5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Channel BB

1 : :02/11/14 01:01 ID:dGfgIXi7
ポトリス リネージュ番組ばっかりのような印象だが
Techlive Newsはイイ!

2 : :02/11/14 03:32 ID:cKzqvEfX
ニダ

3 : :02/11/14 06:40 ID:cb2X+uUd
Techlive Newsも素晴らしすぎだけど
CPU Newsもなかなか。AMDの提灯持ちだが(w

4 : :02/11/14 08:43 ID:dGfgIXi7
どうでもいいがzipfileとかの吹き替えがイタすぎ
変な声出すな

5 :bloom:02/11/14 09:19 ID:bUlgevX5

http://homepage.mac.com/bloombloom/

6 : :02/11/14 09:23 ID:+4ddWbwj
Techlive激しく見たいのだが500円高すぎ
ヒストリーが入ってるイエローパックに移籍してくれ・・

7 : :02/11/15 00:27 ID:edG69vzr
今日のtechlive 印象に残ったもの
ビンラディン テープ声紋分析
日本の「番竜」
レゴブロックで火星探査機再現
ABCドラマ「エイリアス」のハイテク小道具舞台裏
障害者向けの「クールな」改造車
裏庭で宇宙旅行プロジェクト


8 : :02/11/19 15:04 ID:O5vKbqyW
イソッチって本当に素人なの?
仕切りが上手いし、その辺のタレントよりよっぽど良い感じがするよ。
面はイマイチだけどなー

9 : :02/11/20 21:49 ID:???
毎月無料日に見てるけど異常にリピートが多い。
ポトリス一日4回って何だよ。(w
300円なら入っていい。

10 : :02/11/22 12:46 ID:???
たしかに500円は高い。入ってるけど、外そうかなぁ…。
プロモ(単体ゲームの販促)系の番組なんかは、
CM入りのノンスクランブルでいいんじゃないかと思う。
techlive News系の番組増やして、200〜300円になればいいのに。

11 :名無しさん:02/12/02 03:34 ID:PFrIws+5
デジキューブが消え、MONDOのゲーム番組もいつの間にか終了してしまい
唯一のゲーム情報チャンネルとして契約したけど、番組が少ないから物足りない感じ
確かに500円は高いな・・・

12 :age:02/12/07 16:32 ID:E36x5UcL
見れる人はいま見れ 異常事態発生

13 :名無しさん:02/12/07 20:19 ID:mPBb1Rrt
ラグナロクTVに出てるキモい人は誰?

14 : :02/12/07 23:53 ID:???
>>13
アシスタント(?)の女に妙に高い声で話しかけてる男のこと?
こうやるんだよ、うん、そうそう…てへへ、みたいな。

15 :名無しさん:02/12/08 15:57 ID:???
>>14

そうそう。
目と首の動きが怪しい人。
TVに出す人、選んで欲しい・・・。

16 : :02/12/08 16:07 ID:pDqQasHd
ポトリス#7の音声がおかしくない?
大きな音(もしくは高音?)が潰れてる感じがするのだが。
俺んとこだけなのだろうか?だれか確認キボン。

それに冒頭で画像が乱れるのもやる気がない。

17 : :02/12/10 02:33 ID:???
海外のニュース吹き替えでジサクジエーン(・∀・)ニヤニヤ

18 : :02/12/10 10:33 ID:???
techlive News以外のtechtvの番組は、
吹き替えがふざけてて面白いね。Extended Playとか。
なんでそういうしゃべり方すんのよ!っていうやつばっか。
まともな吹き替えにしてほしい気もするが、このままでもまあ楽しめる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)