5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何時間見てる?

1 :てってーてき名無しさん:03/08/18 14:04 ID:NPN0a+K0
いくら払ってる?スレなどを見てると、
皆さん随分たくさんのchを契約しているようですが、
一体1日にどのぐらい見ているのでしょうか?
単純に疑問に思いスレたててみました。
どのぐらい見てるといっても、1日中オンタイムで見ている人もいれば、
録画して週末にまとめて見ている人などさまざまだと思いますので、
週に平均して何時間見てるというレスでも結構です。

ちなみに自分は録画分とオンタイム視聴を合わせて1日9時間ぐらいです。
ちなみに地上波は4時間ぐらい見ています。異常でしょうか?(w

関連スレ
いくら払ってる?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/987438716/

2 :てってーてき名無しさん:03/08/18 14:09 ID:5DvdlOwg
5秒

3 :てってーてき名無しさん:03/08/18 14:12 ID:???
漏れは、擦り始めてから、5分位かな。

4 :てってーてき名無しさん:03/08/18 23:28 ID:???
夏口くらいから定番ものがガタンと減った。5時間→1時間位。
JNNニュースバードがキャスターが変わってイマイチなのと、
カートゥーンでハンナ=バーベラのアニメが軒並み終わったから。
ただ、HDDに気軽に撮り貯めできるようになったので、
オンタイムで見ないものは逆に今から増えるかも。

5 :てってーてき名無しさん:03/08/19 00:42 ID:ASvWwRRy
20192911秒

6 :てってーてき名無しさん:03/08/19 01:23 ID:???
家での仕事なんで一日つけっぱ

7 :てってーてき名無しさん:03/08/22 01:34 ID:buKMkpme
漏れはスカパー3時間
地上波4時間くらい

8 :てってーてき名無しさん:03/08/22 01:45 ID:R2rYTgGL
長州力の
インチキWJだけは勘弁してください

9 :( ゚д゚)ノ:03/08/22 02:19 ID:???
1日に2〜3番組見ればいい方。
全部録画だけどな。まともに何時間も見てたら狂うYO!

10 :てってーてき名無しさん:03/08/22 12:07 ID:jziCy7Au
>>9
おれ、8時間。

11 :てってーてき名無しさん:03/08/24 01:35 ID:rBQlCHXu
わし、休みは1日中

12 : ◆hTapqb7J1. :03/09/11 12:55 ID:???
123


13 :てってーてき名無しさん:03/12/26 21:08 ID:9pqqB6k1
30分。サーチすれば5分以下。

14 :てってーてき名無しさん:03/12/28 20:55 ID:???
1時間くらい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)