5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパ−は二流会社

1 :名無し:03/06/30 01:10 ID:???
コンフェデは、セリエ&プレミア・ライブセレクションでは古い契約で見れないとカスタマ−センタ−は言った。古い契約者を大事にしない会社は潰れると思う。

2 :てってーてき名無しさん:03/06/30 01:12 ID:???
ほぅ

3 : :03/06/30 01:22 ID:HACRJubo
といいますと?

4 :てってーてき名無しさん:03/06/30 01:23 ID:???
鶴瓶師匠、昨日からの一連の行動

・7時の中継では、まだ飲んでなく
「今年は飲みません、島民の皆さん集まってください」とマジメ発言(これもネタフリだったのだが…)

・9時過ぎの中継で何故か島民と宴会、既に泥酔
ドサクサに紛れて「オメコ」発言、サザエの貝殻をおでこに着けて「さきっちょ」発言

・0時過ぎの中継では、島民である『やすこお婆ちゃん』におぶさるように肩から手を回し乳を揉み続ける
さだ まさしに「やめなさい」と怒られるも、着てる浴衣も半分はだけて泥酔状態だった師匠は
『やすこお婆ちゃん』の乳を揉みながら「ピュッ、ピュー」発言
ドラム缶風呂に入るのに全裸になる(画面では後ろ姿だけ)

・そして真夜中2時過ぎ、昨年と同じく泥酔した師匠、布団に仰向けに寝ている
左足が布団から出ている段階で、黒パンツ以外、何も着ていない。
スタジオの明石屋さんまに、「にいさん、起きなはれ!!」と言われ、ココリコにせかされるが起きない
寝ぼけ顔の師匠を笑う時間が約1分ほど続く
少しずつ動き始めるが、まだ半分睡眠状態
ココリコ遠藤が水を師匠の頭に掛けるとビックリしたリアクションを見せる
2〜3回それが繰り返され、CM明けで師匠が起き始める
酔っ払っていながらも、いつもの素晴らしい笑顔を披露
「顔洗ってきて下さいよ、立って立って」と中居にせかされ、師匠とココリコは同時に立つ
ココリコが両側からカヴァーに入るも師匠の動きが僅かに早く
師匠は立ちながら左手を黒パンツに掛けて、パンツを下ろす・・・

・・・師匠 、神になる

5 :てってーてき名無しさん:03/06/30 01:49 ID:45QJ4Bvc
スカパーはSONYだから最高だね
SONYだよ 一流じゃねーか

6 :てってーてき名無しさん:03/06/30 02:32 ID:uhJwTmun
つるべはホサレまっか?

7 :_:03/06/30 02:35 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

8 :てってーてき名無しさん:03/06/30 02:36 ID:???

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
            , ─ 、
            / /ヾヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____    ( (´∀))  < というお話だったのサ
/__/_/ |    /"ヾヾ/ ̄ヽ \__________
|__|_| l ..|  ヽ ( i  !    |
|_|__|/.|  ヽ( ` 、二|つ /
|__|_||.....|    ||(___ヽ_/:\
|_|__||.ソ.|   ||===!i\|::::::::::\
|__|_||ソ..l/   ||  || 人.ヽ:::::::::)~)
|_|__|| /              ̄       = 完 =
      /

9 :  :03/06/30 11:21 ID:5/5qYP4d
>>5
だな370日で壊れるように作る技術力は世界一だと思う。

10 :てってーてき名無しさん:03/06/30 15:03 ID:45QJ4Bvc
>>9
都市伝説だよ あほ

11 :名無し:03/07/01 01:57 ID:UU1SW4UX
弱小会社は、契約者をどう扱うべきかを考えない。SONYも細分化して
伝染している。現に、VAIOやメモリ−ステックの相互のサポ−ト体制
ができていない。

12 :名無し:03/07/01 23:50 ID:BOW4LOLy
日本の将来の衛星放送事業をスカパ−が実質担っているのなら、一流と呼ばれるだけ
の後ろ指さされない、サ−ビスをしてほしい。SONYの子会社なら、なおさら古い
契約者も大事にしてほしい。それだけです。

13 :名無し:03/07/03 00:13 ID:aemA9dwa
今日は、大株主で一流?と言われるSONYから、以下のメ−ルが届いた。
やはり大企業病でしょう。納品日が守れない会社が一流だろうか?
こういう小さい約束が守れない会社は危ないと思う。

『ソニースタイルカスタマーセンターより、重要なお知らせがございます。

お客様には「マジックゲートメモリースティック Duo 128MB」をご注文い
ただいておりますが、商品の納品が予定よりも大幅に遅れているため、お
客様へのお届けも、既に皆様にご案内差し上げている「お届け予定日」か
ら大幅に遅れる見込みです。

ご注文いただきました皆様には多大なご迷惑をおかけすることとなり、誠
に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。』

商品が入荷次第、大至急発送いたしますので、何卒ご了承くださいますよ
うお願いいたします。



14 :名無し:03/07/09 00:55 ID:tlAyzmrx
一週間たってもなんともいってこないSONYはもう細部では二流になって
いる。スカパ−もつぶれるのは時間の問題か。

15 :あぼーん:03/07/09 00:56 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

16 :山崎 渉:03/07/15 08:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :http:// YahooBB218131036013.bbtec.net.2ch.net/:03/08/12 16:51 ID:???
guest guest

18 :http:// YahooBB218131036013.bbtec.net.2ch.net/:03/08/12 16:57 ID:???
guest_guest@enusedoha_ariamo

19 :http:// YahooBB218141170052.bbtec.net.2ch.net:03/08/15 00:33 ID:???
guest guest

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :てってーてき名無しさん:03/08/26 19:46 ID:???
test

22 :てってーてき名無しさん:03/08/27 20:30 ID:SAdTz5nX
うっさい

23 : :03/11/13 10:42 ID:KMqw9Nes


24 :てってーてき名無しさん:03/11/14 17:53 ID:d8/WD33r
ヤフーBBTVが成長すればサポセンの態度も改善されるかも

25 :てってーてき名無しさん:03/11/15 02:11 ID:???
>>24
すればな
することはないけどなw

26 :てってーてき名無しさん:03/11/15 20:16 ID:W8v9eZ1r
スカパーの馬鹿社員は書き込みするな

27 :てってーてき名無しさん:03/11/16 13:38 ID:???
>>26
プッ

28 :てってーてき名無しさん:03/11/21 23:12 ID:???
危ない情報の交換は、
「裏2ch」でどうぞ。画像やデータが豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、girls と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押す。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。


 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

29 :てってーてき名無しさん:03/12/19 19:33 ID:0SosksFA
二流のA級より一流のB級って言ってる椰子もいるし自信モテ!

http://www.maromaro.com/thinking.html#thinking29


30 :てってーてき名無しさん:03/12/19 20:39 ID:???
guest

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)