5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ〜いアニメをみよう! Part.2

1 :てってーてき名無しさん:03/06/22 22:26 ID:vwd0eWe5
☆ 前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/988194909

☆ 番組ホームページ
パワーブラッツ http://www.powerplats.co.jp/
チャンネルルビー http://www.pbj.co.jp/RUBY/index.html
みるく906 http://home.milk906.jp
Zaptv910 http://www.medianox.co.jp/
Queen Bee911 http://www.medianox.co.jp/
イエローチェリー http://www.cherrybomb.co.jp/CHERRYB/
いよかん通信チャンネル http://www.jamtv.jp/
NONSTOPフレッシュギャルズ http://www.jamtv.jp/

☆ 番組一覧
http://mahoro.tv/


2 :てってーてき名無しさん:03/06/22 23:47 ID:???
2get

3 :てってーてき名無しさん:03/06/23 01:51 ID:???
>>1
おつ

4 :てってーてき名無しさん:03/06/23 02:21 ID:+7uxpCDj
ココでくっきりワレメが見れますた♪
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/
ここまで美少女だと興奮しちゃう(*´∀`*)ハァハァ

5 : :03/06/23 19:00 ID:???
生きてる?

6 :てってーてき名無しさん:03/06/25 05:32 ID:???
お、新スレ乙

7 :てってーてき名無しさん:03/06/27 14:00 ID:???
思い切って買ったときに限って
作画が超ヘタレで萎える…


8 :てってーてき名無しさん:03/06/27 18:08 ID:???
ナニを買ったんだ?

9 : :03/06/29 14:33 ID:???
アダルトアニメなんてそんなもんだよ

10 :(・∀・):03/06/30 12:27 ID:???
(・∀・)

11 :てってーてき名無しさん:03/06/30 12:59 ID:6s7Eng94
スカパー板で一番キモいスレw
お宅共が書いた絵で抜くお宅達ww

キモいっ!!

12 :_:03/06/30 13:01 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

13 : :03/06/30 13:14 ID:???
たぶんアニメーター見習とか
修行中のひとがエロアニメ作るんだろ


14 :てってーてき名無しさん:03/06/30 13:23 ID:???
アダルトアニメは当たり外れが極端だよ。
オレが凄いなぁぁぁって感じたのは「うろつき童子」のシリーズとか、最近だと「まじかるカナン」「バイブルブラック」など。
そこいらのOVAよか作画・音楽ともに力入ってます。

あと、アダルトモノでも「piaキャロットへようこそ」なんかは女の子にも人気あるのでわ?


15 :てってーてき名無しさん:03/06/30 13:26 ID:???
これってアダルト放送の契約しないとダメ?
>>1には契約しなくても見れるやつありますか?


16 :てってーてき名無しさん:03/06/30 21:26 ID:???
成人向け番組手続きのことか?やらなきゃ無理だよ

17 :てってーてき名無しさん:03/06/30 22:21 ID:???
「エロシーンのあるファンタジーもの」とかは見極めが難しいな
その点エロそのものがテーマの「G-taste」とかは安心して買える

18 :てってーてき名無しさん:03/07/02 16:03 ID:???
>>14
いくら作画が凄くても、抜けなきゃ話にならないだろ。
「バイブラ」は話を引き伸ばしすぎ。外伝あわせて7巻ぐらい出てるんじゃないか? 最終回の伊万里のちん○には萎えました(うそ)。
最近レンタルしたエロアニメでは「鬼作E」が良かったかな。


19 :てってーてき名無しさん:03/07/03 01:00 ID:???
ワーズワースはどうですか? プレビューで見る限り絵は綺麗そうだけど
人間×獣シーンばかりのような。

20 :てってーてき名無しさん:03/07/03 04:17 ID:???
以前放送されたけど、なかなか良かったぞ。
人間同士もたくさん。

21 :(゜Д゜)ウマー:03/07/03 15:48 ID:???
>>19
良質のお買い得(笑)エロアニメですが。


22 :てってーてき名無しさん:03/07/08 18:40 ID:???
エンジェルブレド3まだぁ〜?

23 :山崎 渉:03/07/15 09:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :てってーてき名無しさん:03/07/15 10:12 ID:BvYeiG0q
夜が来る!は一般アニメと思った・・・

25 :(゜Д゜)ウマー:03/07/15 14:57 ID:???
>>22
主人公の貞操は守られました。
お姉さまは無事貫通式を校長に捧げましたw
>>24
そんなわきゃーない。
18金パソコンゲームのアニメ化だし。

26 :てってーてき名無しさん:03/07/21 03:26 ID:d8AtXm2v
無料放送でのAT-Xの「プラスチックリトル」でエロアニメに目覚めました。
エロアニメ初心者ですがよろしくお願いします。

27 :てってーてき名無しさん:03/07/21 04:05 ID:???
>>26
ageんな、業者が来る。
新手の嫌がらせか


28 :てってーてき名無しさん:03/07/21 13:44 ID:???
大乳モミ子
http://www.avhappy.com/product.asp?main_cat=save%20more&sku=PA003

29 :てってーてき名無しさん:03/07/23 04:46 ID:???
今月もスルーか・・
そういえば最近、スカパーでアダルト購入してないな。
レンタルの方が安上がりだからかな。
PPV、(゚听)イラネ

30 :てってーてき名無しさん:03/07/24 22:28 ID:???
スカパーと関係なくエロアニメのネタバレして(・∀・)イイ! ですか?

