :てってーてき名無しさん:03/12/18 10:48 ID:???
今回 企画したヤツの責任だろうな

197 :てってーてき名無しさん:03/12/18 11:50 ID:???
だんだんつまらなくなってる

198 :てってーてき名無しさん:03/12/18 17:07 ID:???
終了!!

199 :てってーてき名無しさん:03/12/18 17:22 ID:JsT4AaXH


200 :てってーてき名無しさん:03/12/18 17:24 ID:JsT4AaXH
200GET

こんな番組打ち切って
女の子のおへそ見せ番組やってほしい。

201 :編成担当:03/12/18 22:52 ID:???
だから3月打ち切りだって。

202 :てってーてき名無しさん:03/12/18 23:05 ID:JsT4AaXH
後枠に
女の子のおへそ見せ番組やってほしい。

203 :てってーてき名無しさん:03/12/19 00:13 ID:???
このスレもメンバー発表時辺りからどんどん廃れてるな。
だんだん熱が冷めてきたんだろう。
俺も今回、行くか行かないか迷った末、面倒だから行かなかった。
前大会の終わりくらいまでは明らかに上昇気流で、また見たいと思う客も多かったっぽい
のにな。
嫌なら見るな、なんて事務局が考えてる事で一気に萎えてしまった。

204 :てってーてき名無しさん:03/12/19 00:43 ID:???
スレを潰した張本人が何を言ってもへそ厨しか釣れず( ´,_ゝ`)

205 :てってーてき名無しさん:03/12/19 01:03 ID:???
撮影会って危機感の現れかな?
クビにしたのを何人も戻してるし。
というか、よく見たらデジドル撮影会って感じなんだが(w

206 :てってーてき名無しさん:03/12/19 03:23 ID:???
事務局も責任とってほしいよ

207 :てってーてき名無しさん:03/12/19 03:26 ID:???
まだやってたんだ。
3年前に見たのが最後だよ。。。

208 :てってーてき名無しさん:03/12/19 03:35 ID:???
オッシーのコーナー良かった!またやってくれ。

209 :また詐欺か?:03/12/19 03:38 ID:???
森崎ボイコット決定??

■ メトミックス撮影会概要

【チケット料金】(※各部定員20名)
1部、2部 各7000円
3部、4部 各8000円
   通し 25000円

【チケット販売方法】
メトミックス事務局HP内事務局にメールにてお名前、メールアドレス、希望する撮影会部を明記の上、女闘美X事務局 metomix@jungle-co.comまで予約メールを送信してして下さい。
予約受付確認後、こちらから返信メールを送らせていただきます。
当日会場受付にて料金をお支払い下さい。

◇出演者
生駒エリコ、木下桃香(1部、2部のみ) KeikO、としみ、英 涼花、春山ちえり、 福山理子、由貴ひめの
※各部ごとに女の子が変わる予定です。
※諸事情により出演者は変更する可能性もあります。ご了承ください。

210 :てってーてき名無しさん:03/12/19 03:39 ID:???
どうしてオッシー出ない?

211 :てってーてき名無しさん:03/12/19 05:00 ID:???
森崎は?

212 :てってーてき名無しさん:03/12/19 06:29 ID:???
AHO AHO

213 :てってーてき名無しさん:03/12/19 09:08 ID:???
森崎はメトミ当日に撮影会やったばかりだから、2週連続では集客力ないとの判断も
あるだろうな。
けど、メトミ当日にやる辺り、もう絶縁と思っていいだろう。
しかし撮影会ってこんなに高いんか。
メトミ出るより、撮影会のほうが楽だろうな。

214 :てってーてき名無しさん:03/12/19 19:04 ID:???
お前らが闘え

215 :てってーてき名無しさん:03/12/20 00:04 ID:???
んでマジで今回の興行は失敗だったの?前回に続いていった人の感想聞きたいんけど。


216 :てってーてき名無しさん:03/12/20 00:19 ID:???
糞アンチが常駐してるこんなスレに何も書くつもりは無い。

217 :てってーてき名無しさん:03/12/20 07:38 ID:???
釣られてほしいか?

