5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡邊哲夫って何者よ?

1 :セリエ:02/12/11 00:30 ID:vfH1FGLl
スカパーは何でこんなヘタクソと契約してんの?
激しく耳障りなだけなんだけど……

2 : :02/12/11 00:36 ID:???



       お 答 え 出 来 ま せ ん




3 :セリエ:02/12/11 00:50 ID:vfH1FGLl
何で?
今週のインテル戦で初めて知って、
かな〜りむかついたんだけど。

4 :_:02/12/12 13:28 ID:VCQk8tZO
それは誰しもが感じること。。。

5 :_:02/12/12 22:50 ID:VCQk8tZO
中継5試合に減っても消えないね〜

6 : :02/12/13 00:03 ID:???
あまり盛り上がんないね

7 ::02/12/13 01:49 ID:SOT858Me
静岡のテレビ局の
元アナ
以上


8 : :02/12/13 12:54 ID:6ycjsHUw
渡邊哲夫 静岡出身 1959.6.8生まれ
テレビ埼玉「がんばれアルディージャ」レギュラー出演。
元静岡けんみんテレビ(現・静岡朝日テレビ)アナ→MXテレビの「東京NEWS」アンカー

昨年プロ野球ニュース出演中に過労で倒れ休業。その後復帰。

9 : :02/12/13 15:18 ID:Y7YPXfwm
ちょっと前のパルマの試合でもこいつ実況やってたよね。
それであまりに酷いんでイタリア語の実況で見てたら思わぬ発見!
よくナカータって言ってるけど、そのイタリアの実況ではナーカターって言ってた。

10 : :02/12/14 02:18 ID:x/ECzkrV
今週もインテル戦に登場のようです……

11 : :02/12/14 02:20 ID:x/ECzkrV
>>9
先シーズンまではスタジアムサウンドに逃げれたんだけどね

12 : :02/12/16 12:45 ID:HFLc11qT
>>10
今節も相変わらずヘタクソだった。
しょうがないから途中からイタリア語に切り換えたけど。
頼むからインテル戦にはもう来ないでくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)