31 :てってーてき名無しさん:03/07/25 04:46 ID:???
(・∀・)イイ! ですよ。

32 :てってーてき名無しさん:03/07/25 17:32 ID:???
ぜひその際はうpしてくださいね

33 :てってーてき名無しさん:03/07/26 12:20 ID:njcGhNsS
奴隷戦士マヤ

34 :てってーてき名無しさん:03/07/26 16:56 ID:???
バイブラEと鬼作Eは抜けたYO。
どっちも続編を出しそうなヨカーン。

35 :てってーてき名無しさん:03/07/26 18:44 ID:???
ワーズワースっての見たかったなぁ・・
またやってくれるかな?


36 :てってーてき名無しさん:03/07/26 19:06 ID:???
今日から始まった「奴隷戦士 マヤ」はどうでしょう?

37 :てってーてき名無しさん:03/07/26 20:25 ID:???
>>35
何回もやってるYO!また好評再放送があると思われ。
>>36
特攻おながいします。感想を。

38 :35.36:03/07/26 21:06 ID:???
>>37
ありがとう。

サンプルムービー見つけました。
ttp://www.act.atnifty.com/mcf/adlut/maya/

39 :(;´Д`)ハァハァ :03/07/29 00:35 ID:izRuxJWz
明日、エスカレイヤー1・2・3と幻夢館、メゾフォルテ、メルル特攻します
保険として新体操(2度目)も借りてきます
散ったら、花でも添えてくれ・・・。

40 :てってーてき名無しさん:03/07/29 01:22 ID:???
スレ違い失礼します。
今WOWOWで
個人授業 Lesson 1: YURI
個人授業 Lesson 2: ERIKA
見てますが(マンガの原作:遊人)
画質はいいのに乳首の描写がイマイチ。
抜きどころがない。
AT-Xでやってたプラスチックリトルなんかのほうが
乳首の描写が上手だと思った。

41 :(;´Д`)ハァハァ :03/07/29 01:29 ID:izRuxJWz
エロに国境(主に衛星)は無いとつくづく思ったよ・・。
エロアニ万歳!(´∇`У(`Д´)У
俺は遊人と聞いただけでスルーするよ!w 花添えとくw

42 :40:03/07/29 01:50 ID:???
>>41
え?漫画はエロかったじゃん?
そうでもないですか?

そういや遊人の家って確か豪邸だってダ・ヴィンチかなんかで読んだ気がした。
エロ漫画で儲けたってさ。

43 :てってーてき名無しさん:03/07/29 02:00 ID:???
>>40
> AT-Xでやってたプラスチックリトルなんかのほうが
> 乳首の描写が上手だと思った。

ありゃ最高峰でしょ。

でも、確かに酷い出来だね。>個人授業

44 :40:03/07/29 02:02 ID:???
>>43
プラスチック〜って最高峰なんですか。
エロアニメ自体プラスチック〜で目覚めた口なんで・・

45 :(;´Д`)ハァハァ :03/07/29 02:21 ID:izRuxJWz
>>44
プラスチックリトルもレンタルしてきます(;´Д`)ハァハァ
ageた途端に人が増えてくれて・゚・(つД`)・゚・グス
つーか最初からageてりゃ良かったカモナー

46 :てってーてき名無しさん:03/07/29 07:56 ID:???
くりいむレモンもうやんないのか?
そうかもしんない見たかったのに

47 :てってーてき名無しさん:03/07/29 16:27 ID:???
プラスチックリトルって、リピートあるかなー?


48 :てってーてき名無しさん:03/07/29 17:15 ID:???
>>47
AT-Xのサイトの「過去放送・今後の放送番組」見た感じじゃ

今のところなさそうだね。

49 :(;´Д`)ハァハァ :03/08/01 08:16 ID:???
エスカレイヤーAは神だったよ・・・。・゚・(つД`)・゚・
メゾフォルテもえがった〜
ゴミ箱が満杯にw

50 :_:03/08/01 08:24 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

51 :てってーてき名無しさん:03/08/01 08:32 ID:???
>>49
えっっっっっっ!!!!
トイレに流さないの?????
匂い残らない?????
一人暮らしでも匂い残るのいやだよォ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :_:03/08/01 08:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

53 :51:03/08/01 08:37 ID:H2XP1hCh
「エスカレイヤー」って何chでやってるの?
スカパーサイトでもガイド誌でも探しきれん。
教えてくれ!!
もう終わった!?

