5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍騎がクウガを超える日

1 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:39 ID:EMSTNr6a
多くの為の正義とか、今日のインペラー消滅の話といい、侮れん。

2 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:40 ID:z9/EW7nb
地の雨降りそうなスレ

3 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:41 ID:KfiVJThf
2!

4 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:41 ID:URuGGZs0
そう言えば、インペラーで特集やってたな。
>「宇宙船」最新号。

5 ::02/12/08 23:44 ID:z9/EW7nb
すみません。血という漢字間違えました…
誰かタイムベントで修正してください。

6 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:48 ID:ztBTd4Vd
最後の〆次第だね

7 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:00 ID:f2Zsl66M
個人評価『昨日越えた』

8 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:02 ID:T7GRq/i1
最終回(映画除く)の結果次第では
DVD買います。

9 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:03 ID:scY5VusM
阿木と最下位は免れない

10 : :02/12/09 01:04 ID:pzzYiqVQ
ってことは荒川vs小林&井上の図が成立する訳だが。

11 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:06 ID:zTh7mtTz
正直、まだ「侮れない」感
確かにクウガより燃える展開なんだけど、追及してる物が全然違うような。
うまく言えないが・・・
これだけキャラのバリエーションを出した。
それぞれが生き死にに関わる。なのに命の重さの描写みたいなのが
年々希薄になってる気がするんだが、その辺どうにかして欲しい
(今回は凄く良かったけど。)

12 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:10 ID:ndXJL1JK
今日の放送(44話)は、クウガの最終回&1話前を超えたものと思われ
少なくともあの時間帯にやるお子様向けとしてはのお話

13 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:18 ID:qN6BEr2u
おまえら誰か死ねばスゲー話だと思ってんだろ

14 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:21 ID:f2Zsl66M
>>13
今回の佐野の死に様は過去数年の特撮史上に残る死に様だったと思うが。

15 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:26 ID:zTh7mtTz
そう言えば人が死ぬシーンで終わってしまうのって
ドラマですら珍しい、昨今

16 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:31 ID:ndXJL1JK
>>13
誰かが死ねばというよりも、その死に様に着目しているのでは?
無闇な死を振りまいてるだけだったらここまで話題にのぼらんでしょ

その定型文こそどうかと思うぞ

17 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:33 ID:Pbo9FdqS
>>13
同意。
実際祭りレスの大半はべたマンセーしてるだけでないんだが、
何かを越えたと史上最高とかいう香具師はうざい。

18 :17:02/12/09 01:36 ID:Pbo9FdqS
>>17
>実際祭りレスの大半はべたマンセーしてるだけでないんだが
別に文句でレスが伸びているという意味でなく、
文字通りマンセーマンセー言っているだけのレスはそうは無い、ていう意味ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)