5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ヨシモト ファンダンゴ TV 2

1 :スカパー 284ch:03/10/23 11:07 ID:/q01hYfl

ホームページ http://www.fandango.co.jp/yftv/ http://www.fandango.co.jp/

前スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977775676/

2 :てってーてき名無しさん:03/10/23 12:07 ID:???
アイアイタイフーンの為に契約します!

3 :てってーてき名無しさん:03/10/23 12:49 ID:eLsOPHwC
吉本以外が見たい
関東芸人が見たい

4 :てってーてき名無しさん:03/10/23 15:18 ID:???
山崎一番!!

5 :てってーてき名無しさん:03/10/23 17:06 ID:???
このチャンネルでは、札幌の吉本に移籍されたモリマンは見れるのですか?

6 :てってーてき名無しさん:03/10/23 20:40 ID:???
フジワラ出るなら契約するよ

7 :てってーてき名無しさん:03/10/23 22:59 ID:gUKX2BJP
アイアイタイフーンの藤井の妹達、微妙・・・

8 :てってーてき名無しさん:03/10/24 16:05 ID:???
「吉本コメディ」等の関西名ローカル番組を
CSで放送する姿勢は結構良いと思います。

9 :てってーてき名無しさん:03/10/24 19:28 ID:RzsbDENW
このチャンネルは、やる気ありません!

10 :てってーてき名無しさん:03/10/24 20:58 ID:HXfoLuTU
YOSHIMOTO WORKS LIVEのハリガネロックのは1時間も宣伝を見せる気か!ネタを見せろ!

11 :てってーてき名無しさん:03/10/24 21:32 ID:HXfoLuTU
ハリガネロックのオナーニを見せられてる気分だなんで吉本の芸人は2丁拳銃といい自己満足で金を貰えるんだ?

12 :てってーてき名無しさん:03/10/24 22:52 ID:???
見たい芸人がいても、司会が大嫌いなやつだったりして、結局見ない事が多い。

13 :てってーてき名無しさん:03/10/25 08:50 ID:???
女はブスしか出ませんね・・・

14 :てってーてき名無しさん:03/10/25 11:02 ID:???
可愛くて面白ければ別の事がいっぱいできるからな。

15 :てってーてき名無しさん:03/10/25 22:07 ID:tGKKoxtN
ワイワイワイは毎日見てます

16 :てってーてき名無しさん:03/10/27 09:11 ID:???
契約してみました・・・

17 :てってーてき名無しさん:03/10/27 12:14 ID:???
夏花たん

18 :てってーてき名無しさん:03/10/27 12:55 ID:30gvKbjP
ワイワイワイ。
笑っていいとものライバルじゃなかったのかよ〜〜
午後は○○のぱくりじゃんw

19 :てってーてき名無しさん:03/10/28 10:27 ID:???
女子プロレスも放送している!
http://www.rhymewand.com/jdstar/index.shtml

20 :てってーてき名無しさん:03/10/28 11:35 ID:???
Jd

21 :てってーてき名無しさん:03/10/28 14:07 ID:???
 

22 :てってーてき名無しさん:03/10/28 17:39 ID:???
野性爆弾イイ!
でも昼時は新喜劇やってほしい

23 :てってーてき名無しさん:03/10/29 10:40 ID:???
>>19
女子プロ ハァハァ

24 :てってーてき名無しさん:03/10/29 12:26 ID:???
♪〜そやなー
   そやなー〜♪

25 :てってーてき名無しさん:03/10/29 14:49 ID:???
ワイワイワイ
火>水>木>>>月>>>>>金

26 :てってーてき名無しさん:03/10/29 15:00 ID:???
(´゚д゚`)えっ?

27 :てってーてき名無しさん:03/10/29 16:02 ID:???
ワイワイワイ
水>木=火>>金>>>>月

28 :てってーてき名無しさん:03/10/29 21:41 ID:???
(゚д゚ )ポカーン

29 :てってーてき名無しさん:03/10/29 23:47 ID:???
松竹芸人も見せろ

30 :てってーてき名無しさん:03/10/30 19:12 ID:S9ZLE60n
今田は出ませんね・・・

31 :てってーてき名無しさん:03/10/31 16:24 ID:J/nexBSx
吉本のベテラン芸人は見れますか?

32 :てってーてき名無しさん:03/10/31 18:16 ID:NTUmtfgk
秋葉りむじんの後番組はどうなったの?

33 :てってーてき名無しさん:03/10/31 18:26 ID:VtJq6ctK
>>32
アイアイタイフーン

34 :てってーてき名無しさん:03/10/31 19:05 ID:???
ニブンノゴ、ワイワイワイだとおもすろくない・・(´・ω・`)

35 :32:03/10/31 20:14 ID:???
>>33
サンクス、秋葉って名前が入ってないから
全然気付かなかったよ。

36 :てってーてき名無しさん:03/11/01 16:09 ID:???
品川庄司って なんなんだ!

37 :てってーてき名無しさん:03/11/01 23:42 ID:icJtic/7
中川家のコントおもすろい

38 :てってーてき名無しさん:03/11/01 23:57 ID:???
>>3
同意
つうか人力とかトゥインクルもチャンネル開局汁!

39 :てってーてき名無しさん:03/11/02 02:52 ID:???
アンガールズが見たい。
品川庄司 アイドルのなんかそういうの
やりだしてから好きじゃなくなってしまった(´・ω・)
妹って…w

40 :てってーてき名無しさん:03/11/02 17:44 ID:0UAtlShH
開局してたのねー

41 :てってーてき名無しさん:03/11/03 11:13 ID:oZaoFwZy
ワイワイワイ
木>>>月火水>>>>>>>>>>>>>>>>>>金

42 :てってーてき名無しさん:03/11/03 17:19 ID:wcyDvAOr
なんの理由があってか知らんが、
チハラトークが30分短縮になったのはどういうことだ!

43 :てってーてき名無しさん:03/11/04 02:48 ID:???
ワイワイワイ漏れは
水>>木>>>月・火>>>>>>>>金
かな。

44 :てってーてき名無しさん:03/11/04 04:31 ID:rt3ZZEnU
ロバートそんなにおもろいか?

45 :てってーてき名無しさん:03/11/04 04:33 ID:rt3ZZEnU
最近加入したが、再放送多すぎ、わいわい、吉本ジャンク

46 :てってーてき名無しさん:03/11/04 12:11 ID:u5PIf5yl
楽道おもしろいなぁ
次長課長と佐々木のトークが最高だった

47 :てってーてき名無しさん:03/11/04 12:19 ID:???
>>46
佐々木???????
佐久間じゃなくて?
佐々木の回みてみたい・・。

48 :てってーてき名無しさん:03/11/04 14:38 ID:???
今現在やってるキングコングのbaseもう見飽きたよ
この前のもこの後のも

49 :ちんこ:03/11/04 15:33 ID:???
チハラトークの短縮とか意味が全然わかんない。吉本は才能のある芸人を嫌う体質なの?

>>45
再放送多いのってほんとうっとうしいですよね。
以前まではペナベイションがやりすぎでした。





50 :てってーてき名無しさん:03/11/04 17:55 ID:???
近所の甘味所なんですけどねー

51 :てってーてき名無しさん:03/11/04 20:45 ID:???
>>49
今回のチハラトーク、短縮せずに放送できない。
ほとんどがせいじの愚痴だし、言っちゃいけないことも多数。
つまらない話を垂れ流されるよりは、カットが妥当。


ワイワイとか楽道はおもしろいな。
あとは焦眉図と木村うぇbが終わればおk

52 :てってーてき名無しさん:03/11/04 21:44 ID:???
おちんちん

53 :てってーてき名無しさん:03/11/04 23:28 ID:???
いつのまにYOSHIMOTOWORKSってビデオの中身を垂れ流す番組になったの?
漏れはハリガネやJrの時みたいに本人がビデオについて語るみたいなのを期待して見たんだが…
あんなに放送しちゃ買う人いなくなっちゃうよ。


54 :てってーてき名無しさん:03/11/05 03:20 ID:???
ワイワイ全曜日打ち切り希望。
どこが面白いのか・・
あの番宣の音楽も気持ち悪いし。

55 :てってーてき名無しさん:03/11/05 03:41 ID:???
>>54
わいわいわいわいわいわいわい
わいわいわいわーい

56 :てってーてき名無しさん :03/11/05 04:23 ID:???
チハラトークは放送コードとか気にし出すとよくない。
「猪木はど既知害」とか平気で放送されるのがCSの利点なのに。
それより、ジェットボールアワーはすでに90分版が放送されてるから
WORKSではどうするんだ?まさか60分に編集して、なんて事なら
宣伝効果0だと思うが。

57 :てってーてき名無しさん :03/11/05 14:05 ID:gzDn2/wG
ワイワイワイ、ほんとに日を追うごとにひどくなってく
昼間にあの深夜ののりのぐだぐだ感はどうもいただけない

それでも各劇場等の出演者情報までは見てチェックしようと
思っても軽く流される事ばっかで、またカメラワークも下手!
画面見てるとものすご気持ち悪くなっていく
そんな紹介の仕方ならしない方がよっぽどまし
もうネットのほうから情報得ることにする
最初は手軽に吉本情報をていねいに教えてくれる
いい番組かと思ったあさはかな自分が一番痛い

58 :てってーてき名無しさん:03/11/05 17:16 ID:???
>>57
最初は出演者を読みあげてたのにねえ。


59 :てってーてき名無しさん:03/11/05 18:57 ID:4vJtsqBr
ワイワイワイでの、インパルスの板倉はやる気なさすぎ
それとも、そういうキャラなのか?
個人的には、ワイワイワイ結構好きなんだが・・・


60 :てってーてき名無しさん:03/11/05 21:30 ID:???
俺、千原トーク結構楽しみにしてたんだが、どんどんカットが多くなってるのがキツイ

初期は2時間でほとんどピー音無しだったのに、今じゃほとんどピー音入れるし

61 :てってーてき名無しさん:03/11/05 22:59 ID:???
楽道の再放送きぼん。

62 :てってーてき名無しさん:03/11/05 23:37 ID:YtpkIE0e
>>59
あーゆうキャラだろ、いつも
つーか今日はノリノリだったけどw

板倉がノリノリなのって逆にきもい
つっつんとちょうどいい感じのバランス

63 :てってーてき名無しさん:03/11/06 19:20 ID:???
佐久間のボタンホール専門学校ネタおもしろい

64 :てってーてき名無しさん:03/11/07 06:08 ID:???
今このチャンネル見てる香具師いる?
画面はおかしくない?