54 :51:03/08/01 08:39 ID:???
あ、レンタルかな・・
>>39の1行目はPPVでそれが駄作のときのために
レンタル店で「新体操(2度目)」借りるんだと思った。


55 :てってーてき名無しさん:03/08/01 17:06 ID:???
8/2〜8/8 義母 前後編
8/9〜8/15 哀・奴隷 1・2
8/30〜9/5 MOMONE&ドリームハザード

56 :てってーてき名無しさん:03/08/01 17:38 ID:???
エスカレイヤー
ttp://www.odysseus.co.jp/file/esc_hp01.wmv

57 :てってーてき名無しさん:03/08/01 18:36 ID:???
18禁アニメの一覧があるなんて知らんかった。
ttp://www.powerplats.co.jp/lineup/index_v1.html
哀・奴隷の絵は悪くないかな。
ttp://www.bonnou108.jp/am/am6/602-aidoll.htm
義母は絵が好きじゃないから買わない。
ttp://www.bonnou108.jp/am/am12/1202-OTHERS.htm
ところでマヤって今日までだね。迷うなぁ・・

58 :(;´Д`)ハァハァ:03/08/01 22:25 ID:???
スカパーのPPVで満足のいくエロアニメに当たる確率は、18禁パソコンゲームをジャケ買いしたときに当たる確率より低いです。
ワーズワースと普通にAVぐらいしか、買ってねえよ。
素直にエロアニメch作った方が良くないか?

59 :てってーてき名無しさん:03/08/03 02:48 ID:???
房は「ロマンスは剣の輝き」でも見ましょう

60 :てってーてき名無しさん:03/08/04 00:22 ID:U7eea2wg
義母・・・・・・・・・・・・・・こりゃヤバゲバだった
マニアはたまらんが・・・・・・・・・・・・最後が

61 :てってーてき名無しさん:03/08/04 02:49 ID:???
>>60
義母は前編を見て後編は敬遠したのだが・・・
何がヤバゲなのだ・・・60よ・・。脱糞プレイか?

62 :てってーてき名無しさん:03/08/04 14:12 ID:7qONK0Wv
敬遠して正解。放尿はあった。主人公が最後切れます

63 :てってーてき名無しさん:03/08/04 19:42 ID:???
義母ってもともとエロゲーらしいけど
それってどこの?
紹介してるページとかない?

64 :てってーてき名無しさん:03/08/05 01:08 ID:Vr4rat5N
興味あるなら104買え

65 :てってーてき名無しさん:03/08/05 04:38 ID:???
>>63
ほらよ http://xgn.jp/links/top.hgz

66 :てってーてき名無しさん:03/08/05 15:44 ID:xS5/aAWN
>>65
なにこれ?

67 :てってーてき名無しさん:03/08/05 22:54 ID:???
>>66
使い方も分からないのか?

68 :てってーてき名無しさん:03/08/06 17:56 ID:6ihzn4RQ
>>65
ってどうやってみるの?

69 :てってーてき名無しさん:03/08/07 03:01 ID:???
dだリンク先にパソゲーのアイウエオ順の一覧があるだろうが
何もできんのか

70 : :03/08/07 17:19 ID:wBdpWgu2
ファイル開けないんですが

71 :てってーてき名無しさん:03/08/07 23:15 ID:???
┐('〜`;)┌  フ〜ヤレヤレ
初心者板池

72 :てってーてき名無しさん:03/08/13 13:44 ID:???
哀・奴隷ってどう?

73 :てってーてき名無しさん:03/08/14 01:49 ID:???
俺はその後のG−tasteを購入する予定。

74 :てってーてき名無しさん:03/08/14 20:07 ID:???
エロアニメの声優が載ってるサイトないですか?
レイチェルは誰なんだろうか

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :てってーてき名無しさん:03/08/15 16:23 ID:BcWf5Kcm
今日からボイス

77 :てってーてき名無しさん:03/08/15 17:53 ID:???
モザイクがきつ過ぎる
ボイス

78 :てってーてき名無しさん:03/08/16 13:14 ID:???
104のG-taste買ってみた。すげー○そだった。_| ̄|○ ガックシ・・・金捨てちゃったよ・・・

79 :てってーてき名無しさん:03/08/17 17:06 ID:???
レンタルビデオ屋でエロアニメ借りてみようと思うんですけど
おまいら借りるの恥ずかしくないですか?
エロビデオ借りるより恥ずかしい。
そもそも純粋なAVは別に恥ずかしくないからね。
漏れ20代後半ですが。

>>78
○の中の文字は?


80 :てってーてき名無しさん:03/08/17 17:52 ID:???
>79
○の中は「く」です。

ネタバレいいかな?愚痴らせてくれ。
作画は悪くなかった。しかし、男とやる(やられる)シーンもなけりゃ、レズもない。止め絵と使いまわしの嵐。
で、唯一のえろしーんといえる自慰シーンも途中いやがらせのよーに関係ない絵が入ったりで結局最後の絶頂までいかず寸止めホワイトアウト。
まじでばば引いた・・・俺の盆休みの楽しみを返せ(゚Д゚)ゴルァ!!

