5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOX NEWS vs 英語セット

1 :_:03/02/15 11:35 ID:???
40円高いがFOXが良いと思う。どうよ?

2 : :03/02/15 11:49 ID:???
>>1
人による。
アメリカマンセーならFOXだけでいいんじゃい?

3 : :03/02/15 17:37 ID:???
英語セットの方がお得感あるよな。
同時通訳番組もあるし。

FOXはどうしても視聴者が限られるな。
通訳なし、マンセー報道、ウザイCM枠。

ってことで英語セットに一票。

4 :_:03/02/15 23:00 ID:???
しあわせの4!

5 :_:03/02/16 00:39 ID:???
>>3
禿同!
ただ得は得だけど単契約(CNNとか)とセットの価格差が
十円単位なのはなんかアホだな なんとなく。

6 : :03/02/18 21:52 ID:???
CNNを単契約してる奴は石油王だな

7 ::03/02/20 14:35 ID:adJpoI86
CNN、BBCはニュースばっかりで
FOXは多ジャンルって本当?
加入しようと思ってるけど、チャンネルの特性が
知りたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 15:07 ID:???
>>7
今日は開放デーだから見てみるといいけど


FOXはスカパーでは2チャンネルあって
エンターテイメントチャンネルのFOX(ch722)と
ニュース専門チャンネルのFOX NEWS(ch744)がある。

もし、それを承知でニュース番組についてだったら
FOXの方がバラエティー性はあるよ。
ただ、ニュース局だからトーク番組くらいしかないし、
ニュースばかりやっているのはCNNもBBCもFOXもそう。

FOXについて加入で悩んでいるならFOXNEWSスレに行けば雰囲気は分かると思う。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1024127680/

9 ::03/02/21 17:29 ID:???
>>8
サンクス!
やっぱ4大ネットワーク見なきゃ。アメリカマンセー!

10 :::03/02/21 19:27 ID:IXIt0qm8
ロードアイランド州のナイトクラブ火事 速報中
10人死亡・164人重軽傷そしてまだ300人以上がクラブの中!
韓国テグ地下鉄を超す惨事の予感。 それにしても続くね。

11 :名無しさん:03/02/21 20:31 ID:NImyPF+y
>>10
今、NNN24で見たけど花火が引火だっけ?
どうなってるの。ホントに。
バケツ用意しておかないからこんなことになるんだよ。

怖い。怖い。

12 ::03/02/21 22:03 ID:???
密室テロ多発しそう。マジこえー

13 :_:03/02/22 23:26 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)