65 :てってーてき名無しさん :03/11/07 12:36 ID:QjSJzKru
ああ、そういや朝おかしかったな
青天井の前

66 :てってーてき名無しさん:03/11/07 17:21 ID:???
ワイワイワイのチューナープレゼントだけど
なんでアンテナなんだろw>サイン
チューナーでいいじゃんw

67 :てってーてき名無しさん:03/11/07 17:43 ID:m6p9ibFZ
板倉と太田のキャラがえらかぶりしてるよなー


68 :てってーてき名無しさん:03/11/07 20:52 ID:nrtztDpa
再放送ばっかり・・(´・ω・`)
PCの方が新鮮なのかな?
有料会員のやつ

69 :てってーてき名無しさん:03/11/07 22:28 ID:nQ2th651
>>68
開局から見てるけど最初の頃よりはよっほどましにはなっている
ルミネばかり何十回と同じものばかりやっていた。

70 :てってーてき名無しさん:03/11/07 22:59 ID:???
>>67
それ漏れも思ってた!

71 :てってーてき名無しさん:03/11/07 23:07 ID:???
確かに再放送が多すぎ
つーか時間がえらくずれてない?
今だに千原兄弟の靖史ピンのネタの時に
Jrが事故に遭っちゃいまして出られませんって言いながら一人ネタをまだやってる
Jrが事故起こしたのって、もうかなり前だろ?
それを今だに放送してる神経が疑う


72 :てってーてき名無しさん:03/11/08 04:31 ID:???
とりあえずショウビズ終わってくれ。
みんなお笑い番組が見たくて契約してるんだから
あんな番組いらねえ。あとDRFも。

後、同じ番組を再放送するのはいいんだけどせめて
前の日と同じのを放送するのはやめて欲しい。

ワイワイワイはタカ&トシのが好き。



73 :てってーてき名無しさん:03/11/08 07:07 ID:P31MGF0S
>>72
あの糞女子プロ番組もどうにかしてほしい!
ほんとつまらん

74 :てってーてき名無しさん:03/11/08 21:00 ID:BWv1s643
>>72-73
同意。あと品川庄司が出てるアイドル番組もいらん!

75 :てってーてき名無しさん:03/11/09 18:45 ID:avxGUIIy
やったね

76 :てってーてき名無しさん:03/11/09 22:40 ID:79KBwmGl
千原トークの昔のやつ見てみたい


77 :てってーてき名無しさん:03/11/09 23:15 ID:???
初期の千原トークって、音声がやたら聞き取りにくかったな。

78 :てってーてき名無しさん:03/11/10 04:57 ID:???
初期吉本ライブ(780ch時代)は固定デジカメ1台で音声は
附属マイクのみだったので、コントだと動きが見切れるわ音声は
入ってないわで、放送としては最低の水準。
今の番組に見なれると初期のVTRなんて見られない。
いい時代になったもんだ。

79 :てってーてき名無しさん:03/11/10 15:59 ID:???
ファー

80 :てってーてき名無しさん:03/11/11 01:40 ID:Zzxrth99
ワイワイワイ
月>水>>火>>>>>>>木      金、論外すべてがつまらん
ショウビズは一日一回になったからまだよし。
何気に前半は国内情報やるから、終ったら困る

81 :てってーてき名無しさん:03/11/11 10:01 ID:???
  

82 :てってーてき名無しさん:03/11/11 12:49 ID:???
見てる人いるの?

83 :てってーてき名無しさん :03/11/11 14:06 ID:???
何を?

84 :1:03/11/11 18:59 ID:dJ5XjcKc
ロバートとニブンノゴ!の回は糞。タカアンドトシの回が一番面白い

85 :てってーてき名無しさん:03/11/12 01:22 ID:YI2glXL7
オレ、ロバートの回観たけど、面白かったよ
あのドタバタ感が好きだな、テンション高いし
やっぱり人それぞれ好みが違うね

86 :てってーてき名無しさん:03/11/12 01:31 ID:XTQCOGlU
ロバートおもしろいよ

つーかタカアンドトシが激しくツマンネ
きもい

87 :てってーてき名無しさん:03/11/12 08:09 ID:???


88 :てってーてき名無しさん :03/11/12 18:51 ID:???
火水木>>>>>>>>>>月金
私の場合は。

89 :てってーてき名無しさん:03/11/13 03:18 ID:To+MMyAQ
あの血のりコントが終わるのがうれしい。

90 :てってーてき名無しさん:03/11/13 10:55 ID:???
正直うざい>血のりコント
厨房のノリみたいで寒過ぎ、北海道芸人ならアップダウンにしてほしかったよ

91 :てってーてき名無しさん:03/11/14 01:53 ID:???
なんてこった。Mr.ボールド師匠が…

92 :てってーてき名無しさん:03/11/14 15:47 ID:???
フジワラリゾート放送してよね

93 :てってーてき名無しさん:03/11/15 02:39 ID:???
先月の話なんだけど。

テレビ見ててルミネに見に行きたくなったので、\4000払って実際に見に行った。
その時の漫才はロバート、2丁拳銃、メッセンジャー、千原兄弟、
あべこうじ、ルート33だった。

が、ロバートと千原以外、全部ファンダンゴでやってるのと同じネタだった・・。
放送してるのって去年とか二年前の映像だろ・・・。

まぁ新喜劇も見えたからよかったんだけどね。



94 :てってーてき名無しさん:03/11/15 12:06 ID:FndbicE8
契約世帯少なくて資金がないから、ショウズビなんか毎日同じのやったり
ワイなんか再放送3回もするし、このチャンネルどのくらい契約数あるの?

95 :てってーてき名無しさん:03/11/15 13:58 ID:???
税金対策

96 :てってーてき名無しさん:03/11/15 14:19 ID:0iGVkCea
500円でこれ以上の内容求めるのも無理か、よっぽど契約数が増えない限り。

97 :てってーてき名無しさん:03/11/15 19:25 ID:qhilCsZb
でも、とりあえずここに書き込んでる人間は契約してる

98 :てってーてき名無しさん:03/11/15 20:44 ID:???
ダイナマイト関西面白い。

99 :てってーてき名無しさん:03/11/16 00:31 ID:???
>>98
スカパーの番組表には1日放送となってたけど、なんで?

100 :てってーてき名無しさん:03/11/16 16:06 ID:9xx5kQcE
さっき見てたらルミネの売店などを紹介するコーナーで
これは2001年の5月に収録されたものですのテロップにガクガクブルブル
これはいかん!

101 :てってーてき名無しさん:03/11/16 16:51 ID:???
ここの製作会社は糞
WAIWAIWAIが無かったら契約してないよ

102 :てってーてき名無しさん:03/11/16 20:11 ID:???
写術とか見て思うけど
木村ってマジ性格悪いな
たいして視点なくつまらないくせに
否定されるとキレル
お前のオナニー番組したいだけなんかと・・・
金払う気にもなれ


103 :てってーてき名無しさん:03/11/16 21:27 ID:???
前有った24時間特番の時も最悪だったな
千原兄弟が来なかったらどうなってた事か

木村Web堂で原が発言しようとしてる時も強引に自分が喋るし
基本的に司会に向いてないよね、このおっさん

104 :てってーてき名無しさん:03/11/16 23:08 ID:???
うめだスタンダード。10.23収録か・・・
ルミネのももっと新しいの放送してほしいなぁ。

105 ::てってーてき名無しさん :03/11/17 06:33 ID:dwD7FwVz
>>102
木村って、芸人として中途半端に活動して、若手をとりまとめてる
リーダー的存在ぶってて、こいつの本業ってなんなんだ?
作家か?松本の付き人か?
あれだけ口でえらぶってんだから、今田や東野と同様に
ピン芸人として勝負できねーのかよ?



106 :てってーてき名無しさん:03/11/17 12:43 ID:???
ヤマモメンは鶴光師匠に似てるね

107 :てってーてき名無しさん:03/11/17 12:53 ID:???
ワイワイワイってラジオでええやん

108 : :03/11/17 12:54 ID:uJMjVaFu
キムラよりも原万紀子のばかさ加減に腹が立つ。

109 :てってーてき名無しさん:03/11/17 12:55 ID:???
>>105
木村はパフォーマーとしての実力があれば
いい芸人になってたと思うけど。

110 :てってーてき名無しさん:03/11/17 16:55 ID:???
理屈っぽいんだよねキムって、それが時々うざく感じる

111 :てってーてき名無しさん:03/11/17 17:10 ID:???
有名人携帯電話(ワイワイワイ)のコーナーで有名人がいつ出るか気になるのは俺だけ?

112 :てってーてき名無しさん:03/11/17 18:03 ID:???
吉本スパイラルから一日だけ抜け出れたけど
芸人スパイラルからはまだ抜け出せないんだよな

第一本当の有名人ならギャラが発生しそう

113 :てってーてき名無しさん:03/11/17 22:41 ID:???
Mr.ボールドの追悼番組やってくれよー。
もうどこへ行っても彼の姿を見ることはできないんだから。

114 :てってーてき名無しさん:03/11/17 22:52 ID:???
Mr.ボールド氏お亡くなりになってたんだ・・・。
心からご冥福をお祈り致しますと共に、追悼番組企画して欲しいものです。

115 :てってーてき名無しさん:03/11/17 23:21 ID:???
マジで!?
病気ですか?

116 :てってーてき名無しさん :03/11/18 11:38 ID:iBAcA7NA
有名人携帯番組とかいって一人も有名人なんか出てないジャン
このコーナーの一番最初の人って誰なの?

