5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆channel[V]復活希望

1 :t042189.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp:03/06/09 12:37 ID:eudsK7rP
チャンネル[V]でアジアの音楽たのしんでたので、復活希望


できれば、中国語のほうと英語版の2つとも復活してほしい

2 : :03/06/09 14:30 ID:???
アジアの音楽なんてそんなにやってたっけ?せいぜいウタダヒカルとかだった気が

でもエイドリアンもアーシャも好きだったから復活は希望。あとインタビュー番組が良かった。

3 :_:03/06/09 16:51 ID:???
チャンネルを買ったスペシャが深夜にVを流すとか
気の利くことしてくれねぇかなぁ。
完全復活は無理でしょう。
放送権もってるスペシャに頼まないと。

4 :ねも:03/06/09 17:09 ID:45pFlXRi
もう一度みたいです。
よろしくおねがいします。


5 : :03/06/09 17:44 ID:???
中国語版は楽々チャイナかどっかで一部を一時期流してたんだけどねぇ

6 : :03/06/09 19:29 ID:wjLwp2M+
350 [V] アジアバージョンから洋楽へ、そしてあぼーん
732 [V] 洋楽からVMCへ



[V]も、732/350
スタープラスも 710/273
FOXNEWSも 337/741
どっちも2チャンネルで同じ放送だった・・
スカパーってアフォだったね


7 : :03/06/10 00:12 ID:/eCbKrky
復活希望

8 : :03/06/10 23:54 ID:oEYBDTCq
希望

9 : :03/06/14 23:30 ID:e9WdO4vY


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)