5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIBEってもうやんねーの?ch270

1 :ウサギの耳男さん:03/08/07 22:29 ID:XhPFPxic
チャンネル270って最初はMTVだったけど、
VIBEに変わりましたよね!そしてまたMTVに変わりましたよね。
今のMTV質が悪すぎて最悪なんですけど、
あの面白かった、VIBEにはもう戻らないのか?
今のMTVのMCサブ過ぎます。やってる番組もサブい。
リクエストはその時期にMTVの流したいものしか流さないし。
VIBEとスタッフも違うのかな?


2 : :03/08/07 22:41 ID:???
ヒュー ∋oノ△ヽo∈
    ( ´D`) < あざやかに2げろ〜♪
    ノ J J
   ノノノ 
       ドロロロン

3 :てってーてき名無しさん:03/08/07 23:05 ID:???







         

4 :ていうか ◆DT16H8/cmo :03/08/07 23:58 ID:coejzSDJ

夏厨がナニ寝ぼけたこと言ってんだ?


久々に大型電器店でテレビみて耄碌したかw)

5 :ていうか ◆DT16H8/cmo :03/08/08 00:02 ID:???

あ、>>1はMTV JAPAN制作番組の話してるのか。
270chはMTV USの字幕付きをみるためのチャンネルだろ。

期待するな。スペシャかVMC、もしくはViewsicでも見れ。

6 :チョップりん:03/08/08 00:58 ID:jGFkNUoB
MTVジャパンの番組は終わってるぜ。

たしかにVIBEはサイコー!
井出大輔サイコー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)