5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イノキ・ボンバイエ1500円

1 : :02/12/26 22:35 ID:HRFC+w88
迷わず買えよ
買えばわかるさ

2 :漂泊の2ゲッター:02/12/26 22:40 ID:???
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!

3 : :02/12/26 22:48 ID:???
だー

4 : :02/12/26 23:15 ID:jIJYzkYg
盆倍絵?

5 : :02/12/26 23:42 ID:???
TBSで我慢しようかな〜

6 :何このしょっぱいカード。:02/12/27 01:40 ID:???
http://www.skyperfectv.co.jp/sport/info/02_12_42.html

7 :たんぽぽ:02/12/27 09:18 ID:gEbvmAYP
ヽ(●´∀`●)ノ 今回も永田の秒殺劇があれば2000円でも買うけど。

8 : :02/12/27 09:35 ID:???
全員ゴールドバーグに瞬殺されろ

9 : :02/12/27 11:49 ID:Szdhl9XF
中邑の試合が見たいんだけど、
21時以前のカードは、やっぱり地上波では昨年みたいに
超短ダイジェストなんだろーな。迷う。

10 :+:02/12/28 01:16 ID:???
ところでアゴは誰と試合するんですか?

11 :  :02/12/28 19:29 ID:???
>>10
罪人の石井君に?往復ビンタ

12 : :02/12/30 13:04 ID:???
     

13 :?:02/12/30 17:09 ID:tzcjKXpf
該当するチャンネルがありません 
って予約できないんだけど141chだよね

14 : :02/12/31 08:57 ID:???
PPV買う人手上げて

15 :_:02/12/31 10:08 ID:xUIoAUKx
>>13
パーフェクサービスだぞ

16 :15:02/12/31 10:22 ID:xUIoAUKx
>>13

間違えた。スカイサービスだぞ

17 ::02/12/31 10:23 ID:1NR+ZgeH
>>15
もう少し詳しく教えていただけませんか?

18 : :02/12/31 10:46 ID:???
>>17
141chはスカイサービスなので手動切り替えのチューナーの場合、衛星切り替えボタンでスカイにする必要がある。
パーフェク専用チューナーでは受信不可。

19 :k:02/12/31 10:50 ID:yyamdTe+
141はスカイじゃないと見られないよ。マンションの共聴アンテナでスカイ見られないから今日アンテナ買ったよ。

20 ::02/12/31 11:00 ID:1NR+ZgeH
sky対応のアンテナと、チューナーを買って
5時までにセットすれば見ることは可能ですか?
契約とか関係ないのでしょうか。

21 : :02/12/31 11:35 ID:???
>>20
スカパーにすでに加入しているなら大丈夫じゃない?PPVだし。
なんにせよ早くしたほうがいいよ。
四時から141で無料事前番組始まるから。

22 :名無し:02/12/31 11:39 ID:R6HUCx9k
録画可能か誰か知りませんか?
調べても見つからないもので…

23 : :02/12/31 11:40 ID:???
>>22
可能。

24 :和則:02/12/31 11:44 ID:oJruRVQS
tuka、普通にTBSで見れ

25 :22:02/12/31 11:47 ID:???
>>23
ありがとー。これで購入できる。

26 :( ・∀・):02/12/31 12:04 ID:KW8Rz0Rr
http://wgvawb.hp.infoseek.co.jp/

  ボブ・サップ動画サイト

27 : :02/12/31 12:12 ID:???
カードが糞な割には購入者多そうだな

28 : :02/12/31 12:23 ID:???
くそプロレスオタクどもがバカみたいにかってくれるんでしょ?
よかったね。

29 : :02/12/31 15:11 ID:???
【吉田】INOKI BOM-BA-YE2002総合スレ1【サップ】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041223451/
【スカパー】INOKI BOM-BA−YE【生中継】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041300094/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 15:25 ID:367htSWC
>>28 お前のほうがくそ

31 : :02/12/31 16:42 ID:GISVFoCD
>>28
HEY!!!
クーソッ!クーソッ!!クーソッ!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。[] :02/12/31 16:48 ID:???
test

33 :名無しさん@お腹いっぱい。[] :02/12/31 16:49 ID:VSZasGH9
TBSでいま番宣やってるね

34 : :02/12/31 16:50 ID:IWhBSRhq
( ´D`)ノ< イノキ!4万円!!