117 :てってーてき名無しさん:03/11/18 14:02 ID:???
>>116
わらしべ長者みたいにしたいんだろうけど、全然だねw

ところで遠藤の青天井で坂下千里子と藤井隆が出た回は何回目か覚えてる人いたら
教えてください
あと、ジョーダンズ三又が出た回は見たことあるんですが、その他こんなゲストが来たっての
覚えてるだけでいいので教えていただけませんか(もちろんスタジオ(廊下?)収録で)
青天井のファンサイトで検索してもないので

118 :てってーてき名無しさん:03/11/18 14:04 ID:???
あ・・・今発見しますた・・・

いちおう貼っておきます
http://www.fandango.co.jp/aoten/main.html

119 :てってーてき名無しさん:03/11/19 01:34 ID:5tpuUWcH
ドランクドラゴンって吉本じゃないの?
ファンダンゴであんまり見ないよね?

120 :てってーてき名無しさん:03/11/19 01:44 ID:???
>>119 ドランクドラゴンは人力舎所属

121 :てってーてき名無しさん:03/11/19 03:41 ID:???
キムについてる作家きもい
倉本みたいな風貌の香具師

122 :てってーてき名無しさん:03/11/19 11:27 ID:ime93eeD
>>120
ハモりたかったw

123 :てってーてき名無しさん:03/11/20 00:35 ID:Iezw9mYL
生トマト+砂糖+醤油=旨い  らしぃ。
トマト嫌いだけどやってみようかな?

124 :てってーてき名無しさん:03/11/20 13:39 ID:???
今放送してる番組グダグダやね。

125 :てってーてき名無しさん:03/11/21 00:21 ID:???
ダニーコールw

126 :てってーてき名無しさん:03/11/21 23:06 ID:???
ウフフ

127 :てってーてき名無しさん:03/11/22 00:22 ID:???


128 :てってーてき名無しさん:03/11/22 19:48 ID:2BVhbDGf
>>119
バッファロー主催「ダイナマイト関西」に塚地の名前が出てた。
あとおぎやはぎの小木も。
なんで吉本じゃない芸人が出てるんだ?まあいいけど。

129 :てってーてき名無しさん:03/11/22 20:55 ID:???
 

130 :てってーてき名無しさん:03/11/23 04:30 ID:???
>>128
第十回大会につき、特別に選手として出演。
東京で大喜利できる芸人ってことで選出されたみたい。

131 :てってーてき名無しさん:03/11/23 17:06 ID:???
マンコー

132 :てってーてき名無しさん:03/11/23 18:38 ID:???
マンコー

133 :てってーてき名無しさん:03/11/24 10:11 ID:???
マンコー

134 :てってーてき名無しさん:03/11/24 14:21 ID:???
大阪baseよしもとのオープニング曲は、誰の何て曲か教えてよp?
君が好きだよ〜♪ってやつです。

135 :てってーてき名無しさん:03/11/24 15:33 ID:???
なるほどね〜

136 :てってーてき名無しさん:03/11/24 17:33 ID:???
岡村ちゃんのラブタンバリンのカバー曲
誰かは知らん

137 :てってーてき名無しさん:03/11/24 21:30 ID:???
楽屋だけ見てる。
これはオモロイ

138 :てってーてき名無しさん:03/11/25 11:35 ID:???
好きだよ

139 :てってーてき名無しさん:03/11/25 15:35 ID:???
ゲェー
また血のりコントしてたし・・

140 :てってーてき名無しさん:03/11/25 19:29 ID:cktRKTuz
>>137
楽道ね

俺はワイワイワイの火〜木と
青天井かな
もちろん楽道もね

141 :134:03/11/25 21:49 ID:???
>>136
おお、dクスです。

142 :てってーてき名無しさん:03/11/27 01:24 ID:???
品庄の妹を育てるみたいなやつ。あのCMムカついてしょうがない。
あの企画考えた馬鹿はきっと脳ミソが腐ってるんだろうな。何がおにいちゃんだよウゼエ

143 :てってーてき名無しさん:03/11/27 03:59 ID:???
木村みやこは吉本やめたんかっ???

144 :てってーてき名無しさん:03/11/27 15:05 ID:???
品庄の妹でなくあれは藤井隆の妹だった気がするよ。
ラジオでオーディションやってたから

145 :てってーてき名無しさん:03/11/28 04:11 ID:???
>>144
142は
品庄の(番組で、藤井隆の)妹を育てるみたいなやつ。
と言っていると思われ

146 :てってーてき名無しさん:03/11/28 04:14 ID:i1U52Xx+
ワイワイワイの有名人携帯の旅に変化が起こりそうな予感♪

147 :てってーてき名無しさん:03/11/29 02:58 ID:clb76gP+
品川の「応援してるねっ」ってとこがすげー心なしw

148 :てってーてき名無しさん:03/11/29 18:47 ID:ADw4TrKP
木村って何であんなに偉そうなの?
それほどの芸人か?
よくWEB堂で私ほどにもなると・・・これこれはこうこうって
視点なんて人それぞれ違うのが当たり前で、それに対して優劣なんて
本当はないのではないか?とにかくWEB堂打ち切り希望。
ただの奴のオナニー番組だし。原ちゃんは可愛いけど・・・

149 :てってーてき名無しさん:03/11/29 18:52 ID:???
>>148
↓こちらへどうぞ。
キムが大嫌いなんだが
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1054976819/


150 :てってーてき名無しさん:03/11/29 21:42 ID:???
でも枝雀の物まねは好き

151 :てってーてき名無しさん:03/12/01 02:48 ID:???
女子プロいらね。
激しくいらね。

ショウビズ ジャンクションも
1日2回も再放送いらね。

152 :てってーてき名無しさん:03/12/01 05:36 ID:JMtc30Id
>>148
いや、あの番組より
写術が終わってほしい

153 :てってーてき名無しさん:03/12/01 21:19 ID:???
マンコー

154 :白ネコ:03/12/02 07:13 ID:XuTPRsQq
ァンチ木村‥同感!前に品庄の秋葉ちゃんの番組で木村社長とか言って出てた時、最高に☆態度が悪かった!自己中だった(`へ´)

155 :てってーてき名無しさん:03/12/02 11:15 ID:???
今月で解約します。
スカパー!2で見れるようになったらまた契約してあげる。

156 :てってーてき名無しさん:03/12/02 11:18 ID:???
ねえ、新喜劇で「本田みずほ」って出てたけど、
あの人、昔、「とぶくすり」に出てた人だよね?
めちゃいけで水商売やりながら惨めな人生送ってるとかやってたけど、
吉本でしっかり芸能活動やってんじゃん。

157 :てってーてき名無しさん:03/12/02 22:13 ID:???
復活したんだよ。

158 :てってーてき名無しさん:03/12/03 07:15 ID:???

めちゃイケのは復活への前振りヤラセ企画だったってわけだな。

159 :てってーてき名無しさん:03/12/03 11:46 ID:???
ペニス

160 :てってーてき名無しさん:03/12/03 13:00 ID:???


161 :てってーてき名無しさん:03/12/03 15:57 ID:AoQKqqRp
ダニー・コール…

162 :てってーてき名無しさん:03/12/03 17:00 ID:???
  

163 :てってーてき名無しさん:03/12/03 18:20 ID:???


164 :てってーてき名無しさん:03/12/03 19:58 ID:???
年輩向けチャンネル開局してほしい

165 :てってーてき名無しさん:03/12/03 21:42 ID:???
同意

166 :てってーてき名無しさん:03/12/03 22:07 ID:???
そんなもんいらんわ

167 :てってーてき名無しさん:03/12/04 00:52 ID:???
ちょっと行ってきてのコーナーが年内でなくなる?!

168 :ゆう:03/12/04 01:33 ID:I+DfGaHB
キングコングが大好きです☆

169 ::てってーてき名無しさん:03/12/04 05:48 ID:CUqqbWw2
>168
どこが面白いの?女のファンに支えてもらってるなー

170 :てってーてき名無しさん:03/12/05 00:47 ID:lYAf60FG
今日のワイ!ワイ!ワイ!
ロバートの代わりにCOWCOWだったけど
なかなかおもしろかった
月曜日か金曜日のどちらか降ろしてやってほしい

171 ::てってーてき名無しさん:03/12/05 01:00 ID:KY3lUJxo
>170
月曜つまんないから、月曜を品庄あたりでやってくれ
たいして地上波も出てないんだから。

172 :てってーてき名無しさん:03/12/05 01:01 ID:???
月曜はサラダ1人でやってほしい

173 :てってーてき名無しさん:03/12/05 02:11 ID:???
吉本おもろない

174 :てってーてき名無しさん:03/12/05 04:48 ID:???
>173
吉本以外はもっとおもろない

175 :てってーてき名無しさん:03/12/05 08:07 ID:???
>>171
品庄なんかじゃよけいにつまらなくなりそう。

176 :てってーてき名無しさん:03/12/05 11:30 ID:???
FUJIWARA出せ!