218 :てってーてき名無しさん:03/12/20 16:18 ID:???
『EX Taisyu』って雑誌にKeikOのセクシーグラビアが掲載されてる

219 :てってーてき名無しさん:03/12/20 22:11 ID:???
撮影会 客あつまらないみたいですね 笑

220 :てってーてき名無しさん:03/12/20 22:15 ID:???
ショボーン

221 :てってーてき名無しさん:03/12/20 22:17 ID:???
脳内情報だけでアンチ続けるのも大変だな(藁

222 :てってーてき名無しさん:03/12/20 23:08 ID:u5T8q23D
222GET
後枠は女の子のおへそ見せ番組やってほしい。

223 :てってーてき名無しさん:03/12/20 23:08 ID:???
>>216
事務局さん、ご苦労(w
つーか、マジでよっぽど観客が減ったんだろうな。
「嫌なら見るな」じゃ、客は離れて当たり前なのにこんな当たり前のこともわからん
ようじゃ、もはやこういう煽り返ししかできないんだな。


224 :てってーてき名無しさん:03/12/20 23:22 ID:???
( ´,_ゝ`)まだ事務局が書いてると思ってるよ・・・

せいぜい同じ基地外同士>>222と仲良くやりな

225 :てってーてき名無しさん:03/12/21 00:24 ID:???
次大会ってあるの?なんか想像できない。
撮影会ってお別れパーティーなんじゃないかな。
しかし徐々に人気が出てきたとこで、自滅とはねぇ・・・


226 :てってーてき名無しさん:03/12/21 01:42 ID:???
明日はお別れパーティー
あの子が・・・

227 :てってーてき名無しさん:03/12/21 02:06 ID:???
いちいちageちゃって・・・アンチ必死だな。もう見てらんないw

228 :てってーてき名無しさん:03/12/21 04:01 ID:???
EX Taisyuという雑誌に
カオリンが載ってます。
かなりきわどいポーズで・・・(^^;)
もうすっかりkeikOで売ってるな。

229 :てってーてき名無しさん:03/12/21 08:10 ID:???
  

230 :てってーてき名無しさん:03/12/21 08:57 ID:???
今回の大会が外れだったってことは、次大会は相当客も減るし、解約者も増えるな。今回
にしても生駒やカオリのファンだけがメトミに生き残ってるだけっぽいし。


231 :てってーてき名無しさん:03/12/21 12:30 ID:???
前スレを潰したコイツの粘着体質から考えると、
こうやっていつまでも独りで貶し続けるんだろうなぁ。哀れ。

232 :てってーてき名無しさん:03/12/21 17:21 ID:???
三月は装いも新たに、メンバー総入れ替えでやるらしい。

233 :http:// YahooBB219174115011.bbtec.net.2ch.net/:03/12/21 17:22 ID:???
guest guest

234 :http:// YahooBB219174115011.bbtec.net.2ch.net/:03/12/21 17:22 ID:???
guest guest

235 :http:// YahooBB219174115011.bbtec.net.2ch.net/:03/12/21 17:23 ID:???
guest guest

236 :http:// YahooBB219174115011.bbtec.net.2ch.net/:03/12/21 17:24 ID:???
guest guest

237 :http:// YahooBB219174115011.bbtec.net.2ch.net/:03/12/21 17:27 ID:???
guest guest

238 :てってーてき名無しさん:03/12/21 19:22 ID:???
>>230
俺は今大会のオンエアまでは見る予定。
まあそれ見て失望して解約だろうな(w

239 :てってーてき名無しさん:03/12/21 19:26 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068944365/415-416

事務局、必死。(MONDOスレより)
今や、ファンを裏切りまくってるメトミを支持してくれる人はいないの明らか。
見てる奴はメトミが好きなんじゃなくて、特定選手の個人的ファンというだけ。

240 :てってーてき名無しさん:03/12/21 19:29 ID:???
自演下手だな。2行目でバレちゃった(プ

241 :てってーてき名無しさん:03/12/21 19:32 ID:???
>>239
へぇ〜漏れは事務局なんだ(w
お前完全に基地外だろ。自分じゃ気づかないだけだ。病院逝け。