前々から思ってたんだけど、なんでエロアニメって「これからー」ってときに野郎の顔アップにしたり、
最後のクライマックスでいきなり宇宙を漂ったりすんだろ?なんかそういうマニュアルでもあんのかなあ?

俺も恥ずかしいから借りない。だからスカパーで買ってる。

81 :てってーてき名無しさん:03/08/17 17:59 ID:???
女の定員がレンタル屋に多すぎる。
年齢確認とかで確実に見てくるな。
言いふらされてると思われ、
「一人で10本もエロいの借りてるやつがいた」とかさ。


82 :てってーてき名無しさん:03/08/17 18:28 ID:???
そんなことぐらいでヘコむぐらいなら、エロアニメ借りようとすんなよ
一生ババ引いてろ。
本気で見たいのなら、たかだかアルバイトのコソコソ話ぐらい無視しろよ
被害妄想激しすぎ。お前なんか誰も気にしてねえよw
まあ、そんなお前は、スカパーの3流アニメでも見てなさいってこった

83 :79:03/08/17 18:34 ID:???
>>82
じゃ今から借りにいきます。

84 :てってーてき名無しさん:03/08/17 19:23 ID:???
>>82
俺の友達も含め実際そういう話をよくきくんだよw
それは事実だ。被害妄想でもなんでもないんだよ!!!

被害妄想だと安心してなさいマニアさん



85 :79:03/08/17 19:40 ID:???
エスカレイヤー1.2
ワーズ・ワース1.2借りてきますた。


86 :てってーてき名無しさん:03/08/17 23:27 ID:???
>>85
で、抜けた?

87 :79:03/08/18 00:07 ID:???
>>86
乳首の描写はエスカレイヤーのほうが上です。
抜けるには抜けたけどそろそろエロアニメ飽きてきますた。
これからはやっぱ実写で抜きます。

88 :てってーてき名無しさん:03/08/18 12:04 ID:???
こわれものIIのレポートがまだなんだが


89 :てってーてき名無しさん:03/08/18 18:08 ID:???
>>88
ディープより
モザイクがきついよ

90 :てってーてき名無しさん:03/08/19 00:09 ID:FLbED5Hs
これからのスカパーのアニメで期待できるのは何ですか?

91 :てってーてき名無しさん:03/08/19 04:34 ID:???
>>87
「バルテェス」と「魔法少女メルル1・2」「メゾフォルテ」借りて来い
>>90
みるく906
「アイドル女学院−唯香」

92 :てってーてき名無しさん:03/08/19 07:49 ID:???
エロアニメ借りる時の女店員の蔑みの視線が気持ちよくなってき
ているマゾなオレ

93 :てってーてき名無しさん:03/08/19 23:51 ID:???
あのー、今PPVやってる「こわれもの」を見たいのですが
エロ番組を購入すると変なDMや勧誘が来る(個人情報が流れてる)って
どっかで見たんですけど、皆さんはそういう経験ありますか?

当方、居候の身なのでそれは避けたいんですよねー・・・。

94 :てってーてき名無しさん:03/08/20 00:24 ID:???
別にこない

95 :てってーてき名無しさん:03/08/20 00:27 ID:???
心配しないで遠慮なくPPV購入しまくれ
1つは当りがあるだろ

96 :てってーてき名無しさん:03/08/20 01:45 ID:???
来る人は、来る
来ない人は、全く来ない


97 :てってーてき名無しさん:03/08/20 01:59 ID:???
俺はPPV買ってDM来たことはない。
昔、AV借りまくってた近所のレンタルビデオ屋がつぶれた後一定期間そういうDMが来続けたことはあった。

98 :てってーてき名無しさん:03/08/20 16:56 ID:4udby+2D
9月のアニメの情報よろ

99 :てってーてき名無しさん:03/08/20 17:37 ID:???
おまえらPPVで金払って見てるのか
ネットで落とせばタダなのに

100 :てってーてき名無しさん:03/08/20 18:21 ID:???
ネットのは画質悪すぎ。おすすめはDVDつき雑誌だな。
エロシーンだけを凝縮してまとめてたり。

101 :てってーてき名無しさん:03/08/20 20:02 ID:???
>>99
どうやるんですか?

102 :てってーてき名無しさん:03/08/20 21:30 ID:???
>>101
downroad板とかでやってるんじゃないか?

103 :てってーてき名無しさん:03/08/20 21:56 ID:???
そんな>>81には
”ぽすれん”をすすめる

104 :てってーてき名無しさん:03/08/20 23:33 ID:???
俺は最近もっぱら北米版を買ってるな
DVDが主流になってからは安価で○関で止まる事も少ないし

105 :てってーてき名無しさん:03/08/20 23:40 ID:???
>>104
金持ちはモザイク無しでうらやましいな
アニメぐらいモザイク薄くしてほしい

106 :てってーてき名無しさん:03/08/22 02:34 ID:???
9月、幻夢館キタ─wwヘ鞭vv~(゚∀゚)─wwヘ鞭vv~─!!! 前後編
緊縛の館もキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!?


