5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ世界征服を企む悪の秘密結社がみたい

1 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:06 ID:CBbjHt5e
最近とんとご無沙汰なので激しくみたい
宇宙人とかじゃなくて地球産の組織が
(トップは宇宙人でもいい。ショッカーとか)
○○大佐とか○○博士とかの大幹部を引き連れ
世界征服を目指す姿がもうどうにもこうにも
見たくてしょうがない
なんとかしてくれ

2 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:12 ID:OhwZvjy3
裏でユダヤと石油資本が糸を引いている巨大組織があるじゃないですか。
秘密結社じゃないけど、背景は似たようなもんです。
チンパンジー顔の首領(頭領?)の周りに
いかにも癖のありそうな幹部がそろってるし、
その動向がニュースで毎日放送されてるから毎日見られますよ。


3 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:14 ID:SL48gii1
いでよ!最強の怪人○○〜!!みたいな台詞が聞きたい

4 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:17 ID:tKND8Mgp
>>3
サーガインがにたようなこと言ってるじゃないか

5 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:20 ID:CBbjHt5e
>>2
彼らは蹴りをくれても爆発しないのでだめっす
>>3
「新たな改造人間が完成したようだな」
「ハッ!今度こそは無敵の改造人間でございます1○○将軍」
とかいいよな

6 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:21 ID:CBbjHt5e
1○○の1はミスだす

7 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:23 ID:etFdcrYD
仮面ライダーファイズの敵は悪の組織ですか?

8 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:53 ID:3UiXm/v7
ラディソのアレとか、松本のアレとかが現実でヤバイ事やっちゃったから、
TV的に秘密結社がタブー視されがちなんだよな。

9 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:50 ID:50/4wBM0
納谷悟郎な首領
冷徹な大幹部
自分からベレベラ機密をしゃべる怪人
い「イー、イー」言ってる戦闘員……
もう過去の遺物なのだろうか……
今一度彼らにチャンスを!

10 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:54 ID:PNjUrTZV
「仮面ライダー’71」の初期1クールの頃のような
ブキミカッコイイ悪の組織を所望!

11 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:55 ID:bNd9t+WP
旧特撮信者の残党が群れている駄目スレはここでつか?

12 :名無しより愛をこめて:02/12/07 00:09 ID:Qf6KvnFF
文句だけでは失礼ですから、理想の結社について。

首領・木野さん
将軍・アギト
博士・G3-X
怪人・エクシードギルス
戦闘員・V-1

やっぱ首領は渋くてカッコいい仮面ライダーでないとね♪

13 :名無しより愛をこめて:02/12/07 01:30 ID:zt3o9VW7
問題はどこに仮想敵がいるかだと思うんだが。
少なくともここ3年のライダーは、かつての石森作品や
ウルトラみたいな「ヒーローの敵は現実社会の延長線上」
みたいなテーゼを意識していたと思うし。

単に「昔みたいなヒーロー者がみたーい」じゃアカンような
気も。。

14 :名無しより愛をこめて:02/12/08 05:49 ID:tfsMLm3v
14!!!    


15 :ガラダマ:02/12/08 05:53 ID:PUirjwZ0
>>1は世界制服を企んでいます。
おもにセーラー服。

16 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:43 ID:tyYJpCZE
セーラー服は臭そうなので
ブレザーのほうがすき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)