242 :てってーてき名無しさん:03/12/21 20:05 ID:???
他人の意見は全部事務局か。粘着アンチ、相変わらずだな

243 ::03/12/21 21:25 ID:???
つぎは誰が出るのかな

244 :てってーてき名無しさん:03/12/21 22:06 ID:???
3月中旬 第10回大会開催?!
出演
デジドル


245 :てってーてき名無しさん:03/12/22 07:04 ID:???
懲りずに釣られてるヤツ居るね
それも自作自演だろうけどw

246 :てってーてき名無しさん:03/12/22 07:14 ID:???
2ちゃんでは負け犬が最後に言う言葉が「釣れた」なんだよな(ワラ

247 :てってーてき名無しさん:03/12/22 13:18 ID:???
へー

248 :てってーてき名無しさん:03/12/22 14:17 ID:???
3月14日 第10回大会開催予定!!
誰が出るのでしょうか?

249 :てってーてき名無しさん:03/12/22 19:43 ID:???
MONDO21女闘美Xの視聴者はMONDOスレを使いましょう

ここは粘着アンチの妄想スレです

一見普通の話題が振られていてもすべて釣りなので気をつけましょう

250 :てってーてき名無しさん:03/12/22 22:46 ID:???
DVD?

251 :てってーてき名無しさん:03/12/22 23:22 ID:???
マジつまらなくなったな。
もう見る人いないだろうな。


252 :てってーてき名無しさん:03/12/23 00:13 ID:???
>>251
とかいいつつ、このスレ見てる奴はまだかすかな期待がある罠。俺もそうか(w
けど、9月の頃と比べると、かなり興味がなくなったことは確か。


253 :てってーてき名無しさん:03/12/23 00:24 ID:???
だから、興味ないやつは見なければいいんだよ。
わかんないオタクだなーw

254 :てってーてき名無しさん:03/12/23 01:29 ID:???
興味あるっちゅうねん
なめんなよ

255 :てってーてき名無しさん:03/12/23 01:57 ID:???
興味あるんならそれでいいんじゃない?

256 :てってーてき名無しさん:03/12/23 07:13 ID:???
興味あるからこそつまらないと嫌なんだよ

257 :てってーてき名無しさん:03/12/23 07:29 ID:???
自分が気に入らないからつまらない。反対意見を言う奴は全部事務局。
そういう事だろ。
メトミックスをお前の思うようにしたいなら金出して興行主にでもなれ。
世の中何一つお前の思い通りになんかならないの。幼稚園からやり直せ。

258 :てってーてき名無しさん:03/12/23 08:15 ID:???
>>253
粘着が出ました(w

259 :てってーてき名無しさん:03/12/23 08:31 ID:npOqhDbv
興味だの、反対意見なんて関係なし。
詐欺に関しては同情の余地無しだし、支持するファンはいない。
出場する予定がない子を勝手に客寄せに使ったりするのは言語道断。

260 :てってーてき名無しさん:03/12/23 11:24 ID:???
花薫恵子

261 :てってーてき名無しさん:03/12/23 12:43 ID:???
MONDO21女闘美Xの視聴者はMONDOスレを使いましょう

ここは粘着アンチの妄想スレです

一見普通の話題が振られていてもすべて釣りなので気をつけましょう

262 :てってーてき名無しさん:03/12/23 16:53 ID:???
大体、何にもできなくて彼女もいないやつのこと いくら自分のファンだからといっても キモイといってたよ かわいそうなオタ笑

263 :てってーてき名無しさん:03/12/23 19:50 ID:???
>>262
そんなに落ち込むなよ

264 :てってーてき名無しさん:03/12/23 20:20 ID:???
>>253 >>257
この辺、間違いなく事務局のカキコだろうな。
普通のファンは意見くらい書いて当たり前。
他のスレだって願望や意見が書かれてるのは当たり前だし。
ここの事務局はフセインみたいな独裁者的考え持ってるんだな。
「嫌なら見るな」なんて客商売やる人間としてはキ○ガイ。

