5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンでチューナーアンテナが

1 :なちゅろー:02/12/05 15:18 ID:litRX0el
この前、ローソンに行ったらチューナーとアンテナが8550円で売っていました。
ちょっと安い感じがしたんだけど、買ったことある人は感想を教えてください。

2 : :02/12/05 15:27 ID:???
どのメーカー?

3 : :02/12/05 15:37 ID:???
パナの奴

4 :てってーてき名無しさん:02/12/05 17:43 ID:???
どこでもうってるの?

5 : :02/12/05 18:12 ID:???
ポスター貼ってたよ

宅配便で送るみたいだったけど

6 :   :02/12/06 14:33 ID:gW+C9WA3
アンテナはDXアンテナだって

7 : :02/12/06 15:42 ID:???
もうちっと詳しく教えてよ。チューナーのメーカーは?
アンテナがそうならチューナーもDXアンテナ製っぽいな。
スカパーからの5千円キャッシュバック対象なら仮登録するだけでも
価値があるじゃん。うちからは遠いんだよな、ローソンは。
ローソン以外にないかなぁ・・・

8 :  :02/12/07 03:07 ID:???
リモコンはユニデン製

9 :てってーてき名無しさん:02/12/07 13:15 ID:poc5WGD5
DXアンテナ DIR-60みたいなんだけど、
これってDXアンテナって名前だけでパナのチューナーと同じと考えていいのかな?
パナDSR40と外観は似ていた。

10 : :02/12/07 13:36 ID:0XzFq4+V
a

11 : :02/12/07 13:36 ID:0XzFq4+V
aa

12 : :02/12/07 21:20 ID:v4bIZ+Vh
http://www4.at-lawson.com/s_lawson/skypfctv/skypfct.shtml
ここ参照だね

13 : :02/12/07 21:33 ID:???
>>12
見たところ、DXだね。
チューナーはパナのOEMのようだ。
性能・サイズは同じということは、パナかDXのどちらかが送られるということなのかな?

14 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 21:50 ID:+6A5IfmR
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

15 :名無しさん:02/12/07 22:13 ID:BjOzeHdx
キャッシュバックなさそうだね。電器屋で買うのと変わらないな。
初期の預け金がないだけローソンのが買いやすいか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)