107 :てってーてき名無しさん:03/08/22 22:01 ID:Jf4jsx4h
来月Ch361ファミ劇でやる「淫獣都市」(18禁)ってのがエロいらしいぞ。

108 :てってーてき名無しさん:03/08/23 03:07 ID:???
>>107
妖獣都市だ、このクズ
(;´Д`)ハァハァ がっかり〜

109 :てってーてき名無しさん:03/08/24 12:52 ID:???
哀・奴隷
4話完結なら1,2話の次の週に3,4話やれよ・・・

110 :てってーてき名無しさん:03/08/24 13:06 ID:Iek4/EiT
>>81
それがいいんじゃないか
高校生の女の子に「今夜はスカトロ」とか「78歳でもマダいけるんです」とか言ってもらう
俺は題名言わせる為だけに借りちゃうこともあるよ
5本も借りても見る時間ないしな
お前もはやく俺ぐらいになれ


111 :てってーてき名無しさん:03/08/24 13:10 ID:???
>>110 (;´Д`) なりたくねぇ〜

112 :てってーてき名無しさん:03/08/24 17:23 ID:???
>>111
笑えるな。
そもそもタイトル名呼ばない店あるだろ。

113 :てってーてき名無しさん:03/08/28 21:52 ID:???
明日からみるくのオリジナルアニメか…どうなんだろう?

114 :てってーてき名無しさん:03/08/29 02:07 ID:???
どうなんだろう?頼むよ特攻レポート。期待してるよ

115 :てってーてき名無しさん:03/08/29 23:54 ID:???
プレビュー見たけどアレは無いだろ

116 :てってーてき名無しさん:03/08/30 00:10 ID:???
なんかときメモ3みたいな絵だな…

117 :てってーてき名無しさん:03/08/31 00:12 ID:???
来月観たいのないよぅ

118 :てってーてき名無しさん:03/08/31 08:32 ID:???
淫魔制服狩りってそのまま放送できるのかな…

119 :てってーてき名無しさん:03/08/31 16:28 ID:NXBB15f/
みるくプレビュー見たけど、購入する気無い・・・

120 :てってーてき名無しさん:03/08/31 16:32 ID:???
みるくのアイドルなんたら凄いな。
違う意味で。あれはアニメではないだろ。


121 :てってーてき名無しさん:03/08/31 21:41 ID:???
止め絵ですか?
それとも

                 問 題 外 で す か






122 :てってーてき名無しさん:03/08/31 22:09 ID:t1+s61Qt
おー
サンボーイィィィ

123 :てってーてき名無しさん:03/08/31 23:03 ID:???
>>121
今ままで有った3DCGのエロアニメを中途半端なアニメ絵にした感じ。

一言で言うと駄目

124 :てってーてき名無しさん:03/08/31 23:08 ID:???
俺わりかし好きかも
もうすこしがんばってくれれば金払ってもいい

125 :てってーてき名無しさん:03/09/04 01:07 ID:???
うそです
きのまよいです

126 :てってーてき名無しさん:03/09/05 01:17 ID:???
ジョガク院、やばすぎ
プレビューみて「うわあ・・・」とオモタヨ
恐怖映画見てる感覚と一緒だった。一瞬鳥肌がw
もちろんお薦めですw

127 :てってーてき名無しさん:03/09/05 05:34 ID:???
>>126
ジョガク院ってどこでやってるの?

128 :てってーてき名無しさん:03/09/06 00:40 ID:???
>>127
http://home.milk906.jp/top.html

9/4でオワタYO

129 :てってーてき名無しさん:03/09/06 00:44 ID:???
>>128
すまんねー

130 :てってーてき名無しさん:03/09/10 02:03 ID:???
luv wave、攻殻のパクリかと思ってたけど、何気に面白いw
3話連続なのもよか。

131 :てってーてき名無しさん:03/09/12 02:11 ID:???
ふーん

132 :てってーてき名無しさん:03/09/18 00:12 ID:???
エンジェルブレイド全話やるみたいやね

133 :てってーてき名無しさん:03/09/18 01:51 ID:???
もう3巻見たし
学園長に静流お姉さまがヤラれます
主人公の叔母と敵のふたなり大将
あとレズシーン
肝心のエンジェルブレイドは次回作で(笑

134 :てってーてき名無しさん:03/09/20 00:22 ID:MTkmmzlT
女教師って主人公二人なのか?

あの弱い男の子って一体・・・

135 :てってーてき名無しさん:03/10/09 05:19 ID:???
エンジェルブレドー、1話2話別一つずつ買ったのに一気にやるなんて、
損した気分だぴょん

136 :てってーてき名無しさん:03/10/10 06:38 ID:???
ワーズワースなんて、もっと損した人いるはずだろうな

137 :てってーてき名無しさん:03/10/13 02:20 ID:???
いえろースター自体は買いだが、おまけがw

138 :てってーてき名無しさん:03/10/13 19:19 ID:???
始めてみたペイパービューが同級生2だったな…
美沙エロ過ぎ。

139 :てってーてき名無しさん:03/10/16 00:15 ID:???
ナチュラル2duoが後で全部やりそうで買えないな・・・

140 :てってーてき名無しさん:03/10/24 21:29 ID:???
ワーズワースの外電は買いですか?