265 :てってーてき名無しさん:03/12/23 20:47 ID:???
まだ事務局だと思ってるのか。。。
お前もうダメだよ。社会に適合出来る可能性ないな。

266 :てってーてき名無しさん:03/12/23 22:12 ID:???
怖いよね

267 :てってーてき名無しさん:03/12/24 00:39 ID:???
女闘美Xはもうすぐ終わる。
金儲けしか頭にない事務局の奴が言っていた。

268 :てってーてき名無しさん:03/12/24 01:26 ID:q71hCpvV
さまあーずで生駒エリコがでてましたね。
柔術対決で中堅で出てたけど、キャバ嬢に負けてパイ投げられてたww
元キャバ嬢がアイドルとして、キャバ嬢と戦うのはどんな心境だったのだろうか?

やっぱり羽柴は、別格なんだね。


269 :てってーてき名無しさん:03/12/24 02:06 ID:???
全然羽柴は別格ではないよ。 かわいくないし?きっと格闘にいくしかなかったんだろうね。 アイドルとしては客つかないよ 正直なはなし。 こんかいのイベントでも明らかだね

270 :てってーてき名無しさん:03/12/24 03:53 ID:???
第一グラビアアイドルと呼べるような活動してないじゃん。

271 :てってーてき名無しさん:03/12/24 16:21 ID:???
MONDO21女闘美Xの視聴者はMONDOスレを使いましょう

ここは粘着アンチの妄想スレです

一見普通の話題が振られていてもすべて釣りなので気をつけましょう

272 :てってーてき名無しさん:03/12/25 00:33 ID:???
ここの事務局ってホントにバカすぎ。
そろそろみんなも見切りつけたほうがいいだろな。
今まで見ていたのがアホらし。


273 :てってーてき名無しさん:03/12/25 01:00 ID:Fh1i4pqQ
>>272
だね。
はっきり言って事務局がDQNすぎる。
これから期待できねーし。
撮影会も相当寂しい入りだったみたいだし、もうそろそろジエンド必至。


274 :てってーてき名無しさん:03/12/25 01:05 ID:???
自演乙

「みんなも」だと( ´,_ゝ`)
お前だけが見るのやめて消え去ればそれで無問題

275 :てってーてき名無しさん:03/12/25 03:59 ID:???
544 :てってーてき名無しさん :03/12/24 23:02 ID:???
女闘美X
僕はCSで女闘美を見てますが水着でファイトだから見てるのです、
第一回放送からそれを番組側も売り込んでいたのに最近水着にならずに衣装で
試合したり羽柴選手はレスラーの衣装で試合したりとなんか話が違ってきてますよ。
選手が本格的に格闘技を覚えて引くようなマジ試合をするのはまあいいですけど
あくまで●水着で●試合をするのが最低条件ではないでしょうか?
水着で試合をするから見てる人も多いでしょうし服着て試合するくらいなら
普通のアイドル番組のようにみんなでゲームとかクイズしてるほうがいいです。
そうでしょこの番組は水着で!そしてレスリングをするというところがこの番組を
見る理由と違いますか?



545 :てってーてき名無しさん :03/12/24 23:12 ID:???
水着でもリングコスチュームでも変わらんし、
全部水着よりコスプレもあった方が飽きない。
それにたまにはショボくない試合も見たい罠。今回は良かった。


546 :てってーてき名無しさん :03/12/24 23:15 ID:???
デジパラで羽柴が技かけてくれるって!
(*゚∀゚)=3ムッハ-絞め落とされてぇ!


547 :てってーてき名無しさん :03/12/24 23:51 ID:???
昨日の再放送で第一回をやってたが、水着じゃなかったぞ。
言いたいことは分かるが(同意はできないが)事実を歪めるのはどうかと。


548 :てってーてき名無しさん :03/12/25 00:07 ID:???
森崎が出るのは何回目からだったかな

276 :てってーてき名無しさん:03/12/25 04:09 ID:???
ははは、事務局におこってもしょうがねーんじゃん?
だいたいメトミやってるの事務局なんだし。
いやだったら、自分で興業とテレビ番組企画して
自分の見たい番組つくればいいんじゃない?

