5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー板のデフォルト名無しを決めよう

1 :てってーてき名無しさん:03/07/04 01:38 ID:???
そんなスレが今までなかったってことは、みんなどうでもいいのか?

2 :てってーてき名無しさん:03/07/04 01:39 ID:???
DO DEMO II

3 :てってーてき名無しさん:03/07/04 02:04 ID:???
>>1
もう決まってるじゃん


4 :てってーてき名無しさん:03/07/04 11:29 ID:???
この話題はとっくの昔に終わってるんですよ厨房さん。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1054461442/

5 :てってーてき名無しさん:03/07/04 16:26 ID:???
>>2-4
おい、わざわざ相手にするな。
こんなバカ放置だ放置。


6 :てってーてき名無しさん:03/07/04 19:52 ID:???
>>4
そのスレ以前に決まっていた訳だが

7 :てってーてき名無しさん:03/07/04 19:59 ID:???
OO 名無しさんの名前を考えよう OO
http://natto.2ch.net/skyp/kako/977/977249048.html
だよね。

8 :てってーてき名無しさん:03/07/05 02:37 ID:WHhZke9K
てってーてき は、昔決めたやつだから、新しくしたいんじゃないの? >>1は・・・

9 :みんな歌おう♪さん:03/07/05 02:47 ID:???
ぜろごーななぜろ おーこくーん ホームページはこちら

10 :てってーてき名無しさん:03/07/05 12:16 ID:cJxTSayn
てって−てき〜は嫌いじゃないけど長すぎる。

11 :てってーてき名無しさん:03/07/05 12:27 ID:???
  /⌒ヽ
⊂ ̄ ̄ ̄⊃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 代案は、あるのかね! >>1
 ( )U( )  \__________
  |__i._|
 (__)_)


12 :てってーてき名無しさん:03/07/05 12:30 ID:???
>>8
明らかにそんな意向のスレ建て方じゃない事は
>>1を見ればわかる事だと思うが?


13 :てってーてき名無しさん:03/07/05 23:50 ID:???
名無しデムパさん

14 :山崎 渉:03/07/15 09:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :てってーてき名無しさん:03/07/16 23:38 ID:EOU8P4LC
んで、どうなったん???


16 :てってーてき名無しさん:03/07/16 23:47 ID:dQtcPzez
名無スカパー

17 :てってーてき名無しさん:03/07/17 00:17 ID:???
どうなったもなにも、


  始  ま  っ  て  い  な  い


18 :なまえをいれてください:03/07/17 19:03 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :てってーてき名無しさん:03/07/19 20:47 ID:???
医療福祉チャンネル774

20 :てってーてき名無しさん:03/07/28 23:39 ID:???
61-24-25-78.home.ne.jp氏の言葉を借りれば
「強制ID&強制名前欄入力を永久維持しないと、スカパー板は本当に駄目になってしまうと思う」だな。
板への愛情のかけらも無い自治オタクのせいで、平和で最高な状態が崩されようとしているってどんな状況だよ。
そりゃ、来たい時にいつでも来て同じ状態で安心してまったり楽しんでいくという姿が無くなるのが目に見えてるだろうに。
自治も削除依頼も無い板こそが理想の2ちゃんねるというのが分からないのかね。
ラジオ番組板は運営系議論になんて興味が無い利口しか書き込まないから、ROMが異常に多く超人気板なのにね。
勿論、業界人の利用率も高いので、極秘情報も集まる。
そんな事も分からず、
何でも分割すれば鯖の負担の軽減に繋がるなんてとんでもない勘違いをする
テレビ関連板への愛情のかけらも無い夜勤★が悪いのであって、
復帰屋★が悪いのでも削除人★が悪いのでもないし、ましてや西村博之★には何の罪も義務も無い。
名前欄強制入力じゃないから荒らしにくく板が素晴らしいんだろうが。
お前等は名前欄任意入力にして板が荒れたらどうせ文句言うんだろ。
今何も問題が無いくせに、何か他の板と違ったり前と違ったりすると単なるわがままですぐに変えろという。
面倒臭いからこそいいんじゃないか。
荒れてるのと荒れてないのとどっちがいいんだよ。
今荒れてないだろ、この板は。じゃあこのままでいいじゃないか。
荒れてるのか?なら、更に規制を強化しなきゃいけない。
荒れたから規制を強化したのに荒れなくなったら規制を軟化しろ?
そしたらまた荒れるに決まってるだろうが。
規制を強化したから荒れなくなったんだから、それを維持してばいいだけの話。
従って自治も何も不要。
いい加減にこの手のスレに投稿するな。
お前等に板への愛が有るはずないだろ。
有るなら自治になんて興味が無いはずだ。
何故ならこの板は今荒れてなくて平和で素晴らしいから自治が不要だから。
お前等は単に常に2ちゃんねるの運営に気を配っていたい2ちゃんねるオタクであって、
テレビが好きでテレビに関して語らいたい人間なはずがない。
================終了================

21 :てってーてき名無しさん:03/07/29 00:58 ID:???
ageんなぼけ

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :てってーてき名無しさん:03/12/18 19:27 ID:zBKr1+Vr
晒しあげ

24 :てってーてき名無しさん:03/12/23 11:49 ID:3YT6jgT9
てってーてき もキャンペーンのキャッチコピーだったんだから
今は「そのうち名無し」でいいだろ。
そしてキャッチコピーが変わればまた名無しも替える

25 :てってーてき名無しさん:03/12/23 11:58 ID:???
1月末までか。

26 :てってーてき名無しさん:03/12/23 14:11 ID:???
>>24
まったく役に立ってなかったスレを上げてんな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)