177 :てってーてき名無しさん:03/12/05 15:13 ID:???
>>176
FUJIWARAはコント以外は痛々しい

178 :てってーてき名無しさん:03/12/05 22:14 ID:KY3lUJxo
>175
ちゃいまよりはましだろ。

179 :てってーてき名無しさん:03/12/05 22:59 ID:???
チャイマの代わりにハロバイキボンヌ

180 :てってーてき名無しさん:03/12/05 23:20 ID:lYAf60FG
ハロバイ何気に好き
月曜ちゃいまの代わりにやってくれ
お願いだ

181 :てってーてき名無しさん:03/12/05 23:59 ID:???
品庄のどこがおもろい

182 :てってーてき名無しさん:03/12/06 00:15 ID:???
この前の楽道でも言ってたけど、
ハロバイはあの世代では群を抜いて面白かったらしいね
俺も希望

183 :てってーてき名無しさん:03/12/06 02:21 ID:???
ちゃいまイラネ

184 :てってーてき名無しさん:03/12/06 05:25 ID:???
まあ、ワイワイワイはMC養成プログラムだと割り切って
見たほうがいいかと。上手いメンバーでやるなら、
ぺナ、COW、2丁など十年選手で固めればいいだけだが
…ってやっぱそっちの方が面白いよな。
ちなみに、個人的にはチャイマは5組の中ではベスト3に入る。

185 :てってーてき名無しさん:03/12/06 11:40 ID:5bGrR3dU
>>184
ベスト5教えて

俺は
@インパルス
Aロバート
Bタカアンドトシ
Cニブンノゴ
Dチャイルドマシーン

3と4の間がけっこう離れてて
4と5の間がかなり離れてる

186 :てってーてき名無しさん:03/12/06 11:41 ID:5bGrR3dU
次長課長はどうやろ>ワイMC

187 :てってーてき名無しさん:03/12/06 18:36 ID:vszzISCY
>>186
次長課長、個人的にはいい。
ただ仕切れる力があるかどうか?特に井上。

あとこれも仕切れる力があるか疑問だがカリカも希望。

188 :名なし:03/12/06 20:30 ID:iL/MS6fW
カリカきぼおおお
仕切りはだいじょぶ、林課長がいるから

189 :てってーてき名無しさん:03/12/07 01:44 ID:AyTekIo+
カリカ林はああ見えて実は仕切り下手。
グダグダになるのがオチ。

190 :てってーてき名無しさん:03/12/07 03:03 ID:QmEY5pYj
じゃ質問なんだけど、こいつにちゃいまの代わりをさせるくらいなら
まだちゃいまのほうがマシって芸人はいる?
それなりに知名度あってってことで

俺は絶対Bコースとブラザーズ
もしこいつらがMCになったら、ワイ自体全否定したくなる

191 :てってーてき名無しさん:03/12/07 03:07 ID:???
>>190
じゃぴょん

192 :てってーてき名無しさん:03/12/07 03:11 ID:???
>>190
アップダウン。阿部はいいけど竹森がウザー

193 :てってーてき名無しさん:03/12/07 05:24 ID:???
>>190
ライセンス、線香花火

194 :てってーてき名無しさん:03/12/07 13:18 ID:???
竹森はウザキャラだからw

195 :てってーてき名無しさん:03/12/08 00:33 ID:???
>>185
遅くなったが、漏れはニブンノゴとタカトシが苦手で後はダンゴ状態。
とりあえず全組ともライブ情報で手を抜きすぎなのでいっそ別に
ナレーションだけ用意しろと言いたい。秋山のダニーコールだけは
残す方向で。
あと、土曜24時からリットンのワイワイワイ放送希望。リピート無しの
コピーガード付きであっても見る。

196 :てってーてき名無しさん:03/12/08 00:42 ID:EbrFZ59v
リットンなんて有料チャンネルで見たくない。
すげー損してる気分になる。

197 :てってーてき名無しさん:03/12/08 00:48 ID:???
竹森は他の芸人と絡むと駄目だけど、
アップダウンだけでやってるとそこそこいい感じっぽい。
ルミネのMCではちゃんと盛り上げてるし、ネタではしっかり笑い取ってるし。
たぶん人間関係がダメなんだろうな。人付き合いが下手っつーか。
まあワイ*3も少し他の芸人と絡まなきゃならんから無理だろうけど。

198 :てってーてき名無しさん:03/12/08 00:50 ID:???
いっその事竹森とハロバイ関の変則コンビで
収拾がつかなくなりそうだ

199 :てってーてき名無しさん:03/12/08 01:24 ID:???
え〜やだ〜、阿部ちゃん見たい!

200 :てってーてき名無しさん:03/12/08 01:31 ID:???
まあいいじゃないか、とりあえず今のメンバーで。
木村がしゃしゃり出てこないだけでも俺は満足だ。

まあ内容の質向上は願いたいが。

201 :てってーてき名無しさん:03/12/08 02:00 ID:H7ld/pct
木村がしゃしゃりでてくるのだけはマジ勘弁
あいつどうにかしてくれ

202 :てってーてき名無しさん:03/12/08 02:49 ID:???
木村は東京NSCの講師やってるから、今のルミネ出てる若手を素人時代から
見てきてて教えてるから、さも俺がお前らの先輩だぞみたいな
空気出してるんだろうな、まさにうざい先輩ってような存在だな。

203 :てってーてき名無しさん:03/12/08 11:42 ID:isd9Nt3Y
>>197
まともな批判(?)っていうか分析してる人初めてみた。
なんかファンとして嬉しいw
ぜひアップスレにも来て下さい
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1061700418/l50

204 :てってーてき名無しさん:03/12/08 11:47 ID:???
SHOWBIZで松茸狩りワラタ。


205 :197:03/12/08 12:13 ID:???
>>203
2ちゃんで初代アップスレを立てたのはおいら。
でももうアップスレはキモヲタだらけになってて行く気がしない。
数ヶ月前に久しぶりに書き込んだけど、そのときも粘着自演されたし、
ああいうのがいるからよけいにアップもおかしな方向へ追い込まれるんだよ。

206 :てってーてき名無しさん:03/12/08 17:03 ID:???
たかが2chで?w

207 :てってーてき名無しさん:03/12/08 17:52 ID:???
たかが2ちゃん、されど2ちゃん。
芸人はおろか、事務所や放送、出版業界も2ちゃんはチェックしてるからなあ。

208 :てってーてき名無しさん :03/12/08 18:05 ID:???
そういうヲタが取り囲んでいる現状がアップを駄目にするという
意味かとマジレス。

209 :てってーてき名無しさん:03/12/08 18:44 ID:???
>>206>>208
アップヲタ?

210 :てってーてき名無しさん:03/12/08 18:46 ID:???
ワイ3の電話のコーナー、あれちょっとマズくない?
しっかり芸能活動してる人に対してめちゃめちゃ失礼な態度。
こいつら吉本の先輩以外にはまともな口がきけんのか?

211 :てってーてき名無しさん :03/12/08 19:11 ID:???
失礼っていうのもあるが、ぎこちなさすぎ。
まぁ、いろんな人と絡む修行と考えてみては。

212 :てってーてき名無しさん:03/12/08 19:55 ID:???
そういうのは身内でやってくれ。
修行と言いつつ他事務所の芸能人に悪印象を与えてたらしゃれにならん。

213 :てってーてき名無しさん:03/12/09 00:14 ID:???
このあいだの小豆畑雅一のときは見てるこっちが冷や汗かいた。
演劇界では知ってる人も多いのに。
わざわざテンション上げて電話に出てくれたのにかなり失礼な対応してたよね。


214 :てってーてき名無しさん:03/12/09 00:57 ID:???
>>213
今日の放送でかなりフォロー入れてたね。

名前は知らなかったけど、検索して顔を見たら、
「あー、この人か」って感じだったよ、小豆畑雅一。
もっと話聞いてみたかった。
かなりな有名どころとたくさん共演してるみたいだから、
裏話とかいろいろ聞けただろうに。

215 :てってーてき名無しさん:03/12/09 01:23 ID:D6BXz1UD
>>205
粘着自演が気になるw

216 :てってーてき名無しさん:03/12/09 02:37 ID:???
>>215
ヲタは単独スレに帰りやがれ!

217 :てってーてき名無しさん:03/12/09 11:37 ID:???
ペニス

218 :てってーてき名無しさん:03/12/10 00:55 ID:BVVTK4fo
タカトシのタカ、最悪だな。
暴言吐くし流れ止めるし盛り下げるし。
生放送には使っちゃいかん芸人だぞあれは。

219 :てってーてき名無しさん:03/12/10 07:03 ID:???
2丁拳銃の漫才とかのOPとかにかかってる
ブルハ時代かハイロウズ時代(今もだけどw)の曲がかかってるけど
あれは何て曲?、そこまま「2丁拳銃」?
わざわざ2丁拳銃のために作ってくれた曲ではないよね?

220 :てってーてき名無しさん:03/12/10 07:43 ID:???







そこまま








221 :てってーてき名無しさん:03/12/10 10:23 ID:???


222 :てってーてき名無しさん:03/12/10 12:23 ID:???
堤下アホじゃねえか?
男でも女でも俳優って言うよ
それをお前何言ってんだよ的な言い方してんだ


223 :てってーてき名無しさん:03/12/10 12:24 ID:???
やっぱバカだった
文部=ぶんぶだってw

224 :てってーてき名無しさん:03/12/10 12:36 ID:???
今出てるピアニストは誰?


225 :てってーてき名無しさん :03/12/10 15:26 ID:???
>>219
「44口径」

226 :てってーてき名無しさん:03/12/10 16:31 ID:???
>>222
俺も思った
しかも、つっ込みかたがコントの時と同じ感じ・・・


227 :てってーてき名無しさん:03/12/10 17:35 ID:???
樋口さんは眉毛がおもしろいし、いいキャラしてるね。


228 :てってーてき名無しさん:03/12/11 05:31 ID:???
>>224
あんなのピアニストって呼ぶなよ。
あいつミスタッチだらけでよく平気な顔してられるよな。
鍵打のタイミングもグダグダじゃねえか。

229 :てってーてき名無しさん:03/12/11 05:48 ID:???
>>228
いっぱしの評論家気取りか?お前w

いきなりあんなキーボード出されて
よくやったほうだろ

230 :てってーてき名無しさん:03/12/11 08:36 ID:5yidozi8
>>228

プ

231 :てってーてき名無しさん:03/12/11 14:11 ID:???
>>228
弾いてたのピアノじゃないじゃん。

232 :てってーてき名無しさん:03/12/11 14:37 ID:???
@インパルス水
Aロバート木
Bタカアンドトシ火

↓イラネ
Cニブンノゴ金
Dチャイルドマシーン月

233 :てってーてき名無しさん:03/12/11 17:20 ID:???
>>232
だいたいそのランキングだね
@ABに若干の差はあっても(俺は同じ)
チャイマ、マジイラネ
てか見てないしw

>>228
おまいはもっとピアノのこと知ってからその発言したほうがいい
いや、知ってたらそんな発言はできない

234 :てってーてき名無しさん:03/12/11 17:22 ID:???
完全にスレ違い板違いながら気になる話題なのでレス。

キーボーディストなど、軽い鍵盤を扱う人がピアノを弾くのは難しいが、
重い鍵盤を扱うピアニストがキーボード系を扱うのは容易。
これ常識。
たとえ鍵盤のサイズが違ってもね。

それでミストーンを出すならプロと名乗るな。

235 :てってーてき名無しさん:03/12/11 17:23 ID:???