35 : :02/12/31 16:55 ID:???
もんまむいぇ

36 : :02/12/31 17:06 ID:h8kwEEyd
あのぅ。バカな質問何だけど、CMあるなしの他に、
地上波とどういう所がが違うのかな?
1500円だとちょっと知りたいです。

37 : :02/12/31 17:11 ID:h8kwEEyd
あ。ごめん。マジでバカな質問だった。
一からやんのね。すみませんでした。

38 :うう :02/12/31 17:18 ID:oalFcfiA
PPV購入出来ないっす、、、。
電源抜き差し、電話線抜き差し、接続設定の確認
カード抜き差しなどやったんですが。

39 : :02/12/31 17:37 ID:???
>>38
もしかしてADSL?YahooBBだったりとか?

40 :うう :02/12/31 17:48 ID:oalFcfiA
>>39
そうです、YahooBBです。

41 : :02/12/31 17:59 ID:???
>>40
別のスレに出てたがYBBモデム経由でスカパーPPVする時は
チューナーの内線設定で0000か186の設定をする必要がある。


42 :うう :02/12/31 18:11 ID:oalFcfiA
>>41
説明どうもです。うちのスカパーチューナーには
内線設定って項目無いんですよね。
電話回線モード切替というやつだけです。
ちなみに「トーン」と「0発信しない」
にチェックされてます。

43 : :02/12/31 18:16 ID:???
>>42
その場合は一時的にモデムを外して壁のソケットからチューナーへ
直接接続して電源抜き差しするしかないなあ。

44 :うう :02/12/31 18:24 ID:oalFcfiA
>>43
あ〜そうなんですかぁ、、、。
まぁもう今からだと半端なんで今回は購入やめようと思いますが。
という事は、その内線設定モードが有るチューナーに
変えなければPPV留守録出来ないんですよね、、、。
うう〜ん。

45 : :02/12/31 18:32 ID:???
>>44
モジュラー分配器を使う手もある。
とりあえず以下に専用スレがある。

スカパーとADSLのバッティング
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/993458083/


46 :うう :02/12/31 18:52 ID:oalFcfiA
>>45
リンクどうもです。読みましたけど、ややこしいですね、、、。

47 :うう :02/12/31 19:06 ID:oalFcfiA
壁のジャックに二股ソケットかまして一方モデム、
一方スプリッタ→スカパーにしたら、、、
うわぁつ、ヤバっ、買えてしまったぁ〜。
まさか直ってないと思って押したら、、、、。
再放送までまてばよかったっす、、、。

48 :うう:02/12/31 19:22 ID:oalFcfiA
イズマイウとダニエル・グレイシーの2試合がノーカットで
見たくてPPV見ようと思ってたのになぁ。
とりあえず見るのやめました。
再放送もっかい買おうかな。トホホ。
まぁアホなオレを笑ってやって下さい。

49 : :02/12/31 19:28 ID:???
ばーか、ばーか

50 :今年最後の無駄使い:02/12/31 19:50 ID:5IVh8zY5
面白そうと思ってPPV購入したらTBSのロゴが入ったtシャツをみて
地上波で放送する事を知って鬱

51 : :02/12/31 23:10 ID:???
正直、買わなくてよかった

52 : :02/12/31 23:40 ID:???
格板みれねえよ?

53 :うう:02/12/31 23:44 ID:oalFcfiA
いやぁやっと時間になった。
性懲りも無く、再放送買い直しましたぁ(笑)。
でも、もう眠いっす。


54 :ムフフ:02/12/31 23:49 ID:???
>>53
元気があれば何でもできる

55 :てってーてき名無しさん:03/01/01 00:26 ID:???
>>53


56 : :03/01/04 15:32 ID:???
ランペイジ・ジャクソンとアビディの試合を見るためだけに
あとから1500円払った。
再放送は値段安くしてくれ

57 : :03/01/04 15:50 ID:jII4ZjxJ
17:00からって逝ってたけど、
TBS放送は21:00から。

4時間も何やってたんだ??
生放送じゃないのか??(;´Д`)

58 : :03/01/05 18:30 ID:???
>>56
再放送の値段でリアルタイムで見られたとポジティブに考えろ

59 :山崎渉:03/01/09 22:16 ID:???
(^^)

60 :山崎渉:03/03/13 16:25 ID:???
(^^)

61 :山崎渉:03/04/20 00:40 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :山崎 渉:03/07/15 09:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :てってーてき名無しさん:04/01/03 00:46 ID:c/74btqP
今年もPPVでした

66 :てってーてき名無しさん:04/01/03 08:50 ID:???
「イノキボンバイエ2003」は2000円。まだ再放送やってる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)