5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐野満が何でもかんでもごめんなさいと謝るスレ

1 :5年2組 さのみつる:02/12/04 05:02 ID:F1P8JM48
勝手にスレ立てちゃいました!
ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

2 :名無しより愛をこめて:02/12/04 05:04 ID:O3U1mSIu
2ゲトしちゃいました!
ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

3 :名無しより愛をこめて:02/12/04 05:04 ID:KYrs5qnN
2げっとしちゃってごめんなさぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

4 :名無しより愛をこめて:02/12/04 05:05 ID:KYrs5qnN
と思ったらできてなかった!ごめんなさぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

5 :名無しより愛をこめて:02/12/04 09:56 ID:qyQxyQVc
書くネタがなくてごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

6 :名無しより愛をこめて:02/12/04 11:21 ID:6sZBZOWU
冬休みっぽくなってきあmしたな。
HA−HA−AH−!!

7 :名無しより愛をこめて:02/12/04 11:39 ID:glb1x/x9
会議中に居眠りしちゃってごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。


8 :名無しより愛をこめて:02/12/04 16:58 ID:GbdaT42o
なんとなく書きこんでしまってごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。


9 :名無しより愛をこめて:02/12/04 17:01 ID:JA46a0hD
犬のしっぽほんじゃってごめんなさぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

10 :名無しより愛をこめて:02/12/04 17:02 ID:JA46a0hD
ほんじゃってじゃなくてふんじゃってだったぁーごめんなさぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

11 :名無しより愛をこめて:02/12/04 17:04 ID:GbdaT42o
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <   おまえらホームラン級のバカだな
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \     
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──

12 :名無しより愛をこめて:02/12/04 18:07 ID:isYw5u6F
>>11
バカでごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

13 :名無しより愛をこめて:02/12/04 20:59 ID:oqhETivD
kfkjls、kんfぽいjgk;lじゃ;ljkdごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。


14 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:01 ID:WxVkHPgm
明日、調理実習なの忘れてごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!

15 :名無しより愛をこめて:02/12/04 23:29 ID:n5e0cJQE
返済日忘れてごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

16 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:39 ID:oq5Tk6ks
駄目人間でごめんなさぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。




17 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:43 ID:WN4dEapf
また煽ってしまってごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

18 :5年2組 さのみつる:02/12/05 06:42 ID:lt0k1+ef
なかなか盛り上がりません。
ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

東条「でももう立てちゃったから。」

P.S.
カキコしてくれた方サンクスコ

19 :名無しより愛をこめて:02/12/05 08:44 ID:23caV8Z0
け、結婚記念日わすれてて

ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

20 :名無しより愛をこめて:02/12/05 16:44 ID:m9s+OgGc
ワロタ

21 :名無しより愛をこめて:02/12/05 21:32 ID:Cb+ctnJl
かーちゃんへ
家のローンあるのに小遣いオモチャと酒飲みに使いすぎて

ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。



22 :名無しより愛をこめて:02/12/05 23:13 ID:oehsgEFT
数年前仙台に住んでた頃、アパートの出入口の前に迷惑駐車してた車に
腐りかけの生卵数個ぶつけますた。

ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

23 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:23 ID:1FrNSqFY
めんどくさくてリサイクルごみ微妙に仕分けしないまま出してしまいました・・・・

環境にごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

24 :名無しより愛をこめて:02/12/06 04:03 ID:UzFvx1+E
>>23
通報しますた。

ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゚・(ノД`)・゚・。

25 :名無しより愛をこめて:02/12/06 06:23 ID:l2mipqKi
>22
てめぇだったのか、漏れの車に卵ぶつけたのはっ

裏口からでてきやがって、ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。




26 :名無しより愛をこめて:02/12/06 16:04 ID:YFUWDNBp
東條先輩を「東条」って書いて
ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

27 :名無しより愛をこめて:02/12/06 16:21 ID:/neG7nBO
買い食いしてゴミを道端に投げ捨てようとした中学生にガン飛ばして

ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。
・・・でも君が悪いんだゾ…

28 :名無しより愛をこめて:02/12/06 17:06 ID:8IMttiPq
一人のキャラで二つもスレ使うなっての
ただでさえ龍騎スレ乱立してるのに

---------------糸冬----------------------

29 :名無しより愛をこめて:02/12/06 17:23 ID:/neG7nBO
…やっぱりダメかあぁ…ごめんなさぁぁぁい!・・・ごめんなさぁぁぁぁい!!