どうもあのピアニスト本人が乱入してる悪寒。

236 :てってーてき名無しさん:03/12/11 17:24 ID:???
このスレで電話のコーナーのこと突っ込まれてから急にあのコーナーが丁寧になったね。
やっぱりこのスレ、チェックしてるのかな?w

237 :てってーてき名無しさん:03/12/11 17:25 ID:???
どうでもいいよピアノの話題なんて。
他でやってくれ。
だいたいあんなブスに興味ない。

238 :てってーてき名無しさん:03/12/11 17:27 ID:???
>>235
たしかに。
>>224でわざわざこんなところで話題にしようとしてるのが。w

239 :てってーてき名無しさん:03/12/11 17:31 ID:???
ねえねえ、ちょっと古い話題なんだけど、
ロバートの馬場ってもうけっこう前に引っ越したって言ってたよね?
でもこのあいだCOWCOWがMCだったとき、
「もうすぐ引っ越しするらしい」
みたいに言ってなかった?
仲良いとか言ってたけど、引っ越し済みなのも知らないなんておかしくない?

240 :てってーてき名無しさん:03/12/11 17:44 ID:???
>>229-231
>>233
鍵盤サイズが変わると弾けなくなってしまう糞ピアニストさんたちごきげんよう(w







と、釣ってみる。

241 :てってーてき名無しさん:03/12/11 17:56 ID:???
>>239
それ俺も引っかかってた。
風呂無しが風呂付きになったとか、ベランダすげー広いとか、
ずいぶん前に話してたよな。

242 :てってーてき名無しさん:03/12/11 20:53 ID:???
  

243 :てってーてき名無しさん:03/12/11 22:09 ID:???
>>239
仲がいいと思ってるのはCOW*2山田だけで、
ロバート馬場はそうでもなかったってだけだろ。

244 :てってーてき名無しさん :03/12/12 00:01 ID:???
木曜のダサTコーナー、結構面白かった。
ただ、描いた人には相当失礼だろうけど。

245 :てってーてき名無しさん:03/12/12 00:10 ID:???
木曜は永久に緊急企画の方が良い

246 :てってーてき名無しさん:03/12/12 00:25 ID:Prr+aOd1
秋山の大物っぽい笑い方が好きだ


247 :てってーてき名無しさん:03/12/12 11:57 ID:???
映像と音がずれてて気持ち悪い


248 :てってーてき名無しさん :03/12/12 16:46 ID:???
今日のニブゴは、なかなか良かった。最初の尻のやつとか。

249 :てってーてき名無しさん:03/12/12 19:04 ID:???
>>248
あんなのぜんぜんだめ〜。
パンツなんてADが間に合わせに慌てて買って来ましたみたいなのだった。
ホモキャラあるんだしもっと凝ってほしかったね。

250 :てってーてき名無しさん:03/12/13 00:08 ID:EvNtk/8a
チャイマの人気のなさって
二人とも妙に勘違いなかっこつけさだと思う
最近何気にニブンノゴ、気にいってる

251 :てってーてき名無しさん:03/12/13 00:31 ID:FU0jBlFQ
チャイマって大阪NSCだったんだな
てっきりずっと東京でやってたとんだと思ってたけど
わざわざ上京してきたんだな、だから勘違いしてんじゃねーの?

252 :てってーてき名無しさん:03/12/13 01:10 ID:???
向こうでさほど実力もなかったのに
上京してきて、こっちでもさほど盛り上がらないまま
勘違いしてる典型かな

253 :てってーてき名無しさん:03/12/13 01:27 ID:???
恋はナポリタン
今日初めて動くやつを見たんだけど
奥の席に座ってた人(ブース内じゃなくて)
大阪の芸人さんじゃなかった?
コンビ名が思い出せないんだけど
確か漢字1文字だったような・・・

254 :てってーてき名無しさん:03/12/13 01:33 ID:???
思い出した!
「誉」だ!

255 :てってーてき名無しさん:03/12/13 01:38 ID:???
遠藤さん?だっけ


256 :てってーてき名無しさん:03/12/13 02:21 ID:???
> さほど盛り上がらないまま勘違いしてる
は、ニブンノゴも同じような・・・。

257 :てってーてき名無しさん:03/12/13 02:56 ID:???
>>256
つーかニブンノゴは東京でも大阪でもないからね

258 :てってーてき名無しさん:03/12/13 04:26 ID:???
ちょっと行って来ては

@吉田サラダ    
A5GAP
Bロシアンモンキー
Cコブシトザンギ
Dラフコントロール

こうじゃないかな?皆さんどうですかね。

>>239
俺もそれ思った。


259 :てってーてき名無しさん:03/12/13 10:24 ID:???
>>257
だからだろ

260 :てってーてき名無しさん:03/12/13 11:12 ID:???
>>259
じゃそっとしといてやれ

お前がしゃしゃりでてくるものじゃない

261 :てってーてき名無しさん:03/12/13 11:20 ID:???
ニブンノゴはコントの方がマシ。
チャイマはコントもワイ3も全部ダメ

262 :てってーてき名無しさん:03/12/13 11:25 ID:???
火曜のタカアンドトシ、キーパーのやつよかった

263 :てってーてき名無しさん:03/12/13 11:55 ID:???
>>250
かっこつけててもおもしろけりゃいいんだけど、あの二人は何もない。
秋山や板倉みたいな非凡なものがない。

264 :てってーてき名無しさん:03/12/13 12:04 ID:???
チャイマ降板→アップダウンと交代きぼん

265 :てってーてき名無しさん:03/12/13 12:14 ID:EvNtk/8a
>>264
もしくはハロバイきぼん

ところでアイアイタイフーンの新企画でバンド結成
オリコン20位以内に入らなければ、解散?もしくはもう舞台に立てないってやつやってるよね?
つーかどう考えても無理だろ
いくらそこそこのバンドレベルだとしても
それにスカパーのそれも加入者どんぐらいいるか知らんが、俺ら売れなきゃどうしようもないんです!
どうか買ってください!的な企画やっても、それ見てる視聴者自体が少ないのに
どう転んでも20位以内は無理だろ
ファンもいるのかいないのかわからんぐらいのしょぼい芸人の寄せ集めだし
おまいら買う?
ま、かなりのレベルの曲&演奏だったら、もしかしたら買ってもいいかもしれんけど
こうゆう企画にのせられるのマジ勘弁なんで、俺は意地でも買わないかな

266 :てってーてき名無しさん:03/12/13 13:11 ID:???
>>265

アイアイタイフーンはテレ東で放送してる番組ですよ。
でもまあ深夜番組だし、売れないだろうな。
ただ最近は1万枚、下手したら5000枚程度でも
20位入れたりするくらいなので、もしかしたらいけるかも。

267 :てってーてき名無しさん:03/12/13 14:25 ID:???
結局20位以内入らなくても芸人の活動辞めるとも思えないな
まったくの無名の芸人集めたんなら解るけど
1組以外の3組のコンビはルミネで単独でやるくらい一応名前は知られてるし
お茶を濁した程度の企画だろ?
たかだか吉本芸人集めたところで本気で世間に認知されるくらい売れる
わけがない、ファンダンの企画で昔山崎邦正が本気で音楽プロデュースして
メジャーデビューさせたけどあの時100位にも入らなかったし
その程度の企画だろ、大体本気でバンド活動してる奴でさえ今の時代売れないのに
っかこんなことマジレスしてもしょうがないか。

268 :てってーてき名無しさん:03/12/13 16:21 ID:???
あんなショボ芸人軍団なんて別に辞めても困らんしどうでもいい。

269 :てってーてき名無しさん:03/12/13 17:25 ID:???
>>267
そんだけ長いこと書いてしょうがないはないだろW

270 :てってーてき名無しさん:03/12/13 19:59 ID:???
つーか
こんなやり尽くした感のある企画上げた奴と許可した奴って相当センス無いと思う

271 :てってーてき名無しさん:03/12/13 21:32 ID:???
秋葉りむじんはJ太郎が見られるのが唯一のとりえだったが、
アイアイはそれすら無くなったからなぁ。
それより、吉本LIVEの本数が激減したのが許せない。
ルミネ単独もいいかもしれんが、わざわざ行くほどの興味の無かった
ライブを見られるのは実に良かったのに。

272 :てってーてき名無しさん:03/12/13 22:00 ID:???
DVD販促チャンネルに成り下がったからなー

273 :てってーてき名無しさん:03/12/15 16:35 ID:???
o

274 :てってーてき名無しさん:03/12/15 17:54 ID:???
me

275 :てってーてき名無しさん:03/12/16 04:08 ID:???
ko

276 :てってーてき名無しさん:03/12/16 06:13 ID:q3TJLaIa
変な煽りじゃなくて、質問なんですが
カリカのめがねの人って、韓国の血が入ってるんですか?

277 :てってーてき名無しさん:03/12/16 15:22 ID:???
眼鏡じゃない方はゆらゆら帝国ですか?

278 :てってーてき名無しさん:03/12/16 18:09 ID:???
今日の有名人携帯電話の旅
やたら無理して話題に乗ってたな

279 :てってーてき名無しさん:03/12/17 12:36 ID:???
トミーズのめがねの人は韓国


280 :てってーてき名無しさん:03/12/17 12:44 ID:f0VMiF8F
もっとさあ、NGKか梅田コマのライブいっぱいやってくれたらいいのに。
Base芸人をたくさん映せ。はっきり言ってルミネのライブはおもんない。
吉本は本場に限るな。東京もんはだめや!!!

281 :てってーてき名無しさん:03/12/17 12:51 ID:???
ベースもつまんねーよボケ

282 :てってーてき名無しさん:03/12/17 12:51 ID:???
コマ?


283 :てってーてき名無しさん:03/12/17 13:07 ID:???
Base芸人なんて残りっカスだろw
大阪で実力の有る奴は皆東京に出て行きます

284 :てってーてき名無しさん:03/12/17 13:28 ID:???
誰も青天井の話題に触れないけど(上で質問してるのは俺)
みんなこの番組嫌い?
俺好きだけどなぁ

285 :てってーてき名無しさん:03/12/17 14:02 ID:???
>>284
CMで「遠藤の面白話・・・」って言ってるけど、
あの番組で面白い話を聞いたことが無い。

286 :てってーてき名無しさん:03/12/17 14:36 ID:???
青天井好きだけど話題にするような内容じゃない


287 :てってーてき名無しさん:03/12/17 15:36 ID:???

