5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーンパックの構成変更

1 :大崎一万枚:03/02/17 19:48 ID:0PTspe2V
「パチンコ・パチスロTV!」が、パック内での、視聴サービスが終了
する。以前おれは「パチ〜」と「アニマックス」(子供用)の二つ
契約してたんやけど、せっかくだからグリーン〜を契約今更「パチ・・」を外すやって!!
また、2番組だけにしようか。池○直樹がうざいからこの際、やめようか

2 : :03/02/17 20:11 ID:???
1はもっと客観的意見を書くべきでしたね。
主観が入りすぎてます。

3 :大崎一万枚:03/02/17 20:26 ID:Re6BMMsw
>>2
ごめんなさい
あまりにショックで…

4 :大崎二万枚:03/02/17 21:18 ID:p2td/nyU
これでグリーンパックとお別れじゃ。どのパックにしようかなぁ


5 :大崎一万枚:03/02/17 21:38 ID:3s8KySN2
まんぞくチャンネルやTBSチャンネルもベーシックに入れ

6 :あああ:03/02/17 23:21 ID:WXXJxUNb
どんどんチャンネル数がすくなくなっていく、、、、

7 : :03/02/18 04:54 ID:???
>>1
禿同。俺も4月から単品で買う。

8 : :03/02/18 06:08 ID:???
>5
まんぞくが基本パックに入れるわけなかろうが・・・

9 : :03/02/18 09:24 ID:SmlGr8bN
MONDO21いれて・・・

10 : :03/02/18 17:07 ID:???
今のところは継続の予定だけど、TBSがどこかに
入ったら変えようかなぁ。でもその前にサバイバーが
終ったら、継続で問題無し。

11 :大崎一万枚:03/02/22 03:04 ID:???
むむむ・・・偽者もいるね〜
>>7
パックやめて、「パチ〜」単品だけかぁ〜・・・。
値上りはどう思う?番組編成も、なんか地方局(地上波?)で
やったのを、流してるのが多くなったような気が・・・。

グリーンパックで、「パチ〜」以外みんなどんなん観てるんやろ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)