141 :てってーてき名無しさん:03/11/01 08:53 ID:S5JXMz1R
mahoro.tvが更新しないなー
このスレが下がりすぎてるせいかな。

142 :てってーてき名無しさん:03/11/01 11:18 ID:???
>>26
あれはエロアニメじゃなく全年齢ですよ

143 :てってーてき名無しさん:03/11/02 21:56 ID:sqEXD2tz
>>141

更新されてたよ。

144 :てってーてき名無しさん:03/11/03 01:25 ID:191W+Xwu
恋姫ってのたまたまレンタルして、(;´Д`)ハァハァなんだけど
これってエロアニキから見るとどんなもんでしょう?

145 :てってーてき名無しさん:03/11/03 02:08 ID:???
u

146 :てってーてき名無しさん:03/11/04 13:07 ID:ccs5bE2W
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
290 名前: 投稿日: 02/02/14 11:38 ID:6fbKGLCS
>>266
大衆週刊誌(文春とか新潮とかポストとか)の漫画家も盗聴を使っているね。俺
が思いついたネタを使っていた漫画家を偶然見つけたことがある。そいつはテレ
ビで生意気なことをしゃべっているよ。盗聴がばれているのに、哀れだ。
ただし、漫画家家本人が盗聴を使っているのか、雑誌社が盗聴を代行している
のかは、わからない。俺は雑誌社だと見ているのだが。

240 名前: 213 投稿日: 02/02/10 15:36 ID:jE2ivfkk
一般人で「お部屋拝見」で見せている人も、実は陰で裏切られている
(盗聴されている)んだと思うと、可哀相だなと思う。
芸能界に入りたいと思った事は無いが、
マスコミや華やかさに憧れるのは、別にその人の勝手だし、有名になるのが好きな人は、
その人なりの夢なんだろう。その夢まで何か言おうとは思わない。
でも、そういう人だからといって、盗聴されたり、嫌がらせを受けていいわけではない。

84 名前: ○○○ 投稿日: 02/01/31 01:15 ID:l3fSW81R
>>78
たぶん、君が書いている通りだよ。確信犯だ。テレ朝が、俺の電話を盗聴
したネタを使っているのは、ずいぶん前から確認している。俺だって、メディアに
ネタを提供するために生きて行くつもりはない。ついでに書くが、フジの「恋のちから」
をチラッと見たが、盗聴からヒントを得ている。盗聴は盗聴。いいかげんにしろ。


147 :てってーてき名無しさん:03/11/05 00:53 ID:???
>>144
和姦スキーのあなたには、次は「魔法少女メルル」がイイと思います

148 :てってーてき名無しさん:03/11/05 18:07 ID:???
ワーズワースみたく
人間と獣がヤッてるの見て男はヌけるんでつか?
かな〜り疑問なんでつが。

149 :てってーてき名無しさん :03/11/05 22:49 ID:???
MEZZOもっかい来ないかなぁ

150 :てってーてき名無しさん:03/11/06 21:56 ID:???
>>147
おい…

151 :てってーてき名無しさん:03/11/07 00:25 ID:???
>>148
女が獣では抜けませんが、男側(姦る側)が人外生物あるいは触手さんだと抜けます
ありえない体位でコトをしてくれたり、人間男キャラの汚いケツを拝まなくてすみ、なにより、女キャラがとてもいいリアクション(激しく抵抗、でも結局姦られる)をしてくれるからです
触手スキーですいません

r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。) 回天レシーブ&陰獣家庭教師



152 :てってーてき名無しさん:03/11/15 20:58 ID:???
>>148
もしかして女性でつか?
このスレに女性がいるほうがもっと疑問なんでつが。

153 :てってーてき名無しさん:03/11/17 00:37 ID:???
148ではないですが私は女性です。

154 :てってーてき名無しさん:03/11/17 01:40 ID:???
 作家さんとかもいるしなぁ。 特に不思議ではない

155 :てってーてき名無しさん:03/11/17 04:20 ID:???
女性ではないですが私は148です

156 :てってーてき名無しさん:03/11/18 22:10 ID:JuVjJdU6
で、来月のお勧めは?

157 :てってーてき名無しさん:03/11/18 22:20 ID:???
>>156
パワープラッツ12/27〜1/4「姉妹いじり」でどうだ?

