5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ICカードってさ

1 :drop:02/12/07 16:59 ID:lxNZEYOo
数年前、事情があってレインボーチャンネルのみ視聴する為にスカパー導入。

数年後必要がなくなったので、スカパーの契約とレインボーを解約。
当然ICカードも必要ないので、デコーダから抜き取り破棄しようと思
ったがすっかり忘れて放置。

最近またスカパーが観たくて新しくデコーダを購入し、グリーンパック
を契約してドキュメント番組中心に視聴。

数ヶ月前、掃除の最中に昔のICカード発見。
特別な理由もなく、好奇心だけで今のICカードと入れ替えて差し込む
と「あれ?レインボーチャンネル観れるじゃん。なんで?」
一瞬「わーい。タダだあ」なんつって喜んだけど、後でレインボーを
配信している会社にタダ観したとか言われるのも貧乏臭いので、また
抜き取り数ヶ月放置するが、まったく請求の気配なし。

こんなのってよくあること?

2 : :02/12/07 17:12 ID:???



       お 答 え 出 来 ま せ ん




3 :  :02/12/07 17:56 ID:???
虹色chって、PPVぢゃないの?

4 :drop:02/12/07 18:54 ID:lxNZEYOo
>>3 月契約でした

5 : :02/12/07 19:07 ID:???
http://hentai.s1.x-beat.com/sample1.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/sample2.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/

6 : :02/12/07 19:24 ID:???
情熱れいんぼぅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)