5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまには演出も語ってください。

1 :1:02/12/04 06:21 ID:l6hMAAM0

 と り あ え ず 長 石 は ク ビ な ♪

2 :名無しより愛をこめて:02/12/04 07:13 ID:LTFmoNgy
 う っ さ い は げ 

3 :名無しより愛をこめて:02/12/05 06:01 ID:XSQLapXw
魚眼レンズを使うなといいたい

4 :名無しより愛をこめて:02/12/05 18:06 ID:L+5FRPPl
長石カントクより石田をクビにしてほしい。

それよか東映サイトの石田の持ち上げっぷりはなんなんだ!
奴が持ち上げる程実力があんのか?

5 :名無しより愛をこめて:02/12/07 00:28 ID:QyRCZDu0
俺は石田が一番実力あると思うが。「ギャグだからキライ」とか言うなよ。

6 :名無しより愛をこめて:02/12/08 02:42 ID:dWEGlKRq
田崎竜太だけど、ポスト雨宮慶太になれるんじゃないの?

7 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:43 ID:07wGIIsp
渡辺アクション最高!
特に今週のガインガインの円月殺法もどきやラストの集中線とかが良かった。
来週のサーガインあぼーんも渡辺演出でやってもらいたかったな。

8 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:47 ID:6WuFq/3i
今週の石田演出は良かったなぁ。
佐野の死に様は石田以外に考えられないな。

9 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:20 ID:6wVv0N4l
長石監督はいい演出する人だと思うがねぇ。

10 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:51 ID:mbNbC+zY
禿堂。でもライダー移ってからはイマイチなのは認めるところ。

11 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:56 ID:BCMQkEjy
俺は東映って、いい加減ジジイは退いて後進に道を譲れよと思う。
昭和ライダーとかイナズマンの頃の監督がいまだにデカイ顔してるのはいくらなんでもネエ。

12 :名無しより愛をこめて:02/12/09 00:02 ID:kIpn+Hl4
ぼちぼち戦隊シリーズのチーフ助監の中澤を監督に昇進させてやれよ。
メガレンの頃からかれこれ5年以上チーフ助監やっているけど、年末の総集編
くらいしか監督やらせてもらってないだろう。

13 :名無しより愛をこめて:02/12/09 00:06 ID:cpb6ZTea
後身にロクなのがいないから仕方あるまい。
Pだって高寺や白倉なんぞより吉川の方が100倍よかった。

14 :名無しより愛をこめて:02/12/09 00:09 ID:GnvZ7d5f
東映もそれでも10年前と比べるとかなり若返りを果たしたよ。
東條、小笠原、三ツ村、蓑輪、小西、長石、 坂本、
今では
田崎、石田、長石、佐藤、渡辺、諸田、小中

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)