5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤美貴子爆乳だよESPN

1 ::02/12/29 21:17 ID:rsB4RCq/
加藤美貴子を何気に見てたんだけど
かなりの物を持ってるね
セーター越しの
膨らみも凄いからね


2 : :02/12/29 22:08 ID:???
じゃあ2

3 : :03/01/02 15:42 ID:???
では4

4 : :03/01/02 16:25 ID:aUuudCVi
爆乳は歳をとると重力に負けてタレル・・・


5 ::03/01/02 16:51 ID:???
何の時見れる?

6 : :03/01/02 19:57 ID:???
サーニャ、シーラも巨乳だな

7 :_:03/01/02 23:38 ID:+uhAuxBp
>>5

NHL

8 :SHOW:03/01/03 02:02 ID:B8c7hhjP
今、ch300に出てるよ

9 :  :03/01/03 04:27 ID:???
へ?

10 :123456:03/01/04 21:24 ID:jTrRtWGw
なかなか良い女だと思うんですが

11 : :03/01/05 00:21 ID:tfnaH2uo
(;´Д`)・・・ハァハァ

12 ::03/01/05 01:25 ID:???
見たいのに!!
いつだ〜!!

13 : :03/01/05 10:45 ID:???
>>12
隣の笑顔のほうが印象残るかもよ

14 ::03/01/06 18:38 ID:alGHvvUJ
火曜日に出てくるよー
あのお乳が

15 :なかし:03/01/06 20:21 ID:???
NHLのことむちゃくちゃくわしいよねぇ^^

16 :仮登録中:03/01/06 23:18 ID:yDDZpzt4
明日の25時の番組でおk?<爆乳

17 :123456:03/01/08 22:28 ID:l4DI7kth
今日も出ていたね
見れば見るほどいいね
あのおちち

18 ::03/01/08 23:08 ID:???
18

19 :age:03/01/09 13:40 ID:???
age

20 :山崎渉:03/01/09 22:13 ID:???
(^^)

21 : :03/01/11 12:47 ID:???
ロケットだな

22 :山崎渉:03/01/12 12:16 ID:???

確かに巨乳
あちこちに貼られてるな
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1042267994/l50



23 :megumi:03/01/12 12:35 ID:ICxv23Vf

萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

24 ::03/01/15 01:02 ID:???
今初めて見たけど。。。
顔がダメだ・・・

期待してたのに!!!

25 : :03/01/15 01:06 ID:dR7E/Ltb
どこが、爆乳なんだよ・・・がっかりした。
顔はどうでもいい

26 :  :03/01/15 16:33 ID:mFhM4Llq
サーニャたんと比べると顔も乳もてんでダメポ

27 :山崎渉:03/03/13 16:22 ID:???
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 00:41 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :t-akiyama:03/05/24 23:41 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :100人に1人の障害(変化を極端に嫌う):03/05/30 12:09 ID:mzSClbVB
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  

★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html





32 :山崎 渉:03/07/15 09:16 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :てってーてき名無しさん:03/12/20 11:33 ID:tJ7ArJF/
元NHK★八木沢美佳★ナイスバディでごめんなさい
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1066143644/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)