158 :てってーてき名無しさん:03/11/19 20:23 ID:SaLrVWYT
同級生2
得意なスポーツはセクース

159 :てってーてき名無しさん:03/11/22 03:07 ID:???
来月は臭作1〜3でも見てろってこった
見て後悔することはあるまい

160 :てってーてき名無しさん:03/11/23 00:26 ID:???
デシプリンも

161 :てってーてき名無しさん:03/11/23 21:05 ID:???
女性視聴者としては男性キャラのキャラがちゃんとしていると嬉しい。
UROTSUKIの主人公はよかった。

162 :てってーてき名無しさん:03/11/23 23:05 ID:JTZPfjW5
屈辱モノ多いな 純愛モノもたまには見たい

163 :てってーてき名無しさん:03/11/24 01:29 ID:???
うむ

164 :てってーてき名無しさん:03/11/24 08:44 ID:???
>>159
君はレンタルで借りまくってる?
一本30分で350円取られるのと
映画120分で350円取られるのとでは
料金が変だと思わない?

165 :てってーてき名無しさん:03/11/24 16:36 ID:???
レンタルで借りたら恥ずかしいだろう。


166 :てってーてき名無しさん:03/11/28 02:53 ID:???
>>165
nyで・・・
あぁもう無理か((;゚Д゚)ガクガクブルブル
夢の時間は終わった・・・。


167 :てってーてき名無しさん:03/12/08 16:58 ID:0hZrdo76
ディシプリンは逆屈辱みたい
巨乳ツルツル女集団の欲望に男がヤラれっ放し・・・

168 :てってーてき名無しさん:03/12/09 02:34 ID:???
屈辱っつーか陵辱?

169 :てってーてき名無しさん:03/12/09 11:26 ID:???
162=167

170 :てってーてき名無しさん:03/12/10 01:58 ID:???
何気に良作が増えてきたような・・
料金には納得できないがw
淫魔聖伝放送しる(=゚ω゚)ノ!

171 :てってーてき名無しさん:03/12/10 05:17 ID:???
「姉妹いじり」
題名はハァハァですな。  ちょっと見たいかも。(*´▽`*) ポッ

172 :てってーてき名無しさん:03/12/10 05:22 ID:???
HP見たら結構イケそうだった。>姉妹いじり
あと奴隷介護とかいうのも、エロそうだった。

173 :てってーてき名無しさん:03/12/10 14:24 ID:???
姉妹はつまらない。調教の男が喋り過ぎでウザイ

174 :てってーてき名無しさん:03/12/10 19:26 ID:???
うろつき全話またやってくれ。

175 :てってーてき名無しさん:03/12/14 21:04 ID:???
奴隷介護見た香具師いる?感想きぼん

176 :てってーてき名無しさん:03/12/16 02:13 ID:fXI4l+ex
みたよ、たぶんうさだヒカルの中の人が喘いでた

177 :てってーてき名無しさん:03/12/16 03:33 ID:???
>うさだヒカルの中の人
それって何?

178 : :03/12/16 05:35 ID:???
>>176
うそ? 氷上恭子が? と、ぐぐってみたらこんなスレが……
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059705398/161-

179 :てってーてき名無しさん:03/12/16 17:33 ID:???
傷追い人とかフリーマンとか空手地獄変とかダビデの星とか
ああいうエロ劇画アニメ(純粋なエロじゃないけど)をやってほしい。
どうですか、おまいら興味ありますか?

180 :てってーてき名無しさん:03/12/16 23:02 ID:???
>>179
傷追い人とフリーマンは声優が渋かった。
クロマティ高校しか観てない人にはいいかもw

空手地獄変とダビデの星は絵が汚かったな〜
でも、それも含めてオモシロかった。


初見の人も最低限、ネタアニメとして楽しめるのでは。


181 ::03/12/17 16:26 ID:Iuz39sl3
傷追い人とフリーマンはかつて大阪では地上波放映してたよ。

182 :てってーてき名無しさん:03/12/18 00:52 ID:???
傷追い人は海外ロケに行った女子アナが処女のまま犯されたり、
浮浪者連中に丸木に裸で縛られて晒し者にされたり、
下手なエロアニメよりエロかった。

183 :てってーてき名無しさん:03/12/18 23:01 ID:a92G6dgg
声優の名前伏せてるのに、アニメーターの名前は出していいのかといつも思う。
奴隷介護は、ちょっとだけプレビューみたけど、後半はハァハァできていい。
この男の声どっかできいたことがあるんだが、知ってます?

184 :てってーてき名無しさん:03/12/18 23:45 ID:H9AmdZEM
>アニメーターの名前は出していいのかといつも思う。

中国人みたいな名前も結構あるよね。

185 :てってーてき名無しさん:03/12/19 16:02 ID:???
昔は伏せても声優はわかったが、
今は結構わからなくなってきた。
やっぱり数が増えすぎ、特に女性声優。

186 :てってーてき名無しさん:03/12/19 21:30 ID:???
初代熱砂の惑星は豪華だったなあ

187 :てってーてき名無しさん:03/12/19 21:34 ID:???
天野
篠原

188 :名無し草:03/12/20 21:27 ID:ncRcSNfj
みたyoーストーリーもあってなかなか(・∀・)イイ!
主人公の声は、GTO(アニメ)のトロ子のマネージャーの中の人だった。

189 :てってーてき名無しさん:03/12/20 22:23 ID:???
  