何もできないキミ

277 :てってーてき名無しさん:03/12/25 04:34 ID:???
>276
DQN事務局の人間

278 :てってーてき名無しさん:03/12/25 05:33 ID:???
人気メンバーを切ると荒れるからこれからはファン投票で上位選手は連続出場できて
人気が無い選手は即切りのジャンプスタイルで行ったらどうだろうか?
不人気だと言うことが証明されれば切られたファイターのファンも納得するだろうし。

279 :てってーてき名無しさん:03/12/25 05:54 ID:???
「荒れるから」って、荒らしてるのは一人か二人の基地外だろうがw

今初期の再放送やってるけど、メンバーも内容も全然違うじゃん。
最初から興行内容も出場者も固定されてない団体なんだよ。
毎回変わって行く中で興味を失った人は見なければいいだけの話。
単なる一つの番組、一つのイベントに過ぎないんだからさ。

280 :てってーてき名無しさん:03/12/25 08:47 ID:???
   

281 :てってーてき名無しさん:03/12/25 09:08 ID:???
詐欺についてはさすがに触れたくないみたいだな(w

282 :てってーてき名無しさん:03/12/25 17:07 ID:???
MONDO21女闘美Xの視聴者はMONDOスレを使いましょう

ここは粘着アンチの妄想スレです

一見普通の話題が振られていてもすべて釣りなので気をつけましょう

283 :てってーてき名無しさん:03/12/25 17:24 ID:???
MONDOスレにまで事務局がどうのとか言いに来ちゃって
キミには現実を見る事は一生出来そうにないね。
漏れも事務局だと思ってるんだろうね。真性だね。

284 :てってーてき名無しさん:03/12/25 19:09 ID:???
だいたい、アイドルになりたい子が、 こんな恥ずかしいイベントに出るわけないと思われ。 売れる見込みのある子は最初からこんな番組出ません。 どんな子が出るのか楽しみにはしておりますが

285 :てってーてき名無しさん:03/12/25 19:29 ID:???
>279
あ、事務局の人間だ。
大変だね、2、3人の事務局なんて。
Pが必死で書き込むBBSなんて。

286 :てってーてき名無しさん:03/12/25 19:43 ID:???
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  粘着アンチを迎えに来たぞ!
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


287 :てってーてき名無しさん:03/12/26 00:35 ID:???
>>278
昔ランキングってあったよ。
ただしネット投票だったため、某桃に何万票も入ったり、ほとんど意味がなかったが。
ちなみに今は人気ある生駒は何故かかなり票が少なかった。
デジドルに出たり、出場してるうちに人気出てきたけど。こういうのって馴染みみたいのも
あるから、連続で出したほうが絶対いいと思うんだけどね。
まあ、このカキコは事務局の意図に反するから、荒らし扱いされるだけだろうけど。


288 :てってーてき名無しさん:03/12/26 00:55 ID:???
事務局の意図って何だろうね
事務局の人間でもない限りそんなのわからないと思うが

289 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:19 ID:???
MONDOスレでも自演始めたな

290 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:27 ID:???
事務局って本当にここに書いてるの?
最初はこんなとこで暴れるほどバカじゃないから書いてないって思ってたけど、掲示板の対応や
詐欺で客集めようとしてたこと考えると、ムキになるくらいバカな可能性高いな。

291 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:37 ID:???
コイツの場合、荒れる事自体が目的化してるから、
何を言っても無駄かと思われ。

前スレで自演を暴かれボコボコにされた屈辱で発狂したゴミだろ。
暇潰しにからかうのもいい加減ウザくなってきた(w

292 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:46 ID:???
>>291
多分ね。そういえば、大会前は忙しいからか妙に大人しかったのだが(w
でなければただのヒッキーが暇つぶしにやってるんだろうけど。
>>292
普通に見てる人なら、一人の人間が自作自演してるのはわかってると思うが。

293 :てってーてき名無しさん:03/12/26 02:10 ID:???
ああ、あの森崎ヲタね(藁

294 :てってーてき名無しさん:03/12/26 02:38 ID:???
ははは

295 :てってーてき名無しさん:03/12/26 07:11 ID:???