レギュラーは減る一方、
ANNは低聴取率で首を切られ、
いいともで笑いの一つも取れない・・・、

そんな人に面白さを期待しちゃ可哀想ってものだよ。


288 :てってーてき名無しさん:03/12/17 15:39 ID:???
俺芸人やから〜っていうのも鼻につく

289 :てってーてき名無しさん:03/12/17 15:47 ID:???
>>284
多くの人が見てりゃ自然と話題になるさ。
話題にならないのは見てる人が少ない証拠。

>>286
番組スタッフさんですか?
話題にするような内容じゃないものを有料放送で流さないでください。

290 :てってーてき名無しさん:03/12/17 15:48 ID:???



芸無し芸人の代表だろ遠藤なんて。





291 :てってーてき名無しさん:03/12/17 15:50 ID:???
ピーコに気に入られなかったら今の低レベルな地位さえ手に入らなかったろうに。
せいぜいピーコに感謝しとけよ遠藤。

292 :てってーてき名無しさん:03/12/17 17:11 ID:???
青天井=遠藤のオナニー番組
木村ウェブ堂=木村のオナニー番組
チハラトーク=千原兄弟のオナニー番組



293 :てってーてき名無しさん:03/12/17 17:19 ID:???
ワイワイワイは火曜が一番好きだな。
月曜が最もいらん。一時間見ても笑えるカショがない。

294 :てってーてき名無しさん:03/12/17 17:27 ID:???
>>293
サラダは見てる


295 :てってーてき名無しさん:03/12/17 18:07 ID:???
吉本イラネ

296 :てってーてき名無しさん:03/12/17 19:17 ID:5GfhkJ36
>293
ちゃいまの魅力がまったく解らん
誰かファンの人魅力教えてくれ。

297 :てってーてき名無しさん:03/12/17 19:59 ID:???
普段大して盛り上がらないスレのくせに
青天井の話題になったとたんレスがぐんぐん伸びるwww
じゃ他話題ないのか?

>>296
だからこのスレにいねーって
魅力語れるやつなんて
お笑い板のファンスレにいるヲタだって
最近はもうどうでもよくなったって発言ばっかなんだからw

298 :てってーてき名無しさん:03/12/17 20:12 ID:???
素人が司会してるようなもんだな月曜。
だいたい内輪受け、笑いとれないのにかっこつけたり、余裕の笑み。
腰につけるチェーンと勘違いバンド組むのもやめてほしいモミノ

299 :てってーてき名無しさん:03/12/17 20:20 ID:???
>>298
奴CMでギター持ってジャンプしてなかったっけ?
ダサッってオモタ

300 :てってーてき名無しさん:03/12/17 20:39 ID:???
アンチチャイルドマシーン
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1044626667/l50
∩∩∩∩チャイルドマシーン10コブ目∩∩∩∩
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1064674368/l50
***ヨシモトファンダンゴTV総合スレ***
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1060407747/l50


301 :てってーてき名無しさん:03/12/17 21:31 ID:???
>>299
禿同


302 :てってーてき名無しさん:03/12/17 21:55 ID:Sr983Q3w
吉本コメディ再放送希望!
昔のもっと放送して!!


303 :てってーてき名無しさん :03/12/18 03:25 ID:???
面白くない・勘違い・かっこつけ、に当てはまる奴
サバンナの高橋。

304 :てってーてき名無しさん:03/12/18 07:41 ID:???
ワイの電話コーナー、もういいかげんやめれ。
企画として無理ありすぎ。

305 :てってーてき名無しさん:03/12/18 09:27 ID:???
吉本イラネ

306 :てってーてき名無しさん:03/12/18 17:10 ID:???
なんか相変わらず失礼なコーナーだね。
せっかく出てくれてるのに、
「有名じゃないのは確かですね」
だって。

307 :てってーてき名無しさん:03/12/18 17:57 ID:r6Jn05+c
リピートばっかでツマンネ

308 :てってーてき名無しさん:03/12/18 18:24 ID:???
>>306
コーナーそのものが失礼だろ。
「あんたより有名な人に・・・」って。

309 :てってーてき名無しさん:03/12/18 19:09 ID:oWiPG0Dz
なんか
出てる人偏ってない?
もっと笑い飯とキリン出して。
あとケンドーも。

310 ::03/12/18 19:40 ID:87eXYWhX
この間、加入しました。面白い番組ってあります?プロの半笑いってどうなんですか?

311 :てってーてき名無しさん:03/12/18 21:59 ID:???
>>306
>>308
マジギレされんのにさほど時間がかからなそう
特にロバートはヤバイ
ロバートを知ってる人だったら、このノリがロバートだと思うだろうけど
知らなかったら、こっちがヒヤヒヤするほど失礼なこと言ってるからね
ま、それはそれで楽しみだがw

312 :てってーてき名無しさん:03/12/19 02:40 ID:???
ニブンノゴもやばいだろ。
初対面で名前をわざと間違えるのがどれだけ失礼なことか、
彼らにはわからないらしい。
出演者の事務所がチェックしたらマジギレでクレームが入るだろうね。、

313 :てってーてき名無しさん:03/12/19 03:01 ID:???
電話の旅いい加減に辞めやらどうだ?
視聴者もMCも楽しめてないし
知らん奴同士じゃあ話も盛りあがらないのも当たり前だ。


314 :てってーてき名無しさん:03/12/19 04:20 ID:???
>>312
っつーか対面もしてないんだけどねー。
まあだからなおさら失礼なんだけど。

いいかげん大川の馬鹿さにイラついてきた。
あの馬鹿さは笑えない。

315 :てってーてき名無しさん:03/12/19 09:22 ID:???
   

316 :てってーてき名無しさん:03/12/19 15:16 ID:???
ウィッスー

317 :てってーてき名無しさん:03/12/19 15:17 ID:???
ショウビズジャンクション、青天井、女子プロ、DRF
つまんねーよ

318 :バカオンナ・バカオトコ:03/12/19 20:10 ID:puiL9Vrz
  オマエハヒマダナー。ネンキンハラエルヨウガンバレ

319 :てってーてき名無しさん:03/12/19 22:55 ID:/I7gR/bd
>>317
アイアイタイフーンは好きなの?

320 :てってーてき名無しさん:03/12/20 04:55 ID:???
今日の電話プレゼントのアマ頭悪すぎ

321 :てってーてき名無しさん:03/12/20 09:27 ID:OVF7FplR
ワイワイワイ金曜日は悲惨すぎる。
いっそのこと金曜は毎週MCがかわるシステムにすればいいのに。
面白かったらまた登場させて、ある程度いったらレギュラーに昇格。
ちなみに俺は火曜日のタカアンドトシが一番好きだ。

あとCMの「えー、ココリコの遠藤でございます」を見ると
なんか遠藤に告白されてるみたいで恥ずかしくなってくる。

それからハラマキコに興味があるんだが、ネット上に情報がほとんどない。
とくに画像なんかぜんぜんない。

322 :てってーてき名無しさん:03/12/20 09:45 ID:???
>>320
最後まで見てなかったんだけど
どんな感じだったの?
つーか俺が思ったのは、先週電話に出れなかった女のほうが頭悪すぎと思ったよ
電話に出れなくてぶちぎれてた女

>>321
月曜のほうが悲惨
はよヤメレ 糞ちゃいま

323 :てってーてき名無しさん:03/12/20 18:01 ID:???
>>321
KOJI12000

324 :てってーてき名無しさん:03/12/20 19:57 ID:???
>>320
>>322
アフォにはアフォが寄ってくる。
ただそれだけのこと。

325 :てってーてき名無しさん:03/12/20 20:16 ID:???
電話のやつ、出演者に写メールしてもらえば顔もわかってもう少し盛り上がると思うんだけど。

326 :てってーてき名無しさん:03/12/20 20:28 ID:???
あのコーナー、出演はギャラ無しだろ?

ノーギャラで電話を押し付け時間指定で勝手に電話。
名前はわざと間違えて紹介。
有名な人じゃないんですねと暴言。
プロモーションはいかにもヤッツケ的な面倒臭げな対応。
最後にはもっと有名な人に渡せと失礼な態度で要求。

吉本の恥晒しコーナーだな。

327 :てってーてき名無しさん:03/12/20 20:31 ID:???
>>325
無理。
勝手に電話やメールを使われて料金発生にならないように、
着信専用設定がしてある。

328 :てってーてき名無しさん:03/12/20 20:58 ID:???
それならFOMAでテレビ電話すれば?

329 :てってーてき名無しさん:03/12/20 22:34 ID:???
はぁ

330 :てってーてき名無しさん:03/12/20 23:10 ID:u5T8q23D
西部警察でおなじみ330セドリック


331 :てってーてき名無しさん :03/12/21 17:51 ID:???
リーダーがもうウラガミやめない?って言ってくれればいいのに

332 :てってーてき名無しさん:03/12/21 19:16 ID:???
アイアイタイフーンの3流芸人が、バンド結成してオリコン20位以内に入らないと仕事回さないって企画って
最初から首を切る事が目的なんですか?

333 :てってーてき名無しさん:03/12/21 20:08 ID:2LBZr93v
チハラトークでM-1の予選の話してたのって何回目やった?

334 :てってーてき名無しさん:03/12/21 21:54 ID:???
>>333
大阪に凄い新人が出てきたってやつ?

335 :てってーてき名無しさん:03/12/21 22:51 ID:???
>>333
7回目でつよ

ところで今やってる(っていってもリピートしまくりだけど)Web堂の中で
芸人の投稿のコーナーあるけど
その中で話してた芸人で誰が一番強いかで、どくろ団の○○(名前忘れた)が強いという
話をしてたときに、第三騒動(そう聞こえた)という言葉が出てきたんですが
これはどんな騒動だったんですか?

336 :てってーてき名無しさん:03/12/21 23:05 ID:???
うがじんのどくろ団

337 :てってーてき名無しさん:03/12/22 06:38 ID:???
>>333-334
それ誰のこと?