190 :てってーてき名無しさん:03/12/20 22:34 ID:8cOpIz3U
校内写生も今となっては古いよな

191 :てってーてき名無しさん:03/12/21 06:30 ID:???
PPVで出来の悪いエロアニメやるくらいなら昔の名作エロアニメとかやってほしい。


192 :名無し草:03/12/21 10:56 ID:jdSWGDIC
新世紀淫魔聖伝は触手プレイのやつですか?


193 :てってーてき名無しさん:03/12/22 12:57 ID:???
全体的なクオリティーが高いから実用度(?)は高い
絵が気に入ったなら買い
触手に関して、あまりうるさくないのならお奨めする
基本的には@・E(終)が(・∀・)イイ!
好みキャラによってお奨め度が変わる
とりあえず全部みとけ

194 :名無し草:03/12/24 00:23 ID:xmmahBk0
ttp://twinangels.kir.jp/inma/chara/inma_chara.html

(・∀・)イイ!
でも夜叉神 顕がヒロインたちを陵辱してくやつじゃないんだね・・・

195 :てってーてき名無しさん:03/12/24 13:52 ID:???
最近のオススメ
・バイブルブラック(処女幼なじみとのアナルセクース&クス○で発情した女教師に迫られる)
・義母(浴室パイズリ&調教ですっかり淫乱)
あとは肢体を洗う、夜勤病棟
昔のオススメ
・ナチュラル(元カノの妹調教&職員室で同僚女教師を自分の机の下に入れ男教師と話しながらフェラ)
・緋色の刻(人妻を調教イキまくり)
あとは愛姉妹、遺作、臭作、脅迫、緊縛の館

196 :てってーてき名無しさん:03/12/25 09:36 ID:???
メルルが入ってねえよ!

197 :てってーてき名無しさん:03/12/26 17:57 ID:???
あれ作画もいまいちだし動きもカクカクじゃなかったっけ?
良かったっていう記憶無いけど

198 :てってーてき名無しさん:03/12/26 20:43 ID:???
2年くらい前に、古くからスカパー入っているやつが、エロアニメは再放送ばかりだ、
過去に見たやつばかりだ、いい加減にしろと書いていた気持ちが最近わかってきた。。

199 :名無し草:03/12/26 22:58 ID:Z5IT815S
パワプラのエロアニに追加あり(・∀・)イイ!
トレス・マリアス
3人の聖処女 前編&後編
女狼狂濡 妾獣編&濡婦編
ランジェリーズ Office1&2
となりのお姉さん 前編&後編

オススメはありますか?

200 :てってーてき名無しさん:03/12/26 23:10 ID:???
>となりのお姉さん 前編&後編
個人的に○

201 :てってーてき名無しさん:03/12/26 23:10 ID:nvnCdzsd
ショーヨノイド真琴ちゃんが入ってねえよ!

202 :てってーてき名無しさん:03/12/26 23:37 ID:???
  

203 :てってーてき名無しさん:03/12/26 23:42 ID:???
(・∀・)イイ!

204 :てってーてき名無しさん:03/12/27 10:35 ID:???
>>199
ランジェリーズが一番無難です

>>197
メルルは古典だろ━━━━ヽ(・д・¥)ノ━━━━!!!! 2巻やばいけど


205 :てってーてき名無しさん:03/12/27 19:10 ID:???
うろつきもう一回やってくれないかなー。見逃しちゃったよ。

206 :てってーてき名無しさん:03/12/28 10:02 ID:???
ぱわぷら104みるく906セット月1000円でキボン

207 :てってーてき名無しさん:03/12/28 17:33 ID:???
906もビデオ録画できればな〜

208 :てってーてき名無しさん:03/12/29 10:27 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

209 :名無し草:03/12/29 23:47 ID:9kpAEiGd
視聴年齢を無制限にしてるのに、PPVチャンネルがみれません・゚・(ノД`)・゚・
10時まで姉妹調教のやつやってて、いま20禁やってるんですけどみれない
んですよ。18ならみれてたですけど。20すぎてから加入してのに・・・。

210 :てってーてき名無しさん:03/12/30 00:28 ID:???
あのな・・18禁までなら契約しなくても無制限で見られるんだよ。
それ以上になると本人の証明書とかを送って証明手続き?みたいなの
せにゃ見れないんだよバカ。

211 :てってーてき名無しさん:03/12/30 15:09 ID:???
証明書はスカパーガイドについてるよ
ぴあ版なら397ページ

212 :てってーてき名無しさん:04/01/03 12:13 ID:???
>>209
スカパに免許書のコピーでもFAXで送れ
俺は送ったその日に見れるようになったよ

213 :てってーてき名無しさん:04/01/04 22:21 ID:???
G‐tasteって抜ける?

214 :てってーてき名無しさん:04/01/04 22:45 ID:???
>>213
オレは抜けた。前回の放送時だけどな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)