  注意! これ以上エサを与えないで下さい。



296 :てってーてき名無しさん:03/12/26 09:12 ID:???
>>293
森崎が好きな香具師はもうメトミを見捨ててるだろ。本業はメトミじゃないからメトミ出なくても
しょっちゅう撮影会とかやってるみたいだし、森ヲタならそっちに参加すれば済むこと。
森崎ヲタ、アンチしか使う語彙がない低脳君。

297 :てってーてき名無しさん:03/12/26 23:59 ID:???
一日中カキコないし。
やっぱり自作自演なんだな(w
複数の人が書いてるなら、誰か一人くらいは書いてるし。
んで、文句あるなら見るなクンは水着がどうこう議論してる本家に書かないの?
「嫌なら見るな。俺は行く」って( ´,_ゝ`)プッ

298 :てってーてき名無しさん:03/12/27 00:18 ID:???
お前がウザい事書かなきゃ誰も文句は無いって事だ

299 :てってーてき名無しさん:03/12/27 09:23 ID:???
300
 ↓

300 :てってーてき名無しさん:03/12/27 13:17 ID:???
300

301 :てってーてき名無しさん:03/12/27 15:16 ID:???
このスレはメトミ最高!マンセー!
以外のカキコしたら全部アンチうざいなんですか?

302 :てってーてき名無しさん:03/12/27 16:56 ID:???
ビキニで闘わなきゃ

303 :てってーてき名無しさん:03/12/27 18:48 ID:???
>>301
そうだよ。
少しでも文句があるなら見るな、ヲタ。
これが事務局の考えと掲示板にもはっきり書いてたし。それがビジネスで成功する秘訣だと。

304 :てってーてき名無しさん:03/12/27 22:41 ID:???
精神分裂が進んでるな

305 :てってーてき名無しさん:03/12/27 23:51 ID:???
つーか、事務局の言うとおりもう見なきゃ済むだろ。
と、言いたいが大半の香具師はパラダイスTVの番組じゃダメなんだろうな。俺はそっちに
乗り換えてるけど。ネットのブロードバンド放送なら980円で見れるぞ。

306 :てってーてき名無しさん:03/12/28 00:29 ID:???
でた、パラダイスオタ。 ブサイク多いねW

307 :てってーてき名無しさん:03/12/28 01:26 ID:???
>>305
今の墜ちたメトミよりは上。

308 :てってーてき名無しさん:03/12/28 01:27 ID:HF7lXDbg
↑中国人

309 :てってーてき名無しさん:03/12/28 01:27 ID:???
>>306だな。入力ミス

310 :てってーてき名無しさん:03/12/28 01:31 ID:HF7lXDbg
中国人は306でした。「プサイク多いねW」

311 :てってーてき名無しさん:03/12/28 13:31 ID:???
で結局新人しょぼかったの?
どこ見ても全然話題になってないし。

312 :てってーてき名無しさん:03/12/28 15:26 ID:???


313 :てってーてき名無しさん:03/12/28 18:07 ID:???
アマゾネス

314 :てってーてき名無しさん:03/12/29 00:37 ID:???
あひゃひゃひゃひゃひゃw モテナイ君 w

315 :てってーてき名無しさん:03/12/29 00:43 ID:???
羽柴は今回で終わりみたいだね。

316 :てってーてき名無しさん:03/12/29 01:39 ID:???
そうかな?