30 :名無しより愛をこめて:02/12/06 20:34 ID:KDtHpt2+
>>28
重複スレではないので問題ある立ち方してるわけではないと思うが。

とか喧嘩腰でごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

31 :名無しより愛をこめて:02/12/06 20:54 ID:EKHz1Qf3
ビデオを撮るのを頼まれたのに予約する時間間違えて
ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

32 :5年2組 さのみつる:02/12/07 00:40 ID:C6dihgXL
褒めちぎるスレがあるから、ごめんなさいスレがあってもいいと思って立てました
ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

33 :名無しより愛をこめて:02/12/07 03:22 ID:d1WS6bRy
まだ仕事見つけてません。親に頼りっぱなしです。

本当にごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

34 :名無しより愛をこめて:02/12/07 16:25 ID:uvFxO5eY
生活費にするはずのお金で、ザラスの13ライダーセット買っちゃいました。
ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

35 :名無しより愛をこめて:02/12/07 18:58 ID:ijlisHcY
ツタヤでお母さまが借りようとして手を伸ばしかけた、龍騎第2巻を我先にと手に取りトンズラしました。
ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

36 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:58 ID:QVXi7TQo
ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

わけがわからないけど、とにかく

ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

37 :名無しより愛をこめて:02/12/08 03:00 ID:hKjEmhpF
メール返信するの忘れててごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

38 :名無しより愛をこめて:02/12/08 10:17 ID:Eqd1NHyw
今回はマジ泣けたのでここもageちゃいます。
百合絵さんにハアハアしてごめんなさぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。


39 :名無しより愛をこめて:02/12/08 12:33 ID:xgawfD08
ベノクラッシュで蹴り上げられたところで
思わず笑ってしまいましたごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

でもその後で泣いたよサノマン。

40 :窓際戦隊 ◆V3V3oHJAKQ :02/12/08 12:41 ID:Og1cebsg
ニュー速+板で去年のネタで
スレ立ててしまいましたごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

41 :名無しより愛をこめて:02/12/08 12:50 ID:xgawfD08
あ、あと息切らしながら走って変身するとこでも笑いました
マジごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

42 :東條悟:02/12/08 13:03 ID:hBSHLRHY
佐野クン、裏切っちゃってごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。


でも、もうやっちゃったから…

43 :名無しより愛をこめて:02/12/08 13:27 ID:9iQ3xyOi
>38
>百合絵さんにハアハアしてごめんなさぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

俺もハァハァしちゃったよぅ・・・
ごめんなさぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・

44 :名無しより愛をこめて:02/12/08 13:35 ID:ZPP8w/gn
佐野のキャラはもうちょっと見たかったよ〜


45 :名無しより愛をこめて:02/12/08 14:19 ID:BzoG0cjD
静岡県民だから話題についていけないんだよう!
ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。
……って何で俺が謝んなきゃなんねぇんだよ!
謝るのは貴様だ、静岡朝日テレビ!!!!!
くだらねえローカル番組流してんじゃねえ!!!!!
途中から浅倉っぽくてごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

46 :名無しより愛をこめて:02/12/08 14:31 ID:Han9DNwm
ぜんぜん関係ないけど、ピザが美味いですー

ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

47 :名無しより愛をこめて:02/12/08 16:57 ID:OeoMwFsE
>>46
何故謝ってるのか全然わからない・・・・・・ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

48 :名無しより愛をこめて:02/12/08 17:37 ID:OtkyQfom
インペラーのファイナルべントのシーン見ると、
「何か楽しげに小踊りしてるな・・・」と思ってしまって
ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

49 :5年2組 さのみつる:02/12/09 00:10 ID:lzKJy9d0
今回やられちゃいました。
おれの今後の活躍に期待してたみなさん
ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁい!・゜・(ノД`)・゜・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)