5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●魔女参謀&妖怪王女に萌えよう

1 :名無しより愛をこめて:02/12/06 22:57 ID:5jlAoyCf
おねえさまお二人の美人大幹部は実に刺激が強かったです。
今ではお二人とも50代ですが・・・。
あの頃萌えてた人いますか?

2 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:18 ID:HQsovuaa
揃いもそろって、電撃が出る剣を託されたくせに逆に奪われて刺し殺されたり
オニビビンバと2人がかりで負けた情けない奴等としか記憶にない。
よって、終了。

3 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:22 ID:PNjUrTZV
マジョリンガのデザイン、あれよく朝や夕方に出せたよなぁ・・・。
(イカニモな植物怪人の頭に手袋ブーツ付き全身網タイツ+バニー風ワンピースの女体)

4 :名無しより愛をこめて:02/12/07 00:09 ID:nmhZqdO0
妖怪王女の声は本人なの?
サタンドールの声は別の声優のものだとは知ってるけど・・・。

5 :名無しより愛をこめて:02/12/07 01:00 ID:WH+W+S/q
妖怪王女の女優さん、日活のポルノ女優だと聞いて、当時高校生だった俺は萌えまくりましたヨ。
彼女が出演している映画館の前を行ったり来たりしたまま、結局入れなかったあの頃・・・。

6 :名無しより愛をこめて:02/12/07 01:59 ID:FiSQv9zg
かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷か
き氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき
氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷かき氷


7 :たろーブランク体 ◆Yv95BkWDl6 :02/12/07 10:55 ID:ev+7Yokn
魔女参謀って顔がおばさん臭い。

8 :名無しより愛をこめて:02/12/07 10:57 ID:/bay6Ulm
でも腰のくびれがすごい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)