317 :てってーてき名無しさん:03/12/29 01:51 ID:???
羽柴の
BBDOLLって事務局だよね?
羽柴で商売しようとしてるのみえみえ


318 :てってーてき名無しさん:03/12/29 23:03 ID:???
尾藤祐最強

319 :てってーてき名無しさん:03/12/30 00:24 ID:???
>>303
これでビジネスで成功? 無理だね ( ´,_ゝ`)

320 :てってーてき名無しさん:03/12/30 00:32 ID:???
アヒャヒャヒャヒャヒャ

321 :てってーてき名無しさん:03/12/30 00:36 ID:???
アヒャヒャヒャヒャヒャ 

322 :てってーてき名無しさん:03/12/30 00:43 ID:???
ぞーん

323 :てってーてき名無しさん:03/12/30 00:46 ID:???
アヒャヒャヒャヒャヒャ
少しでも文句があるなら見るな、ヲタ。
これが事務局の考えと掲示板にもはっきり書いてたし。それがビジネスで成功する秘訣だと。

324 :てってーてき名無しさん:03/12/30 00:50 ID:???
ビジネス? 成功? アヒャヒャヒャヒャヒャ ( ´,_ゝ`)
 

325 :てってーてき名無しさん:03/12/30 06:54 ID:???
実際に成功する自信はなさそうだね( ´,_ゝ`)
アヒャヒャヒャヒャヒャ


326 :てってーてき名無しさん:03/12/30 17:04 ID:???
ビキニファイト

327 :てってーてき名無しさん:03/12/30 19:19 ID:???
ビキニファイトね
たしかに誰でもやれそうな催しものですな
催すのが恥ずかしいというだけで
アヒャヒャヒャヒャヒャ ( ´,_ゝ`)


328 :てってーてき名無しさん:03/12/31 01:40 ID:???
アヒャヒャヒャヒャ


329 :てってーてき名無しさん:03/12/31 02:27 ID:???
久しぶりにのぞいてみたら、なんだこの腐れようは?
前回大会はそんなにひどかったのか?

330 :てってーてき名無しさん:03/12/31 08:32 ID:???
全回大会はガチが多かったから楽しかったよ

331 :てってーてき名無しさん:03/12/31 12:11 ID:???
冬厨虫の鳴き声キモイ

332 :さんま:03/12/31 14:38 ID:v+lEm5Ug
押野まんせー

333 :てってーてき名無しさん:03/12/31 14:43 ID:???
>>329
はっきり言って、つまらんかった。
客も少なかったし。
ということで、俺もそろそろメトミとお別れかも。

334 :てってーてき名無しさん:03/12/31 16:45 ID:???
バイバイ

335 :てってーてき名無しさん:03/12/31 20:48 ID:???
ハイハイ

336 :てってーてき名無しさん:04/01/01 02:45 ID:???
今年もアンチ続けるのw

337 :てってーてき名無しさん:04/01/01 05:51 ID:???
今回、杉村&堀口を客寄せ要員として詐欺を企画した奴はクビにしろ。
前はこんなことするような雰囲気なかったんだけどな・・・

338 :てってーてき名無しさん:04/01/01 05:58 ID:???
誰が企画したの?

339 :てってーてき名無しさん:04/01/01 12:39 ID:k/GlJeKt
正直、エロ生の方がおもしろい

340 :てってーてき名無しさん:04/01/01 14:04 ID:???
KeikOあけおめ!

341 :てってーてき名無しさん:04/01/01 15:12 ID:???
正直、このままメトミが廃れていくの寂しいな。
好きだからこそ復活祈ってるんだが今年一杯持たなそう。

342 :てってーてき名無しさん:04/01/01 17:45 ID:???
曙の次の相手は木下桃香

343 :てってーてき名無しさん:04/01/01 18:54 ID:5OYiP1nt
<<341
「少しでも文句があるなら見るな、ヲタ。
これが事務局の考えと掲示板にもはっきり書いてたし。それがビジネスで成功する秘訣だと。」
って言ってるらしいから大丈夫なんだろ。
やつらのサクセスストーリーってのをおもしろ半分で見届けてやろうじゃないの。
アヒャヒャヒャヒャヒャ ( ´,_ゝ`)




344 :てってーてき名無しさん:04/01/01 19:59 ID:???
343
そんなことどこに書いてあるの?
やだね、アンチ

345 :てってーてき名無しさん:04/01/01 20:06 ID:???
343
スレを潰した張本人が何を言ってもへそ厨しか釣れず( ´,_ゝ`)




346 :てってーてき名無しさん:04/01/01 20:35 ID:???
がんばれよ


347 :てってーてき名無しさん:04/01/01 20:51 ID:???
ここだろ
301 :てってーてき名無しさん :03/12/27 15:16 ID:???
このスレはメトミ最高!マンセー!
以外のカキコしたら全部アンチうざいなんですか?