338 :てってーてき名無しさん:03/12/22 12:19 ID:???
有名人携帯電話の旅、
段々良い感じに有名人につながって来たなぁ

339 :てってーてき名無しさん:03/12/22 12:31 ID:???
今日は誰だった?


340 :てってーてき名無しさん:03/12/22 16:16 ID:???
今日はサルサガムテープの梶原徹也だっけ?

341 :てってーてき名無しさん:03/12/22 20:01 ID:???
>>337
ひっかけ橋にいるホームレスのおっさんとパンクな格好した若者コンビだと思われ

342 :てってーてき名無しさん:03/12/23 00:42 ID:???
チャイマ嫌いで見てなかった月曜だけど
サラダくんに評判がいいらしいので、どんな子なのか、どんな報告するのか興味あって見てみた




                          サラダくん イイ!

343 :てってーてき名無しさん:03/12/23 01:11 ID:???
>>292

アイアイタイフーン=お前のオナニー番組
 


344 :てってーてき名無しさん:03/12/23 15:43 ID:lMjDwJlQ
誰も興味なさそうなDRFだけど
会場は小さいけど、ロックフェスやるみたいだね
いったい何組参加するんだろうか?

あのなんとかパスタは出るのか?W

345 :てってーてき名無しさん:03/12/23 17:10 ID:???
ソーセージバタフライパスタフェスタだっけw
携帯電話の旅は凄いことになってきたね

346 :てってーてき名無しさん:03/12/24 00:09 ID:e5F1XFho
今回のタカトシのワイ×3おもしろかった
毎度の流血はなかったのが残念だったけど(ま、さほどおもしろかないけど)

お笑い板のファンダンゴスレでも書いてる子多いけど
この番組からタカトシの印象がかわった
なかなか向いてるね、この系の番組

347 :てってーてき名無しさん:03/12/24 05:02 ID:???
タカトシぜんぜんダメ。
昼飯時に生放送してるのに、
ゲロだの便器だのうんこだの。
前から時と場合を考えられないダメ芸人だと思っていたが、
ここまで酷いとはな。
昨日の放送を見た業界関係者はブラックリストに載せただろう。

348 :てってーてき名無しさん:03/12/24 07:54 ID:iC/HQhFX
>>347
基本的におもしろければ笑いなんてなんでもあり
CSに放送コードなんてないに等しいから関係無い。


349 :てってーてき名無しさん:03/12/24 12:58 ID:e5F1XFho
今日の電話の中でテンションのひっくい女いたねー
インパもかなりきれてた
つーかFAX読んでほしくて送ってて
見てないってどうゆうことだよ
ほんと見ててかなりいらいらした
あーゆうのはもう切っちゃってもいいんじゃねえか?

350 :てってーてき名無しさん:03/12/24 13:00 ID:???
レス伸びてるなと思ったら
やはり罵りが多いのね。

351 :てってーてき名無しさん:03/12/24 22:53 ID:???
>>348
放送コードて・・・、
冬厨丸出しだな。

352 :てってーてき名無しさん:03/12/24 22:59 ID:???
>>347-348
所詮、所属事務所のCS局止まりの芸人・・・

353 :てってーてき名無しさん:03/12/24 23:18 ID:???
>>349
カゼ引いてるって言ってゴホゴホしてたし、
電話が遠いとも言ってたからあのテンションは仕方ないと思われ。

354 :てってーてき名無しさん:03/12/24 23:31 ID:e5F1XFho
>>351
じゃプロの半笑いのナレーションは冬厨が考えたってことか?w

>>353
本人?w

355 :てってーてき名無しさん:03/12/24 23:39 ID:???
何か非常に頭の悪い人が居ますね

356 :てってーてき名無しさん:03/12/24 23:45 ID:???
>>354
アホ
放送コード云々関係無しに、食事時に下品な言葉聞かされたら誰でも気分悪いだろ

357 :3劉芸人タ伽アンドト死:03/12/24 23:53 ID:???
このスレは354がタカかトシか当てるスレになりますた

358 :てってーてき名無しさん:03/12/25 00:10 ID:4OFbzyuD
>>357
タカですたw

つーかIDだそうよw

359 :てってーてき名無しさん:03/12/25 00:13 ID:???
こんな糞スレsageなきゃ目の毒だろ

360 :てってーてき名無しさん:03/12/25 00:16 ID:???
>>359
ほぼあがってるけど?

361 :てってーてき名無しさん:03/12/25 01:34 ID:???
完全にクソスレ化してるな?
アホの集まりが書きこんでるのか?

362 :てってーてき名無しさん:03/12/25 01:38 ID:???
おまいも含めてなw

363 :てってーてき名無しさん:03/12/25 04:27 ID:???
とりあえず、タカは下品だのコードだの以前に、
頭に浮かんだことを何も考えず口に出す消防並みのアホ。
あいつのせいで場が盛り下がって客が引いたりもしばしばで、
見るに耐えん。

364 :てってーてき名無しさん:03/12/25 12:49 ID:???
>>363
ロバートもそうじゃん

365 :てってーてき名無しさん:03/12/25 21:55 ID:???
>>364
前フリがあったり、流れ的にシモになってから言うのと、
何の脈絡もなくシモネタ乱発は違うのではないかと・・・。

366 :てってーてき名無しさん:03/12/25 22:59 ID:???
そういう番組なのはもういい加減わかってるだろ。
とっととチャンネル変えていいともでも見てろよw

367 :てってーてき名無しさん:03/12/25 23:16 ID:4OFbzyuD
ほんと、ガタガタうるせーな
何ワイ×3ごときに期待してんだよ

368 :てってーてき名無しさん:03/12/25 23:44 ID:???
そう思う人はここに来なくていいのでは?w

369 :てってーてき名無しさん:03/12/26 00:41 ID:R8LXZL0+
ファンダンゴの月500円を払ってチューナーレンタルしてる人に質問でつ。
不都合、不具合はありますか?入ろうとおもってるんでつが・・・

370 :てってーてき名無しさん:03/12/26 00:51 ID:???
>>369
HUMAXのやつ?
使いにくいらしいし不具合イパーイみたいだからやめたほうがいいと思う。
詳しくは↓で。
★スカパーのチューナー12台目★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067906594/

371 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:31 ID:???
>>368

いや、君こそいらないw


372 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:33 ID:B+oPedWA
>>369
タダより安いものはないてな感じ?
でも漏れはHUMAX使ってるけど、さほど使いにくくはないよ
今のところだけどね

373 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:35 ID:???

> 頭に浮かんだことを何も考えず口に出す消防並みのアホ。

ところかまわずウンコ、セックス、ゲロを連発して喚くのは園児並と思われ。

374 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:37 ID:B+oPedWA
つーかどうでもいいんだけど・・・

375 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:38 ID:???
どうでもいいなら来なくていいしわざわざ上げなくていいよ。

376 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:39 ID:???
どうでもいいのに放置できないのはご本人かと・・・

377 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:47 ID:B+oPedWA
しつけーw

378 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:49 ID:???
たかがゲロやウンコごときのどうでもいいことでスレ汚されのは困る
sageようがageようがは人の勝手
>>375←あんたのスレじゃないんだし

379 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:51 ID:???





とうとうご本人様、キレ始めた模様






380 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:51 ID:B+oPedWA
>>379
あ、俺タカ?www

381 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:52 ID:???
>>378
あんたのスレでもないけどなーw

382 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:53 ID:???
>>381
冬厨的レスごくろう!

383 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:55 ID:???
盛り上がってまいりました!

384 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:55 ID:???
つまんねぇスレに成り下がったな、ここも。
お笑い板久々に見てくる

385 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:56 ID:B+oPedWA
>>383
一人盛り上がってろw

386 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:57 ID:???
>>384
そうか?
前よりは面白いけどな。
このスレでそんな面白かったときあったか?

387 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:58 ID:B+oPedWA
>>386
君のレスが一番面白いよw

388 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:58 ID:???
タカ要らないよ。
他の芸人集団に入ると縮み上がって何も言えなくなるほどの小心者。

389 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:59 ID:???
さ、心機一転頑張ろう

390 :てってーてき名無しさん:03/12/26 01:59 ID:B+oPedWA
>>388
で、あんたは誰?w
もみの?

391 :てってーてき名無しさん:03/12/26 02:00 ID:???
>>388
木村の前に出たときは哀れだったな。

392 :てってーてき名無しさん:03/12/26 02:01 ID:???
>>391
携帯電話?

393 :てってーてき名無しさん:03/12/26 02:02 ID:???
>>392
それってweb堂の?

394 :てってーてき名無しさん:03/12/26 02:03 ID:???
24時間かなんかやったときは?
タカトシ出てた?

395 :てってーてき名無しさん:03/12/26 02:05 ID:???
>>393
その話じゃなかったの?

396 :てってーてき名無しさん:03/12/26 02:05 ID:???
木村嫌いだからWEB堂のは知らないなあ。

397 :てってーてき名無しさん:03/12/26 02:08 ID:???
1年ぐらい前?
若手がキムにアドバイスをもらう企画はタカが出てるのを見た。
確かにカツアゲに遭う厨房のようにビクついてたよ。

398 :てってーてき名無しさん:03/12/26 02:10 ID:???
すぐ凹む、
すぐマジギレる、
脊髄反射で口走る、

そんなタカは芸人やめれ。

399 :てってーてき名無しさん:03/12/26 02:14 ID:???
>>397
木村の前ではみんなそんな感じじゃない?

>>398
お笑い板で書いたほうがいいよ

400 :てってーてき名無しさん:03/12/26 02:15 ID:???
>>399
他の若手はびびりながらでもちゃんとしゃべってたよ。
でもタカだけ話にもならない感じだったよ。
あのキムもさすがに呆れてた。

401 :てってーてき名無しさん:03/12/26 02:17 ID:???
>>397
それって、タカが「オカマキャラで売ろうかと思うんですけど〜」って言ったのじゃね?

402 :てってーてき名無しさん:03/12/26 02:19 ID:???
>>401
そうだよ。

403 :てってーてき名無しさん:03/12/26 20:41 ID:???
キャラ?
あいつマジガマだろ。

404 :新人:03/12/26 23:06 ID:JHpDVx36
アイアイミスコンいいねー。な?

