5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSNBCをここで聞けます!!

1 :MSNBC:03/08/14 20:03 ID:???
MSNBCをこのリンクで聞けちゃうよ。
これで日本でもこの三大ニュースチャンネルを全部聞けるように
なったわけですね。コマーシャルも聞けるよ。

http://yp.shoutcast.com/sbin/shoutcast-playlist.pls?rn=612992&file=filename.pls

2 :てってーてき名無しさん:03/08/14 20:16 ID:xfXJxzrl
一つ、二つはいいけれど ♪
>>3 3つ、みつけたハゲがある ♪
>>4 4つ、横っちょにハゲがある ♪
>>5 5つ、いっぱいハゲがある ♪
>>6 6つ、向こうにハゲがある ♪
>>7 7つ、ななめにハゲがある ♪
>>8 8つ、やっぱりハゲがある ♪
>>9 9つ、ここにもハゲがある ♪
>>10 10でとうとうハゲチャビン ♪

3 :てってーてき名無しさん:03/08/14 21:13 ID:h/aEifN1
どうですかね?

4 :山崎 渉:03/08/15 10:07 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 :てってーてき名無しさん:03/08/15 13:09 ID:Lv7B4C/0
停電したのか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)