303 :てってーてき名無しさん :03/12/27 18:48 ID:???
>>301
そうだよ。
少しでも文句があるなら見るな、ヲタ。
これが事務局の考えと掲示板にもはっきり書いてたし。それがビジネスで成功する秘訣だと。


348 :てってーてき名無しさん:04/01/01 21:04 ID:???
成功? 秘訣? アヒャヒャヒャヒャヒャ ( ´,_ゝ`)
がんばれよ


349 :てってーてき名無しさん:04/01/01 21:27 ID:???
347 事務局が書いたわけではなく、アンチが書いただけなんですね 妄想ですかw

350 :てってーてき名無しさん:04/01/01 21:39 ID:???
「嫌ならみるな」は実際、本家に書いてあったぞ。
見てた人はわかるが。

351 :てってーてき名無しさん:04/01/02 00:20 ID:???
どこにもかかれていませんが?
アンチの自作自演で削除されたってことで?

352 :てってーてき名無しさん:04/01/02 00:38 ID:???
>>350
だから削除されてるんだよ。

353 :てってーてき名無しさん:04/01/02 00:59 ID:???
アンチのイタズラだから?

354 :てってーてき名無しさん:04/01/02 04:53 ID:kZiJNMz3
なにこれ

355 :てってーてき名無しさん:04/01/02 07:21 ID:???
凡人だからさ

356 :てってーてき名無しさん:04/01/03 04:37 ID:???
昔のメトミいまとずいぶん違いますね

357 :てってーてき名無しさん:04/01/03 14:47 ID:???
そうか

358 :てってーてき名無しさん:04/01/03 23:06 ID:???
そういえば、大会終った辺りからカオリの掲示板の子コピペする奴減ったな。

359 :てってーてき名無しさん:04/01/04 01:16 ID:???
↑の文の意味がわからない


360 :てってーてき名無しさん:04/01/04 09:01 ID:???
そういえば、

361 :てってーてき名無しさん:04/01/04 13:33 ID:hVF0u3fe
>>332
押野はもうメトミでないでしょ?
最近はCPEの爆乳連合のリーダーに収まってる。
スーフリ仕込みのフェラテク講座とか、もう何がやりたいのか
分からん状態になっている。


362 :てってーてき名無しさん:04/01/04 20:00 ID:???
あらら、さびしいな。とりあえずこの名ゼリフでも貼り付けとくか。
「少しでも文句があるなら見るな、ヲタ。
 これが事務局の考えと掲示板にもはっきり書いてたし。それがビジネスで成功する秘訣だと。」


363 :てってーてき名無しさん:04/01/04 20:10 ID:???
↑あっ、わりいな。匿名にしとくわ。アヒャヒャヒャヒャヒャ ( ´,_ゝ`)
「少しでも文句があるなら見るな、ヲタ。
 これがDDDの考えと掲示板にもはっきり書いてたし。それがビジネスで成功する秘訣だと。」




364 :てってーてき名無しさん:04/01/04 20:22 ID:???
>>358
多分竹の塚まで大会見に行って、つまらなかったからもうメトミに興味なくなったと思われ

365 :てってーてき名無しさん:04/01/04 21:41 ID:???
さてここで問題です。この後にいったいどのような書き込みが続くでしょうか?
@少しでも文句があるなら見るな、ヲタ。
 これが事務Dの考えと掲示板にもはっきり書いてたし。それがビジネスで成功する秘訣だと。
Aここは粘着アンチの妄想スレです
 一見普通の話題が振られていてもすべて釣りなので気をつけましょう
Bいつも女闘DXを応援していただき、誠にありがとうございます。  

366 :てってーてき名無しさん:04/01/04 23:47 ID:???
生駒VS花薫がつまらなかったというレポは本当なの?
それが本当ならマジで終ってるぞ。

367 :てってーてき名無しさん:04/01/05 08:01 ID:???
終了

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)