5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番つまらないChってどこよ?

1 :age:03/04/26 04:42 ID:qdhAfWO4
ある?

2 : :03/04/26 04:44 ID:???
2

3 : :03/04/26 04:46 ID:cyAqVfqT
202ch

4 : :03/04/26 04:49 ID:IiqObIy6
日テレか蛆テレビ

5 : :03/04/26 05:01 ID:sPT8yFDk
東京12チャンネル

6 :age:03/04/26 05:04 ID:???
NHK

7 :   :03/04/26 05:37 ID:???
日本教育テレビ

8 : :03/04/26 05:43 ID:???
1ch.tv

9 : :03/04/26 11:08 ID:TY155Gbk
201試験電波

10 ::03/04/26 13:29 ID:Z7TcfdEf
2ちゃんねる

11 :匿名希望:03/04/26 20:43 ID:KN1flXGj
日本語ばっかりの局(アニメ、ニュースは例外)

12 : :03/04/26 21:03 ID:???
>>1が好きなチャンネル

13 : :03/04/27 03:04 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

14 :_:03/04/27 11:21 ID:???
カミングスーンTVリピートしすぎ

15 ::03/04/27 20:31 ID:???
Ch 757 って、仮登録期間でも見れないよね?
一度も見たことないChって、これくらいだなぁ・・・


16 : :03/04/27 20:42 ID:???
ブルー契約だけど
やっぱ京都チャンネルかな。


17 : :03/04/27 22:56 ID:???
声優的京都以外にもまともな番組があれば加入するんだけどな

18 : :03/04/27 22:58 ID:???
Travelers TV

19 : :03/04/28 02:24 ID:vX7mrX6M
>>17
吉岡みほみほ

20 :名前を入れてください:03/04/29 06:03 ID:???
山梨放送のYBSテレビ

21 :h:03/04/30 21:55 ID:aKd/Cp+I
265

22 :動画直リン:03/04/30 21:58 ID:a55M1Dx7
http://homepage.mac.com/hitomi18/

23 :名前を入れてください:03/05/01 20:13 ID:tjew8FZP
371

24 :  :03/05/01 21:06 ID:???
GAORA

25 :  :03/05/01 21:23 ID:???
テニスはGAORAが最高だろ


26 :88888888:03/05/01 21:44 ID:???
チャンネルエ〜イト

27 :  :03/05/02 02:01 ID:???
>>25
GAORAのお笑い

28 : :03/05/12 07:15 ID:???
ゴルフ・チャンネル

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :t-akiyama:03/05/30 22:27 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

31 :てってーてき名無しさん:03/06/26 20:54 ID:Y4kZDSre
朝日にゅーすたー

32 :てってーてき名無しさん:03/07/08 01:36 ID:EZ9fgosG
やっぱ、個人的趣向で、違うんだろうなあ。いろいろ。
僕の場合の、つまらない系。

スポーツ、音楽番組、映画、アニメ。

ちなみに主にドキュメンタリと国内、海外ニュースを中心に見てます。中国語系は、ちょっと高いけどいくつか契約。意味わからず、雰囲気楽しむだけの為に。
空港のリアルタイム発着案内チャンネルとかあったら、ずっとBGVとしてつけ
ときたい。

他人と話が合うのは海外ドラマ系って感じなのかな。

33 :てってーてき名無しさん:03/07/08 09:06 ID:mRGdn8uF
トラベルTVは堕落していくCSチャンネルをライブでみているようで、あわれ

34 :てってーてき名無しさん:03/07/10 02:06 ID:???
>>18 >>33
>>トラベルTVは堕落していくCSチャンネルをライブでみているようで、あわれ

これは別のスレッドにも少し書いた。
全般的に言えることは、地上波放送局の海外旅行番組とそんなに変わらない
と思った。

取り上げる国も、アメリカ、ヨーロッパ等の誰でも行くようなありきたりの
国ばかりで、取材する内容もありきたりの観光ガイド。
例えば、格安航空券の賢い買い方とか、治安の悪い国での対処のしかたとか
の旅行者に実用的な情報や、海外事情の各分野のもっと専門的な話とかを提
供してもいい。

旅行専門の放送局なんだから、そう言うことを期待していたけど、全然、そ
んな事ない。

35 :てってーてき名無しさん:03/07/10 02:29 ID:???
↑時には、地上波放送局の旅行番組の方が優れている事がある。

番組制作の予算が地上波放送局ほど取れないせいもあるだろうが
、全般的に情報番組、バラエティ番組については、地上波の方が
企画力、取材力について秀でていると思う。

36 :山崎 渉:03/07/15 08:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :てってーてき名無しさん:03/08/12 00:46 ID:???
202

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無し子:03/08/15 12:08 ID:VP6nhqew
「トラベラーズイングリッシュ」の美貴子チャンは好き!

40 :てってーてき名無しさん:03/08/15 12:28 ID:???
東京は図体ばかし大きくて、他に自慢するものが無い悲しい都市だ。
東京名物とされているものの殆どが、西日本の物をパクったものに過ぎないのである

しかし、在京マスコミはそういった真実を報道するのを避け、
ひたすら東京人にとって聞こえの良い報道を繰り返すばかりである。

そして、そうした「偏向報道」を信じてしまう無知な人々…。

そうした状況を、ここから変えていこうではないか。
インターネットは、いまや巨大なメディアへと成長しつつある。
ネット上で東京のあさましさに注目が集まれば、
この国の風潮にも変化が訪れるかもしれない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)