405 :てってーてき名無しさん:03/12/26 23:39 ID:???
  

406 :てってーてき名無しさん:03/12/26 23:41 ID:???
ヨシモト嫌い

407 :てってーてき名無しさん :03/12/27 00:19 ID:???
チャイマは、山本が気持ち悪いんだなぁ…

408 :てってーてき名無しさん:03/12/27 01:11 ID:???
いや、どっちもきもい!

409 :てってーてき名無しさん:03/12/27 06:17 ID:???
もみのって前はもっと痩せてたよね?
急に太らなかった?

410 :てってーてき名無しさん:03/12/27 11:06 ID:???


411 :てってーてき名無しさん :03/12/28 00:20 ID:???
>409
そういえばなんとなく顔がふっくら

412 :てってーてき名無しさん:03/12/28 07:59 ID:???
なんとなく?
昔の映像と見比べると激太りに近いぞ。
女と別れたという話をし始めた頃から太ってきた気がするが。
ヤケ食いか?

413 :てってーてき名無しさん:03/12/28 14:50 ID:???
ま、山本の見るも無残に比べれば

414 :てってーてき名無しさん:03/12/28 18:00 ID:???
  

415 :てってーてき名無しさん :03/12/28 23:54 ID:???
チャイマのネタって少ししか見たことないけど、新しいのいっぱいある?
それとも例のバンドにいそしんでますか。

416 :てってーてき名無しさん:03/12/29 11:34 ID:???
>>415
単独スレ逝け

417 :てってーてき名無しさん:03/12/29 22:53 ID:???
23:00-00:00
大阪baseよしもと #67

☆SUPER base LIVE
出演:天津、ジャンクション、とろサーモン、レギュラー、ソラシド、千鳥、麒麟
収録日:2004年11月18日
吉本興業若手芸人の西の登竜門でもあるbaseよしもと。卒業した18組にかわって、新生baseよしもとを引っ張る若手芸人がとっておきのネタを披露します。ネタはもちろん爆笑間違いナシ。


今日のスカパーの番組表よりEPGも・・・
来年に収録した番組だ

418 :てってーてき名無しさん :03/12/30 08:57 ID:???
未来を見越して。

419 :てってーてき名無しさん:03/12/30 10:09 ID:???
>>417
EPGなんてよく間違ってるが。
こないだの楽道ではEPGで「ダイノジ、ニブンノゴ!」になってたが、
実際の出演は、ダイノジとトータルテンボスだった。

420 :てってーてき名無しさん:03/12/30 10:10 ID:???
おまえしつこい!

421 :てってーてき名無しさん:03/12/30 10:23 ID:???
誤爆?

422 :てってーてき名無しさん:03/12/30 10:38 ID:???
521 名前: :03/12/28 04:12
楽道の番組情報表示、なんとかならんもんかな。
今日やってた#38はダイノジvsトータルテンボスなのに、「出演者 ダイノジ、ニブンノゴ」とかなってるし(リピートなのに…)、今まさに放送されてんのに「出演者 未定」って時もあるし…
いつも番組表では出演者が未定なことが多いから、録画に値するか否か番組始まった瞬間に情報表示で確認したいのに、困ってしまう




423 :419:03/12/30 10:45 ID:???
>>420
>>422
それどこの書き込みよ?
俺じゃないんだが。

424 :てってーてき名無しさん:03/12/30 10:47 ID:???
っつーかEPGの間違いを指摘されてキレるなんて、
社員か番組スタッフとしか・・・。

425 :てってーてき名無しさん:03/12/30 10:58 ID:???
つーかHUMAX使ってるユーザーの逆ギレ

426 :てってーてき名無しさん:03/12/30 11:22 ID:???
HUMAXだとEPG出ないの?

427 :てってーてき名無しさん:03/12/30 14:58 ID:???
サラダって月に25万ももらって何するつもり?
呆れる。

428 :てってーてき名無しさん:03/12/30 15:21 ID:???
>>427
ああゆう坊ちゃん見てると腹立ってくるな?
あの体型みても解る通り、どうせ食い物に使ってんだろ?

429 :てってーてき名無しさん:03/12/30 15:25 ID:???
腹は立たないけどひたすら呆れる。
バイトもしてないの?

430 :てってーてき名無しさん:03/12/30 15:40 ID:???
タカトシの反省会つまんねー。
こいつら一応お笑いだろ?
テレビなんだから笑える反省会にしてくれ。
マジ反省は裏でやれ。

431 :てってーてき名無しさん:03/12/31 16:48 ID:???
>マジ反省は裏でやれ。

それはトシが突っ込みを入れたことで
笑い(ネタ)になってたところだが。
面白いかどうかは人それぞれだけど。
俺は面白かった。

432 :てってーてき名無しさん:03/12/31 17:00 ID:???
そうなん?
あんまりつまらんから最初のほうちょっと見ただけで消したんだよね。

433 :てってーてき名無しさん:03/12/31 17:44 ID:???
>>430
俺もチャイマ以外はDVDにしようと思って昨日から録画したけど
あまりのつまらなさにすぐ消した
個人的にはタカトシ好きなほうだけど、昨日のはマジでつまらんかった
今日のインパがけっこうおもしろかっただけに、特にひどいと思ったよ

434 :てってーてき名無しさん:03/12/31 19:13 ID:???
今日のは子連れ夫婦がかなりウザかった。
あいつらルミネでもすべりまくりだったろ。

435 :てってーてき名無しさん:03/12/31 22:37 ID:???
>>434
あひゃちゃんと見てなかったんだけど
あれ素人じゃなかったんだw

436 :てってーてき名無しさん:03/12/31 23:00 ID:???
相方に振られて彼女に泣きついたとかってのでしょ?
その話が本当かどうかも怪しいけど。
ネタは見てられないほど寒かった。

437 :てってーてき名無しさん:04/01/01 01:30 ID:OmntmNfZ
タカアンドトシってどっちの方がカッコいい&人気があるの?

438 :てってーてき名無しさん:04/01/01 01:40 ID:???
>>437
今はタカでしょ?
昔はトシの方が人気あったみたいだけど

439 :てってーてき名無しさん:04/01/01 02:30 ID:???
またご本人の乱入でしょうか?

440 :てってーてき名無しさん:04/01/01 04:54 ID:???
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
         '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

441 :てってーてき名無しさん:04/01/01 16:43 ID:???
なんか今増刊号見てるんだけど
有名人の旅見てたら、最初は吉本芸人でまわしてたときのほうが
何気におもしろいよね

442 :てってーてき名無しさん:04/01/02 12:15 ID:3gOWgJsT
なんだよ
反省会って録画かよ

443 :てってーてき名無しさん:04/01/02 12:21 ID:L2ULL4Os


444 :てってーてき名無しさん:04/01/02 12:22 ID:L2ULL4Os
444GET トリプルフォー

445 :てってーてき名無しさん:04/01/02 13:44 ID:???
フォーーーーーーーーーーーーーーーっ!

446 :てってーてき名無しさん:04/01/02 16:03 ID:???
ショービズジャンクションは何回再放送したら気が済むんだ。
金取ってるんだからもっとましな番組構成にしやがれ!

447 :てってーてき名無しさん:04/01/02 22:29 ID:cL2B5UWv
堤下って早口でかつぜつが悪いから聞き取りにくくない?

448 :てってーてき名無しさん:04/01/02 22:40 ID:???
「滑舌」ぐらい漢字で・・・(ry















と、煽ってみたり

449 :てってーてき名無しさん:04/01/03 08:07 ID:???
ちょっと驚いたんだけどさ
ファンダンゴで流してるのって、絶対普通の地上波で流してるような
高価なVTRじゃないでしょ?
DVD-RAMとかRWとかそのへんでしょ?
それも高画質レートとかじゃない中間の画質レートだから
すごい動き(オープニングのテロップとか)のものだと丸わかりだね
俺のレコーダーもそうなるからw

やっぱり安いなぁと思った

450 :てってーてき名無しさん:04/01/03 11:54 ID:4nIDXncH
やぱチープスープおもろいな〜〜〜。
今月はルミネの♯1も♯3も放送するしチープやツインカムの出てる5じ6じと7じ9じも
放送するし!
でも最近再放送ばっかであきてきた・・・。
新鮮とおもろいでいったらGUとルミネの新喜劇ぐらい
恋はナポリタンとかいって正直見る気しねーーー!
何が「恋愛幼稚園の諸君見逃すな〜〜」だ!
村上は幼稚園じゃすまないだろ・・。


451 :てってーてき名無しさん:04/01/03 15:47 ID:???
>>450
村上は可愛いよ。

452 :てってーてき名無しさん:04/01/04 11:31 ID:???

DVD販促番組を有料で流すアフォチャンネルのスレはここですか?

453 :てってーてき名無しさん:04/01/04 13:11 ID:???
>>452
ここです。

関係者、ここ見てたら改善しろよ

454 :てってーてき名無しさん:04/01/04 14:43 ID:???
>>453
見てるよ。
でも改善はしません。w

455 :てってーてき名無しさん:04/01/04 15:27 ID:???
>>454
じゃあ、解約だ!解約〜!

456 :てってーてき名無しさん:04/01/04 15:29 ID:???
>>455
どうぞご自由に。
あなたが解約してもアフォなキモヲタがたくさん契約してくれていますから困りません。

457 :455:04/01/04 15:34 ID:???
>>456
する訳ねーじゃん。

458 :てってーてき名無しさん:04/01/04 16:19 ID:???
>>457
そうね、あなたは口先だけで解約しないわ。

459 :455:04/01/04 17:35 ID:???
>>458
本当に解約する奴は黙ってやるからな。

460 :てってーてき名無しさん:04/01/04 20:41 ID:???
そうそう
わざわざこんな所で言うのは唯の構って君だけだ、見苦しいよな

さーて解約するかな糞チャンネルを

461 :てってーてき名無しさん:04/01/05 12:30 ID:???
小室哲哉を見せろ

462 :てってーてき名無しさん:04/01/05 14:35 ID:???
落ち目

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)